Safi Boutique
Обувные магазины
Акниет СС
Благодарю за консультацию Сабину🌹 купила обувь замшевую на весну, посмотрим насколько качественная)
U.
Umirzhanov .A
Покупал обувь в Safi впервые и остался очень довольным.Качество хорошее, обувь удобная. Особенно порадовали праздничная акция.Спасибо за Сабина, өте керемет екен магазин
Гулнур Бегимбетова
Оте жаксы магазин екен выбор оте коп качествосы жаксы.Сабинага рахмет ойымдагы Етыкты тауып берды.
Балнұр Сапарәлі
Зашла в магазин случайно и приятно удивилась выбору. Нашла красивую и удобную пару. Цены и качество очень порадовали Спасибо Сабину терпеливо объяснила и помогла с выбором
Akniet Maratovna
Была акция в честь праздников, очень порадовали цены и выбор. Я пришла уже в последний день, поэтому туфель Paprika, к сожалению, уже не осталось. Но всё равно смогла выбрать отличный подарок для подруги. В целом магазином очень довольна. Ношу итальянскую обувь, и, если честно, по удобству и качеству разницы почти не чувствую, особенно учитывая цену. Обувь действительно комфортная и качественная.
Gia X
Нет обмена и возврата на онлайн заказы через каспи, интересно это какой-то закон новый?🥴 Судя по негативным отзывам, заказывать не стоит вовсе
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Кто ва…
Nursulu Seidakhmet
Сабинаға үлкен рақмет! Бәрін көрсетіп, таңдауға көмек беріп, тамаша қызмет көосетті
Анара Сальменбаева
Продавцы не говорят об акции, узнала от покупателя чисто случайно. И список обуви в подарок тоже не хотят говорить, приходится выпрашивать будто. До конца не меняла в итоге какими модели входят, выбрала что дали. Если идёт какая-то акция нужно уведомлять об этом покупателя при входе. Не приятно, покупаю не первый раз
AG
Assel Galina
Я в восторге от этого магазина. Обувь классная, качество супер, цены приемлимые. Успела поучаствовать в акции, вторую пару обуви дали в подарок. Сервис на высшем уровне.
бе :
спасибо любимому магазину Safi за акции! сегодня нас обслуживала продавец Асем, очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям. желаю вам удачи и процветания
Гульнарочка .
Спасибо большое Сабине! Помогла с выбором, проконсультировала. Взяла казаки о которых очень давно мечтала ☺️☺️☺️
Арайлым Сайлауова
Акция деп ауыз толтырып айтады, шындығында санаулы 4-5 аяқ-киімді ғана қойып қойған. Оны бүкіл клиентке қалай жеткізбекшісіздер? Алыстан келдім. Алатын аяқ-киімді таңдадым, екінші туфлиді де киіп көріп кассаға келсем сатылып кетті дейді. Онлайн төлеп қойды деп аяғымдағы туфлиді бермей қойды 🤦🏻♀️ Мен киіп көріп тұрып ала алмай құр қол кеттім. Кешіріңіз деп, басқа түс немесе басқа модель ұсынудың орнына енді қайтейін деп міндетсініп тұр маған. 40 немесе 36 ал дейді, оны қайтем мен? Мейрам алдында көңілім түсіп кетті. Ашуым келіп ұнатқан бірінші аяқ-киімді де алмай кеттім сол үшін. Клиентоориентированность деген ноль.
ОЕ
Оксана Есказиева
Классный магазин обуви, качественная обувь в честь женского праздника 8марта к покупке обуви дарили туфли в подарок, что может быть лучше? Огромную благодарность хотела бы сказать консультанту Сабине, очень внимательная, вежливая, терпеливая очень помогла мне в покупке моих самых лучших сапожек! Процветания магазину Safi
SD
Saltanat D
Ранее приобретала в этом магазине несколько пар обуви — брали с сестрой, также рекомендовала друзьям и коллегам из-за хорошего соотношения цены и качества. Сегодня обратилась для возврата онлайн-заказа, так как не подошёл размер. К сожалению, сотрудники отказали в возврате, сославшись на то, что прошло 15 дней, так как срок они считают с даты покупки. Я же ориентировалась на отсчёт со следующего дня, как это обычно принято. На просьбу пойти навстречу или связаться с руководством сотрудники также отказали. В итоге возврат не был сделан, хотя вещь новая и с бирками. Жаль, что при лояльном отношении клиента и регулярных покупках магазин не готов идти навстречу. Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень сервиса и коммуникации с клиентами.
Shapagat Serikova
Никому не советую этот магазин.Обувь ужасного качества уже через месяц-два она стала вот такой.Очень обидно,что продают настолько некачественную обувь…
Сауле Каирбаева
Алтынай очень хороший консультант, подобрала мне очень удобную обувь. Очень понравилось магазин, обязательно приду еще
MB
Maral Bekahmet
Спасибо большое за такой качественный ассортимент на самую трендовую и удобную обувь. Приобрела очень красивые казаки в коричневом цвете, помогла девушка Сабина🩷 Приветливый и компетентный персонал.
