Сварочные работы
ТОО Astana Metall Servis 01
Сезима Кульбаева
Отличный сервис и гибкая система скидок. Рекомендую для изготовления ограждений!
ГК
Гулзат Каунбаева
Быстро приняли заказ и приступили к работе. Отлично и качественно сделали беседку на даче.
30 октября 2025, официальный ответ
спасибо рад помочь
Темирбек Байтасов
Делали навес для автомобиля во дворе. Предложили усиленную конструкцию. Собрали быстро, после дождей вода не скапливается, все продумано.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Темирбек! Спасибо вам за доверие 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Артём Власов
Нужна была беседка и ограждение под участок дизайн разработали под заказ, всё в срок. Производство оперативное, обработка заказа без задержек, монтаж прошёл ровно. Ещё сделали вентиляцию из оцинкованной стали, оплатил удобным способом без проблем.
25 октября 2025, официальный ответ
обращайтесь , рад был помочь .
ГШ
Гулзифа Шакирова
Заказала ворота на дачу, сделали качественно.
24 октября 2025, официальный ответ
рад помочь ,Я вообще люблю делать ворота
СЖ
Санжар Жадибеков
Заказывал вентиляцию. Сделали на совесть, всё получилось как в проекте. Рекомендую!
всегда обращайтесь ко мне
Арбол Алмасов
Заказывал воздуховоды из оцинкованной стали всё сделано качественно. Удобно, что можно выбрать любую форму оплаты.
24 октября 2025, официальный ответ
спс за теплые слова , воздуховоды моя слабость
Марина Белова
Заказывала здесь металлоконструкции, всё сделали быстро и качественно. Двери и ограждения прочные, аккуратно выполнены. Удобно, что есть доставка и возможность оплаты разными способами.
23 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Azamat Temirbaev
Сделали у них беседку во двор...получилось круто!💪Металл качественный, сборка прочная. И по цене вышло очень даже неплохо.
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
ВА
Виктор Андреев
Изготовили металлическую беседку под заказ, дизайн предложили сами, материал качественный. Быстро обработали заказ, доставка и сборка прошли без проблем. Сотрудничать с ними удобно и надежно.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🙏 Ждём снова.
Дәлбек Момыш-Улы
Отличное качество и быстрое выполнение заказа на противопожарные двери! Спасибо.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
Аида Ахметова
Огромное вам спасибо за стильную и очень качественную беседку. Сидим в ней и постоянно радуемся. 😍
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Были рады знакомству.
ЗР
Зарина Рыскулова
Отличная компания .. Позвонили , договорились о встрече ... Все объяснили и быстро сделали нам забор .
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Нургуль Наурызова
Я просто в восторге от качества этих металлоконструкций! 😍 Всё сделали так быстро, очень современно и по такой приятной цене. С ними очень приятно иметь дело, я очень довольна! ✨
Нургуль, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Марал Курбанова
Качество конструкций на высшем уровне, а сроки изготовления порадовали! Профессионалы своего дела.
Марал, здравствуйте! Благодарим за доверие! Всегда рады вам 🤗
НА
Назым Алдандырова
Ограждения для участка изготовили под мой дизайн, выполнено точно и аккуратно, работа понравилась.
Назым. Благодарим, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Алма Ибадятова
Заказывали беседку на дачу, сделали раньше срока, всё ровно и красиво. Материал хороший, ничего не скрипит и не ржавеет. Привезли, собрали всё без лишней суеты.
21 октября 2025, официальный ответ
Алма, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в чи…
ЖЕ
Жанаргуль Ертуганова
На дачу сделали беседку очень быстро. Качество и красиво.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё.
ГУ
Гликерия Ува́рова
Очень довольна качеством металлоконструкций. Заказ сделали быстро, монтаж прошёл без проблем. Сотрудники внимательные и всегда подскажут, как лучше оформить заказ.
21 октября 2025, официальный ответ
Гликерия, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы стараемся.
ЖБ
Жанасыл Бижанов
Заказывал гаражные ворота, работу выполнили очень хорошо по размерам всё подошло, встали как родные. Рекомендую.
Жанасыл, здравствуйте! Благодарим 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕН
Ерканат Назарбекова
Изготовили беседку на дачу очень красивую и хорошего качества.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова. Приходите к нам почаще 🌸
Айсылу Бексултанова
Заказывала квартирную дверь... такая надёжная и красивая!❤️Привезли, установили, мусор убрали. Спасио
Айсылу, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Назира Будайханы
Получили красивые металлические двери в короткие сроки. Спасибо за профессионализм и качество!
