Клининг
Timur Nurashev
Заказывал ген уборку с химчисткой мебели. Работы было много. Но ребята очень по деловому, вежливо и внимательно справились на отлично! Также спасибо супервайзеру девушке, которая консультировала по телефону. Очень профессиональный подход. Спасибо всей вашей команде!
Nrenedad VKO
Сделали все чисто и оперативно! Рахмет!
Аяулы Кабланбекова
Заказала уборку после ремонта. Очень хорошо убрались, все чисто. И клинеры приветливы, и работа отличная. Заказывайте, не пожалеете
Кристина Байкадамова
К женщине которая приходила убирать претензий нет, идеально выполнила свою работу, вычистила каждый угол. Но, к компании, есть. Во первых, отправили одного клинера, хотя такую работу всегда выполняют двое человек, во вторых, у меня ушло пол дня чтоб с ними связаться, ватсап не отвечал, на звонки тоже, в итоге через заявку на сайте, в третьих, спектр услуг на сайте и в инсте разница, не совсем ясно что они точно выполняют, а что нет, я часто обращаюсь в клининговые компании и к ним не было вопросов по поводу того, что они делают за предъявленную стоимость, в четвертых, указано, что чиста будет выполняться профессиональными средствами и техникой, что получаем, азелит, амвей и пылесос который еле тянет. Не рекомендую!
RA
Rauan Abiken
Бірінші рет хабарластым. Өте керемет! Үнемнің ұжымына тек қана табыс,береке тіледім! Кеңес беремін!
Руслан Рустамов
Спасибо большое команде Унем второй раз обращаюсь и второй раз доволен Вашей работой. Процветание Вам
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение в UNEM😊 Ждем Вас еще 🥰
К А
Чистота нереально
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение в UNEM😊 Мы работаем для Вас 🥰
Лия Фарса
Убрались просто огонь! Сами мы бы точно больше недели все отмывали. Каждая мелочь и каждая делать была отмыта, заказывали ген уборок у. Рекомендую, будем пользоваться еще Вашими услугами
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение в UNEM😊 Ждем Вас еще 🥰
Нурасыл Казах
Лучший клининг, теперь всегда у вас буду заказывать🔥🤝♥️
Благодарим за обращение в UNEM😊 Мы работаем для Вас 🥰
Aitolkuuun 👣
Спасибо компании 😍 Особенно девочки Айым, Таншолпан 👍🏿 Посоветую всем подругам, еще раз спасибо ☺️
Айым А.
Профессиональный ответственный подход к работе. Внимание к деталям. Я осталось довольна результатом, обращусь в компанию снова, если появится необходимость! Рекомендую профессионалы своего дела!!!
БУ
Ботакоз Уразмаганбетова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Unem !!! Была очень удивлена организации работы! Приехали за 10 минут до назначенного срока со всеми необходимым оборудованием и чистящими средствами!! Работали очень слаженно, качественно самый главное быстро! Девушки очень тактичны, приветливые и трудолюбивы! Большое спасибо им за их отличную работу!!!
Атеев Али
Жасап жатқан еңбектерініздін, кәсіптерінін Алла берекесін берсін Очень хорошо, рахмет!
Әрдайым UNEM-мен бірге болыныз 😊
Гульжан Актелинова
Спасибо данной клининговой компании, провели профессиональную и качественную уборку в моей квартире. Все мои пожелания и нюансы были учтены, что очень понравилось. Сделали свою работу на совесть 👍🏻 Рекомендую данную компанию и успехов в работе 👍🏻
А❤
Аймекен ❤️
От всего сердца не рекомендую данную компанию, была оказана некачественная услуга и это к учету завышенных цен, даже после жалобы на некачественную услугу не было ни извинений, ни возврата денег! Более того на все мои жалобы видео и фото, о некачественно выполненной работе, написали что это не их проблемы, такого отвратительного и мерзкого сервиса не встречала нигде! Свинское отношение к клиентам, сервис просто -0! Вместо того чтобы хотя бы извинится меня просто заблокировали 👎👎👎ОТВРАТИТЕЛЬНО
Майра Бектурова
Спасибо большое. Так классно и четка убрались. Мне очень понравилась. Чисто и быстро. Спасибо вам.
GZ
Gulnara Zhanzakova
Здравствуйте,хочу оставить положительный отзыв о работе клининговой компании и слова благодарности.Генеральная уборка проводилась в 2-х ком.квартире.С самого начала,приятно удивила и порадовало пунктуальность,бригада приехала сразу ,как и договорились по времени.Мы,арендаторы и квартира нам уже досталось в неважном,запущенном состоянии,после предыдущих квартирантов.Я очень довольно результатом.Качественно убрали квартиру,даже почистили труднодоступные места.Это начало нашего сотрудничества,буду рекомендовать знакомым.Желаю процветания и побольше благодарных клиентов.