NP
Nelly Pavluk
Обожаю ваш магазин ! Прекрасный сервис , качественная обувь . Классные модели ! Спасибо , что вы есть . 🫶 И отдельное спасибо менеджеру Сабине за помощь в подборе обуви 🌸 Еще Рози и Мия отдельное удовольствие 😻
BS
Bakytgul Serikova
Самый разочаровывающий опыт за последние годы! Купила ботфорты, которые оказались маломерными. Сообщила сразу, пришла в магазин — и тут началось самое неприятное. Вместо того чтобы решить вопрос, как это делает уважающий себя магазин, мне начали приписывать то, чего не было, заявляя, что обувь «ношена». Экспертизу, которую сами же обещали — не показали, на независимую экспертизу — категорически отказались. А потом вообще попытались вернуть товар через курьера тайком, без единого документа. Такое ощущение, что магазин делает всё, чтобы уйти от ответственности. Мой вывод: продавец действует недобросовестно и не уважает клиентов. Покупатели, будьте осторожны! Если возникнет проблема с товаром — вы останетесь один на один с магазином, который найдет в чем вас обвинить!!! Еще магазин угрожает мне, чтобы я удалила отзыв.
MM
Madina M
Очень милые девушки консультанты🫶🏼спасибо Сабине за хорошее настроение и отличный сервис❤️
Anara Zhunisbekova
Год назад купила у вас казачки. Честно говоря, ужасно натирают — кожа стирается, появляются волдыри, внутри вода собирается, когда их ношу. Качество, к сожалению, не очень. В итоге стоят на полке и пылятся. Зато маркетинг у вас, конечно, на высоте
Тмалия Нм
Понравился магазин, обувь качественная, выбор большой и модельки интересные 😍 отдельная благодарность Гульжанат за помощь в выборе ❤️
zhasya 🤍 ….
Очень качественная обувь. Выбор хороший, каждый найдет себе обувь. Спасибо большое Гулжанат, подобрала и объяснила всё очень понятно. Приятная девушка. Спасибо магазину
K
Kaiyalua
Огромное спасибо консультанту Гульжанат за помощь в подборе обуви! Помогли решить очень проблемный запрос, терпение и выдержка просто стальные. Выбор в магазине большой, ассортимент и цены радуют, на любой вкус и цвет, как говорится. Рекомендую!
Alua Kuandyk
Я уже как года 3 их постоянный клиент, очень мне нравится магазин, качество всегда супер, много выбора. Спасибо консультанту Гульжанат, очень милая девушка🫶🏻 Отдельная моя любовь их кошечкиии!! Иногда прихожу просто потому что хочу их увидеть и погладить😹
Айгуль Жапарова
Отличный магазин! Очень уютно и приветливый персонал! Покупали уже несколько раз в этом бутике и нравится все́ и товар и сами хозяева
Мивс Токтасинова
Очень хороший персонал, у меня проблемная нога и ко мне отнеслись с вниманием подобрали очень мягкую и удобную обувь. Ассортимент большой всегда есть скидки что очень приятно! Всем рекомендую этот магазин обуви!!!
Di
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину!🤍 Это тот случай, когда совпало всё — стиль, качество и сервис. Обувь не просто красивая, а действительно удобная, аккуратно выполненная и чувствуется, что прослужит долго.
GA
Gauhar Aitbek
Бүгін “Safi”-ден екі аяқ киім алдым. Сапасы мен бағасы ұнады. Гүлжанат есімді сатушы-консультантқа рахмет айтқым келеді. Қызмет көрсетуі өте жақсы, шынайы пікірін айта біледі. Енді сіздерден көктемгі-жазғы коллекцияларды асыға күтеміз! Саудаларыңыз көркейе берсін!
