Okadzaki.kz
1936
АО
Алия Орумбаева
Выбран компанией
Все было очень вкусно. Были сегодня. Очень уютное кафе. Обслуживание было на высшем уровне. Благодарим официанта Диаса за отличное обслуживание. Помог в выборе по меню. Бываем уже и ни раз... Обязательно еще посетим. Процветания Вам! 🙏💐
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
Наурыз Утегенов
Керемет жер, тыныштық, жайлы, даяшылар да барлығына көмектесіп тез әкеледі, әсіресе Бекболат және Қазына. Көп рақмет
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
Аягоз Тулегенова
Сегодня первый раз побывала по данному адресу, переживала что нет мест, но слава Богу были места, так как была очень голодная, заказала куриные котлеты и салат греческий, было вкусно, понравилось, заказала чай ташкентский, взяла по бокалу, так как чайник для меня одной было бы много, чай пришел не сильно горячий, попросила официанта Бекболата принести прям горячий кипяток, чтобы разбавить с чаем, на что быстро официант отрегулировал. Рахмет за приятный вечер, я довольна
Добрый вечер, Аягоз. Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём снова 💛
MS
Madina Sugirbekova
Спасибо официанту Бекболату за отличное обслуживание! Очень вежливый, внимательный и быстрый. Благодаря ему визит в ресторан оставил приятные впечатления.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Madina, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова.
MM
Maga Maga
Худшее блюдо, которое я покупал за последнее время. Лапша переварена до состояния каши, всё слиплось и выглядит абсолютно неаппетитно. Бульон водянистый и без вкуса, ощущение будто просто залили водой. Такое качество больше похоже на дешёвую столовую или армейскую еду, а не на блюдо, за которое берут деньги. Очень разочарован — деньги потрачены зря. Категорически не рекомендую. После этого я написал в вацап, мы пообщались, но мою проблему так и не решили. Сложилось ощущение, будто виноват я, а не качество блюда. Если ошибка со стороны заведения, логично хотя бы выслушать клиента и предложить решение или компенсацию. К сожалению, этого не произошло. В итоге деньги потрачены зря — проще было купить обычный Роллтон, результат был бы тот же.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Могли бы Вы прикрепить фото чека и оставить контактный номер телефона
GB
Gulzat Bekmukhanova
Хочу поблагодарить официанта Бекжана за внимательное и тёплое обслуживание. Очень вежливый, тактичный и доброжелательный. Всё подал вовремя. Благодаря вам вечер прошёл особенно приятно. Спасибо за отличный сервис!
9 февраля 2026, официальный ответ
Gulzat, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось…
Ayazhka Amirbai
Фри алған едім балама ішінде өте аз приправасы коп еще 1200 тг деп кояды 🤦🏻♀️ужас просто енды алмаспын 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер ! Могли бы Вы прикрепить фото чека и оставить контактный номер телефона
Ерканат Сейткулов
Рамён не понравился. Как будто бичпакет покушал. Раньше на Сығанақ 15 лучше готовили. Ощущение, что в целом кухня испортилась
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день Можете прикрепить фото чека и написать контактный номер телефона Мы обязательно разберёмся
МЛ
Молдир Лесбекова
өье керемет, өте дәмді, Димаш деген официант өте керемет қызмет атқарды👍🏻👍🏻👍🏻
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Молдир. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться.
ЛХ
Лейла Ханым
Все очень понравилось Уютно, вкусно и чисто Девочка официант очень приятная Имеется игровая бесплатная
15 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады стараться ради Вашего хорошего настроения😉
. .
