Vo Dvore
Кафе
Стейки и шашлыки-гиганты от 3500 тг!
Вакансии
Эльвира .
Всё супер. Кухня и обслуживание на высшем уровне 🔥🔥🔥
Nurtilek Makishev
Анау жолы отырганбыз туган кунде Бейбитгуль официантка обслугасы унады, молодец. Тамактары кушти.
Анатолий Москоленко
Отличное заведение, кухня на высшем уровне все было вкусно и порции не маленькие . Спасибо Бексултану за качественное обслуживание
TK
Toma Kiyasheva
Спасибо за обслуживание, Лашын🥰
Айгул Дюсек
Рахмет стейк огонь оте дәмді.Мақсат красавчик тез жылдам акеліп,сойлеу мәнері оте керемет Рахмет
Zhibek 🧩
Все вкусно официантка Бейбитгуль кушти обслуживание жасады☺️👍
Алла Байгазина
Хорошо место, вкусная еда, обслуживание хорошее.
Жанбота Макишева
Бейбитгуль официант отте жаксы кызмет корсетти 😍😍, Рахмет. Тамактар кушти екен . Обязательно тагы келемиз🥰🥰
БЖ
Кухня хорошая, респект повору. Официантка Бейбитгуль очень хорошое обслуживание
Честный Отзыв
Не вкусно
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер!Могли бы Вы приложить фото чека и оставить свой контактный номер телефона, чтобы мы могли разобраться в ситуации!
ЖК
Жансая Казбекова
В самом заведении стейки вкусные были всегда и думала на этот раз на вынос забрать , стейки не того размера это первое и второе она буквально как подошва жесткая, такой неприятный осадок остался!
24 февраля 2026, официальный ответ
Altynbek Bazarbek
Заказали стеик из конины но принесли тибон.
Гульмира Счастливая
Всем добрый день. Посетили всей семьёй и остались ооочень довольны. Хорошая кухня,приятная атмосфера и шикарное обслуживание. Нам ооочень понравилось обслуживание вашей девочки официантки Бейбитгуль . Таким профессионалам нужно хорошую зар.плату платить Будем рекомендовать вас своим близким и знакомым
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
b
baha777_94
Хорошое заведения, уютно вкусно и обслуживание на высшем уровне. Артем молодец 👍
23 февраля 2026, официальный ответ
Baha777_94, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
ИН
Ильяс Нургалиев
Отличные стейки обслуживание на высшем уровне отдельное спасибо Артему все отлично 🔥🔥🔥👍👍👍
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите к нам почаще 🤗
Aliya Argyn
Очень быстрое обслуживание. Было вкусно!
Aliya, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем вас ждать 🤗
ДБ
Динара Батыгулова
Бибиткуль официантка молодец😍😘 хорошо обслуживает . Нам очень оно понравилось
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Динара, благодарим за высокую оценку 💛 Были рады помочь.
Meruyert Mukasheva
Уютненько, чисто, а главное вкусно😋😍. Отдельное благодарность официанту Бейбитгуль👏🏻, обслуживание на высшем уровне 🔥
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Meruyert, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно.
Арнашка
спасибо официантке Бейбитгуль🙌 хорошое обслуживание 👍🏻 еда очень вкусная 💯
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
Timur Torgaev
👍👍👍👍👍🤘🤘🤘🤘🤘
Timur, добрый день! Благодарим вас за доверие. Ждём вас в гости снова ❤
Наталья Колмык
Спасибо вам за испорченный вечер, мало того что бронь не поставили за нами, так ещё и 30 минут не могли принять заказ. Я понимаю что официанты не успевают, но они могли бы сначала принять заказ, а потом убирать грязную посуду с других столиков.
Айшат Абылкасымова
Өте дәмді екен, бәрі ұнады, Рахмет Мақсат
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
Alinka ✨
Очень уютное заведение с приятной атмосферой. Отдельное спасибо официанту Мейиржан — вежливый, внимательный и очень приятный в общении. Обслуживание на высоте!
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Alinka. Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Стейк күшті екен слов нету Всем советую🫰🙏👍Официант Максату большое спасибо Молодец 👍Обслуживание все отлично
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады были вам помочь ❤
batyrzhann
Хороший официант Артем
21 февраля 2026, официальный ответ
Batyrzhann! Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём снова!
DM
Dilnaz Musabaeva
Отличное заведение 👍 Отдельное спасибо Маке за быстрое обслуживание 🙂 Еда очень вкусная, советую
Благодарим за высокую оценку!!! Ждём снова 😁
Олжас Маг
Полюбилось нам это заведение) Шашлыки просто огромные и ооочень вкусные! Официант Максат просто супер! Обслуживание здесь на высшем уровне! В прошлый раз нас обслуживал официант Мейіржан! Огромный рахмет! Ребята все молодцы! Рекомендую от души!
