Coffee BOOM
Сеть кофеен
Туған еліңдегі ең сүйікті кофең
Подробнее о нас
ABM _AST
Заказали доставку шорпы, ужасно солёная пришла, невозможно кушать и видно что не свежая, при этом как будто не соль переложили а дешевые кубики магги говяжьи. Это жесть просто, не ужели перед отправкой нельзя проверить или уже столько клиентов что без разницы что люди подумают. Зря потрачены деньги и голодным оставили, спасибо ребята! Повар молодец!
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Нам искренне жаль что Вы остались недовольны заказом в нашей…
Akmaral Ageleuova
Все у Вас хорошо! И кухня вкусная. И официант Санжар вежливый. Если бы не одно НО, которое испортило настроение. За баром стоят молодые люди Инкар и Шынгыс, которые громко разговаривают матом, на мое замечание даже не извинились. Думаю, что это недопустимо, люди приходят отдыхать семьями с детьми. Лично я категорически это не приемлю. В этот филиал больше не приду
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Акмарал! От лица всей команды приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста…
ina .
Уже час как ждали заказ, при этом посетителей было не так много. В меню отсутствует большое количество позиций, хотя раньше с этим проблем не было. Ранее приходили всё устраивало, но в последнее время крайне недовольны уровнем обслуживания. Также вызывает недоумение, что весь второй этаж обслуживает всего один сотрудник, из-за чего сервис заметно страдает: заказы принимаются и приносятся с задержками, внимание к гостям минимальное. Обслуживание происходит неорганизованно и «как попало», без должного уровня сервиса. Просим обратить внимание на данную ситуацию и принять меры для улучшения качества обслуживания. Официант Оркен не смог нормально обслужить: напитки принесли только после того, как мы уже поели. В течение всего времени приходилось ждать, подходил редко, заказ приносили с задержками. Кроме того, общался грубо, на просьбы реагировал некорректно например, попросили стакан, а принесли контейнер. В целом обслуживание было слабым и оставило очень неприятное впечатление.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Нам искренне жаль, что произошла такая неприятная ситуация. По…
IA
Indira Abilkhasen
Бүгін ерекше сезімде болдым. Музыка, оформление 😍🔥 Официанттар қазақи нақышта киініп алған🔥 Ауызашарға стол дайындап қойған , қазақша әнмен патриоттық сезімде болдым. Рахмет үлкен, өрлей беріңіздер, клиенттеріңіз көп болсын😍🤲🔥
DM
Dosbol Myrza
Сервис нашар Мангилик Ел 53 филиалында. Заказ келіп алмайды. Ұзақ күтіп, кетіп қалдым.
28 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн. Осындай жағдайға тап болғаныңыз өте өкінішті. Біз әрқашан әр қонақты жақсы қарсы алуға…
SR
Sara Rakhym
По сравнению с другими филиалами, в этом качество еды заметно ниже, хотя технология приготовления должна быть одинаковой. Часто заказываю Том ям с рисом, и именно по нему разница особенно очевидна: рис выглядит несвежим, как будто приготовлен заранее и просто разогрет. Зелень в супе вялaя и явно не свежая. Сам суп подают не горячим, а лишь тёплым, создаётся ощущение, что блюдо просто разогрели, а не приготовили заново.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что обслуживание не оправдало ваших ожиданий. Благодарим вас за обра…
Кукуруза Пачатковна
Сегодня посетил это уютное заведние, обслуживание прекрасное, улыбчивые приветливые все, выпил кофе и поел, заказал блюдо Оджахури, что могу сказать, мясо в порции достойно, мягкое, сытное блюдо, единственно соли маловато, но от этого блюдо не становится не вкусным, что могу сказать, вкусно! Отдельное спасибо Тоғжан, из за ее обслуживание хочется вернуться еще 🫶🏻 Процветания вам и успехов!
