Small
Подробнее на сайте
Вакансии
3.9
Elvira Danabek
Смените администратора! Я ждала 10 минут на кассе — кассира не было. Я попросила у администратора дать зажигалку. Она ответила мне: «Я занята», не подошла и ушла. Ещё и накричала на меня. Что это за отношение?
DT
Dias Tkenov
Обслуживание ужасное кассиры грубят торопит тебя
М)
Медина ))))
На доставку кладут не свежие овощи и просочившиеся продукты. Какой с новым годом скоро март весна! Овощи вообще молчу. Хотя в комментарии писала с просьбой положить свежие овощи, положили испортившиеся гнилые
23 февраля 2026, официальный ответ
Принято. Ваш отзыв уже улетел в нужный отдел. Спасибо, что помогаете нам исправлять ошибки и расти…
Azhar Tursynalikyzy
Мен онлайн тапсырыс берген едім, бірақ кейбір товарлар келмеді. Тапсырыс берген нақты заттарым жеткізілмеген. Жақсы колбаса бергенмін орнына акциядағы шошка етін салып жіберген. Біз бұны 3–4 күннен кейін ғана білдік.
АУ
Айнагуль Уалиханова
Здравствуйте на весовой товары нету ценник продавец говорить самый найдете
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Мы обязательно во всём разберёмся и передадим информацию ребятам из профильного отдела. Благодаря вам мы становимся лучше!
Хұрмет Нұрдәулет
Бул недеген бассыдык Адамның істеген Ембегын жеп бүндай Small ды жауып тастау керек
20 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Сіз берген ақпарат назарға алынып, ішк…
Ерке қыз Ерке
Зп бермеиді әне берем міне берем деп өтірік алдайды
20 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Сізге жедел көмек көрсету үшін 8 800 070 7170 нөмірі бойынша call-орталыққа хабарласуы…
Нурка А
Не маскара жумшілардын акшасын бермеу деген
Berdgul Awdoldo
Жумысшыларнын зП сын бермейды өте нашар
Феруза Сагинбаева
Круглосуточно работайте
16 февраля 2026, официальный ответ
Феруза, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
Rin Sеоn
Нет кассы самообслуживания . Персонал грубый иногда
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа и повышения качества обслуживания.
DA
Damir A
Очень возмущена , коляска для продуктов предназначена для детей , мужчина загрузил детей с обувью . Мы набираем продукты в коляску и приносим домой и ставим на стол . Спросила у администратора коляску обрабыааете нет сказала или иногда ответила . Хочу руководство чтобы обратили внимание , сделали вывеску чтоб детей не садили , или для детей специальные коляски организовали . Чтоб охрана или администратор следили за порядком .Прошу принять меры .
Aziza Kabulova
решила проверить чек, и оказалось не зря!!! Пробили за место одного сока 4 штуки, плюс как обычная практика на витрине одна цена, на кассе другая, не советую филиал никому, админ тоже была с лицом, как будто я виновата, что заметила, что меня обманули
Nursaya Hairulla
продавец Аяна өз жұмысын жақсы атқарады.Сұраған затыңды тауып береді🥰
ЗК
Зарина Кузембаева
Постоянно как не придешь, 1 -2 кассы работают, на весь магазин, желание пропадает вообще в этот магазин заходить.
Бекболат Сатуов
Мынау не осы! Ұстағышы бар пакет қоюға болмай ма? Смолл сіздер клиенттің өтінішіне қарамайсыздар ма? Неден үнемдеп жатсыздар! Өте ыңғайсыз. Неше күн болды!!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сіздің пікіріңіз үшін рахмет! Біз сіздің айтқандарыңызды өте маңызды деп есептейміз…
Shugyla Nuraldin
В магазине установлено 5 касс, однако работают только 2, и то не всегда. В вечернее время посетителей особенно много, из-за чего нам приходится долго стоять в очередях. Может уже примите меры? Также хочу отметить некорректную и грубую работу администратора: из-за ошибки кассира администратор позволила себе грубое общение с покупателями, что является неприемлемым. Считаю данное поведение неквалифицированным. Мы посещаем этот магазин ежедневно, так как он расположен рядом с домом, поэтому хотелось бы, чтобы данные проблемы были устранены и сервис соответствовал нормам обслуживания.