DM
Dayana Muhamadieva
Ответ Дильназ на счет кошки ! Сразу хочу отметить в вас мало человечности , вам бы стать чуточку добрее ! Тимур спасибо Вам за заботу , человек с большим сердцем , мне наоборот понравилось что вы заботитесь о кошечках процветайте safi boutique❤️
BT
Bibigul Turaliyeva
В Safi два плюса: стильная обувь и пушистый менеджер по настроению 🐱💕 Думаю, пора идти за обувью и за знакомством 🥰🫰
ЖЖ
Женис Женис
Ну очень классный выбор качественной обуви по доступным ценам,поверьте за такую цену найти такую обувь просто не возможно,и самое главное это люди которые там работают,а особенно парень который все грамотно обьяснит,и знает за какой именно обувью мы пришли, Спасибо большое Вам за Ваш труд,чистоту в магазине,обслуживающий персонал,и конечно же у вас очень милый кот
B A
Тимур, молодец, не смотря, что не любитель кошек, дал кошечке работу и зарплату в виде еды и тепла с уютом , это ли не показатель человечности 👍🏻 Очень классная разнообразная качественная обувь, неубиваемая и красивая , покупала летнюю обувь мне очень понравилось, я ценю комфорт, долгую носку и красоту Обожаю эфиры, всегда все покажут, оденут чтобы увидеть визуально, мне всегда комфортно в этом магазине Не понимаю как можно писать плохое про кошку, когда мы должны защищать и оберегать их, нужно оценивать магазин в лице товара, но никак не наличием кошечки ❤️
DB
Dana Bauyrzhankyzy
В обувном магазине свободно разгуливает кошка. Напоминаю: это общественное торговое помещение, а не личная квартира владельцев. В магазине продаётся обувь, куда ежедневно заходят десятки людей. У покупателей может быть аллергия на шерсть, астма или страх перед животными. Помимо этого, существуют элементарные санитарные нормы для объектов торговли. Наличие животного в торговом зале — это уже вопрос к соблюдению требований гигиены. Если ситуация не изменится, я буду вынуждена обратиться в СЭС с просьбой провести проверку на предмет соблюдения санитарных норм. Общественное место должно быть безопасным и комфортным для всех клиентов, а не только для владельцев.
Дильназ Кожахметова
Оставляю отзыв о магазине Safi boutique. В обувном магазине свободно ходит кошка. Это не частная квартира, а общественное помещение, куда приходят разные люди. Не все обязаны любить животных. У кого-то аллергия на шерсть, у кого-то страх. Это элементарные вопросы гигиены и уважения к клиентам. Считаю, что в магазине, где продаётся обувь и находятся покупатели, животным не место. Хотелось бы, чтобы владельцы задумались о комфорте всех посетителей, а не только о своём удобстве. Жаль, что отношение владельцев очень грубое! 🙄
МТ
Мадина Т
Сегодня купила сапоги в этом бутике и осталась в полном восторге! 🤎 Очень аккуратный пошив, качественный материал и удобная посадка — сели идеально. Персонал вежливый, помогли подобрать размер и модель без спешки. Покупкой довольна на все 100%! Рекомендую 👍
Сауле Кенжетаева
Добрый день! Обувь не хорошего качества. Купила у них обувь, а она отклеялась. Хотя они дают гарантию, но не выполняют свою обязанность. Не меняют на новую, а предлагают починить и вернуть обратно эту обувь. Столько неудобств
DZ
Dariga Zhanabaeva
Очень нравится ваш магазин и сервис топ😍качественные и удобные обуви. Спасибо Консультанту Гульжанат
Мадина Касабулатова
Приобрела зимние кеды. Цвет и качество на высоте. Спасибо за внимание и обслуживание Гульжанат! Комфортный магазин. Милый кот😸
GK
Gulnar Konuspayeva
Огромный выбор красивой обуви на любой вкус и погоду !👍🏻 хочу отметить консультанта Алтынай за ее уравновешенность, знание ассортимента, очень позитивная девушка. Предложила, а я купила 😀 даже не думала на сколько они удобные 👍🏻👍🏻👍🏻довольная 😀🥰🔥
Даяна O
Не первый раз закупаюсь обувью в Сафи. Никаких нареканий нет, только радуюсь качественным красивым покупкам. Особенно хочу выделить консультанта Гульжанат — очень милая девушка, которая все подобрала и объяснила 💞
Асель Ажибай
Думаю каждому стоить ,хотя бы посетить магазин! Хороший ассортимент,отличный и продуманный сервис. Есть консультация онлайн,в самом магазине приветливые девушки. Мне помогала Алтынай, очень благодарна ей за помощь! А бутику желаю процветания и благополучия!!!
Камшат Мукан
Отличный магазин с широким ассортиментом и качественной обувью. Консультация быстрая и точная. Отдельное спасибо консультанту Сабине за профессионализм и внимательность!
ZS
Zari S
Спасибо милой консультантке Гульжанат🌷
MS
Madina Semeikhan
Благодарю консультанта Гульжанат помогла мне с выбором отлично проконсультировала👍👍👍👍
Diko Zhan
Хочу поблагодарить консультантку Гульжанат за отличное обслуживание очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла с выбором, всё подробно объяснила, остались только приятные впечатления. Обязательно вернусь снова!
MT
Murat Tukeyev
Консультант Гульжанат, спасибо! Отличное обслуживание
Korkem Batikhan
дүкеннің қызмет көрсетуі жоғары!🙌🏻 әсіресе мысықтары ұнайды😁 Әсемайға көмегі үшін көп рахмет☺️
Оля Оля
Асемай менеджерге улкен Рахмет Аяк киым сапасы жогары, унады
AY
Alt Ye.
Классный магазин😍 Благодарна консультанту Асемай за то что помогла подобрать обувь🤩