Logoroom
Центр практической психологии и логопедии
М К
Были в Астане, искали логопеда поставить звук,и очень благодарны что нашли Вас 😘 Яна Владимировна и Ирина Александровна Вы профессионалы в своём деле! Процветания Вам 🙌 Будем Вас рекомендовать!👍
Kseniya K
Водила ребенка на диагностику к Ирине Александровне. У меня были вопросы по нечеткой речи ребенка. В процессе диагностики все попутно мне объяснила что к чему и откуда могло быть, и что нужно делать для самостоятельной проработки речи. На любые мои вопросы получала ответ, то есть чувствуется знание и стаж работы. Ребенку понравилась диагностика, с трудом увела домой).
Анна Шмыгаль
Занимаемся у Яны Владимировны больше года. Очень видна положительная динамика в речи, мышлении, восприятии информации. Занятия всегда очень разнообразные, потому что человек профессионально подкован с разных сторон: логопед и нейропсихолог. Это очень важно. Спасибо специалистам за их кропотливый труд и терпение!
ДЕ
Динара Естаулетова
Ирина Александровна очень чуткий ,грамотный специалист своего дела! Желаю ей крепкого здоровья и успехов во всем!Всем рекомендую, честный отзыв!
ИИ
Искандер Искаков
Два года посещали данный центр логопедии . И очень довольны . Хотим поблагодарить Ирину Александровну за всё, что было сделано для нашего сына за эти два года! Благодаря вам он очень продвинулся в речи — мы видим, сколько труда, терпения и заботы вы вложили в каждое занятие. Мы всегда будем вспоминать вашу доброту и профессионализм с большой благодарностью. Спасибо за вашу работу, тепло и внимание! Желаем вам лёгкой работы, здоровья, успехов 🤗
Яна Рахманова
Занятия проходят в игровой форме, но очень продуктивно, с применением различных наглядных пособий. Ирина Александровна сразу нашла подход к ребенку, сумела заинтересовать и вовлечь в процесс обучения, ребенок старается. В конце каждого занятия обсуждаются успехи и трудности, даются подробные разъяснения и рекомендации по дальнейшей работе. Ирина Александровна— внимательный, доброжелательный и нацеленный на результат специалист. Мы очень довольны, спасибо! Внимательное отношение, приятная обстановка. Я довольна, что обратилась в данный логоцентр.
ГД
Гаухар Даутова
Хочу выразить огромную благодарность Яне Владимировне за профессионализм, терпение и индивидуальный подход! После нескольких занятий мы уже заметили значительный прогресс — речь стала более четкой, уверенной, а главное, у ребенка появился интерес к занятиям. Очень понравилось, что занятия проходят в игровой форме, без давления, но при этом дают отличный результат. сразу нашла общий язык с ребенком, создала комфортную атмосферу, и теперь мы с радостью ждем каждую встречу. Рекомендую всем, кто ищет внимательного и грамотного специалиста! Спасибо большое за ваш труд!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Гаухар, спасибо за отзыв и высокую оценку ! желаем успехов вашему ребенку! и благодарим…
Анна Гантимурова
Большая благодарность Ирине Александровне за терпение и профессионализм! Дочь еще в процессе работы с дефектами, но уже виден результат
19 ноября 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 И благодарим за доверие!
