Частные стоматологии
LD
L. D
Пришла сюда впервые. Записалась к Сарману Талгатовичу на замену пломбы верхнего клыка, старая выпала. Работа проведена аккуратно, безболезненно. Все понравилось. Советую к посещению!
Aiman Kenenbayeva
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность врачу-хирургу, имплантологу Даулету Султангалиевичу за внимательное отношение, профессиональный подход. Сегодня удаляли ребенку 2 зуба, Даулет Султангалиевич максимально приложил усилия для безболезненного удаления, учитывая сильную боязнь ребенка к походам к стоматологу. Могу сказать, что впервые вижу такое трепетное отношение, проявленное терпение врача. Рекомендую👌👍
D
Dilyara
Хочу поделиться своим крайне горьким опытом лечения в этой стоматологии. Обратилась сюда с надеждой получить качественную помощь, полностью доверилась врачам и оплатила лечение 630 000 тенге. Но вместо решения проблемы я получила только новые. После проведённого лечения зубы пришлось перелечивать полностью в другой клинике, потому что предыдущая работа была выполнена настолько плохо, что моё состояние только ухудшилось. На все мои обращения, просьбы объяснить ситуацию или вернуть деньги молчание. Из всей суммы мне вернули лишь 100 000, остальное просто проигнорировали. Ни извинений, ни попытки разобраться, ни человеческого отношения. Создаётся впечатление, что как только вы оплатили лечение, дальше вы никому не нужны.Очень обидно понимать, что ты доверился специалистам, заплатил немалые деньги, а в итоге остался один на один со своей болью, расходами и равнодушием. Сейчас прохожу лечение у других врачей и только слышу: «к сожалению, всё придётся переделывать. Пишу этот отзыв не из злости, а из разочарования и желания предупредить других людей: будьте очень осторожны в выборе клиники. Проверяйте специалистов, читайте отзывы и не позволяйте к себе относиться так, как отнеслись ко мне.
13 декабря 2025, официальный ответ
Диляра, вы пришли с исходником на который мы также сказали что все надо переделывать, кариесы пролеч…
ЭК
Эльмира Касимова
Год назад мы ставили расширитель, за 300.000. Мне не дали ни чеков, ни договора, ничего! Установили. Мы сами выходим на связь. Доктор нас не ищет! Если мв пишем просит фото либо приезжаем из далека смотрит нас ровно 2 минуты и отпускает!!! Вообще нет обратной связи. Вам надо тщательно организовывать эти моменты: чеки, кейсы распечатаные, договора, поставить так работу что ни одна муха не смогла бы свой нос поточить! Очень огорчает что в столице такой сервис! Мы когда идём к врачу, верим ему как Богу! А в деле получаем лишь ограничения! Хорошо что нам хоть зубы не вырвали и на этом спасибо, а то бы сейчас точно я бы так не сидела писала, а уже бы далеко куда пошла. Ещё у нас отсутствовал оказывается один шуруп, мы об этом узнали поздно. По факту его не было со дня установки. Ещё аппарат у нас стоял почти 11 месяцев это оказывается очень много, максимум 6 м должен стоять. Об этом мы уже узнали от другого специалиста. У меня сохранились на фотографиях. Как человек очень хороший, как специалист мне кажется надо ещё вырасти. Расширения у нас как такового не было, может по этому доктор нас как-будто избегал. хоть зубы на месте и на этом спасибо!
АО
Айнаш Орынбаева
Менің ең сүйікті Стоматологиям! Астананың 7стоматология клиникасын қарап, бағаларын, қызмет сапасын салыстырып, осы Dental point клиникасына тоқтадым. Тіс дәрігері Даулет Султангалиулы өте білікті, білімді, өз ісінің маманы.Маған сабырмен, шыдаммен, барлық сұрағыма жауап беріп, әр тісімді өте жауапкершілікпен қарап, әр 3Д түсіргенде, компютердан Дәрігер Даулет Султангалиулы өзі қарап тексеріп тұрды. Дұрыс па, бұрыс па, түзу ма, қисық па бәрін тексеріп өте ұқыптылықпен, жауапкершілікпен тексерістен өткізіп, барлық анализдерімді тексеріп, содан кейін ғана емдеуге шешім шығарды. Осы Клиникаға жане Тіс дәрігері Даулет Сұлтангалиулы жане көмекші қыз Мақпалға, осы клиника қызметкерлеріне Алғысым шексіз!!! Жұмыстарыңыз табысты, жемісті болсын! Өзім әлі де емдеуді жалғастырудамын. Тісімді до/после айнадан көрген сайын, осы клиникаға және Тіс дәрігері Дәулет Сұлтангалиулының қабылдауына түскеніме ризашылығымды білдіремін. Сіздерге де осы клиникаға келуге кеңес беремін! Тіс дәрігерінің Даулет мырзаның Жұмыстарына, жауапкершілігіне, әр адамның денсаулығына қарай, емдеу тәсіліне, сабырлылығы мен шыдамдылығына, шыншылдығына, өз жұмысына адалдығына Алғысым шексіз!!!! 100000%Ризамын!!!
