Okadzaki.kz
Бесплатные 16 роллов по промо «OKD2GIS» на доставку через приложение*
*25.04.25–31.09.26.
Скачай приложение
‘ O
Не понимаю в чем прикол через вас доставлять, или потому что использовали ваш промокод? Долго ждем заказ тупо остывает, что с вольт, там курьеры сидят и ждут, то с них🤦🏻
ЖМ
Жания Мубаракова
Приложение отстой👎🏻 вообще не скачивайте. заказа 20:30, написали что в течение 2 часа доставить, но уже время 23:30 до сих пор нету. 2 часа готовился заказ 😡
Rize K
Хуже ресторана не найти! ЛЕДЯНАЯ еда, доставка длиною 3 часа, игнорирование со стороны тех поддержки и ресторана!!! Сами посудите, посмотрев на внешний вид еды. Я могу понять высокую загруженность, но доставка 3 часа, КАРЛ! Что насчет игнора..? Извините конечно, но я у вас не в долг беру эти блюда) Выполняйте свою работу достойно, раз повышаете цены. Не ресторан, а столовка подвальная) 🤢
ТГ
Тамила Галец
Самый худший том ям в моей жизни)) Суши бургеры маленькие И не могут сказать точное время готовки, говорят через 5 минут готово, заходишь через 5 минут, и опять говорят через 5 минут будет готово Исправляйтесь !
Айзия
Мне очень понравился обязательно приду сюда ещё раз
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Айзия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🤗
Диляра Каиржанова
Профессиональный подход, хорошее обслуживание и комфортная атмосфера. Работа Еркебулана, Бекжана, Салтанат, Казына и Балнур выполнена добросовестно. Спасибо за отличную работу!
Диляра, спасибо вам большое 🔥 Были рады вас видеть ❤
Kwwtyka
Самый лучший филиал! Ребята, тут очень хороший сервис, вкусная еда. Спасибо всему рабочему коллективу за такое обслуживание! Ребята которых я постоянно вижу Еркебулан, Салтанат, Балнур, Казына спасибо вааам!! Вы лучшие
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Kwwtyka! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 😁
AH
Aiaulym Halik
была у вас не раз всегда встречают с теплом,спасибо приду ещё👍🏻😍
Aiaulym! Благодарим за отзыв. Рады работать для вас 🌸
Рахат Бирлик
Еркебулан, Бекжан, Салтанат, Казына, Балнур классные ребята, советую заведение атмосфера классная 👍👍👍
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда!
Arailym Zhanabayeva
Все на высшем уровне, обязательно вернемся☺️ спасибо всему персоналу!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
nazerke zhanabaeva
Спасибо админу Еркебулану за оперативность, вовлечен в работу и работает с персоналом классно! Ребятам Бекжан, Салтанат, Казына, Балнур Рахмет!
сегодня, официальный ответ
Nazerke, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Aruzhan Daniyarovna
Довольна сервисом именно в этом филиале! Ребята делают обслужку просто на шикарном уровне 🔥 девочкам Салтанат, Балнур, Казына Рахмет!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Aruzhan! Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
.. .
спасибо за обслуживание, все оперативно и быстро. персонал очень хороший, доброжелательный!! спасибо особенно ребятам Еркебулану и Бекжан!
сегодня, официальный ответ
.., добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Yerkebulan Bersugurov
Все было вкусно спасибо)
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам!
Б.
Бибарыс .
Приятное место с отличным обслуживанием. Спасибо администратору Салтанат за вежливость и профессионализм. Рекомендую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Бибарыс, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Zamir Bauetdinov
Часто заказываем здесь еду. Качество стабильно хорошее. Салтанат всегда приветливая и внимательная.
A. S.
A good sushi restaurant. I liked everything, no complaints. The manager, Saltanat, creates a comfortable atmosphere.
Добрый вечер, A.. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Rus Kim
Очень понравился персонал и кухня. Салтанат всегда на связи, видно, что заботится о гостях. Суши вкусные, свежие. Держите планку и удачи в работе.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
TJ
Tamerlan Jamulayev
Зашли по рекомендации друзей и остались довольны. Салтанат встретила, всё объяснила, заказ принесли быстро. Отличное место.
Добрый вечер! Спасибо 😉 Мы старались ❤
Саят Серыкбай
Нормальные цены и хорошее качество еды. Обслуживание приятное, администратор Салтанат вежливая и внимательная.
22 декабря 2025, официальный ответ
Саят! Большое спасибо 🤗 Ждём вас снова.
БА
Бектілеу Асқарұлы
Очень понравилось отношение к гостям. Салтанат помогла с выбором роллов, всё было вкусно. Обязательно придём ещё.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще.
diana Serikovna
Уютная атмосфера, чистота и порядок. Суши порадовали качеством. Администратор Салтанат — профессионал своего дела
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь 💛
Асылбек
Отличный сервис и вкусная кухня. Суши свежие, всё аккуратно. Администратор Салтанат очень доброжелательная, приятно приходить в такое место
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асылбек, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
МР
Мадина Раисова
Праздновали день рождения — всё прошло отлично. Салтанат помогла с организацией, за что отдельное спасибо. Гости остались довольны🙏🏻🌹
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас. Мы старались.