7 посещений
Almira Almira
Посетили на днях это заведение,остались довольны сервисом.Персонал вежливый, замечательный-все замечают🤣 Кухня вкусная,напитки отличаются от других Кофе Бум-сделаны с душой. Атмосфера так и шепчет скоро Новый Год 🎄. Желаю Вам дальнейших успехов🤑 Спасибо за прекрасное времяпровождения 🎊🎊🎊
Б
Бахыт
Сегодня были в Coffee boom. Все было вкусно - горячее и особенно люблю их чай масала👍 Персонал вежливый. Сыграли в лотерею в честь их 15-летия, выиграли шоппер и кукис, что очень приятно🌹Рахмет!
GM
Galina M
Очень маленькие порции. Заказала блюдо - щечки бычка с картофельным пюре. Но попросила поменять пюре на гречку, как раньше у них было. Мне к свет посчитали и пюре и гречку ))). Порция маленькая. Пюре не дали )))
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим Вас за отзыв! Нам искренне жаль, что произошла такая неприятная ситу…
ДЖ
Динара Жусупова
Очень долго…заказали обычный завтрак, а готовили будто заказное спецблюдо. После пригласили официанта Тогжан, спросили по какой причине так долго готовят, при том что помимо нас было два стола (пустое заведение) и о времени не предупредили, она грубо ответила: “я тут не при чем, это повара, я итак их тороплю” принесла потом конечно “комплимент” пироженое, сухо сказав-это от повара.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Динара! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с задержкой по зака…
Айша Айша
Отличное завидение,еда вкусная,а так же сервис на высшом уровне.
Асель Есалиева
Во первых самый невкусный сырный рамен. Будто лапшу сварила в молоке без соли, даже шницель был пресный(сырные рамены я пробовала в разных заведениях). На жалобу администратор ответила тем что задумка блюда такая(на заметку повару, попробуйте сами свое блюдо и сделайте пожалуйста выводы), и лапша сварена аль-денте (она была разбухшей). И вообще вся еда была недосолена. Итог, заведение никак не постаралось сгладить впечатление от неудачной трапезы. Мы оплатили полный счет, так как совсем не было сил на споры и разборки. Просто полное разочарование 😟
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Асель! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение оставило у ва…
Konstantin Dk
Лимонад просто отвал бошки 😮💨 Бариста Анна супер 🫰🏻🫶🏻
OR
Olga Rozhkova
Очень вкусный чай
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашей кофейни, будем рады увидеть Вас снова! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
AE ЕА
Чай просто тема
ААА А
Все очень Вкусно, очень приветливый персонал,все быстро принесли так как спешили в аэропорт спасибо администратору все контролирует
Мухаббат Айдашева
Сегодня кушали утром у вас очень вкусный хачапури с мясом и венский завтрак отпад официант не было с утра, администратор милая отзывчивая обслуживала, спасибо за теплоту придём еще раз 😍
5 посещений
Адлет Дигимбаев
Очень долгая подача еды. В зале было немного людей и в то же время очень долга. Еда совсем ужасная заказал рамён пришол обычный биг бон.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Адлет. Спасибо за обратную связь, для нас это важно. Готовим блюда по неизменным и вывер…
AZ
Abylay Z
Вот такие детские пельмени нам подали в этом CB, причем они были еще и холодные и точно не только что приготовленные. Пугает, что кухня такие блюда выпускает, официанты спокойно отдают клиентам. Администрация ни извинится, ни решить ситуацию не может Естественно мы кушать там не остались и впредь ходить не будем Понятно, что это CB но какой-то минимальный стандарт качества же должен быть
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Абылай! Благодарим Вас за отзыв! Нам искренне жаль, что произошла такая неприятная ситу…
Сауле Сабитова
Была в этой кофейне на прошлой неделе в субботу — тогда всё было отлично: вкусный кофе, приятная атмосфера и нормальное обслуживание. Поэтому сегодня пришла снова с хорошим настроением… и очень разочаровалась. Обслуживание просело: долго ждали заказ, персонал без особого интереса к гостям. Очень странно, как за такое короткое время всё могло так испортиться.
