Чайка
Рыбный магазин
Динара Аяпова
Нет распила рыбы и все пакеты платные
АЗ
Александр Зайцев
Хороший ассортимент
РЖ
Рустам Жантенов
Очень грубый сервис
Айгерим Райхан
Покупали креветки пивные (вкусные), семгу (тоже хорошая), и лангустины (мы их правда не умеем готовить, но даже после разморозки очень вкусные. Насчёт графика, работают с 9.00, приехали в 9.15, было закрыто, мы позвонили открыли спокойно, продавец ещё просто не успела открыть. Цены кстати топ, и это никак не повлияло на качество.
БК
Бауржан Коспанов
Не советую магазин. Очень грубое отношение к клиенту.
TO
Terran Oral
Күшті
Екатерина Березенцева
Сегодня впервые посетили магазин!!!! Очень чисто, приятная обстановка!!! Девочки продавцы-умнички🔥🔥🔥Спасибо за обслуживание!!! Цены тоже приятно удивили🌹🌹🌹🌹
Анастасия Матвеева
Ехали через весь город, чтобы поздороваться с закрытыми дверями. Спасибо за экскурсию 😡 Может, стоит хоть режим работы указать правильно, чтобы люди зря не мотались?
Роза Мурсалиева
22 сентября поехала специально в магазин Чайка , он оказался закрыт, хотя в 2 ГИМ указано что работают до 15:00.
СО
Сапаргали Оспанов
Цены приятно удивили
YS
Yerzhan Seitenov
В воскресенье не работает. В 2 гис указан как рабочий день.
ОС
Орынгуль С
Хорошие цены, большой выбор морской рыбы
ББ
Бекасыл Бегалиев
Вчера брал два сазана замороженные былы, хотел пожарит когда отморозил воняла как тухлая рыбо, продавец говорила что нормальная рыбо. Не советую покупать здесь,кругом обман😡. Ниже положительные отзывы обманы видимо свои персоналы написали👎
Антонина Молчанова
Классный магазин, выбор большой 👍
Александр
Цена и качество отличный магазин
AO
Anastasia Ostashkova
Самая вкусная рыба , девчатам спасибо
Вадим Осташков
Отличный ассортимент и цены , персонал вежливый 👍🏻
Кирилл Садовский
Отличный магазин, рыба свежая, брали не раз.
Молдабай Ержанов
Грубый персонал, сервис на нуле.
Астана *
Дорого, ассортимент как и везде.
Ярко Сейдахметов
Товар все просроченные потом возврат не принимайте будьте аккуратны
VS
Valentina Smagulova
Как можно купить вашу продукцию, с таким графиком,работающим людям? В будни до 17ч , выходные не работаете.
Наталья Сергеева
Очень неудобный график работы.
Александр Хар
Здравствуйте! Пересмотрите пожалуйста график работы! Все покупки происходят вечером после работы Неужели вам это было не понятно при построении графика работы магазина?
Марусяя
Была здесь в первый раз и не пожалела… Я немного была в ступоре какую рыбу выбрать и продавец меня не торопила и не навязывала🌹за это огромная благодарность. Рыба не заветренная, как во многих магазинах. Все на высоте, чистенько и подарочек дали))) я теперь ваш постоянный покупатель 🌹
I.
Infinity .
Замечательный магазин . Большой выбор . Продавец очень вежливая. Сервис 👍 еще и подарочек положили 😊