Еда отличная , очень вежливый персонал ☺️ Особенно администраторы дружелюбные вежливые и внимательные . Официант Диас был вежливый учтивый и очень быстро обслужил 👏👏👏
6 посещений
Ерке 🤍
Люблю ваши суши и пиццу! Все как всегда вкусно! Но именно в этом филиале была в шоке от грязных диванов и столов, причем все диваны очень грязные. Минус настроение и минус аппетит. Сделайте что нибудь с этим! Прикрепила чек и фото!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Для того, что бы мы могли более подробно разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите…
Ainazik Apishova
Ужасно долгое ожидание, ждала больше 40 минут одну порцию еды . Заказывала фирменный бургер , за ранеее уточнила сколько надо будет ждать , официантка сказала минут 20-25, в итоге жду уже больше 40 минут. Принесли также су шеф бургер , но забыли принести перчатки , чтобы просто попросить перчатки , звали официантку раз 6, в итоге ноль внимания, еда уже остывшая . Подогреть невозможно,так как уже полили соус , так почему сразу не могли принести перчатки ? Пришлось есть остывшую еду и ждать больше 40 минут бургера . Обслуживание хромает , хотя не полная посадка , но очень медленно работают . Еще и хотите удалить отзыв? Прикрепила чек! Сомневаются в достоверности информации видите ли
Часто заказываю у вас роллы недавно заказывала наполеон. И сегодня решила проявить разнообразие заказав пиццу фри. И не пожалела! Очень вкусно все горячее принесли аккуратно. Если у кого то возникли проблемы с порванной упаковкой, то ведь вы не упаковку кушаете) а если перевернулась еда и привезли в ужасном состоянии то, проблема в курьере, но не ресторане. Тортик наполеон тоже очень понравился крем пропитка все идеально мне приелось заказывать в Тап татти из за одного и того же вкуса крема. Сегодня по пробовала клубничный чизкейк шикарный вкус и цена соответсвующая на все позиции!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова 💛 Очень рады, что вам всё понравилось — будем держать этот ур…
AB
Aseke Berik
вчера пришли попить бабл ти не понравилось правда не умеют готовить хотя цена такая же как и там где его делают хорошо толи вкус молока сильный не туда не сюда вкус не понятный а еще татешка орала при нас на все горло на матах не правильное впечатление о хорошем халаяльном заведении
😈D
😈 Demonita😈
Заказали суши цена не маленькая, день рождения сына ни одного комплекта палочек не положили, после звонка говорят вы подождите мы вам палочки отправим. Вопрос а зачем они мне если все остынет? имбирь мягко скажем не первой свежести, пицца на вкус как будто ложкой муку ели, в общем сюда больше не ногой....
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что заказ вас разочаровал 😔Пожалуйста, напишите нам в WhatsApp 8(775)17642…
Nadira Nabieva
Очень очень вкусно 🤤 спасибо большое 😊
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 Ждём снова 💛
Акмоля Ким
Решили дать шанс Окадзаки — приехали, заказали том ям и суши. Обслуживание нормальное, претензий нет. Но сама еда разочаровала. • Том ям — просто кислый, есть невозможно. • Суши внешне разные, а на вкус одинаковые и совершенно невкусные. • Соевый соус сильно разбавлен водой, вкуса нет. Очень жаль, но качество у Окадзаки сильно упало. Мы остались недовольны. Ташкентский чай , просто зеленый чай с лимоном 🤦🏻♀️
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв🌸 Нам очень жаль, что ваш визит оставил такое впечатление😔 Мы хот…
Айдана Кенесбаева
Оте дамди и уютно, обслуживание на высшем уровне. Спасибо официанту Бекжану 👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдана. Благодарим вас за высокую оценку❤️ Будем ждать вас снова 😉
СЖ
Салтанат Жанабаева
заведение на Омарова классное, уютное. обслуживание официанта Мухамедкали на высшем уровне. Опрятный, вежливый, помог при выборе меню что не маловажно особенно после тяжелого рабочего дня
zariri 🐾
Пришли поужинать с подругой, всё было очень вкусно, официанты были вежливы, внимательны. Спасибо за сервис 🫶🏻
Акжанка Игенқызы
Творожный сыр протухший, значит не проверяют перед подачей! Не рекомендую! Даже не извинились! Теперь боли в зоне желудка! Ппц
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, напишите нам на WhatsApp по номеру +7(775)176-42-37 для того, что бы мы могли более детально разобраться в данной ситуации🙏
ALTYNAY SERIK
Қызмет көрсету сапасы нашарлап кеткен. Бірдеңе айтса басқаша нәрсе жасайды. Балага берген фри қатып калған свежий емес, и тамақтары дәмсіз болып кеткен, ылғи келетін едік енді келмейміз деп шештік. Қызмет көрсету сапасы нашар, тамағы дәмді емес еще бағасы ужасно қымбаттап кеткен! 👎🏻
aruellkaaa🦢 💕
Қызмет көрсету өте ұнады 👍 Бекболат – сыпайы, жылы жүзді, өз ісін жақсы білетін официант.Тапсырысты тез қабылдап, уақытында әкелді, бәрін түсінікті етіп ұсынды. Клиенттерге деген қарым-қатынасы өте жақсы, әрдайым күлімдеп жүреді 😊 Осындай қызметкерлер мекеменің деңгейін көтереді деп ойлаймын. Рахмет үлкен!
