Vo Dvore
Кафе
Стейки и шашлыки-гиганты от 3500 тг!
Вакансии
SaKe К
Не знаю кто поменялся или что поменялось, нт стейки просто ужас, жесткие и безвкусные. Официанта долго ждали, потом долго ждали стейки. Полное разочарование. Сколько приходили сюда, такого не было. Заведение испортилось своими вкуснейшими стейками
7 января 2026, официальный ответ
В помещении прохладно, детскую игровую закрыли, обслуживание не очень стало, салат подали после горячего блюда.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер!Могли бы Вы приложить фото чека и оставить свой контактный номер телефона, чтобы мы могли разобраться в ситуации!
Арман Балташов
Неплохо
Спасибо вам за ваш отзыв! Ждём вас вновь ❤
аа
а александрова
Обслужили очень быстро и с теплотой. Девушка невероятно приятная, улыбчивая, внимательно выслушала и уточнила все детали. Было ощущение заботы и искреннего отношения, а не просто формального сервиса. Спасибо за такое отношение, осталось очень хорошее настроение.☺️☺️
Добрый вечер, а. Благодарим за ваш отзыв! Будем вас ждать 💛
Zhuma
1. Очень плохой сервис! 2. Отравилась после вашей еды. Сегодня примерно в 19:30 заказала у вас пельмени и пиццу. Съела пельмени, вроде нормально. Потом через 20-30 мин пиццу съела . После этого начала чувствовать себя плохо , голова кружилась. Сказала официанту принести счет и воду. Она даже не уточняла какую воду. В итоге за 1тыс тг принесла 0,5 холодную воду, попросила теплую воду. Говорит что нет . Срочно вызываю такси и когда приехала домой рвота началась. Рыгнула все что ела в этой заведении. 3.Надо вызвать санитарную службу. Прямо передо мной несколько человек тащили столько мясо по залу , с виду как сомнительное мясо.
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жума. Спасибо, что поделились своей ситуацией. Нам искренне жаль, что вы почувствовал…
RK
Rassul Kospanov
Спасибо большое Владиславу за оперативное и качественное обслуживание
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём снова 😁
UK
Ulzhan Kuanykkyzy
1 ай алдын бронь жасадық броньға акша салайын десем жоқ керек емес келе беріңіздер деді. Кеше барсақ не журналына жазбаған біздің орнымызды баска адамға жазған не былық мазақ қылғандай адамды . Ешкімге ұсынбаймын өте нашар жауапкершілік жоқ . Кабинканы баска біреуге бердіңіздер жарайды обш залдан орын істеп беріңіздер деп қанша рет бардым алдарыңызға мән де берген жоқсыздар
Сауле Сакенова
Были сегодня, в заведении очень холодно, заказали стейк не вкусный и очень жирный, заказали пиццу очень тонкое тесто, вообщем ожидание и реальность 😫
30 декабря 2025, официальный ответ
Saltanat Shakimanova
было вкусно 😋, хорошее обслуживание
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё 💛
Карина К
Всегда тут с подругами встречаемся, очень нравится, но в последний раз через чур громко музыка играла
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
А~
Алтынай ~
Очень довольны этим местом. Всегда вкусные, сочные стейки. Спасибо большое официанту Маке, не первый раз обслуживает. Очень приветливый и дружелюбный парень.
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы старались 🤗
ИО
Индира Омарова
Очень вкусные стейки, спасибо за шикарное обслуживание официанту Максат, приветливый и доброжелательный персонал👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Индира, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады!
RT
Roza Tanbayeva
Благодарю заказали стейк и сазана было очень вкусно Официант Владислав хорошо знает свою работу,вежливый и отзывчивый Прийдем еще❤️❤️❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Roza, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова! Нам очень приятно 🤗
Ансар Исмухамбетов
Отличное место. Официанту Владиславу отдельный респект и W
20 декабря 2025, официальный ответ
Ансар, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
НЕ
Нурсултан Есембеков
Все было вкусно. Официант мальчик Маке$ вообще красавчик. Вежливый , улыбчивый. Все понравилось, и атмосфера и еда. Стейки вкусные и сочные
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Нурсултан, за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
МШ
Макпал Шыныбекова
👍👍👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады вам!
Алексей Лукин
Хорошая атмосфера, хорошая акустика, отличная еда. Огромная благодарность Марату за отличный уровень сервиса.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили ❤ Приходите к нам почаще.
Александра Алексеева
Очень вкусно! Хорошее обслуживание!уютная атмосфера! Марату отдельное спасибо за обслуживание! Хорошее караоке!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно.
ПГ
Петр Голубятников
Прекрасный бар , очень вкусные стэйки.Особую благадарность Максату за прекрасное обслуживание чуткость взаимонимание.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ГГ
Григорий Григорьев
Здравствуйте. Отдыхали в караоке Во дворе. Все очень понравилось. Официант Владислав очень хорошо обслужил, красавчик мальчик. Меню интересное, вкусное. Каждый найдёт что-то для себя.
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
Aibek 111
Требуется ремонт, в первую очередь подвал
Дюсен Тарлан
Хочу выразить огромную благодарность официанту Максату! Такой доброжелательный и отзывчивый человек встречается не везде. Атмосфера ресторана замечательная, еда вкусная, но именно благодаря Максату этот вечер стал особенным. Рекомендую всем!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дюсен. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Ұлдана Жанұзақ
Стейктары өте дәмді болды және де қызмет көрсету жағынан офицант Мақсатқа алғысымды білдіремін👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Ұлдана. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 😁
Аида Джолдыбаева
Мы часто посещаем это кафе, и филиал на Кенесары 44 приятно удивил. Здесь и кухня, и зал отличные: стейки мягкие и вкусные, прям тают во рту, салаты — щедрые. Официант Марат обслужил нас на высшем уровне. А вот филиал на Мангилик Ел разочаровал — стейки жёсткие, порции маленькие, а персонал выглядел уставшим и работал без особого желания.
