Coffee BOOM
Сеть кофеен
Туған еліңдегі ең сүйікті кофең
Подробнее о нас
ТК
Томирис Кусаин
Выбран компанией
В первую очередь хочу поблагодарить Бибигуль. Зал был нереально полный, но делала свою работу на все 100%😍😨 Очень вежливая, приятная. Заказали много чего, все было вкусно
19 декабря 2024, официальный ответ
Томирис, здравствуйте! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Менеджер по качеству…
IS
Indira Sadykova
Вкусная кухня,отличный сервис 🔥❤️Рекомендую👍👍👍
AN
Alimzhan Nurbayev
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
MK
Meruert Kulchigisheva
Официантка Тогжан, подсказала, помогла с выбором блюд! Спасибо большое за искреннюю помощь с выбором🥰
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вы выбираете нас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
мин миркубанова
Тогжан, отдельное спасибо. Очень быстро помогла с программой. Будем пользоваться чаще! 👏🏻
Аси 😜
Спасибо, Тогжан! Всё было очень вкусно, обязательно вернёмся ещё 😊
mina 🌯
Спасибо Тогжан! Всё объяснила и помогла зарегистрироваться. Теперь будем пользоваться чаще и копить кешбэк 👍
EB
Elvira Baitailakova
Хочу выразить благодарность Тогжан за профессионализм и внимательное отношение 🙌🏻 Она очень подробно и понятно объяснила, как пользоваться приложением, помогла разобраться во всех функциях и зарегистрироваться без лишних сложностей. Благодаря ей всё оказалось намного проще, чем казалось сначала. Теперь с удовольствием будем пользоваться приложением и посещать чаще, чтобы накапливать больше кешбэка и получать приятные бонусы 😊
Есбол Ниязбеков
От всей души благодарим Тогжан за помощь и внимательный подход! Она не просто рассказала о приложении, а спокойно и доступно показала каждый шаг, помогла создать аккаунт и разобраться во всех возможностях. Теперь стало понятно, как получать выгоду и пользоваться всеми функциями без ошибок. Очень приятно, когда сотрудник действительно заинтересован помочь. Обязательно будем приходить чаще, чтобы копить кешбэк и пользоваться всеми преимуществами. Спасибо за поддержку и доброжелательное отношение!
Есбол Ниязбеков
МР
Мадияр Райхан
Обслуживание ноль
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мадияр! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оказа…
Д
Дерба
Усатый Русский парень Очень плохой сервис Разочарован Уберите с кассы его пусть с гостями не контактирует
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы всегда нацелены на гостеприимный прие…
S
S
Завтраки вкусные и оплата qr на столе удобная тема 👍🏻
Сауле Жуманова
Появился новый десерт Киевский торт Я не могу его вилкой отломить Каменный Позвала официанта,он говорит свежий Постучала вилкой звук как об камень Ему неделя от роду.....
Yeskendir ?
Поставлю 1 звезду, потому что опыт был максимально неприятный. Зашли, и с входа вообще никто не встретил и не подсказал, куда идти, из-за этого мы поднялись на 2 этаж и уже потом поняли, что там по сути детская зона: детский уголок, дети кричат, шум такой, что спокойно посидеть или поработать нереально (и по ощущениям это слышно даже на 1 этаже). Мы сели, ждали официантку минут 5, несколько раз нажимали кнопку - к нам так и не подошли, хотя к другим столам ходили, можно было хотя бы за 10 секунд сказать про онлайн-меню и что подойдут позже. Мы в итоге решили уйти, и да, я по невнимательности забыл оплатить, но через 4 минуты вернулся, оплатил и извинился. И вместо нормальной реакции официантка начала наезжать из-за отзыва на 1 звезду (его оставил мой друг), типа “зачем написали” и всё такое - это вообще не ок, такие вопросы должен решать админ спокойно, а не устраивать разборки гостю. По итогу - шум, ноль клиентоориентированности и неприятный осадок, своих денег не стоит, если хотите спокойно посидеть или что-то сделать по делам - лучше идите в другое место.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что ваш визит в кофейню оставил…
БМ
Баглан Мусатаев
Хочу выразить благодарность официантке Тогжан за отличное обслуживание. Была очень вежлива, внимательна и быстро реагировала на все просьбы. Спасибо за приятную атмосферу!☺️
Critik One
Поч офикам настолько пофиг
7 февраля 2026, официальный ответ
Anna Anna
Вкусно накормят, вежливо обслужат!😉💕
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
ПГ
Постоянный Гость
Еда вкусная, обслуживание в лице Тогжан очень понравилось, помогли с выбором блюд и напитков, однозначно вернемся еще, всем добра!!!
