Нотариусы
Договоры. Переводы. Заверение переписок. Исполнительные надписи!
Азиза Нурмаханбетова
Айдана ханымға рақмет. Анық, нық бәрін түсіндірді. Жұмысын сапалы атқарды🫶🏻 рақмет көп көп. Жұмысыңыз берекелі бола берсін
SK
Saltanat K
Профессионал!!! Всем советую! Всегда,и онлайн, и офлайн дела решает очень быстро! Уже много лет обращаюсь только к ней! Желаю много благодарных клиентов!
Виктор Циммерман
Отличный нотариус, работаем уже почти год. Все делает оперативно и быстро, а самое главное качественно!
AB
Andrey Bychek
С Айданой мы уже много лет, нет никаких вопросов, всегда профессионально, если заранее все обсудишь то все приготовит сделает и все будет отлично 👍
DA
Dastan Ashken
Все вопросы касаемо нотариуса тогда вам к Айдане! Знает свою работаю все расскажет объяснит спокойно урегулирует любые юр вопросы в общем профессионал своего дела всер рекомендую спасибо Вам Айдана Жакыповна 🤝🏻
Сая Сейтканова
Неоднократно обращаемся к нотариусу Айдане. Всегда очень вежлива. Четко знает свою работу. Профессионал своего дела. Спасибо вам огромное.
Айсана Кахарман
Очень рада что нашла Айдану, очень грамотная и пунктуальная! Нравится ее профессионализм и чуткость
Валентина
Нашли Айдану можно сказать случайно))) Вторая сторона сделки просили, чтобы нотариус был в районе Дома Министерств. Искали по отзывам в 2Гис и не пожалели. Айдана профессионал своего дела! С самого начала чувствовалось, что человек прекрасно знает свою работу. Все моменты объясняла простым и понятным языком, без лишних сложных фраз, благодаря чему процесс прошёл спокойно и без стресса. Очень понравилось, что она невероятно уравновешенная, спокойная и внимательная. Без спешки, никакой нервозности — всё чётко, аккуратно и профессионально. Такое отношение сразу вызывает доверие и ощущение, что ты в надежных руках. В итоге сделка прошла быстро и гладко. Остались только приятные впечатления. Огромное спасибо за помощь! Теперь знаем, к кому обращаться! И смело можем рекомендовать друзьям и знакомым)))
NK
Nazym K
Получили подробную онлайн консультацию до посещения. Быстро и четко отработали. Машинка для подсчета есть. 🙌
OV
Oleg Vitsenko
Компетентный специалист, внимательное отношение к деталям сделки
Еламан Султанов
Грамотный специалист, все четко и быстро!
ЖТ
Жулдызхан Туктыбаев
Айдана нағыз өз ісінің маманы. 👍
ДА
Джаныбек Айтмагамбетов
«Профессиональный нотариус, всё объясняет чётко и по делу. Рекомендую!»
MK
Mira Kerei
Айдана Жакыповна является очень компетентным и тактичным профессионалом своего дела! Весь процесс и работа с договорами и оформлениями в ее офисе приятен и пунктуален. Очень радостно, что есть такие профессионалы 👏🏻 рекомендуем всем! С уважением Меруерт К.
ГМ
Гулжайна Мархабаева
Айдана нотариус керемет маман
Акиис Сарсенгельдина
Всегда обращаемся, все профессионально и быстро. Рекомендую как отличного специалиста
Ғабит Абдуллаев
Рахмет!
КИ
Канат Иманбердиев
Работа сделана качественно и оперативно! Большой Рахмет!
Ануар Балкенов
Обращаюсь уже во второй раз. Как всегда — всё понятно, оперативно и с вниманием к деталям. Спасибо!
K💟
Kamilla 💟
Айдана профессионал своего дела! Все оформила оперативно, приятно работать с такими людьми! Буду обращаться теперь только к Вам🙌🏼👍🏼
Мадина Т
Обращалась для заверения переписки. Все быстро, четко и профессионально. Благодарю за быструю помощь и внимательное отношение!
Акбота Тусупбекова
Я заверяла диплом, и мне не хватило денег — не рассчитала сумму. Но девушка спокойно подождала, пока мне переведут деньги 🫶🫶🫶👏👏👏
10 сентября 2025, официальный ответ
спасибо большое Акбота, приходите еще, если будет нужен нотариус.
Saule Aitzhanova
Согласие супруга на покупку автомобиля быстро сделала
Jeffrey Dude
Очень быстро, оперативно, четко. В срочном порядке нужно было сделать согласие на выезд ребенка с переводом на англ.яз, за полчаса все сделали👌🏼 очень рекомендую, профессионал своего дела
Жалын Найзагаевич
Хороший специалист, знает тонкости оформленния в ипотеку. Я как специалист по недвижимости и мои клиенты остались более чем довольны 👍🏽
А2
Астана 2024
Өз ісінің маманы екен 2 құжатты тез арада заверить етіп берді
13 мая 2025, официальный ответ
рахмет сізге
Abl K
Быстро, вежливо и оперативно.