Bahar Işık
Клиника чисто , персонал вежливый,цена приемлемые.Ортопед Даулет Султангалиевич очень грамотный,ответственный,компетентный специалист своего дела. Всем советую !!!
GN
Gulnara Nigmanova
Аян Нигметжановичка үлкен рахмет! Қызым прикус неправилный еді басқа ортодонтарда болдық текке қызымы қыйнап жүрдік, уақыт өткізіп. Үлкен рахмет 1жыл ішінде барлығын дұрыстап берді басқа.
Алиби Ш
лечил зуб в этой клинике, в другом месте сказали что зуб на удаление, а здесь сохранили его, спасибо грамотным врачам которые сохранили мой зуб😃
Амирали А
Отличная клиника,врачи грамотные.Поставил пломбу год назад ,до сих пор в отличном состояние
Геннадий Федоров
Отец пострадавших детей 7 и 9 лет от лечения Аяна Тогаева!!! Стоматология специально повышает рейтинги фиктивными отзывами. Читайте ниже негативный отзыв моей супруги. Насколько расстроена супруга только я вижу. Не ведитесь на рекламу этого ортодонта Аяна. Лечит не лечит, а колечит!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Хотим прояснить ситуацию Мы неоднократно приглашали вас на приём и просили предоставит…
ББ
Булат Баймагамбетов
Классная стоматология, вежливый персонал, приемлемые цены. Ортопед Даулет Султангалиевич, мастер своего дела. Персональный подход к каждому пациенту. Ответственный, компетентный специалист, всем советую!!!
Айна К
Хотела оставить отзыв нашему Ортодонту Аяну Нигметжановичу проходили у него лечение , хочу выразить благодарность очень талантливый Врач умный знающий свою работу , Мы очень довольны его работой 👏👏👏
А5
А 555
Обесточена от полученного результата по расширению челюсти сына у доктора Аяна. Сыну 9 лет, 26 сентября 2025 года ставили аппарат для расширения челюсти тот что якобы у нас MSE, но по факту как оказалось это не MSE. Носили аппарат 2 месяца и доктор не говорил сколько крутить, крутила я 60 раз!!! каждый день!!!!! Нужно сказать, что аппарат изначально он установил криво, и на мои вопросы почему криво, доктор отвечал что все ок, небо криво (Хотя другой доктор потом уже мне пояснил, что аппарат изначально неверно был установлен без крепления на зубы, что нужно было ставить ровно по небному шву!!!) 60 дней я ребёнка мучала и этот недоаппарат, который был криво установлен криво расширил челюсть. Доктор конечно же не видит ничего. Утром воскресенья 30 ноября 2025 года мы срочно приехали, доктор сразу же снял аппарат, и начал что-то мне объяснять, типа все ок. Говорит 14 дней походите и заново оденем другой аппарат. В срочном порядке получаю консультацию у другого доктора-ортодонта. Этот же ортодонт показал все, что такого аппарата как у нас он впервые видит, хотя очень опытный, нашла по рекомендации мамочек Астаны в Momlife, и пару знакомых у нее ставили своим детям аппараты. Также ортодонт сказала, что если кривой аппарат, обычно техник должен переделать. Но видимо доктор Аян этого не хотел видеть. То что криво в одну сторону расширилось у сына снимок 3 Д показал, хотя Аян не хотел видеть эту огромную ассиметрию челюсти. Дочери 7 лет тоже установили у него же в один день с сыном аппарат Марко Россе. И также крутила ребенку 60 дней!!!!! И когда спрашиваю доктору почему вы не говорили сколько раз нужно крутить? Доктор уходит от ответа, начинает мне показывать смыкание зуб, непонятно что-то говорить, ммм-кать. В добавок передние дочки зубы выросли с щелью, но нам доктор одел брекеты на эти зубы, на следующий день сразу же выпала проволока.
