Психолог
Адмира Рауф
Мира - шикарный психолог и знающий специалист в своем деле. Профессионал ! 👍 помогла во многих личных вопросах, узнала о Мире прошлой зимой и по сей день получаю от нее рекомендации. Абсолютная вовлеченность в Вас и вашу проблему, результат не заставит долго ждать. Отрываю контакт от души 👍 советую Миру всем своим знакомым
NG
Nazgul G
Мира- отличный психолог, профессионал своего дела. Очень помогла разобраться в себе, поддержала и направила. После работы с ней стало легче, спокойнее и понятнее, куда и как двигаться дальше. И очень ценно что она всегда на связи даже после сессии. Искренне рекомендую!
Toma 🤍🕊️
Мира, благодарю вас за вашу поддержку и внимание. Благодаря нашим встречам я научилась лучше понимать себя и свои чувства. Вы создаёте очень безопасную атмосферу, в которой легко открываться. Спасибо вам! 🕊️
Благодарю за отзыв 🌹🌹🌹
Yekaterina Zamula
Мира - невероятный психолог! Безумно чуткая, добрая, мудрая женщина, профессионал своего дела ❤️очень рада, что нашла своего психолога в лице Миры 🙏🏻 Нашла подход, объяснила всё то, что беспокоило, буквально расставила всё по полочкам — очень этого не хватало 🥺 безумно благодарна и счастлива, что нашла Вас ❤️
Благодарю за отзыв 🍀
Adema Kuspekova
Мира для меня лично наилучший психолог, с момента знакомства уже отметила многое про меня, уже тогда я знала, что нашла своего психолога. Особенно ценю и благодарю, что всегда находит время выслушать и дать обратную связь, в отличие от многих психологов, которые вне сессии не всегда доступны. Человек, который имеет знания не только в психологии, но и во многих других сферах жизни. Мне лично помогла пройти через определенные тяжелые моменты жизни, будучи единственным человеком, который меня тогда искренне понимал и сочувствовал. Человек, с которым с легкостью могу поделиться любыми событиями в жизни, зная что могу доверять. Очень благодарна за всё 🙏🏻
Благодарю за отзыв ⚘️⚘️⚘️
Ismagambetova Anel
Хожу к Мире уже 2 года, и именно с ней я достигла самых больших результатов в своей жизни. Она умеет слушать, понимать и по-настоящему вникать в мои переживания. Благодаря её поддержке и профессионализму я учусь принимать себя, расти и становиться лучшей версией себя. Мира, вы — самая лучшая! Спасибо вам за всё, что вы делаете.
Благодарю за отзыв 🌷🌷🌷
ЛА
Лаура Айтаманова
Хочу поделиться опытом работы с психологом Мирой. Мы занимаемся уже больше года, и за это время я чувствую, как меняюсь: стало легче понимать себя, свои эмоции и спокойно реагировать на то, что раньше выводило из равновесия и бесит. Также мы глубоко проработали чувство вины. А это самое живучее чувство. Мира очень внимательная, чуткая и в то же время конкретная — умеет задавать такие вопросы, которые помогают взглянуть на ситуацию по-новому. На встречах всегда уютно и безопасно, можно говорить обо всём без страха осуждения. Она всегда на связи, а какой голос приятный и обволакивающий, теплый. Рекомендую всем, кто хочет разобраться в себе, почувствовать поддержку и сделать шаг к лучшей жизни. Спасибо, Мира, за вашу работу и за то, что рядом, когда это важно! 🌿❤️.
Благодарю за отзыв 🌺🌺🌺
RY
Rustam Yerzhanov
В терапии у Миры 9 месяцев и могу сказать что она для меня лучший специалист профессионал своего дела Так как мне есть с кем сравнить Вкладывает душу в свою работу не считая времени и сил ❤️
Благодарю за отзыв 🍀
КЖ
Карина Жиенбаева
Очень благодарна Мире! Она невероятно чуткая и внимательная, умеет найти подход и создать доверительную атмосферу. С ней легко разговаривать, нет никакого осуждения и давления. Очень мягкая в подаче, но в то же время помогает разобраться в важных вопросах и чувствовать себя лучше после каждой встречи. Мира, огромная благодарность Вам за профессионализм и тёплое отношение! 🙏
Благодарю за отзыв 🌸🌸🌸
AB
Akbobek Bakytzhan
Нашла время в свой выходной день и приняла меня за это огромное спасибо.
