Vo Dvore
Кафе
Стейки и шашлыки-гиганты от 3500 тг!
Вакансии
Айгерим Амантай
Все было очень вкусно, стейки шикарные. Официант Арлан очень круто обслужил на 10/10. А еще у вас очень красивый инстаграм пришли к вам оттуда с рилса ❤️
ЗР
Зарина Рахметолла
Стейк очень вкусный😋 Отдельный отзыв для официанта МАКЕ😅 очень веселый, хорошо обслуживает, все подскажет))))
Алмаз Шайхин
Өте дәмді тағамдар, стейк керемет дайындалады. Официанттар жауапты, қонақжай, жылы жүзбен қарсы алып, шығарып салды. 1 жолдас балам әкеліп көрсетті, содан бастап жанұммен келуді әдетке айналдырдым.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алмаз. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотру…
Валерия Сорочинская
Впервые посетили это заведение! Очень вкусные сочные стейки 👍🏻 обслуживание на высшем уровне ! Атмосфера спокойная , приятная 🙂 официант Максат оперативно и вежливо обслужил 🔥 ещё вернёмся 😉
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо за ваш отзыв. Будем вас ждать 🌸
Арман Бактыбай
были непонятки, но официант Максат все разрулил, отдельное спасибо ему, все было вкусно. пусть он всех обслужит, Максат красавчик официант
Арман! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ЕЛ
Елена Лузина
Очень вкусные стейки! 💥 сервис отличный, вежливый персонал! 👍 Отдельное спасибо Маке! Шустрый, вежливый и просто отличный парень! 🔥Рекомендую! 💯
Елена, добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём снова 💛
Наталья Колмык
Спасибо вам за испорченный вечер, мало того что бронь не поставили за нами, так ещё и 30 минут не могли принять заказ. Я понимаю что официанты не успевают, но они могли бы сначала принять заказ, а потом убирать грязную посуду с других столиков.
18 февраля 2026, официальный ответ
Стейк күшті екен слов нету Всем советую🫰🙏👍Официант Максату большое спасибо Молодец 👍Обслуживание все отлично
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады были вам помочь ❤
Индира Айкуміс
Полюбилось нам это заведение) Шашлыки просто огромные и ооочень вкусные! Официант Максат просто супер! Обслуживание здесь на высшем уровне! В прошлый раз нас обслуживал официант Мейіржан! Огромный рахмет! Ребята все молодцы! Рекомендую от души!
18 февраля 2026, официальный ответ
Олжас! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 🌸
Saule Bais
Обслуживание на высшем уровне,от души благодарю официанта МАКЕ , очень внимательный,с юмором, кухня превосходная, стейки, шашлыки, все очень вкусно,мясо во рту таит , просто уау,по больше таких официантов как МАКЕ, процветания Вам
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Saule. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Динара Дина
Мы были здесь в понедельник! Стейк был очень сочный и вкусной👍 Хочу отдельно поблагодарить официанта Маке! Спасибо большое 🙏
Нурсултан Асылкарым
Добрый вечер, был сегодня в этом ресторане,стейки очень вкусные, сочные готовятся быстро, официанту Маке отдельное спасибо, обслуживание на высшем уровне!!!Буду еще обязательно 👍🏼
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
АЖ
Асем Жумадилова
Обслуживание на высшем уровне Большой минус не работает или не тянет вытяжка , весь зал в силке вонь от жарки Вся одежда пропиталась гарью от мяса, кто едет сюда одевайтесь по проще что не жалко стирать Нужно работать над вытяжкой Освещение черезчур яркое как в столовой
31 января 2026, официальный ответ
Асем, благодарим вас за отзыв и за то, что отметили уровень обслуживания. Нам искренне жаль, что вы…
G
Goroshek
Приятная атмосфера, аккуратный и приятный глазу интерьер. Отдельное спасибо официанту Анелии за хорошее обслуживание и приятное общении!
31 января 2026, официальный ответ
Goroshek, добрый день. Благодарим за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Абубачир Дидаров
Обслужили быстро, моим детям понравилось. Ели стейки "Рибай", говорят на их языке: "годно, кайфом"
Есения Тихомирова
Место крутое, стейки вкусные! Официант Максат отлично обслужил наш стол Спасибо🙌
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады помочь 💛
Берік мырза өте сыпайы және кәсіби түрде қызмет көрсетті. Үлкен рахмет!
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Акерке, за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться.
