Техно-Ломбард
ТОО Техно-Ломбард
ТОО Техно-Ломбард
YK
Yernar Khamitbek
Техно-Ломбард пришёл впервые.Понравилось то что вещи были оценены высокую стоимость и деньги мне выдали быстро. Такое хорошее обслуживание мне по душе!
Адия Спанова
Очень часто выручает в трудных, жизненных ситуациях.Меня ломбард устраивает!
Бибигул Еменова
❤️Советуем всем этот ломбард, оценка высокая и оформление быстрее чем у других! Благодарю молодого человека.
ҮЕ
Үстемұлы Егізбек
Сдавал часы, оценили высоко, без всяких мутных схем. Видно, что работают честно, и парни адекватные
Алдын Кенжебаев
Оценили все четко. Я бы сказал даже очень хорошо и быстро.
НБ
Несипти Ботбаева
Заехала перед работой. Очереди не было. Быстро оценили мои изделия. Тут же деньги поступили на мою банковскую карту. Пробыла в ломбарде минут 10-15. Спасибо за оперативность!
Нургалым Уразбеков
Понравилось, что без лишних вопросов оценили часы. Удобно и быстро, спасибо!
Ахмет Исаханов
Высоко оценили и под маленький процент. Условия тут выгоднее, чем в других местах
Алдар Бахтияров
Отличный ломбард. Принимают все и по хорошим ценам.
Мария Айсарова
Обычно в ломбардах за технику просто копейки дают,а тот же телефон оценили в достаточно солидную сумму. Да и при оформлении не нужно заполнять кучу разнообразных бумажек. Удобный сервис.
Еламан Мамбетов
Отличный ломбард! Занёс технику, её оценили довольно высоко.
Абсаттар Аманов
Принес ноутбук, ребята оформили всё быстро. Цена удивила в хорошем смысле, думал, будет меньше.
ШР
Шілдебайқызы Рухия
Реально выручили! Срочно нужны были деньги, отнес телевизор в ломбард. Оценили очень высоко, думал, что меньше дадут. И ещё понравилось, что работают без выходных и проценты адекватные. Теперь знаю, куда обращаться, если что.
КА
Кунсулу Аяпова
Я получила всю сумму за мои драгоценности сразу после сделки. Очень удобно и быстро. Сотрудник быстро все посчитал и цена меня приятно удивила ! Очень понравилось обслуживание!
Алексей Чеботаренко
Сдавал сюда свои часы.Оценили за пару минут причём предложили реально хорошую цену. Парни работают честно, проценты не большие. График удобный без выходных
Айнабек Сариев
Очень доволен услугами. Высокая оценка и низкие проценты. Cупер!
СМ
Светлана Манапова
Вежливое и дружелюбное отношение, справедливая оценка техники и прозрачные условия. Хороший ломбард.
Бекболат Момыш-Улы
Лучший ломбард в городе Грамотные специалисты, которые всегда доброжелательны. Очень четко и понятно объяснят и помогут. Хороший выбор, необходимо следить за поступлениями. Быстрая сделка.
БН
Байахмет Набиев
Сдавал золото и технику, всё прошло быстро и без лишних вопросов.
Т
Татьяна
Отличный ломбард!! Хорошая цена и отличные специалисты.
БИ
Баян Исабекова
Спасибо за то что выручаете. Иногда обращаюсь в ломбард. Главный плюс хорошие условия и реально высокая оценка техники.
ОГ
Олег Глухов
Отличный ломбард! Сдавал сюда телевизор, и оценка была очень хорошая. Cпециалисты работают профессионально, быстро и честно. Все понятно объяснили, дали хорошую цену за технику. Однозначно рекомендую
Ярослав Столяров
JJ
Jddj Jdjdjd
Жақсы ломбард! Қызмет көрсету жағынан да ұнады!
Выплаты быстрые, очень понравился дизайн и отношение с сотрудников. Оценили хорошо 🖇️👍🏻
А🙂
Алихан 🙂
Добросовестная компания, оценщики хорошие, график удобный. Рекомендую если нужен ломбард
NS
NURZHIGIT SAPARBEK
Керемет мошный ломбард 2 телефон өткізіп едім енді тағы өткізсем ба деп жүрм
Данияр Маликов
Здравствуйте хотела бы поблагодарить за предоставленную услугу, за быструю и качественную работу, ребята просто молодцы...Рекомендую 👍👍
IZ
Islam Zhanbolatov
JM
Jadyra Mukasheva
Джиги, отличный ломбард✊🏽✊🏽 Всегда выручаете, рахметский вам🤟🏽🤟🏽
Анара Ибрагимова
Самый лучший ломбард в городе Астана, выгодные условия для клиентов🔥🔥🔥
РЖ
Райана Ж
Вся работа налажена, сотрудник компетентен, условия отличные; всё доходчиво объяснили. Отличная компания, советую
NK
Nurzhan KAIratov 11
Отличный ломбард, работает без выходных и с удобным графиком. ⏰ Это очень удобно, особенно если нужно срочно оценить товар или получить деньги. Персонал вежливый, все объясняют четко и понятно. Рекомендую всем, кто ищет надежное место!
вд
вадим древнев
Обслуживание супер! Парни быстро и оперативно обслужили.Все четко объяснили. Респект жиги, в таком же духе работайте и дальше✊🏻✊🏻✊🏻
СН
Светлана Номернова
Сегодня сдала свой телефон 👍🏻 Очень крутой ломбард и оценка высокая и оценщики класные 👍 буду постоянным клиентом 🙌🏻
Алима Джумагулова
Рақмет жақсы түсіндірді Өте жоғары бағалад Жақсы қызмет көрсетті. Бәрі керемет, бәрі жақсы 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
СБ
Сафина Б
Лучшая оценка на районе, всегда выручают в моменты, когда нужна срочно наличка 👍 И парни на оценке такие вежливые, входят в положение🫶
Алдияр Ахметов
Мұнда бағалауды шынайы жасайды. Басқа жерлерге қарағанда, бұл жерде бағалауы әділ!
Данияр С
Все тема , жаксы ломбард, айтеур айлап толеп журип, кайтадан кайтарып алдым, ынгайлы
KK
Kairat Kairat
Хочу выразить благодарность ломбарду за отличное обслуживание и профессионализм. Весь процесс прошел быстро и прозрачно, сотрудники были очень вежливыми и помогли разобраться со всеми нюансами. Оценка предмета была честной, и я остался доволен предложенными условиями. Особенно приятно, что все было сделано в комфортной обстановке без лишнего давления.
Би
Бауыржан и Аида Имангали
Акша срочно керек кезде озимнин телефонымды залогқа қойдым Тез әри сапалы жумысқа рақмет!
Наргиз Саматовна
Хорошо оценивают товар, отличный ломбард
Муратхан
Скупка и расценка на высшем уровне. Ернар красавчик делает работу на отлично.
Guzi Omarbekova
аш
али шайхимурат
Высокая оценка скупки и залога
Аршат Джолбарисов
Высокая оценка