KA
Karakat A
Благодарю Ирину Александровну и Яну Владимировну за Ваш подход к ребёнку, понимание, за профессионализм! Водим двоих детей, получили отличные результаты, исправили произношение , появился интерес к чтению и с удовольствием пересказывают прочитанное ! Работают на результат, внимательны к ребёнку, что было очень важно для нас! Искренне советую родителям, если вам нужен профессиональный логопед! очень рада что в свое время нам порекомендовали. Желаю хороших результатов!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова и доверие 🤍
Карина Карина
Уже год занимаемся с Ириной Александровной ♥️ и достигнутыми результатами не перестаем восхищаться. Ни в садике, ни дома, ни в частной школе нам не удавалось научить дочку буквам и чтению, строить предложения и правильно отвечать на вопросы. Но благодаря терпению и профессионализму Ирины Александровны за короткий срок доча уже читает сказки! Сейчас она пошла в обычную гос школу, там она читает лучше всех в классе, уверенно пишет диктанты, и всем этим мы обязаны занятиям в Логорум. С радостью отправили сюда племянника, и у него тоже появились потрясающие успехи — появилась речь. Если вы ищете не просто логопеда, а настоящего профессионала, заинтересованного в результатах ваших детей, то вам точно сюда! Благодарю этот центр за труд и неравнодушие 👍♥️
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Неравнодушие это правда про нас 🙏 ваши рекомендации нашего центра очень ценн…
ЕА
Ермолов Александр
Благодарим Ирину Александровну за помощь в развитии и коррекции речи нашего ребенка! За время посещения центра у сына отличные результаты! В данном центре трудятся настоящие профессионалы! Мы очень довольны
Благодарим за добрые слова о работе Ирины Александровны 🤗
РК
Роза Кенбаева
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Яне Владимировне🙏! Сыну было 3,5 года, не разговаривал от слова совсем, полгода как ходили в другой центр рядом с домом и результаты очень маленькие, особых продвижений нет. Пришли сюда по рекомендаций и в день консультаций был составлен совсем другой план коррекций. И результат сразу же в течении двух недель! Нашему счастью не было предела! И это замечали все вокруг! Сейчас он разговаривает, мы понимаем что он хочет! Хотя центр очень далеко от нашего дома, ради сына, ради такого специалиста везем его через весь город😁! Мы нашли своего логопеда и всем советую ее!🙏
Благодарим вас за высокую оценку🙏 И за ваше доверие! 🙏
AT
Abishev Talgat
Спасибо большое Ирине Александровне и Яне Владимировне за их профессионализм.Таких специалистов один из тысячи,тысяча из миллиона.Папа Ясмин И Жаксылыка.Снаступаюшим профессиональным праздником🥳🌺
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙌
Aibek Ayazbaev
Всю мою жизнь у меня были дефекты речи, а именно шепелявость на букву «с» и «з», не выговаривал букву «л», а также были проблемы с буквой «ы» в некоторых словах. В возрасте 25 лет по рекомендации я пришел к Ирине Александровне. Буквально за полгода Ирина Александровна сделала мою речь чистой и красивой! Я думал, что моя речь никогда не изменится и я всегда буду с такими проблемами, но оказалось нет! Я безмерно благодарен за проделанную работу. Ирина Александровна верила в меня и прикладывала огромные усилия, чтобы помочь мне. На данном этапе мне уже не нужно приходить к ней, ведь мы добились колоссального результата. Сколько бы лет вам ни было, если у вас есть дефекты речи- приходите и занимайтесь, обязательно! Ирина Александровна Логопед с большой буквы! Прекрасный человек! Я очень вам благодарен, спасибо, что изменили мою жизнь. Рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 благодарим вас за доверие 🙏
ZZ
Zhanyl Zhanyl
Остались в полном восторге от профессионализма Яны Владимировны! У ребенка были серьезные проблемы с речью. Яна Владимировна помогла запустить речь, с первых дней найдя подход к ребенку. Большая благодарность🙏
ЛХ
Лола Хасанова
Прошли курс занятий у логопеда Ирины Александровны. Моему сыну 6 лет, стал четко произносить слова, стал выговаривать звук Р, четко теперь произносит шипящие звуки, расширился словарный запас. Рекомендую данного специалиста. Занятие всегда начиналось вовремя. Длительность 60 минут. За это время успевали все, даже логомассаж. Хочу отметить, что Ирина Александровна - неравнодушный специалист своего дела, нацеленный на результат работы, занятие отрабатывает от начала до конца. По окончании занятия всегда получали домашнее задание. Ирина Александровна всегда была на связи, мы всегда могли получить консультацию по любому вопросу, связанному с обучением. Отдельная благодарность за то, что нашли удобное время для занятий. Мне, работающей маме, это было очень важно. Отмечу, что Ирина Александровна не потакала моему ребенку и его капризам, и это было хорошо, пошло нам на пользу. Поначалу не хотел ходит на занятия, но потом втянулся, уже ходил с удовольствием.
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
Антонина Делеске
Выражаю огромную благодарность Яне Владимировне за проделанную работу! Пришли с сыном к Яне Владимировне для постановки звуков л/р, а также правильной дифференциации звуков ш/с, ж/з, также присутствовало заикание. Сейчас сын произносит все звуки в словах верно, речь автоматизирована. Заикание отсутствует. Занятия посещали около полугода 2 раза в неделю. Яна Владимировна, желаю вам и вашему логопедическому центру успехов и процветания в вашем нелегком и важном деле!
Антонина, Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤
ЖС
Жибек Сембекова
Логопед Яна Владимировна помогла моему ребенку справиться с заиканием, а также с автоматизацией звуков. Речь стала четкая, красивая. Было приятно сотрудничать с таким специалистом, который всегда идет на встречу и заинтересован в успехах ребенка.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся. желаем успехов 🌸🌸
Диля А
Мы ходим к Ирине Александровне, и можем смело сказать, что нам повезло!!! За короткий срок старший сын начал правильно произносить окончания сор, и поставили букву Р!!! Очень крутой специалист, моей Енешке очень тоже понравился подход Ирины Александровны, это высшая похвала для меня 🤩 Классный центр, всем советую!
