Raushan Flowers
Цветочный салон
Гелиевые шары, свежие цветы, доставка по Астане
Посмотреть каталог
Вакансии
М🌸
Марго 🌸
Выбран компанией
Спасибо большое! Очень быстро все оформили, помогли с подбором онлайн и доставили красивый букет!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Я О! Спасибо вам большое, что уделили время и написали такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Айгуль Алиева
Отличный сервис . Быстро помогли определиться с выбором. Сами уточнили адрес доставки у получателя! Мне осталось только оплатить! Очень удобно ❤️🌸 композиция полностью соответствует фото в инстаграме 👍🏻
Гульшат Дюсенова
Сегодня заказала букет подруге. Стоит сказать, что подруга - большой эстет и ей не так просто угодить. Но! Ваш букет ей очень понравился! Спасибо большое! За то, что сразу ответили в вотсап, за то, что сориентировали по внешнему виду букета, не отказали ни в одной моей просьбе. Процветания вам, с наступающим новым годом!
25 декабря 2025, официальный ответ
Гульшат, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы очень рады что вам и вашей подруге все понрави…
M🪐
Makhabbat 🪐
Очень быстрая доставка и прекрасные букеты
25 декабря 2025, официальный ответ
Makhabbat, добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛН
Лаура Наурузова
Супер спасибо большое во время доставили букет супер
25 декабря 2025, официальный ответ
Лаура, спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 😉
Жансая Туреаликызы
Классный букет и торт очень вкусный все во время доставили
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Жансая. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству.
Сая Сеитова
Порадовала близких вместе с цветочном ❤️😍 спасибо за оперативность!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Aisha Abytkhanova
Гүлге рахмет💕 консультация, обслужка өте күшті жасалды. Аз уақытта выручили Рабиға флористка милаш🫶🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Aisha! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🤗
ГО
Гульзина Орозбекова
Тортик очень вкусный, букет очень красивый,спасибо огромное, во время доставили, дочку понравилось 🥰 ❤️😍😍
7 декабря 2025, официальный ответ
Гульзина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 💛
Анна Врублевская
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание!!! Цветы очень красивые и свежие!!! Доставка в срок!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Almaty 02
Очень плохое обслуживание, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ
AR
Aru Ru
Мне всё понравилось. Отличный сервис, помогли всё подобрать, подсказали, и были очень приветливыми. Доставили вовремя, даже чуть раньше. Цветы свежие и красивые. Спасибо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Aru, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
shaqui22e
Приехали сегодня в 08.20 часов, никого нет, дверь закрыта, стучались до 08.35 часов. НИ-ЧЕ-ГО! Доверились режиму 24/7, приехали с района Барыс Арены. Больше сюда ни ногой! P.S. помимо меня были ещё 2 человека. Стояли троем стучались под пристальное внимание водителей которые стояли в пробке.
AN
Akzhan Nazymbekova
Находясь в другом городе заказала букет цветов. Оперативно собрали красивый букет и доставили быстро. Благодарю Вас...
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Akzhan, за теплые слова 🔥 Будьте здоровы ❤
MА
Malika А
Все красиво оформили и оперативно доставили !!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку, рады стараться 🤗
EM
Eva Milovich
Отличный цветочный! Свежие композиции по хорошим ценам 💐
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Eva, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🙏🏼
Амангельды Джунусов
Спасибо вам за красивый букет, который стал маленькой историей любви. Доставили раньше времени, цветы свежие и ароматные. Подарил супруге — её улыбка стоила всего мира! Благодарю за то, что Вы делаете нашу любовь ещё ярче!
17 ноября 2025, официальный ответ
Амангельды. Благодарим за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Ряхмятулина
Спасибо за такой сервис. Не первый раз заказываю доставку для близких мне людей, всегда вовремя , свежие и красивые букеты.
Анастасия, добрый день! Благодарим вас 🙏 Ждём снова 💛
А С
Быстро ответили и приняли заказ. Доставка тоже быстрая 👍🏼
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Асем Абдильманова
Всегда заказываю онлайн — букеты приходят свежие, красиво оформленные и точно в срок. Видно, что работают с душой и заботой о клиентах. Спасибо за стабильное качество и красоту!
15 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще!
Altynai Altynzhan
Бүгін керемет әсер алдым! 💐 Гүл шоғырлары өте әдемі, хош иісті, көңіл-күйді бірден көтереді. Ал бенто торттың дәмі тамаша, түрі де сүйкімді әрі әдемі безендірілген 🎂💖 Барлығы мінсіз дайындалған, шын жүректен алғыс айтам! 🌷✨
Ailin Aleksandrit
Заказали здесь цветы коллеге на день рождения, сотрудники очень отзывчивые, вежливые, быстро отвечают, все сразу быстро показали. Выбор у них хороший. Обязательно закажем еще❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ЛЛ
Лаура Лаура
Добрый день,вчера ночью заказала цветы на сегодня 10:00 утра и точно в это время доставили,очень оперативно приняли заказ,цветы свежие и очень красивые 😍спасибо вам🫰
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лаура. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать.