ZK
Zhanar Kartayeva
Благодарим доктора Аяна и его команду за профессионализм. Мы исправляли у него прикус двоим детям. Старшему поставили брекеты и через год сняли, сейчас поставили ретрейнеры. У младшего ситуация была тяжелее, открытый прикус , выпирала нижняя челюсть. Аян старался решить ситуацию, как было бы более без болезненно, вначале ставили съёмные пластинки, потом пробовали наклеить. Но к нужному результату не дошли и тогда пришлось уже ставить нёбный расширитель на болтиках и тогда в течении 2х-3х недель нёбо расширилось, затем перестали подкручивать и начали носить маску с резинками в течении месяца и всё стало на место 🙌 Альхамдулиллах 🙏 Сейчас ходим под наблюдением.
Aynur Minuarbekova
Мы лечимся у Аян Нигметжановича 6-8месяцев и очень довольны результатом! У сына была ситуация сложная с зубами и привкусом. Нам многие рекомендовали операцию и сказали делают только в России. Поставили расширитель на небе и после брекеты. Тфу тфу все отлично. Рақмет врачу и помощнице! Молодцы, рекомендую❤️👍 Жұмыстарың алға баса берсін! Қызметтеріңнің жемісін көріңдер! 🥰
Dinara Kabykenova
Доктор Аян - это просто нечто! Он рекомендовал удалить четыре здоровых зуба моей дочери, чтобы поставить элайнеры за 1,5 млн тенге! Объяснения поверхностные, больше общался с практиканткой, показывал фото зубов Илона Маска, как яркий пример удаленных, четырех зубов. Оказалось, что в нашем случае можно обойтись без удаления, а элайнеры вообще, не наша тема при таком прикусе! Я обошла несколько ортодонтов, все едины в одном: удаление здоровых зубов не требуется! Делайте выводы, дамы и, господа. Я лично, сюда, больше "ни ногой".
AB
A.A B
К сожалению, посещение этой стоматологии оставило крайне негативное впечатление. Организация работы на низком уровне,а качество услуг не соответствует заявленному. В итоге потеряли время и нервы, но не получили нормального лечения. Не рекомендую эту клинику.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста вы к какому врачу были записаны? И у какого врача обслуживались
DP
Diana Princess
Выиграла сертификат на профессиональную чистку. Не ожидала, что Дана Есимгалиевна проведёт чистку сама. Очень лёгкая рука. Процедура прошла комфортно, а главное полезно🤍🤍🤍
J8
JK 8
Долго выбирала себе стоматолога. И так спокойно нигде не было, кто боится стоматологов, тот поймёт. И цены на 14 зубов приятные) Я чуть не заснула при лечении зубов. Это прям нонсенс. Огромная благодарность Дане Есимгалиевне! (Надеюсь правильно запомнила). По сервису слов тоже нет💪🏻
СТ
dn
darrwiee n
ужаснл
Aliya Abeldinova
Понравился подход, записали , сказали сразу приходить со снимками, все пояснили , доктор Аян Нигметжанович обрадовал , сказал что с прикусом и челюстью у сына все в порядке, за что большая благодарность .
ГЖ
Гульден Жылыбаева
Спасибо доктору Аян Ныгметжановичу , очень грамотный специалист. Подходит к делу со всей ответственностью . Хочу подметить что для него в первую очередь это результат! Что меня удивило после консультации то, что во везде требуют деньги вперед, а тут доктор сказала сначало результат потом уже оплата. Думаю это уже о многом говорит . Результатом лечения очень довольна . Маленькими шагами идем к цели 🙏🏻
SA
Saniya Asanovna
Уже год находимся под наблюдением и лечимся у Аяна Ныгметжановича.Качеством и профессионализмом врача наша семья довольна.Оказывается люди по 5-7 лет ходят в брекетах и результата 0.нам очень повезло!девочки с регистратуры всегда быстро отвечают и решают вопрос!Спасибо огромное за Ваш труд!
Natalya D
Сходили на консультацию к доктору Аяну. 1. Записались за 3 недели вперед. Я подумала, что если врач так занят, значит хороший врач. 2. Консультация платная. Хочу заметить, что в других стоматологиях она бесплатная. 3. Доктор говорит кратко, подробно не объясняет. Все как-то поверхностно, быстро, такое чувство что он торопился и мы ему мешали. 4. Когда мы уходили, я сказала что обсужу с мужем и мы определимся - у них лечить зубы ребёнку или нет. Он насмешливо сказал чтобы в следующий раз приходили со всей делегацией, чтобы он не объяснял одно и тоже каждому. Это был предел невежества. Особенно от врача. Моя рекомендация - обходить стороной данную клинику.