Олжас! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 🌸
Г
Гульзана
Сегодня покушали стейк во дворе — всё было очень вкусно! Мясо приготовлено идеально, сочное и ароматное, подача аккуратная, атмосфера уютная. Отдельная благодарность официанту Маке за внимательное и вежливое обслуживание — всё подсказал, быстро принёс заказ и создал отличное настроение. Обязательно придём ещё!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё 💛
Samal Ospanova
Люблю стейки и салат из требухи. И готова приходить снова и снова
Добрый вечер, Samal. Огромное спасибо за отзыв!!! Обращайтесь 😉
Севинч Наджафова 🐻
Девушка Бибигуль очень внимательна Обслуживает на все 1000% Было все вкусно 🥰❤️
Добрый день. Благодарим вас 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Beka 🤍
Быди сегрдня. Все было вкусно, Обслуживание на высшем уровне. Обмлуживание супер! отдельное спасибо официантке Бейбитгуль 👍.
16 февраля 2026, официальный ответ
Beka, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Sitora Abdullaeva
Недавно посетили это кафе и остались в восторге. Стейки приготовлены на высшем уровне — мясо мягкое, ароматное, с идеальной прожаркой. Заказывали medium rare — попали прямо в точку😳 Видно, что используют качественное мясо 🥩и готовят с душой. Гарниры , салаты свежие и вкусные. 😉 красивая подача, горячее всё а порции добротные 🤤 Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Отличное место для ужина с семьёй или друзьями. Обязательно вернемся 🥹🖤🖤 Желаю вам роста, процветания стабильного качества , еще больше довольных гостей и чтобы ваши стейки 🥩 всегда оставались эталоном вкуса!!!!!
Спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь 😉
S
Sabyr
Оте керемет тамактары, Официант Бейбигул отте жаксы кызмет корсетти
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Sabyr, спасибо вам за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НМ
Нурбол Макишев
Прекрасное место! Стейк вообще супер! За обслуживание 10 баллов, Бейбиткуль ✊
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нурбол, большое спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно!
СА
Слушаш Андыбаева
Прекрасное заведение !!! Кухня очень вкусная 😋 . Отдельная благодарность официантке Бейбиткуль.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Слушаш! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Влад Ким
Хорошее заведение, внутри красиво и приятно, кушали стейки было вкусно, советую всем. Обслуживание было хорошим и приятным, спасибо большое официантке Бибигуль.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
DN
Dinara Nazarova
Тамақтары өте дәмді!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Dinara, за приятный отзыв! Ждём вас снова!
VA
Victoria Abdi
все очень вкусно, особенно стейки!🤌🏻🤌🏻 пожалуй , теперь часто будем посещать это местечко😍
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🌸
АЖ
Айгерим Женисбекова
Благодарим официанта Мейржана за высокий уровень обслуживания❤️
Айгерим, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё 💛
Айжан Ахметова
Стейк өте керемет! Келуге болатын жер. Рақмет.
Айжан, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите ещё 🤗
Сандуғаш Мусабаева
Отличные стейки! Официанту Мейржану спасибо за обслугу!
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Saule Bais
Обслуживание на высшем уровне,от души благодарю официанта МАКЕ , очень внимательный,с юмором, кухня превосходная, стейки, шашлыки, все очень вкусно,мясо во рту таит , просто уау,по больше таких официантов как МАКЕ, процветания Вам
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Saule. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Салтанат Алина
Заведение шикарное , кухня очень вкусная, официант Меиржан молодец , шустрый, вежливый , всем рекомендую 🤩👍
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова 🤗
Г
Гарифулла
Были с семьёй, ужинали в vip кабинке. Чисто, уютно, камфортно. Еда очень вкусно приготовлена. Особая благодарность официанту Меиржану. Обслуживал супер, приветливо встретил, очень вежлив, красиво всё подал на стол. Вежливо провел. 👍 ✊ ✊
14 февраля 2026, официальный ответ
Гарифулла, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 😉
Zhazir S
Очень вкусно и быстро приготовили. Нежное мясо хорошей обжарки😋 Советую всем попробовать стейки тут👍🏻
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ЗЗ
Зайка Зайка
Оте кушти уютный кафе.Официант Маке Оте позитивный.оте конилди официант
Добрый вечер, спасибо, Зайка, за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
Динара Дина
Мы были здесь в понедельник! Стейк был очень сочный и вкусной👍 Хочу отдельно поблагодарить официанта Маке! Спасибо большое 🙏
Aitolkyn Utemissova
В этот раз все было очень вкусно!Спасибо
Almas Seitenov
Часто ходим в это кафе, стейки супер! Хотелось бы отдельно поблагодарить вашего официанта. Отличное обслуживание, ушли с прекрасным настроением, рахмет Маке!