Аааа Ггггг
обслуживание нолььььь, еще сол үшін 10% алады, чай заказ бердім тек өзіме, 1.6 литр чай соғып қойған, оны ішпегесін собой ала салдым, тек 0,4 екі стаканға құйып берді, қалғаны қайда? и адам настолько сондай болама, 1 адам 2 литр чай ішпейтінін түсіну кереккой или соқандада сұрау керекко. Паста с курицей попросила лук коспанызшы деп, наоборот толтырып косып койган. И за это 10 мындай акша алды😂 вы издеваетесь или что? Просто ужас!!!!
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за данный инцидент! Пожалуйста, оставьте нам свой номер телефон…
Big Dih
Обслуживание было крайне разочаровывающим. В заведении с двумя этажами работал всего один официант, из-за чего нам пришлось ждать более 20 минут, чтобы у нас просто приняли заказ. Отдельно хочется отметить вторую официантку — на бейджике было указано имя «Гоха». Когда мы поздоровались, она лишь недоброжелательно посмотрела на нас и молча забрала приборы, не сказав ни слова. Мы сделали два заказа: один принесли довольно быстро, а второй пришлось ждать очень долго.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение оставило у вас нега…
Haris BK
Несмотря на небольшие заминки со связью, хочу поблагодарить персонал за оперативность и лояльное отношение. Кофе очень вкусный! Отдельное спасибо кухне за строгое соблюдение графика работы — это сейчас редкость и очень ценно
лоли
Хотим выразить благодарность официанту Бағлану за отличный сервис и уважительное отношение к гостям. Он был очень вежливым, внимательным и всегда готов помочь с выбором блюд. Обслуживание было быстрым и на высоком уровне, а кухня порадовала вкусными и качественно приготовленными блюдами. Спасибо за приятную атмосферу и отличный сервис!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
2GIS Kazakhstan
Обслуживание оставляет желать лучшего , заказал ифтар сет не донесли позиции, чай заказал из за того что не принесли чашку чая который был в сете. Мало того еще чашки для чая 10 мин ждал . Вроде посадка неполная , 3 стола на 2ом этаже было помимо нашего .
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы всегда нацелены на гостеприимный прие…
MM
Malika M
Сладкое, как обычно на высшем уровне. Но, вот ягодный чай испортили, просьба вернуть старый рецепт. И отдельная благодарность официантке Тогжан, вежливая и очень приятная девушка! Все рассказала, все объяснила по меню.
MK
Meruert Kulchigisheva
Официантка Тогжан, подсказала, помогла с выбором блюд! Спасибо большое за искреннюю помощь с выбором🥰
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вы выбираете нас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Д
Дерба
Усатый Русский парень Очень плохой сервис Разочарован Уберите с кассы его пусть с гостями не контактирует
12 февраля 2026, официальный ответ
Yeskendir ?
Поставлю 1 звезду, потому что опыт был максимально неприятный. Зашли, и с входа вообще никто не встретил и не подсказал, куда идти, из-за этого мы поднялись на 2 этаж и уже потом поняли, что там по сути детская зона: детский уголок, дети кричат, шум такой, что спокойно посидеть или поработать нереально (и по ощущениям это слышно даже на 1 этаже). Мы сели, ждали официантку минут 5, несколько раз нажимали кнопку - к нам так и не подошли, хотя к другим столам ходили, можно было хотя бы за 10 секунд сказать про онлайн-меню и что подойдут позже. Мы в итоге решили уйти, и да, я по невнимательности забыл оплатить, но через 4 минуты вернулся, оплатил и извинился. И вместо нормальной реакции официантка начала наезжать из-за отзыва на 1 звезду (его оставил мой друг), типа “зачем написали” и всё такое - это вообще не ок, такие вопросы должен решать админ спокойно, а не устраивать разборки гостю. По итогу - шум, ноль клиентоориентированности и неприятный осадок, своих денег не стоит, если хотите спокойно посидеть или что-то сделать по делам - лучше идите в другое место.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что ваш визит в кофейню оставил…
Баглан Мусатаев
Хочу выразить благодарность официантке Тогжан за отличное обслуживание. Была очень вежлива, внимательна и быстро реагировала на все просьбы. Спасибо за приятную атмосферу!☺️
ПГ
Постоянный Гость
Еда вкусная, обслуживание в лице Тогжан очень понравилось, помогли с выбором блюд и напитков, однозначно вернемся еще, всем добра!!!
