Парикмахерские
RT
Ramazan Tulegenov
Мастер отличный, очень красиво и аккуратно стрижет, зайду еще :)
ЛН
Ляззат Нургельдинова
Очень хороший мастер, профессионал своего дела. Советую как мастер 💣💣💣
Makosya Kallkabaeva
отличный мастер, стрижка аккуратная
НТ
Нуркен Тулепбергенов
Хороший мастер! Рекомендую! Сам тоже с сыновьями у нее подстригаюсь!
ZO
Zeinep Orinbai
Ұнамады Ала алмайды
6 октября 2025, официальный ответ
Вас нет в списке клиентов, подтвердите свою запись.
Zhan Zhan
Все грамотно и профессионально. Жанара мастер своего дела. Очень доволен, спасибо большое Успехов Вам
Айсулу Шарипова
Делала двоим сыновьям стрижку, им очень понравилось. Внутри салона у них также расположен смарт-кофе пока ждали попили кофе и горячий шоколад👍
8 мая 2024, официальный ответ
Айсулу, спасибо вам большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ЖМ
Жаныл Магзомова
Мастер Жанар профи. Стрижки идеальные. Клиенты всегда возвращаются.Салон уютный,удобная парковка. Советую посетить
3 февраля 2024, официальный ответ
Жаныл, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Успехов вам 💛
K. Nur
Отличная стрижка. Уютный салон. Буду приходить.