A
Altynai
Всем советую! Цветы свежие красивые, сервис на высшем уровне! Заказывала на 7.30 утра доставку, не подвели, без опозданий привезли! Благодарю
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Вероника Касенаева
Оперативно собрали букет, доставили, цветы свежие, спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, рады стараться 🤝
Ali 💎
Рекомендую 🙌
5 ноября 2025, официальный ответ
Ali, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Aliya Karimzhanova
Заказали букет розы кустовые, на фото большой красивый, пышный. На деле оказался меньше чем на фото, одна сторона букета нормальная, с другой стороны не хватает несколько веток с цветами, прям отверстия в оазисе от веток остались. Дарить стыдно. Жаль что нельзя оплачивать так же, половину деньгами другую половину фантиками. Поставили в неловкое положение, ужасно. Не советую, разочаровалась.
РН
Риза Назирова
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность за чудесные цветы! 🌷 Цветы в кашпо просто волшебный — нежный, со вкусом оформленный, видно, что сделан с душой. Доставка быстрая и аккуратная, всё вовремя. Было так приятно получить такую красоту! 💖 Спасибо за заботу и тепло, которое вы вкладываете в свою работу.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
KD
Kamazhai Duisengalieva
Спасибо огромное вашему магазину! 💖 Букет превзошёл все ожидания — всё красиво, со вкусом и от души! Флористы учли все пожелания, доставка была быстрой и аккуратной. Такие детали делают день по-настоящему особенным 🌹
1 ноября 2025, официальный ответ
Kamazhai! Благодарим вас за добрые слова, рады были вам помочь 🤝
Alina Kasemova
Очень классно и дешево!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Alina. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
СБ
Сая Бақытқан
Өте керемет магазин ❤️🫶🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы.
SM
Saltanat Mautova
Отличный сервис, прекрасные цветы и бенто тортики, вежливый персонал, доставка быстрая 👏🙏
Saltanat, спасибо вам за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Aizh A
обращаюсь не первый раз, всегда сервис на высшем уровне! и цветы свежие и тортики вкусные👍🏼 честный отзыв спасибо большое вам
16 сентября 2025, официальный ответ
Aizh, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Жібек Қанатқызы
көп рахмет, гүл де, тортикте ұнады, әрі өте әдемі, бәрі ойдағыдай болып шықты! Көп рахмеет❤️ Алла разы болсын🤲🏻🫶🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Жібек. сіздің көңіліңізден шыққанына шын жүректен қуаныштымыз. бізді таңдағаныңызға рахмет. тағы күтеміз!
ЕЛЕНА ИНЬШИНА(ПРОЦЕНКО)
Спасибо большое, красивый букет, свежий и вкусный тортик, дочке понравилось, во время доставили, вежливые, очень приятно
20 октября 2025, официальный ответ
ЕЛЕНА, добрый день, благодарим 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИА
Иса Астанинский 01
Қыздарға рахмет, бәрін жылдам істейді, по акции букет + торт, бағалары арзан! Хороший цветочный, девчонки молодцы!
20 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Иса. пікіріңізге рахмет! сізді тағы да күтеміз!
Айдана Туранова
Всегда классные сеты, акции! Красивые цветочки😍
14 октября 2025, официальный ответ
Айдана. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова ❤
МР
Мухаметжарова Рыскен
Собрали отличный букет и цены адекватные. Флористы очень внимательны и вежливы, рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Алёнка Захарова
Цветы и тортик были очень красивые и свежие. Очень оригинально оформлено. Открытка, вилочка вообщем вск детали учтены. Доставка воремя и даже немного раньше прям до двери. Всем рекомендую заказывайте ,не пожалеете🤩🤩🤩🤩
Алёнка. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
Айбибі Төлеген
спасибо за быструю доставку, и цветы и бенто очень красивые 😍
9 октября 2025, официальный ответ
Айбибі, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
valentina gornadko 🦈
все на высшем уровне!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались!
E
Ersar
Хорошие цветы, очень понравились
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Данияр Нурмаханулы
Л
Мейірім Альдибекова
Спасибо за быструю доставку☺️заказала подруге ей очень понравилось 🥰 в следующий раз закажу только у вас
9 октября 2025, официальный ответ
Мейірім, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Мединка ☺️
Спасибо за оперативную работу! 🩷
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Всегда рады помочь.
JA
Jibek Almasbek
Ужас проста
Продавец Года
Впервые заказала два букета и очень пожалела. На фото одни, по факту другие. Размер не соответствует. Звоню менеджеру выяснить причину, бросает трубку. При заказе попросила привезти в одно время, по факту опоздали. Хотя при заказе были на все согласны.
Сауле С
Спасибо Гульнуре за работу и терпение)) очень благодарна ! Несмотря на время улыбалась и предлагала разные варианты 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сауле! Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
RA
Rasul Aitkazy
Лучшие цветы😍😍
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rasul. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Нам очень приятно.
Amirlan Baltabay
всегда свежие цветы👍🏿
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Amirlan, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!