Добрый вечер, aruellkaaa🦢, спасибо вам большое за доверие 🙏 Рады стараться 💛
Баян Аймышева
Рахмет, все вкусно было. Официанты молодцы, Рахмет Бекболату, вежливый четкий, быстро и грамотно обслужил 👍
Баян, здравствуйте! Большое спасибо 😉 Мы стараемся ❤
AN
Asel Nartova
Окадзаки мейрамханасында бәрі өте ұнады! Әсіресе официант Бекболатқа ерекше алғыс. Өте көңілді, сыпайы әрі өз ісін жақсы білетін маман. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде болды, өзімізді өте жайлы сезіндік. Осындай қызмет үшін міндетті түрде тағы келеміз!
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Успехов вам ❤
ЖК
Жансая Калтаева
Окадзаки мейрамханасында болғанымыз өте керемет әсер қалдырды! Әсіресе официант Бекболатқа ерекше алғыс айтқымыз келеді. Өте көңілді, сыпайы әрі өз ісінің нағыз маманы екені бірден байқалады. Бізді жылы қарсы алып, тапсырысымызды тез әрі ұқыпты түрде қабылдап, жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Әр детальға мән беріп, қонақтарға деген шынайы қамқорлығын сездірді. Осындай қызметтің арқасында кешіміз одан сайын жайлы әрі есте қаларлықтай өтті. Міндетті түрде тағы да келеміз.
30 марта 2026, официальный ответ
Жансая, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
Д
Дана
Дәмді, жайлы,әдемі. Бастысы үйдің жанында ✅️Айдын есімді даяршыға үлкен Рахмет ❤️Қызметін адал жасап,бар жағдайымызды жасады🧡
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, будем стараться и дальше 😁
AT
Aqerke Ttt
Все очень понравилось. Блюда вкусные, суши и пицца тут отличные. Все сотрудники очень вежливые, отдельное спасибо официанту Бекболату за хорошое обслуживание
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aqerke! Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите ещё.
лл
ла ла
Сегодня снова посетила данное заведение. Официант Бекболат очень любезен, самое главное обслужил быстро. Кухня как всегда - бесподобна.
3 декабря 2025, официальный ответ
Ла, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Ася Сманова
Хочу выразить благодарность официанту Бекболату за отличный сервис 🌟 Очень вежливый, внимательный и доброжелательный сотрудник. Быстро принял заказ, помог с выбором блюд и всё время ненавязчиво следил, чтобы на столе было комфортно. Еда подавалась вовремя, всё было аккуратно и с улыбкой 😊
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Moldir Beken Muratkhankyzy
Сегодня днем была в филиале по адресу Омарова 2. Само помещение очень комфортное, атмосфера приятная. Еда мне понравилась, всё было вкусно. Отдельно хочу отметить сервис обслуживание на хорошем уровне, официанты вежливые и внимательные. Особенно спасибо официанту ДИАСУ за отличное обслуживание. В целом остались только положительные впечатления, обязательно приду еще! Диас молодец
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
Богдан
Обслуживание на высшем уровне, все свежее, вкусное, филиал удобный по расположению, мест много можно и есть все удобства, вешалки возле столиков и так далее.
25 марта 2026, официальный ответ
Bogdan, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы старались!
Dinara Shatayeva
Заказали изначально с собой. Но, потом дети проснулись и мы захотели сесть, спросили можно ли. И на кассе сказали, что обычно с самовывозом нельзя садиться, так как там обслуживание идет. Я спросила, а если до заказать, возможно ли? А она замешкалась, звала походу администратора, но чет долго не шел админ. И в итоге мы просто отказались сидеть, просто решили забрать с собой. Осадок остался. Мы постоянные их клиенты (самовывоз и в кафе).