Севинч Наджафова 🐻
Девушка Бибигуль очень внимательна Обслуживает на все 1000% Было все вкусно 🥰❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
ZP
Zhanargul Pushkembaeva
Стейк өте дәмді,қызмет көрсету сапасы керемет Мәке бауырымызға бөлек рахмет,жұмысын жақсы атқарады !
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanargul. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Dana 🤍
Всё в отличном виде. Особенно стейк и шашлык. И обслуживание на все 💯
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Абдумалик. Благодарим вас, что оценили ❤ Нам очень приятно 🤗
Нурахмет Резуанов
МАКЕнтош хорош! Все вкусно!!! И расположение отличное.
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
SaKe К
Не знаю кто поменялся или что поменялось, нт стейки просто ужас, жесткие и безвкусные. Официанта долго ждали, потом долго ждали стейки. Полное разочарование. Сколько приходили сюда, такого не было. Заведение испортилось своими вкуснейшими стейками
7 января 2026, официальный ответ
В помещении прохладно, детскую игровую закрыли, обслуживание не очень стало, салат подали после горячего блюда.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер!Могли бы Вы приложить фото чека и оставить свой контактный номер телефона, чтобы мы могли разобраться в ситуации!
А~
Алтынай ~
Очень довольны этим местом. Всегда вкусные, сочные стейки. Спасибо большое официанту Маке, не первый раз обслуживает. Очень приветливый и дружелюбный парень.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы старались 🤗
ФТ
Фариза Талгат
Өте дәмді Стейк .Тамақтарының бәрі ұнады.Официант Маратқа рахмет көп көп. Тағы келеміз ! Очень вкусноооооо😍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤝
Kul'zaini Nurkasinova
Мясо пережарили получилось партянка не возможно жевать заказали три ребая один на вынос два на стол все три передержали про фри вообще забыли.мы не первый раз но последний раз единственное что понравилось это салат со свеклой и козим сыром
8 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Нам очень жаль за такую ситуацию, могли бы Вы, оставить контактный номер теле…
rick grimes
Стейки имба, аслан официант сигма
Заказали стеик из конины но принесли тибон.
23 февраля 2026, официальный ответ
Айшат Абылкасымова
Өте дәмді екен, бәрі ұнады, Рахмет Мақсат
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
Лунара Темирбулатова
Посетили данное заведение с семьей и остались полностью довольными. Кухня на высшем уровне, атмосфера уютная, а особенно хотелось бы отметить официанта Динара, которая грамотно объяснила нам каждую позицию из меню, помогла в выборе и помогла провести приятно время. Благодарим💗
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лунара. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Arken Lukhmanov
здравствуйте хочу сказать большое спасибо девушке Динаре очень приятная все на высшем уровне все быстро организовано стеки очень вкусные Динара 👍🏻 спасибо ☺️
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно ❤
JМ
Julia М
Честно, качество кухни заметно ухудшилось, заказали греческий салат, заправка была слишком кислая, видимо переборщили с лимонным соком, есть было просто невозможно, рот весь в кислоте, съели только 30% от салата. Не оказалось в наличии самого ходового стейка - рибай. При нас 4 стола хотели заказать рибай, пришлось выбирать тибон. Ребят, рибай самый ходовой стейк, как можно было так профукать закуп ? Брокколи в «сливочном соусе» - одно название : брокколи переваренные и тупо залитые в сливках, абсолютно никак не доведенных до состояния соуса, тупо молоко и все, разве это соус ? Подпишите в меню этот гарнир как «брокколи залитые сливками», чтобы у людей не возникало вопросов в дальнейшем. В дополнение, где вы видели чтобы фри приносили спустя 15 минут после подачи мяса ? Фри изначально заказывали не как гарнир к стейку, а чтобы что-то пожевать пока ждем мясо, но к сожалению мясо уже принесли, мы даже поели по половине порции, а фри так и не дождались. Официант его пробила, но сама кухня не удосужилась его приготовить, хотя мы бы не удивились если бы ее просто забыли пробить, тк посадка была почти полная, а в зале всего две девочки. Не смотря на это обслуживание очень хорошее, девочки официантки хорошо знают свою работу, подсказали по мясу, когда сказала про греческий салат сразу предложили или заменить или убрать из счета, но мы уже к тому моменту наелись, да и удаление не хотелось делать тк салат мы все же хоть и 30-40% но поели. В дополнение : 1. в зале очень холодно, по всему городу уже дали отопление, неужели у вас до сих пор не подключены батареи ? Весь зал сидел в куртках, думаете это нормально для общепита ? 2. Барледи с чего-то решила, что может снять куртку и повесить ее прямо на двери, в сантиметре откуда она наливает пиво и делает людям чай 🤦🏼♀️ просто полный кринж, это элементарно даже не по нормам санпин. Вы понимаете что вы кормите и поите людей, а не скот ?