Благодарю за отзыв 🌻🌻🌻
Aziza S
Хочу искренне поблагодарить психолога Миру за нашу семейную сессию. Мы пришли с непростыми чувствами и неразрешёнными конфликтами, и я даже не думала, что за одно занятие можно так многое прояснить. Мира очень внимательно, с уважением и глубиной отнеслась к нашим переживаниям, не обесценивая ни одну из сторон. Это было по-настоящему серьёзное погружение в нас и наши отношения. Благодаря её профессионализму и душевному подходу мы с моим парнем смогли по-новому услышать друг друга, понять причины наших конфликтов и нащупать путь к гармонии. Сейчас между нами всё спокойно и стабильно, и в этом большая заслуга Миры. Спасибо вам за поддержку, чуткость и настоящий профессионализм!
Благодарю за отзыв 🌹🌹🌹
Г_
Гость _
Замечательный психолог и невероятно чуткий человек. Сессия прошла в атмосфере полного доверия и безопасности - я почувствовала, что меня действительно слышат и стараются понять. Ни давления, ни шаблонных фраз - только внимание, участие и тонкие, наводящие вопросы, которые помогли раскрыться и взглянуть на ситуацию иначе. После встречи стало легче дышать, появилось ощущение опоры и надежды. Очень ценю возможность оставаться на связи. От всей души рекомендую!
Благодарю за отзыв 🌺🌺🌺
АО
Арай Оразбекова
Мира - лучший специалист, которого я когда-либо встречала. С первой же встречи появилось ощущение комфорта, и я смогла открыто рассказывать ей абсолютно обо всем. Она полностью помогла мне разобраться в одной кризисной ситуации и буквально открыла глаза на многие вещи. После сессии я вышла с чувством эйфории и невероятного облегчения. Её дополнительная поддержка через ватсап демонстрирует её искреннюю заботу о своих клиентах. С Мирой я действительно чувствую, что мне оказывают реальную помощь. Я не устану всем её рекомендовать. Если вы это читаете - однозначно записывайтесь к Мире!🤍
Alibek Barlubaev
Это мой первый психолог, и у меня такое чувство, будто она на всю жизнь. Спасибо вам, за вашу работу. Она безупречна!😊
С К
Мира,огромное спасибо что вернули мне вкус жизни!!!Были сложные моменты и я понял,что пустой.Нет чувств.Нет цели,нет желаний.Первая встреча была самая сложная,но эффективная.На приём ходил всего 4 раза,но за этот короткий срок,я захотел жить,ставить цели и идти вперёд.Если брать до и после,могу сказать результат удивил не только меня,но и моё окружение.Спасибо,что приняли и протянули руку помощи.Я очень рад,что обратился именно к вам.
Aziza Ramazanova
Здравствуйте, Мира ! Благодарю 🙏 Хочу выразить свою искреннюю благодарность за вашу помощь и поддержку. Благодаря вашим методам и глубокому пониманию, мне удалось разобраться с внутренними конфликтами и увидеть ситуации с новой стороны. Вы создали атмосферу доверия, в которой было легко открыться и работать над собой. Я с уверенностью рекомендую вас всем, кто ищет профессионала в области психологии. Ваши знания и подход действительно меняют жизни. Спасибо еще раз за всё!
Благодарю за тёплые слова 🙏🙏🙏
Айлуна Ондасынова
спасибо вам большое что помогли мне💗
Пусть все будет отлично ❤
О.
Олеся .
Тоже хочу оставить свой отзыв. Мира огромная благодарность Вам за вашу работу и профессионализм. После ваших консультаций, во многом смогла разобраться, появилось какое-то спокойствие и уверенность в себе, уверенность в завтрашнем дне. Желаю Вам успеха в непростой вашей работе и всего самого наилучшего 🌷🌷🌷
Спасибо за тёплые слова ❤
Aliya B
Сегодня была на первом сеансе у Миры) Обычно, после психолога выходишь загруженным, а сегодня я вышла с улыбкой и внутренним умиротворением! Очень понравилась наша беседа, то как она работает, все методы были то что нужно) Еще понравилось, что психолог продолжает работу вне сеансов, что помогает не терять мотивацию к прохождению терапии. С нетерпением жду следующей встречи, и советую попробовать хотя бы раз сходить к Мире и ощутить эту поддержку и понимание ✨🤍 спасибо, Мира)
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие и такие тёплые слова ❤
Chort Poganyi
Во-первых, хочется отметить то, как Мира Муратовна располагает к себе и даёт понять, что ей можно доверить абсолютно все, и даже после первого сеанса ты уже чувствуешь прилив энергии, что ты готов менять свой мир к лучшему и больше верить себе. Вторая, я считаю, не менее важная часть - не только сеансы оффлайн, но и поддержка онлайн, которая так же очень сильно помогает и дарит спокойствие, а также отрезвляет ум. Поэтому если вас беспокоят проблемы с менталкой, советую Миру Муратовну, которая буквально вытаскивает меня из отчаяния и негативных установок и мыслей
11 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно получить отзыв,от такого чудесного человека.Пусть все будет отлично ❤
