Эпиляция
NN
Nastya Novikova
Мастер 👍 делаю ламинирование ресниц у Альмиры , все нравится 😊
Алия Сералинова
Альмира невероятно аккуратная мастерица! Очень деликатно, безболезненно все сделала, спасибо ей большое❤️
Ayaulym Nurlankyzy
Мне очень понравилась мастер Альмира. Очень доброжелательная, внимательная к клиенту, делает всё аккуратно и совершенно безболезненно. Приятная женщина и настоящий профессионал. Всем советую! Работа выполнена качественно. Спасибо большое!
A Aruzhan
Альмира супер приятная, все аккуратненько и быстро!🥹❤️
СГ
Светлана Гумарова
Альмире ходила на шугаринг, мастер своего дела. Нет ощущение дискомфорта. Рекомендую!!!
ДБ
Диля Балдикова
Хожу Альмире на шугаринг не первый год. Работа выполняется добросовестно и всегда найдет время для клиента. Спасибо большое!
Айжан Амергалинова
Сделала кератин,волосы блестят,мягкие.Мастер своего дела.
АХ
Алина Ххх
Хочу выразить благодарность Альмире за отличную работу! 🌸 Делала у неё ламинирование ресниц — результат просто супер! Ресницы стали длинными, подкрученными и ухоженными, взгляд сразу стал выразительнее. Процедура прошла комфортно, без жжения и неприятных ощущений. Альмира — очень внимательная, аккуратная и приятная в общении, всё подробно объясняет и работает с душой. Видно, что она любит своё дело. Рекомендую всем, кто хочет красивый и естественный результат! 💖
Альмира вы волшебница 🤩 Пятый день наслаждаюсь своими волосами 😍, очень красиво 🥰
Лаура Момынжанова-Каленова
Спасибо 👍🏻быстро и качественно 🤗Все понравилось🥰
Айгерим Мусылманбекова
Альмира,ханым көп рахмет сізге🌸 шашыма кератин жасатканмын.Қатты ұнады шашым тіп-тік,әп-әдемі😁 Өзіме ұнап жүр. Айнаға қарап шашымды ұстай беремін😄Барлығы таза,ұқыпты. Кеңес беремін👍
НБ
Насихат Болысбек
Альмираға рахммеет кератин жасаттым жақсы шықты
ЖС
Жанат Смаилова
Альмира профессионал своего дела и очень приятный хороший человек, спасибо Вам!
Арайлым Асылбекова
Это не салон, а кабинет в подвальном помещении без условий. Работа мастера неплохая.
С О
Рекомендую Альмиру, сделала мне креатиновое выпрямление, волосы не жирнятся, шелковистые и мягкие стали. Пока сидела у нее, сделали еще педикюр, тоже очень понравился. Место немножко безудобств, но результат от процедур очень классный. Советую , не пожалеете.
4 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за то, что выбрали нас и написали отзыв! 😊
Балнур Ахметжанова
Качественно и аккуратно сделали 👍👍👍
Спасибо, Балнур, за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МР
Малика Романова
Хотела поблагодарить мастера Альмиру, за профессионализм и за качественно проделанную работу😍Атмосфера в салоне очень уютная, мастер распологает к себе, что не мало важно🥰
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Очень приятно, рады.
KT
Khalida Turmakhanbetova
Спасибо мастеру Альмире, за качественно проделанную работу.
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
SG
Saida G
Хочу поблагодарить мастера Альмиру за качественную работу🙏🏻так качественно все и к клиенту отношение трепетное. И в салоне очень уютно, благодарю🙏🏻
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ГМ
Галия Максутова
Приятное обслуживание, качественный маникюр все супер👍🏻👍🏻👍🏻
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады!
Альмира Касенова
Самый лучший салон. И Альмира, самый лучший мастер в городе Астана. Делает все профессионально и качественно. Приходите все к ней не пожалеете. Альмира спасибо большое ❤️
4 августа 2023, официальный ответ
Альмира Касенова, Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 😉
Айгерим Нурбекова
Альмира спасибо большое 🥰🥰🥰 Очень приятно ☺️☺️☺️☺️☺️☺️
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Asem Karibzhanova
Была на Шугаринге, впервые мне сделали Шугаринг без синяков и раздражения, есть с чем сравнить 😍 очень тщательно отношусь к выбору мастера, и убедилась что здесь работает мастер своего дела ❤️ спасибо огромное ❤️
Здравствуйте, Asem! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Шынар Адамзатова
шугаринг жасаган болатынмын. Быстро, не больно ❤️
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!
УО
Улжан Осербай
Мастер Амина все делала аккуратно, красиво время пролетело незаметно,спасибо тебе большое!!
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
M
Monti
Отее керемет. Маникюр оте тамаша жасайды екен. Маган унады. 🌹🌹🌹🌹
4 августа 2023, официальный ответ
Monti, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЖН
Жупар Нурадинқызы
Сходила сюда на кератиновое выпрямление волос, довольна тем что получилось. Все очень красиво, блестит гладко и волосы как шёлк просто восхитительно. Спасибо вам Альмира))
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
SK
Sagynysh Kaliollayeva
Впервые была в этом салоне . Делала у них маникюр , педикюр и ламинирование ресниц. Специально пишу через неделю , сделали аккуратно и чисто как я хотела , гель лак и ресницы до сих пор держится. Благодарю за то, что дали отдохнуть маме, поиграли с малышом пока я делала процедуры .😅 Спасибо большое мастерам данного салона!
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Будьте здоровы 🤝
LK
Laura Kalenova
👌👌👌👌👍 Спасибо большое,мне всё понравилось,👍
Laura, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Были рады помочь ❤
AO
Akerke Orazgalieva
Всем добрый день, недавно вышла от мастера Альмира и хочу посоветовать всем всем девочкам,срочно на шугаринг и только к ней! Быстро,практически безболезненно ,и самое главное гладко))) это действительно того стоит! Спасибо)) в следующий раз только к Вам!)))
Здравствуйте! Спасибо за доверие 😌 Рады были вам помочь 💛
Айгерим Рай
Мне понравился данный салон всё быстро, оперативно, аккуратно а главное по доступным ценам
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
GP
Gulvira Prmaganbetova
Рекомендую мастера Альмиру, отличный подход к клиенту, делала шугаринг, стерильно, безболезненно ❤️ Альмира, по больше благодарных клиенток
Gulvira, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Ляйлим Ляйлим
Добрый день, недавно делала кератиновое выпрямление у мастера Альмира, эффект мне понравился, держится хорошо, материалы все качественные и натуральные. Могу смело рекомендовать 👍
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