Only Mart
Мини-маркет
4.4
Azamat S
Нурсултан владелец, молодец, хорошо ведёт бизнес 👍🏻 ассортимент всегда хороший. Недавно попробовали тут пельмени Saule, реально как домашние, цена выше чем обычные магазинные пельмени, но это того стоит
Safia Teleubaeva
Выпечка, товары хорошие! Продавцы как родные уже стали:)) Рекомендую!
Амина Амантай
Классная выпечка
MU
Maira Uspanova
Вкусные выпечки
Yerkebulan Toleugazy
Здесь есть витрина свежих и вкусных выпечек👍
A
Astanadan
Күнделікті жұмыстан қайтқанда кіретін сүйікті дүкенім! Бағалары да əдемі, қолжетімді! Таңдау кеңістігі кең. Қызметкерлері жағымды. Сəттілік! Əр қазағым Бай болсын, Бар болсын!🤗
Sain Sáken
В целом неплохо.Персонал отличный,выбор пойдет,но иногда продукты несвежие.Сегодня я ходил в магазин а там самый свежий хлеб 28 числа(ходил 30 вечером),но взял лепешку.Не знаю свежая или нет но вкусная.Так что 8/10
Zhako Z
Хороший магазин, есть все что нужно на каждый день, продавец Айгуль хорошая девушка, всегда приветливая и улыбчивая 👍🏻👍🏻👍🏻
Жанара S
Приветливые продавцы, есть всегда в наличии самое необходимое. А островок с кулинарией - это отдельный восторг! Выпечка как из детства. Трубочки, коржики, кексы - всегда все свежее 👍🏻
Амикоша 🇰🇿
беру круасаны здесь очень вкусные🥹
Д
Диана
Всегда беру выпечку и хлеб здесь, очень вкусно, Всегда все свежее, эклеры круасаны и пироги прям в самое сердце ❤️, такие вежливые мужчина и женщина там работают. Спасибо за горячий 🍞
Жанар Нысанбек
Лучший магазин! Все найдешь в одном месте! Всегда свежие продукты👍Успехов и Удачи! Процветание! Персонал вежливый! Благодарю!
Arnold vagner
лучший магазин❤️
Шынар Ибраева
Который раз беру выпечку попадается не свежее , в прошлый раз взяла сосиску в тесте была не свежая . Сегодня 13.06.25 купили два эклера. В одном был крем не свежий , решила попробовать второй - он так вообще со вкусом плесени !! Это просто кошмар ! Нудно вызывать СЭС
M Algabek
Продавцы вежливые
Ж Б
Не советую!!!
Шырай Esentaeva
Такие вкусные сосиски в тесте только здесь беру. Мне очень нравится супер👍
ЕЖ
Есентай Жалгас
Я первый раз туда заходил и купил сосиски в тесте очень вкусно Рахмет там агатай такой хорошый человек вежливый он меня угостил сладким коржиком просто супер по большей таких магазинов и агашек.
Айфон Блэк
Везде дают пакеты бесплатно здесь продают за 15 тенге
Alimbek Askerov
🫂
mariyam
ммм второй раз в выпечке волос попадается👍🏻
ЕН
Ержан Нуржанов
Пожалуйста указывайте корректное время работы, в 23-03 магазин уже закрыт
ЭБ
Эльмира Башенова
Здравствуйте, хотела оставить отзыв о магазине и кулинарии что находится там. Цены приемлемые, вежливые, чистота, ах как вкусно пекут хлеб! Всегда горячий и хрустящий! Шведский хлеб вообще топ🔥🔥🔥Ну а также мы покупали и торты и пироги всë так вкусно, вмеру сладко👍 рекомендую 💯
Мадина
Супер магазин! Все кусняшки мира в этом магазине 🤲Мой любимый магазин в мире 🙌
Ерлан Еленов
Сатушы ужас адамдарға қалай сөйлеу керек білмейді
AI
Altynay Issayeva
Пироги творожные очень вкусные в кулинарии😍😋
EZ
Eleonora Zhumalieva
Супер магазин!! Цены реальные , всегда свежая выпечка , и вежливый персонал.
Гулшугай Акпарова
Ооох там кулинария классная ! Вкусно и всегда все свежее... как домашнее ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 пироги вкусные, круассаны, самсушки, хот доги, в общем все у них перепробовали... круто ! Рахмет вам ребята! Всегда выручаете вкусной выпечкой 🌺🌺🌺
АЖ
Адема Жоланова
Кондитерская при магазине очень вкусная выпечка, пироги восторг😋
Ернар Нургалиев
Теперь хлеб покупаю только здесь, вкусный и свежевыпеченый , с Орынбор Тауэрс хожу за ним👌
Гульназ Айтбаева
Понравилась кулинария при магазине: вкусное, свежее, мужчина продавец очень интеллигентный
Айгуль Алимбекова
Живу рядом с магазином , магазин очень чистыи ,кассиры вежливые и улыбаються покупателем что ищешь найдешь, ещё есть кулинарии очень вкусные выпечки и свежие .
Айдын Жанат
Очень вкусные и свежие пироги и круассаны😋Часто здесь покупаю 👍🏻
Топ топ топ
СИ
Серик Искаков
Продали вчерашним пирожки
True Critic
Дорого, ассортимент слабый, грубиянка женщина помладше
Aru A
Чисто за татешку можно 5 звезд ставить, всегда очень приветливая и отзывчивая, желаю вам крепкого здоровья! 🙏🏽
Laura Jazylbekova
Вкусные баурсаки )
МИ
Макпал Искакова
Очень вкусная выпечка 😍
Асель Айткожина
В магазине есть пекарня пекут горячий хлеб, очень вкусно, работают женщина с мужчиной приветливые. Ассортимент огромный приятно заходить стало.невозможно устоять от запаха вкусных выпечек
Бахытжан Ауганов
Татешку продавщицу увольте, она в другом магазине работала леваки делала) просто совет)
G.
Gulnara .
Очень удобный магазин у дома! Все необходимые товары в наличие. Есть донерная кухня, очень вкусные крылышки. Свежая горячая кухня фастфуд. Удобно для тех кто рядом!
Меирман Шингин
Сеть не ловит - поставьте репитер, WiFi не рабочий - заплатите за интернет, мало ассортимента - пополните.
ДЕ
Данияр Ержанулы
Откуда такой рейтинг? Самый ужасный магазин в округе. Маленький ассортимент, хамливая русская продавщица, с лицом аля вы ко мне пришли, а не я к вам. + сеть не ловит, чтобы оплатить. Пароль от вай фая не дают.ну да ладно есть другие магазины
Канат К.
Не знаю, кто пишет положительные отзывы. Но в магазине очень скудный выбор товаров, ассортимент никакой. Не советую
Арман Диасов
Отличный магазин. Спасибо Вам
V_
Vans _
Это заведение мее очень понравилось,оно находится рядом с моим домом.Очень вкусно и кассир у них хороший, советую всем.
ББ
Бека Бексултанов
Кассир вежливый и приятный, ассортимент товаров нормальный
ZK
Zhalgas Kuanshaliyev
Магазин находится в другой стороне дома. Неправильно указано расположение.