Kosatka
Хорошая клиника, но может показатся дорогим
Amira
Клиника сама по себе норм: чисто, персонал вежливый. Но ортодонт Аян — самый безответственный и безграмотный врач, которого я встречала. На приёме ничего толком не объяснил, снимок даже не предложил, просто сказал, что это "стресс", и надо делать упражнения. Было ощущение, что он вообще не слушал. Я пришла за реальной помощью, а вышла просто разочарованная. Прошло уже полгода, но до сих пор неприятно вспоминать. К нему точно больше не пойду. Врач всё испортил, а само обслуживание была нормально
L
Leila
Спасибо огромное Дане Есимгалиевне. Это врач мастер своего дела. Профессионал. Кто сомневается идти делать или нет, идите не пожалеете. Прям рекомендую.
24 июня 2025, официальный ответ
Лейла, спасибо вам огромное за доверие! 🤝💫
ГЖ
Галия Жумагелдинова
Советую всем! Аян Ныгметжанович-ортодонт от бога! Мой сын учится в другом городе, никто не брался за его случай, благодаря Аяну прикус у сына и сужение неба пришли в норму, впервые свободно задышал носом! Рекомендую👍👍👍
13 июня 2025, официальный ответ
Галия, огромное спасибо за ваш добрый отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что смогли помочь вашем…
Марат Альтаир
Очень уютная стоматология, мне все понравилось приняли без записи ведь было срочно, все люди очень вежливые, моей сестренке подарок подарили просто так. Вообщем приходите сюда здесь с теплотой примут всех
Марат здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Были рады помочь!🤝
КМ
Карина Мынбаева
Здравствуйте. Очень уютная стоматология. Ходим уже давно к ортодонту Аяну Нигметжанивичу. Результаты супер. Спасибо за профессионализм 🤗
13 июня 2025, официальный ответ
Карина благодарим вас за доверие нашему врачу Аян Ныгметжановичу и нашей стоматологии💫 будем рады видеть вас вновь!
Кымбат кккккк
Поставила брекеты в Павлодаре за 800 тысяч тенге, проходила лечение два года. К сожалению, результат оказался не таким, как ожидалось — появились осложнения, и пришлось искать другого специалиста. Сейчас прохожу повторное лечение у Аяна Нигметжановича, и хочу выразить ему огромную благодарность! С первых консультаций чувствуется его профессионализм, внимательность и ответственность.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв. Нам очень жаль, что вам пришлось сто…
Анара Дузенова
Добрый день! Хочу поблагодарить Аян Нигметжановича, самый лучший ортодонт! Мы наблюдаемся больше года у него! При выборе врача очень сложно сделать выбор чтоб не разочароваться. У моего сына очень сложный случай. Верхняя челюсть отстает в развитии, и начались проблемы с дыханием! Единственный врач который детально все объяснил, что представить сделать. Всегда 24/7 ответь вам на все вопросы проконсультирует! Так как мы с другого города! Блогаларя нашему доктору проблемы с дыханием ушли. Огромное спасибо нашему доктору!
ТД
Турсынбекова Данагуль
Лечила зубы в этой стоматологии. Очень довольна и результатом и процессом лечения. Очень комфортно. Доброжелательные специалист. Врач Дидар Серикович прекрасный стоматолог, огромное спасибо ему Было даже не страшно))) Администратор на ресепшен очень вежливый, в своем деле проф. с него и начинается желание лечить зубы в данной стоматологии. Кстати, по цене мне тоже идеально подошло (пришла после 3х других стоматологий.