Руслан Канафин
Нормальный супер
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
Zh H
Всегда покупаю здесь продукты. Администратор новенькая, приятная, помогает найти нужные продукты (имя, к сожалению, забыла).спасибо
16 января 2026, официальный ответ
Zh! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
DS
Dimash Shaixslam
Нормальный магазин выбор есть но храмает по ценикам кассирша индира крутая спасибо за обслужку
6 января 2026, официальный ответ
Dimash! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Кирилл Смирнов
Окупил казы в small. По 5900 за кг примерно, но внутри оказалась мясо старой и жёсткой говядины и субпродукты. Зачем так обманывать покупателей, ведь в кишке и не определить что за мясо внутри. Отвратительно
Марат Менлибеков
Сок Дада яблоко зелёное ,на прилавках 445тенге. акция якобы, а на кассе 599тенге. Вот такая вот @small kz
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы передали ваш отзыв ответственным специалистам для проверки.
BM
Bahtiyar Mukashulu
Осы магазинен вино алғам. Сол жерде кассир продавец Данияр есімді жігіт жақсы қызмет көрсеті. Осындай өз жұмысына адал кіші пейіл жандар көбейе берсін. Сол жігітке өте жақсы деген баға қоямын
30 декабря 2025, официальный ответ
alinur mukatai
Кайф магаз все время скидки, очень большой магазин!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь 🤗
Gulim
Всегда горячий хлеб! вкусная выпечка!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulim. Благодарим за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас.
ZS
Zarina Seitimova
Сіздер жұмысшы қыздарды қинап акелесіздерма жұмысқа 2/3 жыл болды күндеп азанда кіріп керегімді алам бүгін кіріп таңғалып шықтым 8/10 кірдім ққолма қол ақша қабылдамаймыз кассаны өзім қалаған уақытта ашам сенен сұрамайм деді таңғалдым сонда олар қай уақытта қалайды екен бүгін солай таңғалып күлерімді я жырларымды білмей шығып кеттім сідердікі дұрыс СМОЛ сіздердікі деп
Ббб Ус
Ваши кассиры слишком отвлекаются на парней порой даже слишком внимательно на них смотрят. Лучше бы сосредоточились на своей работе. Даже не знают правильно ли считают, ужас😂
ЖН
Жансая Наурызова
Кассир Алмагуль обслуживает очень плохо кидает чек, цены не совпадают с ценниками
Айлана Бектенова
Вроде супермаркет..должно быть всегда здачи..но вечно у вас нет здачи мелочи...ой извините мы будем вам должны..тот10_20_30тг и так новерно за пол года новерно точно уже 10000🤦♀️ молчу отварачиваюсь и ухожу...но есть же предел...так вечно будите говорить людям нет мелочи...ладно мы молодежь...а пенсионеры они же считают копейки... В обычных маг и то всегда здачи дают а у вас супермаркет называется... 21век на дворе же
Али Назарбек
8:07 часов 17 ноября 2025 года, Магазин закрыт. Никто и несобирается открывать! Я так понимаю это в порядке нормы. Внутри ходят сотрудники, но они на очередь у дверей не обращают внимания, по ходу они не знают что магазин открывается с 8-00
17 ноября 2025, официальный ответ
EA
Erkebulan Akpanov
Нету туалета
Evil nigga
Обслуживание очень хромает, много чего не хватает из продуктов
10 ноября 2025, официальный ответ
Aizere 💤
Смол сам по себе классный есть любой выбор . Так же хочу отметить добрых и вежливых продавцов . Но не все есть несколько персонала которые не очень добро желательно. Исправте пожалуйста только поэтому -1 звезда.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что в целом вам нравится магазин! Замечания обязательно учтём.