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления. Пожалуйста, уточните дату и…
SS
Saltanat Shakimanova
было вкусно 😋, хорошее обслуживание
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё 💛
Гулзат Нурпейсова
Динара даяшыға көп рахмет, көбірек ақшасын төлеңіздер еңбегі зор молодец👏🏻👏🏻👏🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Я часто посещала данное заведение, стейки и шашлыки всегда были хорошими, но сейчас произошли какие то изменения, то ли мясо переморозили, то ли маринад неудачный, я не разобралась, но на вид и вкус это совсем не то. Шашлык из телятины был водянистый, сверху слизь и запах неприятный. Администратор и вся кухня утверждали, что мясо хорошее, никаких проблем не видят, я отказалась есть и мне не внесли в счет шашлык. Очень жаль, что качество блюд снизилось
14 сентября 2025, официальный ответ
Princess Kek
Посетили с семьей, остались довольны, стейк уж очень вкусный, сервиз на высшем уровне, особенной официантка Динара, отдельное спасибо, все остались довольны 😊
10 сентября 2025, официальный ответ
Princess. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Saida Mukanova
все было вкусно, мне все понравилось. все быстро приготовили, особенно спасибо официанту Даурену и бармену😊
даяша
классное меню, порции очень большие, к еде в целом вопросов нет, но обслуживание не совсем устроило. пришлось по несколько раз просить одно и то же, многие официанты как потеряшки, будто все в первый день работают😪 на весь летник всего лишь 2 пледа, довольно дискомфортно в этом плане немножко
DO
Dilnaz Omirzhan
Отличное заведение,очень вкусные стейки и особенно понравились ребра в соусе терияки из смокера!Отдельное спасибо официанту Максату за отличное обслуживание и радушный прием😋💕✨
Ulykbek Akhmet
Wonderful place, big thanks to Arlan for warm and professional hospitality. We had a pleasant time and delicious one. Highly recommend the stakes, thank you!
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ulykbek. Спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
Очень все понравилось ,шашлыки очень вкусные ,очень хорошо пожарили 👍🏻Рекомендую !Спасибо большое официанту Даурену ,хороший работник 😊
sadok xrw
Классное заведение, обслуживание на высшем уровне, официант такой шустрый и приятный. (официанта вроде Даурен звали)🔥
Ast Kzz
Спасибо что есть такое местечко в нашем районе с мужем решили посетить данное заведение отличная кухня,и обслуживание на высшем уровне официанту Маке огромное спасибо
28 марта 2026, официальный ответ
Ast, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
ЗЭ
Зарина Эсиева
Не советую ,принесли рыбу сырую ,пицца вся в масле ,кушать не возможно было ,официанты молодцы ,пытались сгладить ситуацию ,но повора менять нужно однозначно
ТК
Толганай Камзина
Стейктары өте жұмсақ, тамақтары өте дәмді екен, іші таза, кең, Алмат официант стейк таңдауға көмектесті, ұнады рақмет, жұмыстарыңызға береке берсін, жолдасым екемізге ұнады👍👍👍
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще ❤
Адиль Смаилов
Отличное заведение , приветливый персонал , встречают с улыбкой ,по кухне все вкусно , спасибо администратору за то что помог с выбором блюд на банкет 👍👍
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Адиль, спасибо, что оценили 😉 Рады были вам помочь.
i❤
i ❤️
С нами работал стажер в белой рубашке и вроде в очках, он так переживал, видимо это первые дни его работы, он очень чуткий сотрудник, так переживал понравилось нам или нет, выдайте ему премию, таких сотрудников надо ценить
12 марта 2026, официальный ответ
I, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова!
Аружан Саржигитова
спасибо большое за обслуживание Берику и очеень вкусное меню, классная точка , очень уютно, очень понравился стейк из конины 👍👍👍
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся ❤
Асемгуль Талдынова
Сегодня 8 марта, муж решил заказать мне стейк, нашел в тугис кафе Во дворе, написали в ватсап, нам сразу ответили, ( другие кафе не отвечали вообще так как праздник) администратор Берик грамотно и своевременно принял наш заказ, в точности по времени был заказ готов, мы забирали с собой. Помог нам в выборе салата, очень вкусно. Стейки я хочу сказать что обалденные. Теперь мы ваши постоянные клиенты.
12 марта 2026, официальный ответ
Асемгуль, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.