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Могли бы Вы прикрепить чека и оставить контактный номер телефона
Адель Галиева
Место, куда хочется возвращаться. Уютно, вкусно и с душой. Отдельная благодарность Жибек за внимательный и тёплый сервис — она сделала наш вечер особенным! ❤️
22 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Аслан Газ
Часто хожу сюда, всегда все очень вкусно и быстро. Официанты вежливые и приветливые. Уже в третий раз прихожу сюда на ауызашар, просто слов нет, воду подали, финики вкусные подали, во время приготовили! Сегодня обслуживал парень-Абдулатиф, просто красавчик, знает очень хорошо свою работу, благодарен ему! Процветания этой точке Окадзаки!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аслан. Благодарим за приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
Иса Хангерей
все было супер, вкус еды как всегда хорош, все быстро принесли, вежливый персонал, отдельный рахмет нашему официанту Бекболат, обслуживание топ и вежливость на уровне
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
Arai Askerbekovna
Бекболат деген жигит кабылдады заказ 🙏🤘🏻 оте жаксы обслуживание 🤩 тагамнын дами керемет 👍 отбасымызбен келемиз оте катты унайды
Добрый вечер, Arai. Спасибо вам большое 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ardak Yeshkeyeva
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднику Бекболату. В процессе общения он проявил открытость, внимательность и искреннюю вежливость. Отдельно хочется отметить его тонкий и уместный юмор, который делает коммуникацию лёгкой и комфортной. Такие сотрудники создают приятную атмосферу и формируют доверие к Компании. Прошу руководство обратить внимание на профессионализм Бекболата и отметить его работу. Общение с ним оставило очень положительное впечатление.
Здравствуйте, Ardak, большое спасибо 🔥 Будем стараться и дальше ❤
SK
Shugyla Kairatovna
Недавно посетили ресторан Okadzaki и остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная, кухня невероятно вкусная, всё подаётся красиво и быстро. Отдельная благодарность официанту Бекболату — очень вежливый, внимательный и профессиональный. Всегда подходил вовремя, помог с выбором блюд и сделал наш вечер ещё приятнее. Обслуживание на высшем уровне! Обязательно придём ещё раз и будем рекомендовать этот ресторан друзьям. Спасибо за отличный сервис и вкусную кухню!
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите ещё.
Гульбахыт Жалгасбекова
Администратор очень приветливая, быстро помогла с рассадкой, всё организовала без ожидания. Спасибо за отличный сервис. Кухня вкусная. Есть детская игровая)
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гульбахыт. Благодарим за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Диана Мергембаева
Было все вкусно 🙌 Лимонад только без фруктов . Кроме листьев мяты нечего нет Раньше был лучше . Официант милашка 🥰, очень вежливый
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы ❤
J
J
Было очень вкусно безупречно..но так дорого всё подорожало. Это уже роскыш выходить с детьми в окодзаки
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё.
Ivan Zdoroviak
Уборщица проверяет после каждого человека туалет, подошла к моему столу сделала замечание что я кинул бумагу в унитаз, предложила перчатки и сказала чтобы я убрал, я убрал конечно но как-то не очень так клиента просить, я просто не увидел надпись на стене с просьбой не кидать бумагу.
eldana †
Абдуллатиф, вроде правильно написала имя, очень крутой челик ему вообще респект, позитивный очень, милый и добрый, улыбчивый, вообще такой приятный, короче крутой и ему нужна премия хз
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Milana Sagnaeva
Приятное заведение с большим выбором меню , хорошие цены , и качество соответствует требованиям Приходите чтобы хорошо провести время 😍👍🏻
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Мари К
Вкусно
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
almukhamwed kuanysh
Кассир бота, офик Жибек иба чотко🤙Шолпан упр и Ару адм 👎🏿
РФ
Рабиға Фазылова
Очень вкусно обслуживание очень хорошая официанты приятные особенно Латиф и Казына👍👍
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рабиға. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Zarina Zhaksylyk
Бекболат, үлкен рахмет! Қызмет көрсету шынымен жоғары деңгейде болды!👍
Zarina, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! Нам очень приятно 😁