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв! Будем вас ждать 😉
ГХ
Гулниза Ходжанова
Делали секционные ворота для дачи сделали точно по размеру и с аккуратной отделкой. Монтаж прошёл быстро, сотрудники вежливые и компетентные. Цены приятные, а качество реально на уровне.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гулниза, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Дильназ Сембаева
Беседку собрали быстро, теперь все соседи заходят смотреть 😅. Качество супер, рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Татьяна Зуева
Заказывала металлические ворота, сделали быстро и аккуратно. Цены адекватные, качество на высоте. 🚪😊
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Айаман Серименова
Отличное качество металлоконструкций! Быстрая обработка и скорость выполнения заказа. Хорошие цены. Рекомендую!
рад был помочь
Айымгуль Мединова
Большая благодарность компании за осуществление мечты! Беседка - огонь!Она идеально вписалась на нашу дачу👍
спасибо
Ажар Азимова
Обратились в компанию в Astana Metall Servis за металлическими дверьми в подъезд, в количестве 6-штук. Качество на высоте, учитывая, что проходимость очень большая, двери отлично стоят. Рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Ажар, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда!
Заказывал изготовление вентиляции, быстро и качественно выполнили все работы. Удобные условия сотрудничества и хорошие цены. Обязательно обращусь снова!
16 сентября 2025, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады.
Артур Исабеков
Команда профессионалов! Заказывали дверные конструкции всё сделали на отлично и в указанные сроки!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Калима Калтаева
Заказывали здесь двери. Работники были вежливые,сама дверь отличная,работает хорошо, изготовили все в срок и качественно.цена приемлемая.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Калима, за отзыв и высокую оценку! Очень приятно.
Сания Алмасова
Отличные двери и компания, начиная с первичной консультации и заканчивая советами при установке! Приятно приходить домой, до сих пор обращаем внимание, выходя из лифта. Качество, дизайн, цвет, фурнитура, обслуживание - всё здорово!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Сания, добрый день! Спасибо вам за добрые слова, рады сотрудничеству 🤝
Алдар Бахтияров
Ворота классные! Спасибо вам 🔥
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Азамат Ибрагимов
Заказал дверь. Сделали быстро, качественно и красиво. По размерам идеально подошла!
Спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Азамат Куттыбеков
Нужно было срочно установить противопожарные двери в помещении. Компания справилась с задачей в кратчайший срок и при этом без потери качества. Двери прочные, надежные, с аккуратными сварными швами и качественным покрытием.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🌸
Кайыр Акшабаев
Делали беседку под заказ - изготовили очень быстро. Конструкция прочная, стильная, полностью соответствует нашему придомовому участку. Приятным бонусом доставки и монтажа. Ребята сами доставили и установили.
Кайыр. Огромное спасибо, что оценили!!! Всегда вам рады 😉
СШ
Сабит Шорапова
Изготовили и установили быстро и хорошо модульный павильон.У него очень удобная и надёжная конструкция. Мы довольны полученным результатом!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ДГ
Дастан Газизов
Обращался к ребятам изготовить дверь. Сделали очень хорошую. Качество огонь🔥
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Байарыстан Закиров
С Astana Metall Servis 01 всегда все делается быстро и качественно. Рад сотрудничеству!
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
БО
Балий Османов
Большая благодарность вашей компании за осуществление мечты! Беседка - огонь! Мастера по срокам и качеству сборки безукоризненно изготовили её!
16 сентября 2025, официальный ответ
Балий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Заказывал производственные двери,и всё прошло гладко! Персонал отзывчивый и очень профессиональный. Качество на высоте, и цена вполне приемлемая. Определенно буду возвращаться!
16 сентября 2025, официальный ответ
добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 😁
Аймақ Орынбеков
Заказал металлические ворота для дачи, всё изготовили и установили в рекордные сроки. Очень доволен качеством ворот и работой монтажников.
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова ❤ Очень приятно 🙏🏼
Дудар Маханов
Заказывал воздуховод. Сделали классно все. Работа суперская 👍🏻
Дудар, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
Взяли в этой компании стандартные ограждения для дачного участка. Сервис на высшем уровне! Понравилась гибкая система скидок, а также возможность доставки. Спасибо за хорошую работу
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ЕА
Ерлан Алибеков
Спасибо ребятам за изготовление вентиляции. Сделали супер качественно все! 👍🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Ерлан, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Всегда рады помочь.
Бектеміс Алтынбеков
Классные двери от Astana Metall Servis 01! Быстро, качественно и по доступным ценам. Советую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады сотрудничеству!
Байбол Султан
Недавно заказывал межкомнатные двери, и остался очень доволен результатом! Обработали заказ очень быстро, в кратчайшие сроки изготовили все двери, как я и просил. Также приятно удивила цена — вполне доступно за такое качество. Рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Байбол, здравствуйте. Спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно!
Адиль Строй
Оперативно быстро и качественно , собрали лестницу и площадку .
Адиль, здравствуйте, спасибо 😉 Приходите к нам ещё ❤