OO
Olzhas Omarkhanov
Очень грамотный нотариус. Оформляли документы по недвижимости. Процесс оформления ведет четко, объясняя каждый шаг.
AO
Aina Omarkhanova
Грамотный нотариус. Благодарю за профессионализм 👍👍👍
21 января 2025, официальный ответ
спасибо вам за отзыв
Алия Джангашкарова
Спасибо большое, оформили быстро.
21 января 2025, официальный ответ
жду вас на новую сделку 🙌
Адилет Шуакбаев
Хотели бы выразить благодарность Айдане Жакыповне за высокий профессионализм и оперативность. Обратились за оформлением доверенности по системе е-нотариат, 10 минут и наш документ готов! Всем рекомендую 😉
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас Адилет. Обращайтесь.
Almagul Abisheva
Хочу выразить благодарность за профессионализм и внимательное отношение. Процесс оформления документов был проведён быстро, чётко и с соблюдением всех необходимых норм. Особенно приятно, что нотариус подробно объяснил все нюансы и ответил на все мои вопросы. Атмосфера в офисе комфортная, персонал приветливый. Спасибо за качественную работу! Обязательно порекомендую вашим услугам своим знакомым
MMM ***
Быстро и оперативно отработали. Нет нареканий. Рекомендую 👍👍👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас. Ждем вас в офисе.
Мадина Ко
Рахмет Айдане Жакыповне, быстро и без переделок заверила важные документы. Однозначно будем обращаться именно к ней, нравится спокойная обстановка и подход к клиентам. Не сухо поясняет, а вполне доходчиво и просто. Плюсом расположение отличное, с любой точки города легко добраться. Онлайн услугой ещё не пользовалась.
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам Мадина. Желаю вам много недвижимости и сделок у нотариуса.
Nomad Kz
Спасибо Айдане , все быстро и профессионально . Грамотно ответила на все вопросы, Рахмет 👍🏼
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь.
АЗ
Арсен З
Быстро и оперативно оформили договор,грамотно и вежливо рассказали все нюансы.Спасибо большое Айдана
Благодарю вас Арсен.
TS
Toktybaeva Saltanat
Грамотный нотариус. Все нюансы и тонкости в договоре объяснила перед подписанием документов. Также хочу отметить наличие аппарата для счета денег, что сэкономило время. Спасибо!
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, вы мой постоянный и пунктуальный клиент. Удачного вам дня
ЧР
Чингис Рыспеков
Профессионал своего дела! Рекомендую👍
Спасибо за отзыв.
ИИ
Инюш Инюш
Выражаю огромную благодарность Айдане Жакыповне! Нотариальный перевод документа получила очень быстро. Все оперативно, четко, грамотно. Рақмет үлкен. Алла разы болсын.
Рахмет сізге
Нурсултан Кенжебаев
Четко, грамотно и быстро👍 Всем рекомендую 👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, я ценю время клиента )
Arailym D
Выслала фото в ватс апп, ответили сразу же. И все сделали в течении часа буквально, забрала переведенную и заверенную справку. Рекомендую👍🏼
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо. Стараюсь всегда сразу отвечать на вастап, когда нет клиента.
AD
AHM DDD
Очень хороший нотариус, всё вовремя и качественно оформили документы
Спасибо за отзыв
Майгуль Сулейменова
Грубая, не корректная
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, когда вы подходили, у меня сидели клиенты, отвечая параллельно на вопросы, это сказывае…
SS
Sam Sam
Все быстро и качественно. Есть машинка для счета денег, что сэкономило 2-3 часа . Всем советую
21 ноября 2024, официальный ответ
Ждем вас на последующих сделках. рахмет
Aru Ors
Полностью рекомендую! Девушка вежливо отвечала по телефонному звонку. Быстро нотариально перевели документы, а также проконсультировали. Спасибо им!
19 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛
Жазира Жанпеисова
Консультировалась по телефону грамотно все объяснила, очень вежливая и компетентная👌Удачи и спасибо.
Geek Jordan
Девушка очень спокойный и приятный специалист. Проконсультировала грамотно и помогла🙌🏼 Рекомендую
Спасибо большое за отзыв
SG
SIEVUSH GAIRATOV
Компетентный специалист. Оперативно отвечала на вопросы в вотсапе, быстро вникла в суть вопроса, при посещении офиса, все сделала буквально за 10 минут. Спасибо!
Благодарю
Deladelire Sunburned