алина 💤
Мира настоящий профессионал!!помогла разобраться в себе и дать понять как решить проблему которая появилась в жизни!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Азамат Киясов
Очень хороший специалист, стало лего и спокойно, определил в чем мои проблемы, спасибо огромное, больше бы таких людей, всего наилучшего Вам
Д
Дана
Здравствуйте. Мира Абылгазина превосходный психолог. Я к ней хожу почти год в терапию. Жизнь моя поменялась на до и после. Нехотела жить, депрессия, параличи, бессонница, негативные мысли. С ней мы отработали травмы, сняли блоки, но еще работы много,будем продолжать улучшать жизнь. 🙏🙏🙏 Спасибо вам большое😘😘😘
Альбина Тухватулина
Мира Абылгазина отличный спнциалист, мастер своего дела, неоднократно вытаскивала меня с таких тяжёлых психологических травм, помогает расставлять личные границы, очень сильный психолог, голос очень приятный , во всех смыслах всегда легко и просто справляется с моими проблемами, спасибо вам Мира
КЛ
Кристина Лебедева
Мира замечательный психолог, настоящий профессионал! ❤️ Уже после первого приема будто изменилось сознание, я стала себя намного лучше чувствовать. На сеансе провели несколько интересных и действенных практик. Обстановка и атмосфера кабинета уютная, комфортная 🥰 Очень рада нашему знакомству и началу работы, не сомневаюсь в результате И однозначно рекомендую данного специалиста 🙏🏻
14 февраля 2024, официальный ответ
Кристина,благодарю за такие приятные слова,в результате я уверена🍀🍀🍀
Ayaulym Bolatova
Очень хороший, внимательный и приятный психолог! Отлично читает человека и мимолетно определяет причину любых проблем. На встречах выполняем интересные и продуктивные техники. После, точно уйдёте с чувством облегчения и благодарностью)
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие 🍀пусть все будет отлично!
SA
Saltanat Akimbayeva
Замечательный специалист своего дела! Не ошибусь если скажу "психолог number 1 в Казахстане" Настоящий кладезь знаний! Человек который очень любит свою работу, помогла решить мои проблемы и понять самого себя. Мира Муратовна огромное спасибо вам, за помощь, за ваше уделённое время, за эмоциональное тепло, за поддержку!♥️
11 октября 2024, официальный ответ
🍀🍀🍀благодарю за отзыв!!!!!Пусть все будет отлично🍀🍀🍀
Алия Алиева
Мира, большое спасибо. Вы психолог от бога🙏🏼
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв,пусть будет все отлично❤
Крис А.
Я очень благодарна Мире за помощь, которую она мне сказала в трудный момент жизни. Очень понравился подход-я всегда думала, что пойти к психологу-это что-то неудобное, но после Миры и ее терапии у меня совершенно иное отношение к психологии. Очень чуткий, ненавязчивый специалист, при этом она на все 1000% в процессе. Мы работали с Мирой несколько раз, первый когда я жила в Астане оффлайн, на живом приеме- там вообще была очень тяжёлая для меня ситуация, из которой я не могла выйти больше 1.5 лет, а Мира помогла. И ещё раз-удаленно, я была за границей, когда случилось то, чего я вообще не ожидала и не могла сама справиться, Мира помогла невероятно, несмотря на позднее время и другой часовой пояс, и дальше мы продолжили терапию онлайн уже, когда я вернулась в Алмату. Я точно могу сказать, что какая бы у вас не была ситуация - Мира найдет из нее выход и обязательно поможет. Это тот Человек, в большой буквы, который действительно помогает и которому я безмерно благодарна буду до конца своей жизни.
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв❤❤❤
АT
Ансари TOP
Рахмет Мира Муратовна,очень благодарны мы с супругой, что пришли именно к вам.Всем советую и рекомендую.Отзыв пишу спустя 2 месяца.После семейной терапии мы с супругой поняли друг друга.Отпустили то что тащили годами,а мы в браке 15 лет.Сейчас у нас новый и такой потрясающий этап отношений,слышим друг друга,чувствуем друг друга,романтика.раньше плохо думал о психологах,но на своем опыте могу сказать,если проблема есть,нужно бежать к психологу,однозначно поможет.Мира Муратовна очень приятный человек,отличный специалист,атмосфера в кабинете спокойная и цены приятные.
Александра Гуркова
Очень благодарна Мире❤️, замечательный психолог, подскажет наставления в любое время дня и вечера. Помогла разобраться в семейных отношениях, и подсказала много нового и интересного, открыла для себя, даже после первого дня терапии, изменился взгляд на мир и многие другие эмоции в свой адрес😜 Мира спасибо вам за вашу работу, вы психолог от Бога💜
22 августа 2023, официальный ответ
Саша благодарю 🍀🍀🍀
Дана Кусаинова
Душевный психолог. Помогла мне разобраться в своей нелегкой жизни. Очень ей благодарна. Работы еще много, но главное начали. Уже есть результаты. Спасибо ей.