NY
Nurislam Yeshmurat
Рахмет за проделанную работу! Всё было выполнено четко и вовремя. Чисто, со всем нужным оборудованием. Очень рады такой уборке 👍 Успехов в работе) Будем заказывать в дальнейшем только у вас 🫶
Ати Ахметова
Большой рахмет за проделанную работу. Всё чисто и аккуратно!
Анара Нур
Unem клининг компаниясына улкен рахмет! Ұқыпты таза уйімді жинады.Үйым тап таза болып қалды. Жұмыстарын жақсы біледі. Енбектерінің жемістерін көре беріндер!
Ainur Augalieva
Хочу поблагодарить компанию за оказанную услугу. После долгих поисков клининговой компании , мне вас посоветовала подруга. И я ни грамма не разочарована. Точно в указанное время приехали.Обьем у нас был большой и очень сильные загрязнения. Мыли большую лоджию после бабушки, с/у, кафель на кухне, все окна. МОЛОДЦЫ!!! Работали четко, слаженно. Все блестит и сверкает!!! Обязательно в будущем буду обращаться только к вам!!!
MT
Meir Turezhanova
Очень радует когда находишь ответственных ,добросовестных людей в сфере клининга 👍ребята ,молодцы Успехов и процветании Вашей компании
ГТ
Галия Турежанова
Приехали быстро, убрали оперативно, чисто! Очень советую.
УС
Улпан Садвокасова
Очень Рада , что нашла такую прекрасную компанию. Уже заказываю не в первый раз и всегда все на Высшем уровне . Ребята Вы лучшие ! Спасибо , за качеству уборку , всех видов 😻 Чистота держится очень долго . Девушки очень добрые и дружелюбные. Процветания Вашей Компаний 🫶 Рекомендую Всем ! 👍
Алуа Садвакасова
Мне очень понравилась их клининговая услуга. Девочки очень добросовестные, убрали каждый уголок, перемыли весь дом. Вовремя приехали и вовремя закончили уборку. До этого заказывала другую компанию по уборке, приходилось постоянно показывать им недоделки, а сейчас очень рада, что нашла эту клининговую компанию!!! Девочки молодцы просто! Рада, что нашла именно Вас!
Dias Bekenov
Приехали быстро и так же быстро сделали генеральную уборку. Если вы не любите убираться или вечно заняты, то отличный выбор
АЖ
Аида Жанзакова
Отличная клининговая компания🙌🏼 Добросовестные работники👍
SK
Sergey Kovalev
Написал им в WhatsApp. Обычный заказ: описал квартиру, указал, что для матраса и ковра нужна химчистка. Так они даже не ответили. Вообще ничего. Прочитали и не ответили. Сервис уровня "бог".
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Приносим извинения, что своевременно не ответили вам! С июня 2023 года мы врем…
Ме Ме
Я очень доволен услугами компании UNEM. Они не только предоставили мне безупречную уборку дома, но и создали приятное впечатление с самого начала до конца. Я рекомендую UNEM всем, кто ищет надежную и профессиональную клининговую компанию. Они точно заслуживают пятерку звезд!
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за выбор нашей компании!
АО
Асет Оразбаев
Отличная работа, улкен Рахмет !
Майраш Амиркулова
Огромное спасибо за ваш величайший труд, мне понравилось мобильность ваших сотрудников, добросовестно отнеслись к обязанностям ,тщательно, не покладая рук отлично справились со всеми объёмами работ, с сильнозагрязнёнными местами легко справились сильные моющие средства, чистка мебели очень прнравилась...Вообщем, супер!
YT
Yermukhan Tyulbayev
Очень хороший сервис! Оперативно и качественно!
SS
Sayra Sakhabayeva
Қыздарға рахмет айтқым келеді, бірінші рет клининг шақыруым, бағасы басқа компанияға қарағанда арзан болғанға қалай болады екен деп уайымдап едім, келіскен уақытта келіп үйімді тазалап беріп кетті, после ремонта быт-шыт болып жатқан үй айнадай жылтырап шыға келді😍 Молодцы қыздар, рахмет көп көп, жұмыстарың алға баса берсін!
БК
Ботагоз Кыдыр
Уборка маған үнады, барлығы таза, ұқыпты жасалды. Сіздерге рақмет! Үйім жарқырап , свежий болып қалды 10/10👍
ДА
Динара Айдарова
Заказала уборку, очень довольна работай, спасибо большое, советую всем!
Erke Nazarbayeva
По рекомендации сестренки обратилась к ним, и не пожалела, отлично сложённая работа, всем рекомендую 👍
BN
Bellaa N
Хочу выразить благодарность работникам этой компании, работают хорошо и аккуратно. Благодарю за ответственный подход менеджера Айжан 🌷 Всем рекомендую👍🏻
Айжан Жексембаева
Рада, что обратилась к ним! Оправдали все ожидания, на совесть убрались, качественно и очень тщательно🙏, все необходимое привезли с собой👍И оператору Гульнаре, большое спасибо, за быстрое реагирование и подробную консультацию. Теперь я ваш постоянный клиент, и буду рекомендовать знакомым.
Мейіржан Журкеев
Отличная команда 👍