Mebel house Astana
4.1
NG
Nurgul Gabiden
В восторге
Келіңіздер мебель заказ беріңіздер!!!
Частый гость
К
КДА
Совсем не понравилось
Да выполняют заказ в срок. Но качество оставляет желать лучшего. На твои замечания тебе говорят «И что, вы будто на миллион заказали мебель. Заказ отменяйте и судитесь как хотите». Да хоть на 1000 тенге заказываю, значит вы принимайте такие условия. Понимаю материал ЛДСП, это вообще ничего не значит. Так и не исправили то что просил. Кормят завтраками. Есть у них сотрудник по имени Батылбек, вообще ему не доверяйте. Тот два раза подряд накасячил и дальше трубку не берет. Молча смерился. БОЛЛШЕ НЕРВЫ ТРАТИШЬ. На их цены низкие я клюкнул. Вот и результат.
Mh
Mebel house Astana
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте как называются компания который вы заказывали мебель и имя мебельщика
ФС
Фариза Сарсенбаева
В восторге
Нам собрали вот такой шкаф , нам очень понравилось. Сделали быстро и качественно 🥰😍
Дастан Майжанов
Очень хороший цех
Askar Zhmabaev
В восторге
Өтек керемет жасаған детский спальный шкаф өтек керемет сапа күшті
ДШ
ребята молодцы Жуке Кайрат респект вам🫶🏻довольна заказу
NK
Natalya K
Совсем не понравилось
В цеху увидели готовые изделия, какой-то ужас. Дешевая фурнитура, ужасное ЛДСП. Даже разговаривать не стали. Развернулись и ушли
JD
Диана Бисембаева
Шарашкина контора. Испорченную кухню привезли. Обманывают. Безответсвенные
Sahila Doszhan
Совсем не понравилось
Өте өөөөтттееее нашар жауапкершіліктері жоқ екен заказ бергем кухонныйға аны мыны деп жоқ әлі заказым 5 рет бардым табанымды тоздырып не советую уақыттарыңызды тектен текке құртпаңыздар
НН
Неизвестно Неизвестно
Совсем не понравилось
Оте нашар кухонный гарнитура жасауга киын ба, доставка узак 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬. Кешигип турып, установка 15000 дейди. Не советую время тратить!