Infinity
Салон красоты
IK
Ilnara Kaskirbaeva
Хочу огромное спасибо сказать сотрудником салона за быстрое и качественное услуги. И хочу особенно отметить мастера маникюра Алтынай. За сделанную работу. Очень чисто и бережный подход к своей работе. Я очень рада что нашла такого мастера как она. Спасибо большое
Частый гость
7 декабря 2025, официальный ответ
Ilnara. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 🤝
Aisana A|M
Очень красиво,все понравилось,мастер в своем деле😍 спасибо Мастеру Алтынай❤️🫶🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Aisana, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АB
А B
Самый ужасный салон! Постригли сына как попало! Ещё говорят что это не они стригли! На мои возмущение говорят что я грублю! Каждая мать за ребёнка так же как и я будет возмущаться! Да ребенку не 10 и не 15 лет! Он старше но у него в затылке глаз нет! Но у него есть родня который все видеть! На мои возмущение которое вы по вашим словам считаете не обоснованным есть фото! И каждый человек увидевший фотографию , увидеть ваши идеальные работы супер мастеров! У которых руки растут не известно с какого место! Администратор зная что я на работе бесконечно говорит чтобы я пришла, на что я ей отвечаю что не могу сейчас. Вышли фото сказала , выслала! Где все очевидно! Говорят что не строили его! Я не знаю для чего вы ставите у себя в салоне камеры! Для того чтобы скрыть факты нарушения наверное! Моя оценка ноль с минусом!
ЖЖ
Жанар Жылкышиева
Infeniti салонда екінші рет маникюр жасаттым.Мастердің жасағаны ұнамады. Лакты ала қылып жаққан,тырнақтың үсті тегіс емес.Мен үйге жарық жерге шығып қарасам дұрыс жасалынбаған. Мастердің есімін сұрамаппын толықтау келіншек. Ещё қымбаттады дейді. Мейлі қымбаттасын бірақ,алған ақшасын адал істесе екен деген менде ұсыныс бар.
monika li
Недавно была в этом салоне у мастера Алтынай — всё прошло просто замечательно! Алтынай очень комфортный, открытый и приятный человек, с ней легко общаться и сразу чувствуешь себя расслабленно. Работа выполнена аккуратно и качественно, результатом осталась полностью довольна. Спасибо за тёплый приём и профессионализм, обязательно приду ещё! 🌸
8 декабря 2025, официальный ответ
Monika, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤗
Жасұлан Есен
Өте нашар,шашымның быт шытын шығарды
4 февраля 2026, официальный ответ
Сиздин шашынызды Ким алды? Айел или ер бала?
Г
Глеб
Мастер Майран, мужские стрижки 12/10!
т т
маникюр мастер Алтынай очень понравилось! все очень аккуратно и красиво 😍👍🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🔥 Приходите ещё!
Aigerim Ilyubayeva
Записалась заранее за день, пришла на след день и говорят что нет записи, администратор не записала🤦♀️ отменяешь планы, приезжаешь и говорят что не записывали, не серьезное отношение к работе со стороны администратора
ddd 111
Делала маникюр в этом салоне , Мастер Бота,благодарю ее, очень ответственно подходит к работе и индивидуальный подход к каждому клиенту,делает все очень быстро,качественно и красиво 😍
24 июня 2025, официальный ответ
Ddd. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
Аида Гусейнова
Мастер по бровям просто супер. В первые в жизни без болезненно коррекция бровей. Аккуратно и четко. Рекомендую
20 сентября 2025, официальный ответ
Аида. Спасибо вам за добрые слова 💛 Приезжайте ещё 🤗
Салтанат Гурны
Салон очень нравится, цены адекватные, мастера компетентные , позитивные, парикмахеры Галия, Майра, Гизат, мастера своего дела. Рекомендую 👌
30 августа 2025, официальный ответ
Салтанат! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
A
Aikumis
Хочу выразить благодарность мастеру за потрясающий маникюр! Все инструменты были стерильными, мастер работала аккуратно и профессионально, помогла выбрать подходящий дизайн. Результат получился аккуратным и стойким. Очень комфортная атмосфера и приятное общение!
8 декабря 2025, официальный ответ
Aikumis, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🌸
Арайлым Каримова
Делаю маникюр только у Алтынай уже который год! Ноготки всегда шикарные получаются! Форму длину выводит идеально! Все как мне нравится! Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Арайлым, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Aigerim Atomy интернет магазин прямых поставок с Южной Корей
Спасибо мастеру Алтынай за за ее профессиональный труд уже на протяжении долгих лет хожу к ней На чистку очень отлично делает во много благодарна ей . Мастер просто 🔥🔥🔥🔥 рекомендую .