13 августа 2023, официальный ответ
Дана,благодарю за отзыв❤❤❤
БД
Боб Дилан
Даже не знаю что бы я делал, если бы не Мира Очень помогла, Всё ещё поддерживаю связь и обращаюсь.Мира человек от всевышнего 🫶
Anastassia Nano dress
Мира, благодарю вас за вашу работу! Помогли разобраться во многих проблемах в непринуждённой обстановке. После каждой встречи ещё долго приходят инсайты и осознания. Мне нравится ваш стиль общения и работы. Очень рада нашему знакомству, всем рекомендую! Желаю вам успехов и процветания !
Айжан Кшибекова
Мира проводит качественные ОНЛАЙН консультации. Благодарю Вас за проделанную работу со мной! Сейчас чувствую такой мир внутри себя, чувство легкости, свободы, тихого счастья, любви и принятия всего, даже люди и деревья другие, всё красивое такое, благодарю вас за то, что снова обрела новые цели и мечты.💯🔥 🌹🌹🌹 19:31
13 июня 2023, официальный ответ
Приятно получать отзывы,а особенно когда они из других городов.Благодарю тебя Айжан за доверие,онлай…
Ирина Мамай(Батухтина)
Добрый день.Спасибо Вам,Мира,за проделанную работу.Вы всегда напраляете в нужное направление,ваши рекомендации мне очень помогают.После Ваших консультаций,мне легче общаться с ребенком.Спасибо за ваш труд.
Огромное спасибо!
Регина Сударикова
Здравствуйте! Обращалась с сложной жизненной ситуацией, Мира очень помогла. Спасибо большое)
Регина,спасибо за отзыв!
v
valeririna
Мира,это тот человек,который вытащил меня из выгорания в декрете,направила в глубь себя,научила любить себя! Ещё мы очень круто проработали папу,своими техниками Мира показала его с другой стороны! Мира очень грамотный специалист,знает много техник,практик,постоянно повышает уровень знаний и квалификацию! В том году поработали над чакрами и в этот же день стали больше обращать внимание мужчины) хотя я и забыла что это такое! Кто планирует пойти хочу сразу сказать не гонитесь за результатом наслаждайтесь процессом самой терапии,потому что это жизнь. Мира я очень тебе благодарна ❤️
13 июня 2023, официальный ответ
Ирина благодарю тебя за отзыв,работаю с тобой с удовольствием.Рада быть полезной.
Tursun Kshibekov
Наткнувшись на Миру, психолога с большим опытом и знаниями, я бы хотел поделиться своим восторженным отзывом о ее профессионализме и эмпатии. Мира проявляет глубокое понимание и внимание к каждому клиенту, создавая доверительную атмосферу во время сеансов. Она действительно слушает и вникает в проблемы, помогая разобраться в сложных эмоциональных состояниях и побуждая к самоанализу. Одна из важных черт Миры как психолога - ее способность поставить себя на место клиента. Она эмпатична и сочувственна, что позволяет ей по-настоящему понять клиента и помочь ему справиться с трудностями. Мира также проявляет высокую степень эмоциональной интеллектуальности, что помогает ей находить эффективные стратегии для решения проблем. Ее глубокие знания и экспертиза в области психологии, включая различные терапевтические подходы, позволяют Мире предложить индивидуальный подход к каждому клиенту. Она умело сочетает различные методики и техники, чтобы достичь наилучших результатов. Мне особенно понравилась ее способность помочь мне найти ресурсы внутри себя и развить мои сильные стороны. Мира внимательно выслушивала мои проблемы и вопросы, предлагая конструктивные советы и задавая осмысленные вопросы, которые помогли мне преодолеть трудности. Я очень благодарен Мире за ее профессионализм, доброту и эффективность в работе. Ее подход помог мне лучше понять себя и свои эмоции, а также найти решения для личного развития и справления с жизненными вызовами. Я безусловно рекомендую Миру в качестве психолога тем, кто ищет поддержку, понимание и решения для своих проблем. Ее профессионализм и отношение к работе с клиентами создают уверенность и удовлетворение во время сеансов
Турсун,благодарю за доверие.
ЛФ
Лариса Фляум
Отличный специалист, знающий и любящий свое дело. Мира,очень приятно с Вами общаться. Желающим очень рекомендую. Не пожалеете.
13 июня 2023, официальный ответ
Лариса,спасибо за доверие,рада быть полезной.
НА
Нелля Аркушева
Мира очень хорошо психолог. Мне помогла решить сложные проблемы. Спасибо большое. Я вам очень признательна.
Нелля,благодарю за отзыв!