12 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Данагуль, спасибо вам огромное за такие добрые слова и высокую оценку нашей работы! 💙 Нам…
ZS
Zarina Seitova
Отличные врачи и внимательный персонал — обслуживание на высшем уровне. Всё чисто, комфортно и с индивидуальным подходом. Как перфекционист, я осталась полностью довольна! Отдельная благодарность за зубную пасту! Протестила и осталась довольна. Налет после кофе каждый день офигенно снимает. Всем рекомендую👍🏽
ГД
Гульнар Досжанова
Аян Ныгметжанович, самый лучший ортодонт 👍🙌 я очень рада, что нам встретился именно Аян! Рекомендую! Мастер своего дела! Всегда на связи, отвечает на любые стоматологические вопросы👏🏻👏🏻👏🏻
5 июня 2025, официальный ответ
Гульнар, благодарим за теплый отзыв!🙏
ЖЕ
Жанна Емжарова
Хочу поблагодарить Дидар Сериковича, в первый раз я так довольна проф чисткой. До этого делала возле дома, и это было ужас все кровило, болело, и налет остался даже в некоторых местах. В этот раз пошла по рекомендации. Это прям класс, без боли, почистили зубы на тон даже как будто побелели, теперь планирую лечение кариеса . Очень довольна
A0
Aseka 009
Сегодня пришли на приём к врачу Аяну ортодонту, однако была крайне разочарована отношением. Врач пробыл на приёме всего несколько минут, после чего, не объяснив ничего по сути, просто передал меня помощнице со словами «ты объясни» и ушёл.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за ситуацию, которая вызвала у вас разоч…
Bal Erke
Лечила здесь зубы, всё понравилось, сервис хороший 👍🏼👍🏼👍🏼
В2
В. 2017
Здесь профессиональный детский ортодонт - Аян, мы довольны его консультацией и методикой коррекции
Благодарим вас за доверие!🙏
Izmagambetova Araika
Хочу выразить огромную благодарность всей команде, за их профессионализм, внимательное отношение и по-настоящему индивидуальный подход! Делала виниры и результат превзошёл все ожидания. Улыбка стала ровной, белоснежной и при этом максимально естественной, именно такой, как я мечтала. Отдельное спасибо врачу Дане Есимгалиевне, которая подробно объяснила все этапы, учла мои пожелания и сделала процесс установки максимально комфортным. Вся команда клиники от администратора до ассистента создает очень тёплую атмосферу, благодаря чему я чувствовала себя спокойно и уверенно. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество, эстетику и бережное отношение к пациенту.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Araika! Спасибо вам за такие добрые и вдохновляющие слова! Нам невероятно приятно пол…
AV
Ailn V
Посещаю стоматологию уже на протяжении нескольких месяцев, прилетаю для лечения с другого города. Ставила импланты у врача-импантолога Басымбека Пердибековича, профессионал своего дела, компетентный специалист, подробно объяснил все о процедуре, операция заняла не более 15 минут на несколько имплантов. Сопровождал процесс восстановления, беспокоился и интересовался состоянием здоровья. Также лечила кариес зубов у терапевта Дидара Сериковича, хотелось бы отметить аккуратность, ни капли не заметно то, что установлены пломбы на зубах. Благодарю Dental Point за качественное лечение и за квалифицированный персонал!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ailn! От всей души благодарим вас за такой подробный и доброжелательный отзыв. Нам оч…
Багдат Казыбек
Быстро и качественно 👍🏻
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Багдат! Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам всё понравилось — стараемся делать быс…
vm
vera migera
Очень не рекомендую эту клинику. Пришли с серьёзной проблемой, которая была не по записи На ресепшене сидит человек, который, видимо, случайно туда попал, начал с порога про свою непонятную дверь Дальше — “врач”, называющий себя гнатологом Такое ощущение, что он вообще не понимает, что делает. Этому учат на первом курсе университета! У меня не первый раз вывих, я знаю, как должно быть — он всё делал в другую сторону, неаккуратно, грубо. Вправил кое-как, и то скорее по воле случая, чем по знанию анатомии. Если вам важно качество, профессионализм и просто человеческое отношение — поискать бы другое место. Мы вышли с ощущением «ну и стоматологии в астане»
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если помните никто не хотел браться за вашу ситуацию, и вы сами умоляли вам помочь. На…
ДД
Дана Д
Уважаемой Дане Е. и всему коллективу Dental point выражаю благодарность, желаю всему вашему коллективу успехов, благодарных пациентов, крепкого здоровья и процветания! Спасибо за ваш труд! Особенно спасибо за шикарные улыбки и здоровые зубы 🦷
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! Огромное спасибо за ваш светлый и душевный отзыв! Ваши добрые слова — это лучша…
Аякоз Сапи
Врач:Дидар С! Замечательный врач и золотые ручки , быстро все сделал без боли вообще я в шоке! Низкий поклон огромное спасибо!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аякоз! Спасибо вам за такой эмоциональный и добрый отзыв! 🤍 Мы очень рады, что лечен…
МАДЕНИЕТ Муқтарулы
Классная клиника
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадениет! Спасибо большое за ваш отзыв! 💜 Очень рады, что вы оценили нашу работу — т…
Guldana !
детский ортодонт-Аян Нигметжанович дәрігерге мың алғыс, баламыздың тісін сол кісі емдейді, өте керемет білімді, білікті дәрігер, өз ісінің маманы👍👍👍
Bota Lion
Отличный ортодонт 👍🏻 ,