Нұрбатыр Расбек
Отдельная благодарность Тогжан за внимательное и тёплое обслуживание! Благодаря Тогжан завтрак и капучино оставил самые приятные впечатления всё было вкусно и подано с заботой. Обязательно вернёмся.
9 посещений
Азамат Алматов
👍
Олеся Шарыпова
Все вкусно, обслуживание хорошее, цены немного завышены
Ислам Аубакиров
Официанты нормальные, но еду готовят очень долго. Не советую сюда приходить.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ислам. Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с задержкой по заказ…
G K
Атмосферное место, вкусные блюда, хороший сервис🫰🏻👍🏻
18 марта 2026, официальный ответ
S
S
Завтраки вкусные и оплата qr на столе удобная тема 👍🏻
Ж
Жулдыз
Уютная кафейня, атмосферно. Мне очень понравилось. Подходит для всех видов встреч. Особенно хочу поблагодарить официантку Алину, обслуживание на высшем уровне
E.
Ersaiyn .
Спасибо официанту Санжару за отличное обслуживание! Был вежлив, внимателен и быстро реагировал на все просьбы.
ЖЧ
Жамбот Чечмеков
Благодарю официанта Санжара за быстрое обслуживание и хорошие советы по выбору блюд. Девушка администратор очень вежливая и улыбчивая :) Обязательно зайду ещё
6 посещений
Асик 🦴
Очень вкусный кофе ☕️ Брал ваниль с карамелью и синабон — невероятно ароматно и приятно на вкус. Уютная кофейня, обязательно вернусь ещё. Рекомендую!
Aida Aida
Были 24.12.25 попали на 15-летие, приятно обрадовали скидкой. Администратор очень приятная девушка, только из за нее хочется возвращаться сюда, ну и пицца страчателла это любовь
KD
Kamilla Davletaliyeva
Очень вкусные блюда! Спасибо большое шеф-повару и спасибо за прекрасный сервис Аружан! Все сделали как мы и просили
Guldana Sandigali
Хочу оставить отзыв о Coffee Boom и особенно отметить официанта Санжара. Очень вежливый, внимательный и тактичный — чувствуется искреннее желание сделать гостям комфортно. Всё подсказал по меню, обслуживал быстро и аккуратно, постоянно был на связи, но ненавязчиво — именно так, как должен работать профессионал. Благодаря Санжару впечатление от визита осталось исключительно тёплым. Сервис на высоком уровне, хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за настроение и отличное обслуживание!
hassen 01
Довольно часто сюда ходим, но сегодня это было максимально не вкусно. Может быть повар поменялся, не знаю, но пожалели что решили здесь пообедать. Салат с халуми принесли в огромной тарелке, такую маленькую порцию, курица внутри была жесткая. Заказала котлеты из индейки с киноа, божеее этот киноа был какой-то темный, горький, соуса толком не было, слава богу хоть котлеты норм были. К сожалению отбило все желание посещать дальше заведение по данному адресу , надеюсь повара поменяют
КЛ
Ксения Леонова
Приехали с Костаная, большое спасибо за обед! Очень вкусно,профессионально, рекомендуем! Вернемся еще!)
ЗБ
Замзагул Бикенова
Сегодня с семьёй поситили вашу заведение. Остались довольны хорошим качеством обслуживания и быстрым подачи блюд ❤️ цены приемлемы и очень вкусно готовят С радостью вернёмся ещё🫶
6 посещений
13 августа 2025, официальный ответ
Аружан Толеген
Было очень вкусно😋 Спасибо персоналу, особенно Аружан🥰🙌🏻 Очень хорошо обслужила нас🥰😻 Атмосфера уютная, с приятной музыкой🤭 Цены вполне разумные за такое качество. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям! 😘
Дамигуль Сакурова
Забежали на завтрак: вкусно и насыщенно; подают быстро, сервис приятный уборная чистая Рекомендую👌🏼