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 😉 Были рады вас видеть.
Арайлым Төлеген
Алтынай жақсы мастер өзім 5 жылдан бері осы Алтынайға келіп жүрмін осы салон да өзімді сеніп жаксы манюкер жасатуға тапсыра алам рахмет сіздерге көп көп 😘
7 декабря 2025, официальный ответ
Арайлым, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
AR
Ayaulym Rakhmankulova
Мастер Алтынай мастер своего дело👍🏻Очень быстро и аккуратно делает ногти🔥Мне очень понравилось✨Топ мастер🔥
Ayaulym! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
Арман А
Хорошие мастера
. 🐼
красиво делают маникюр, но немножко разная длина
🍡 .
делала биозвивку в этом месте ) все очень гладко прошло. биозвивка шикарная, спасибо!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть.
Элина Нагиева
Была вчера в салоне красоты второй раз посещаю мастеров маникюра и педикюра Айдану и Бота. Могу в первую очередь сказать, что они с первого посещения поняли мои пожелания и без слов сделали мне такой красивый маникюр и педикюр. Начну отзыв со вчерашнего дня. Айдана делает очень аккуратно маникюр и хотя я сама когда разговариваю у меня шевелится рука и голова, даже при этом она мне ничего не говорила и мне за это очень стыдно,что ей предоставляла не удобства. Так как это влияет на конечный результат. Если читаешь отзыв прости пожалуйста Айдана, в следующий раз буду сидеть мирно не шевеля руками. Она знает своё дело, просто довертесь ей, как я в первый раз. Качество материала и цветов для маникюра и педикюра уймо, даже для капризных женщин и девушек найдётся. Мастер Бота, это отдельная история: После Боты у вас пятки будут как у младенца, кутикулы раскроет так что ни одну не пропустит. Бота очень аккуратная и весёлая, одним словом человек настроение. Я ей тоже ничего не говорила только сказала цвет и мягкий квадрат на ногах и вуаля красивый педикюр и пятки сверкали аж что после педикюра будто с сауны вышла. Скажу прямо я не приветствую аппаратную чистку пяток, а здесь мне повезло с салоном. Кстати я не не блогер и мне реально очень понравилось в салоне. Девочки вам спасибо, теперь в Украину полечу вся такая красивая с ресницами, с маникюр и с педикюром. Кстати ресницы делает Айсулу. Айсулу вам спасибо что терпели меня такую, но у меня реально чувствительность к клеям, поэтому Айсулу учла все моменты и сделала так, что я вип казашкой стала ( помните вчерашний комплимент прикол наш девочки?). Айсулу реально профи своего дело. Айсулу в следующий раз сделаем по меньше ресницы)))). С любовью вчерашняя Элина. Встретимся после моего приезда в Казахстан. Конечно заранее напишу вам девочки. Спасибо и процветания вашему салону. Ваша VIP казашка Элина.
4 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Айдын Nurman
Менің ойымдағыдай шынқан Бота татеге рахмет келып істетскныздер окынбисыздер оте тамаша савет беремыг
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдын, спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам почаще!
Aknur Kanatkyzy
Спасибо мастеру Алтынай. Очень аккуратно, и красиво делает свою работу🫶🏻
Артём Вахитов
Гизат отличный мастер спасибо большое 👏👏👏
30 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам ❤
Бота Иманбекова
Хотела поблагодарить мастера Галию, она сделала все точь в точь как я хотела и даже лучше, результат превзошел все мои ожидания👍🏻❤️всем советую доверить свои волосы ей🙌
25 апреля 2025, официальный ответ
SK
Syrym Karzhau
Обычная парихмахерская.
0 1
Делала маникюр у мастера Бота очень хорошо и качественно делает свою работу буду приходить чаще
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НЩ
Надежда Щетинина
Спасибо за прическу👍
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова!
Hwlowee
Маникюр совсем не понравился криво нарастили один палец, когда сказала мастеру он ничего не исправил, так же на разных руках разная длина ногтей, в некоторых местах слишком толстое покрытие где-то кривое, совсем не стоит своих денег. :( вышла очень расстроенная, придется перезаписываться в другое место, чтобы исправить то что сделали с ногтями моими, просила вернуть, но сказали что не могут, только если переделать маникюр, но неужели нельзя догадаться что после такого качества маникюра уже лучше не переделать и возвращаться в это место совершенно нет желания.