3 декабря 2023, официальный ответ
Диляра, благодарим вас, что выбираете нас!Были рады помочь!
НУ
Наргиз Ульжебаева
Хочу выразить благодарность логопеду Яне Владимировне. За то ,что она сразу же нашла подход к ребёнку, помогла нам поставить звуки - с, ш,ж,л, р. Доча с удовольствием шла на занятия.
3 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! И за плодотворную работу с нами!
Ли О
Очень разочарована в логопеде Ирине Александровна. Очень агрессивная. На просьбу открыть окно проветрить, начала меня отчитывать , чтоб я ей не диктовала как ей работать. Напугала ребенка , а потом говорила ну пойдемте на урок . После этого не ногой
29 ноября 2023, официальный ответ
За 2 месяца работы с логопедом Ириной Александровной, при работе 2 раза в неделю + пропуски по болез…
YY
Y Y
Замечательные педагоги.Всегда доброжелательны,вежливы. Мы ходим к Ирине Александровне 5 месяцев.У ребенка зрр.За это время сын стал говорить более четко и бегло,научился правильно выражать мысль.Для нас это большое достижение.Уверена ,что дальше будет только лучше,потому что Ирина Александровна всегда нацелена на результат и занимается с детьми «на совесть»! Большая благодарность за ваш титанический труд! Желаю центру Logoroom дальнейшего процветания🌺
29 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв и за наблюдение результатов у ребёнка ❤️ Спасибо вам за то, что выполн…
DT
Dinara Tazhibekova
Очень хороший центр. Ходили две дочки,старшая и младшая,нам надо было поставить букву Л. В двух случаях очень быстро все, месяц и мои дочки произносили все буквы. Спасибо вам большое за ваш труд
29 ноября 2023, официальный ответ
Динара, благодарим вас за доверие! И за выполнение домашних заданий ❤️ Благодаря вам, ваши дети не п…
Aida Azbergenova
Ходим к Ирине Александровне 2 месяца (с перерывом 2 недели). Задача была поставить до школы (за 3 месяца) букву Р,Л, ну и произношение шипящих. Результат отличный, уже прорезалась буква Р, а Л вообще произносит легко🙏🏻 Ребенок ходит с огромным удовольствием, логопед расположила Амилю с первого занятия. Ирина Александровна настоящий профессионал! Как же я рада, что мы обратились именно к ней! Если Вам нужен КЛАССНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ то смело сюда! Спасибо Вам огромное, Ирина Александровна!🙏🏻
29 ноября 2023, официальный ответ
Аида, благодарим вас за отзыв! ❤️ За ваше доверие! Желаем успехов вашей доче и дальнейших побед!
Варвара А
Хочу выразить огромную благодарность Яне Владимировне за ее умение найти подход к ребенку и заинтересовать его заниматься( что довольно таки сложно в ситуации с моим сыном) Обратились мы с проблемой произношения звуков Ш Ж и Р у сына, ему 6 лет. До этого долгое время занимались с логопедом в саду и результата не было. В Логоруме за несколько занятий Марк начал произносил Ш и Ж и спустя еще какое-то время и букву Р стал выговаривать, с удовольствием ходит на занятия, сейчас мы закрепляем результат. Яна Владимировна, спасибо Вам огромное за ваш труд, терпение и индивидуальный подход к ребенку. Вы вносите огромный вклад в развитие детей, успехов и процветания вашему делу 🌸
DA
Dina Abenova
В Logoroom работают настоящие профессионалы! Большое спасибо Ирине Александровне за работу! Очень грамотный специалист, находит подход к каждому ребенку, всегда тактична. Выявляет все проблемы, каждое занятие результативно. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия. За короткое время поможет ребенку с произношением. Классно, что в нашем городе есть такие мастера своего дела!!!! Всем советую!!!
30 июня 2023, официальный ответ
Dina, спасибо большое за отзыв и оценку 👌 Очень важно, что вы работали вместе с логопедом в одном н…
Kseniya C.
Хотелось бы выразить благодарность Ирине Александровне и Яне Владимировне за проделанную работу! Помогли моей дочери с постановкой звуков "л" и "р". Занятия проходили очень интересно и разнообразно, что не мало важно для ребенка, так же делали массаж, который нам очень помог. Спасибо Вам большое! Вы настоящие профессионалы своего дела! Успехов в вашем важном деле!
30 июня 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Это была очень плодотворная работа! Благодар…