S
Sanzhar
Хороший ресторан, чисто и спокойно. Заказ принесли вовремя. Администратор Салтанат вежливая и внимательная к деталям.
22 декабря 2025, официальный ответ
Sanzhar, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь ❤
Диас Бекболат
Очень понравился ресторан! Суши свежие, вкус на высоте. Отдельное спасибо администратору Салтанат — вежливая, внимательная, сразу расположила к себе. Обязательно вернемся.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диас. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова.
тю
тооруру юю
Очень уютное заведение. Суши свежие, чувствуется качество продуктов. Отдельное спасибо администратору Салтанат за отличный сервис.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, тооруру, огромное спасибо за теплые слова. Будем вас ждать 💛
Алия Райханова
Приятная атмосфера, чистота, вкусные роллы. Салтанат — администратор с большой буквы, всё организовано чётко и без лишней суеты.
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Султан Батырбек
Регулярно заказываем здесь суши. Всегда стабильно вкусно. Администратор Салтанат всегда узнает, помогает с заказом, чувствуешь себя желанным гостем
Султан, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады 😁
РК
Райгуль Курмангожина
Сегодня посетили Окадзаки вкусно уютно Администратор Салтанат приветливая сразу встретила вернёмся ещё раз 👍👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите ещё!
Marzhan Imanberdiyeva
Недавно посетили этот ресторан и остались очень довольны. Атмосфера уютная, блюда вкусные и красиво поданы. Отдельно хочу отметить официанта Бекжана — вежливый, внимательный и профессиональный. Быстро принял заказ, помог с выбором блюд и всегда был на связи, не навязываясь. Благодаря такому сервису впечатление от посещения получилось особенно приятным. Обязательно вернёмся снова!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
KK
Kristina Kriss
После прилёта из Москвы мы оказались у вас и были приятно удивлены вкусная еда, уютная атмосфера и отличное обслуживание. Особую благодарность выражаем менеджеру Салтанат за внимательность и профессиональный подход. Спасибо за такой тёплый приём!
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Karla Alimgozhina
Бекжан отличный сервис! Лучший официант в кафе ! Спасибо !
Karla, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь ❤
КБ
Кайрат Буркут
Бекжан официант очень хороший, тигр, лев нужно ему повышение. Еда хорошая, чай вкусный все устраивает 👍🏿👍🏿👍🏿
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались.
B
Bek
Бекжану надо повышение. Еда хорошая чай вкусный и быстро готовят
Z☝
Zhandos ☝️
Мейіржан Жарас
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
GI
Gulzhan Imanberdiyeva
вкусная еда и приятная атмосфера. Отдельное спасибо официанту Бекжану — вежливый, внимательный и профессиональный сервис. ⭐⭐⭐⭐⭐
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
K.
Kaisar .
Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🤝
Арнур Токешев
Официант Бекжан ға рахмет! Бірінші рет келген соң не жейтінімізді білмедік,Бекжан бізге жаксы тағамдар ұсынды,құрамында толық айтып берді,бізге барлығы ұнады. Тағы да келеміз қуана-қуана
18 декабря 2025, официальный ответ
Арнур, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
KB
Kizzibek Bailinova
Бәрі дәмді болады. Көөп Рахмет. Официант Бекжанға көп Рахмет.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kizzibek. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 😁
Айнур Фазылова
Было вкусно и детям есть где поиграть
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
Бану Талгатовна
Мерей, бәрі ұнады. Тамақ дәмді, өзіңіз өте сыпайысыз. Рахмет!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бану, благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова.
АЕ
Анар Есказиева
Каждый месяц меняется цены на сеты! То к составу кола входит, то не входит, определитесь наконец!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Можете прикрепить фото чека т оставить контактный номер телефона Мы обязательно свяжемся и разберём в ситуации!
Alan Seksenbayev
Минус в том что бургер готовился долго но он очень вкусный и спасибо за хорошие обслуживание я был на 2 этаже игровая была бомба
Alan, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, приезжайте ещё 💛
ШТ
Шынар Туленова
Сегодня заказали на дом (Сығанақ 1) пиццу и суши поцелуй гейши , суши не свежий , засохший , и пицца холодная пришла, очень разочаровалась
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Можете пожалуйста прикрепить фото чека и оставить контактный номер телефона Мы обязательно свяжемся и разберёмся в ситуации
Nadira Nabieva
Очень очень вкусно 🤤 спасибо большое 😊
Спасибо 🙏 Ждём снова 💛
Altyngul Muhamedjanova
Бугин балаларыммен уйдин касындагы окадзакиде кешки ас Ишип ойнап қайттық. Балнур деген официант кызымызга Рахмет. Жақсы қызметін атқарып жүр! Жалпы барлық жұмыскерлер де өте сыпайы , миірімді.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Altyngul! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Т…
Темирхановна …
Официанты Балнур и Мерей создали очень приятную атмосферу. Внимательное, быстрое и дружелюбное обслуживание чувствуется уважение к гостям. Спасибо за отличный сервис!
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🤝
НТ
Нургуль Туякбаева
официант Балнур молодец 🥰👏
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Хотели бы узнать почему 3 ⭐?