Aruzhan K
Очень довольна работой мастера Жибек, маникюр выполнен аккуратно и качественно, работает очень профессионально 🫶🏻
15 марта 2026, официальный ответ
Aruzhan. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
НД
Нурбике Дюсенова
Отличные мастера своего дела очень вежливые большое Спасибо ❤️❤️❤️👍👏👏👏Я хочу снова сюда прийти ,я буду предлагать всем своим знакомым до новых встреч ❤️❤️❤️
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нурбике. Спасибо большое за доверие ❤ Будем стараться и дальше!
Меруерт
Хороший салон, хожу на маникюр и педикюр к мастеру Жібек очень нравится ответственность и профессионализм
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
AD
Altynai Duisebai
Жибек мастер маникюр өз ісінің шебері рахмет өте қатты ұнады. 2 шы рет келдім и тағыда келемін Ісіңізге сәттілік.
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Altynai, за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Айым Жубатханова
Шугаринг мастерлары не опытный екен честно,сахарная пастамен жұмыс жасай алмайды. Обычно мастерлар жаткызып сосн барып алады пастамен,а мында тупо отыргызып еще вообще не удобно🤦🏻♀️ после шкгаринга спрей хотябы или что там еще ондай ешнарсе жағып бермейды, кыздар вообще не советую! Бағасына не стоит вообще,лучше баска жерге барып жасатқан дұрыс шугарингты!
БШ
Ботакоз Шонатай
Мастер Ботакоз и Айсулу и девочки парихмахери вы супер
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик!!! Всегда рады вам 😉
Динара Смагулова
Сегодня делала маникюр у мастера Алтынай уже 2 раз. Обычно всегда трешини появлялись. Как начала к ней ходить вообще нет трещины, все аккуратно, красиво😍😍 спасибо мастеру👍🏻👍🏻 всем советую
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Динара, за отзыв и оценку, приезжайте ещё 🤝
Парень новичок парикмахер элементарно не соблюдает этикет.. грубо невнятно общается, распластался в кресле и цену еще задрал, хотя хозяйка пошла на встречу!
ЛС
Ляззат Сулейменова
Спасибо большое мастеру Алтынай, очень приятная, внимателтная, аккуратная Сделала маникюр на все 100, учла все мои пожелания, всем рекомендую
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
m
meruert
мастер Алтынай маникюр прям кушты жасайды, и салон такой уютный,атмосферно, а девочки такие открытые — мне так нравится)) 10/10☺️
7 декабря 2025, официальный ответ
Meruert, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите к нам почаще.
Aliya Sultanbekova
Хорошее обслуживание. Рахмет!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы старались!
*** ***
Айсулу профессионал своего дела 🫰❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
🌹 .
лучший салон в мире буду ходить туда всегда , хожу туда уже пол года результаты хорошие персонал хороший так уютно там что хочется приходить больше и больше 🥹🔥
Арай Кулатаева
Сделала ресницы 2д изгиб д, вышло ужасно. Мастер отказался снимать сказав что нужно ждать 3-4 часа.Но итог меня очень разочаровал. И это вообще не похоже на 2 д.У меня как будто в глазах гусеница
Айым Кенжегалиева
Мастер Айсулу супер👍 Сделала мне ресницы. Мастер своего дела. Уже который год делаю у нее и всегда качественно. Спасибо большое
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
К Ж
Хотела записаться , какой то сервис не понятный , обслуживание на нуле вообще не понравилось не понятно записали или нет , короче говоря отстой а не салон , подберите нормальный ответственный персонал а то за телефоном мужик какой то кажись бухой сидит голосовые сообщения отправляет, огорчена данным салоном 🙁
Sayonara Kz
Спасибо большое мастеру Ботакоз🫶🏻 Отличный мастер, нереально красивый маникюр)) профессионал своего дела
Didar Kurman
Очень разочарован качеством стрижки. Меня буквально оболванили! Просил убрать 2 см, а в итоге побрили под 4-5. Хуже только на базаре за 500 тг. И дело вовсе не в деньгах, а в отвратительном качестве услуг. К тому же взяли 3000 тг без какого-либо обоснования. Ужасный сервис. 6 летний ребенок лучше справиться с этой задачей. Не советую, под горшок у бабушки лучше.
disis blade
Мастер обслуживающий меня был супер, только не приятно было когда заранее сделал запись, и за день до записи написал для уточнения записи, на что мне сказали что свободных мест нет, на то время что я записался, и записали уже на вечер. Если бы не уточнил то пришёл бы как дур@чек потом🫠
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Гульсим Айтбаева
Классный салон,я всегда сама или даже сына вожу туда, особенно мужская стришка мастер Гизат вообще супер👍♥️ спасибо большое
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🙏 Успехов вам.