6 декабря 2025, официальный ответ
Аида, здравствуйте. Спасибо за добрые слова!!! Очень приятно 💛
Олег Т.
Часто тут кушаю, цены демократичные, обслуживание на высоте, комплимент всем официантам, в том числе Максату !
5 декабря 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
DS
Dariya Sitkazinova
Очень вкусный ужин был сегодня стейки 🥩😍😍😍😍, спасибо большое официанту Марату очень вежливый)
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dariya. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Аружан Айжанова
Кухня👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас!
Айсулу
Вчера были в кафе Vo Dvore-стейк просто восхитительный,невероятно сочный!Огромное спасибо Эльмире за такую прекрасную работу-мы очень благодарны.И спасибо Максату за отличную обслуживание.Рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова, рады стараться 😁
ГК
Гулнур Касымжанова
Керемет заведения!! Стэйк супер шеф повар Эльвира ханымға ракмет
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🌸
GZ
Gulbara Zaurbekova
Кухнясы керемет кафе екен. Тағамдары бәрі дәмді . Стейк👍 Шеф повар Эльмира ханымға рахмет дәмді дайындайды екен. Официант Мақсат деген жігіт өте кішіпейіл жылдам қимылдайды екен жақсы обслуживание жасады
30 ноября 2025, официальный ответ
Gulbara, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
СА
Сауле Абилкасымкызы
Қайырлы күн баршаңызға! Vo dvore кафесінде кеше қонақта болдық. Керемет кеш болды. Тағамдары дәмді, қызмет көрсету өте жақсы. Аспаздарына мың алғыс стейк өте дәмді, жеген сайын жегің келеді. Аспаздардың басшысы Эльмира ханымга көп-көп рахмет, еңбектеріңіздің жемісін көре беріңіздер. Қолдарыңыз дерт көрмесін, ризамыз, рахмет Сіздерге 😘👌🏻✊🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Сауле, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
АУ
Алмас Умбетов
Керемет екен стейк всем советую
30 ноября 2025, официальный ответ
Алмас, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Айман Шонова
Рахмет, очень вкусно. Официант вежливый, Рахмет!
30 ноября 2025, официальный ответ
Айман, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 💛
Адилбек Боранбаев
Отличные стеки 👍 Официант Марат с👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адилбек. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Были рады знакомству!
Sabina Moldasheva
Обслуживание очень хорошая официант Марат👍👍👍 И очень вкусно было👌
27 ноября 2025, официальный ответ
Sabina, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам.
aruu🌸
прямм кайфовааа уютно офицанттары да күшті👍🏻🔥🔥
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🤝
Aiaru Serikbay
Атмосфера кайфф ,тамактары дамди,оффицанттар комфортно
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
HA
Helga A
Сегодня впервые посетила данное заведение. Хочется отметить неизменно высокий стандарт качества. Кухня заведения заслуживает отдельной похвалы: блюда свежие, порции оптимальные, а подача — эстетичная. Особенно хочу поблагодарить официанта Максата. Обслуживание оперативное, внимательное и крайне вежливое. Максат демонстрирует отличное знание меню и готовность помочь. Благодарим за поддержание такого высокого уровня работы. Рекомендуем ваше кафе как надежное место для приятного отдыха.
20 ноября 2025, официальный ответ
Helga, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алексей Т
Спасибо все было очень вкусно 😋 Обслуживание также на высоте, Максат 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно!
Мирас Елдосов
Классное заведение, Стейки очень вкусные, особенно обслуживание Максат на высоте👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
Vero Astana
Официант Владислав молодец! Понравилось обслуживание , профессиональный подход к работе .
Vero. Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите ещё 💛
ГК
Гост Корп
Максат мастер своего дела 10/10
Добрый вечер, Гост! Спасибо вам большое!!! Рады видеть вас снова 😉
VS
Venera Shamilova
Благодарю официанта Максат, который создал невероятный комфорт. Всё было вкусно, дети довольны, мы сыты!🤎👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Venera. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть!
СМ
Сауле Мамбеталина
Все очень вкусно, отдельно спасибо офицеанке Ариане, вежливая и быстро все принесла👍🫰
20 ноября 2025, официальный ответ
Сауле. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ФТ
Фариза Талгат
Өте дәмді Стейк .Тамақтарының бәрі ұнады.Официант Маратқа рахмет көп көп. Тағы келеміз ! Очень вкусноооооо😍
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤝
VR
Vaira Rey
Еда вкусная, не спорю. Но помещение... Мы сидели на цокольном этаже, было сильно прохладно и не уютно
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв!
Гульмира Ташкенбаева
Были с семьей на прошлой недели в вашем караоке,и мы остались под большим впечатлением от обслуживания официантки Ланыш (если не ошибаюсь) Она очень грамотно объясняла и предлагала нам меню,было приятно ее слушать и прислушиваться к ее мнению на счет меню. Очень тактичная и милая девушка.Нам все понравилось,кроме стейков,они были довольно таки жирными на вкус,но благодаря Ланыш,я закрыла на это глаза и не стала разбираться с этим всем. Единственное что жаль,что нет кальянов у вас. Надеюсь в будущем появятся они у вас.Потому что я приду еще к вам.Благодарю вас за обслуживание❤
20 ноября 2025, официальный ответ
Гульмира, спасибо вам за отзыв 😌 Рады видеть вас снова!