Медицинские приборы
ТОО Тест-Медикал
Абилхайр Бигарин2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Абилхайр. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Айгерим Дарибаева6 отзывов
ГК
Г. К.22 отзыва
Здравствуйте, спасибо большое за доверие. Всегда рады помочь 🌸
GS
Gulnara S1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Gulnara. Благодарим вас за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 💛
Азамат Махамбетов6 отзывов
Здравствуйте, Азамат! Благодарим вас! Будьте здоровы 🙏🏼
PP
Polina Polina1 отзыв
евгений донцов2 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Евгений. Благодарим, что выбрали нас! Нам очень приятно что оправдали ваше доверие. ❤
EA
Ermagambetova Assemgul9 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Assemgul. Благодарим, что выбрали нас! Нам очень приятно что оправдали ваше доверие. ❤
Арнур Ардаков5 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Арнур. Благодарим, что выбрали нас! Нам очень приятно что оправдали ваше доверие. ❤
ЛШ
Людмила Шкурат1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Людмила. Благодарим, что выбрали нас! Нам очень приятно что оправдали ваше доверие. ❤
Дина Сулейменова3 отзыва
Айбек Идрисов11 отзывов
НМ
Назым Мурат9 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Құрметті Назым, пікірініз үшін рахмет! Бізді таңдағаныңызға және көрсеткен қолдауыңызға алғыс білдіремыз. Құрметпен, Life Cor.
AT
Akbota Tuleubayeva5 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Akbota. Благодарим, что выбрали нас! Нам очень приятно что оправдали ваше доверие. ❤