KP
Kind Person
Обманщики!!! Людей за дураков держат!!! Цена одна на витрине, а продают за другую цену!!! Специально так делают, потому что мы не смотрим нормально, вдруг проканает. Не было времени разбираться, продавец говорит вчера не моя смена была!
7 ноября 2025, официальный ответ
Olzhas A
У продовщицы вообще нету желание работать
3 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и передадим информацию ответственным сотрудникам.
Bauyrzhan Myrzaly
Ужасно грубый персонал
31 октября 2025, официальный ответ
СБ
Сабит Бектуреев
Администратор өте дөрекі сөйлеседі сатып алушылармен. Бағалары әртүрлі, сөреде бір баға, кассада басқа баға
Oljas Kobeev
Оте керемет әсіресе тұтынушыларға көрсеткен кызметтеріңіз Темирбаева Айнур деген кассадагы кыз оте керемет кызмет көрсетті ырзашылыгымды білдіремін
17 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Көп рақмет!😊
Оте керемет күшті күнделікті сол жерден сатып аламын, 1 жылдан беры осы жерге келемын продовецтерыда жаксы советую келуге👍👍👍
Мадияр Апсамат
Отте керемет кунделыкты сол жерден зат сатып аламын кушты👍🏻👍🏻
👍👍👍👍👍
DS
Dana Sarsenbaeva
Ужасно воняет маслом, уберите вы уже эту жарку бауырсаков из общего зала! 21 век мы приходим в сурермаркет,а не в столовую. Где комфорт для клиентов?! Приходишь к вам потом все воняет, куртка, одежда, волосы, даже обувь.
9 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Ваш отзыв передан управляющему магазина. Мы улучшим условия, чтобы каждый визит был ком…
DU
Dinara Umirbekova
Бир жылдан асты тек осы жерге келемин.всегда бари свежий кушти .Кассир Айнур тате ушин келемин оте кушти обслуживаниясы Прям келе бергин келеди оте керемет киси Алла разы болсын
6 октября 2025, официальный ответ
GU
Gulnur Umiralieva
Майчка пакетке экономдап не болды целофандарыңда жыртылып өте сапасы төмен ол да. Барған сайын майчка пакеттен жұрдай 👎 смоллдың пакеттерін өткізу ма әлде
Норм майчка алсаңдаршы алған затымыз кассадан аспай төгіліп қалады
29 сентября 2025, официальный ответ
Aslan Aubakirov
Долго стоим в очереди на кассах. Регулярное явление. Ощущается нехватка кассиров, особенно в вечернее время
A阿
Atila 阿
Өте керемет жер жұмыс кассиршалар өте жақсы жұмыс істейді дами берсін аумин 🤗🤗😂❤️❤️😭🤗💕🤗🤗🤗🤗🤗🤗 я так рад люблю смол анау мынау бьюти мама папа люблю вас очень сильно скучаю по вам ішінен таңдап айтсам Индира апай өте күшті молодец
26 сентября 2025, официальный ответ
Madi Sairan
Оте нашар, кудайдын бр ручной пакеты жок! Оте нашар обсулужение атымен жок, айдана деген оте лас адам бар ышынде
25 сентября 2025, официальный ответ
T
T_Bone
Уберите наконец продукцию со стеклом с дороги!! На маленьких детей может упасть!
15 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно передадим информацию ответственным сотрудникам.
KK
Kanat Kulmaganbetov
Почему нельзя поставить элементарно маячки, уже 2 месяц нет! Это просто ужас! Мешочки рвутся, зарабатываете ведь нормальные деньги, магазин людный, живём в Астане! Сервис с консультантами просто атас!!!! Никогда никого не дозовешься! К чаю все валяется, почему не обновляется ассортимент? Имейте совесть, можно ведь сделать для клиентов сервис. Для чего вообще такие магазины? Чтоб выбрать и мешочки рвались? Ценники не везде Пока штрих-код найдешь уже и не хочется ничего брать! Девочки на кассе вежливые и знают постоянных клиентов! НО маячки это просто беда!!! Отстой!!! Мешочки поставили и рвутся, все валяется особенно овощи и фрукты! Жесть
4 сентября 2025, официальный ответ