АЖ
Айкен Жасуланкызы
Хочу поблагодарить Тогжан за внимательное обслуживание. Тогжан была вежливой и внимательной. Я заказывала шницель очень вкусный, сочный, с хрустящей корочкой.Обязательно вернусь ещё.
Нұрбатыр Расбек
Отдельная благодарность Тогжан за внимательное и тёплое обслуживание! Благодаря Тогжан завтрак и капучино оставил самые приятные впечатления всё было вкусно и подано с заботой. Обязательно вернёмся.
ДН
Дамир Нургалиев
👍🏽
Ж
Жулдыз
Уютная кафейня, атмосферно. Мне очень понравилось. Подходит для всех видов встреч. Особенно хочу поблагодарить официантку Алину, обслуживание на высшем уровне
AO
Aliya O.
Сорпа был вкусный👍🏻 сервис отличный 👌
SR
Sara Rakhym
По сравнению с другими филиалами, в этом качество еды заметно ниже, хотя технология приготовления должна быть одинаковой. Часто заказываю Том ям с рисом, и именно по нему разница особенно очевидна: рис выглядит несвежим, как будто приготовлен заранее и просто разогрет. Зелень в супе вялaя и явно не свежая. Сам суп подают не горячим, а лишь тёплым, создаётся ощущение, что блюдо просто разогрели, а не приготовили заново.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что обслуживание не оправдало ваших ожиданий. Благодарим вас за обра…
E.
Ersaiyn .
Спасибо официанту Санжару за отличное обслуживание! Был вежлив, внимателен и быстро реагировал на все просьбы.
AB
Azamat Beysenbay
Все панравилаә, хароши пирсонал , особинна григорий
Айша Айша
Отличное завидение,еда вкусная,а так же сервис на высшом уровне.
Z.
Zhaina .
Официанты Санжар и Тогжан — вежливые, внимательные и очень приятные в общении, обслуживание быстрое и качественное. Администратор Аружан — приветливая, профессиональная, всё организовано на высоком уровне. Спасибо за отличный сервис!
ЖЧ
Жамбот Чечмеков
Благодарю официанта Санжара за быстрое обслуживание и хорошие советы по выбору блюд. Девушка администратор очень вежливая и улыбчивая :) Обязательно зайду ещё
Асик 🦴
Очень вкусный кофе ☕️ Брал ваниль с карамелью и синабон — невероятно ароматно и приятно на вкус. Уютная кофейня, обязательно вернусь ещё. Рекомендую!
Yerassyll Makilov
Хорошое обслуживание ✌️
Главный Ресторатор
Зашёл за кофе — вышел счастливым. Кофе 🔥 Бариста — топ Десерты — враги диеты. Ушёл, но вернусь 😎☕
Асанали Бейсембаев
😍😍😍😍 Топчик
ЮЦ
Юлий Цезарь
Уютное место, вкусный кофе и приятная атмосфера. Бариста делают отличный напиток, обслуживание быстрое и вежливое. Хорошее меню, всё свежее и вкусное. Часто захожу — рекомендую ☕️
Анастасия Волкова
Понравилось все , а особенно кофе
Жанибек Бигалымов
Брал заказ с собой, очень вежливый и большой кассир Алексей помог с выбором , приду и не раз )
АЭ
Антуан Экзюперри
Очень вкусная кухня , комфортное место, официант Санжар обслуживает вежливо , все понравилось
Рахат ♤
Пришел, и хотеь кофе заказать 5 минут кирчал орал никто не подошел , че у вас кассиры админы че делает играет что ли хотел 0 поствить жаль что нельзя
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Рахат! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оказал…
JS
Joni S
Отличная кофейня с очень вкусной едой и отмосферой. Внимательный и заботливый персоналы Отдельное благодарность админу Аружан за внимание и заботу о гостях 🥰
БК
Ботагоз Касымова
Очень понравилось, все чисто и вкусно
UM
Ulzhalgas Mukanova
Безумно понравилось блюдо и обслуживание. Больше всего понравилась официантка Тогжан 😇спасибо прекрасное обслуживание
-/ 777
Отличный сервис! Спасибо Тогжан за вежливость и внимательное обслуживание.
Erzat 👌🏻
Отличное обслуживание от Тогжан ! шустро, внимательно и с улыбкой. Том ям очень вкусный, обязательно вернёмся!
Ерсултан Бакытжан
Отличное обслуживание от Тогжан - вежливо, внимательно и профессионально. Спасибо!
katerina r
Спасибо Тогжан за приятную атмосферу и отличный сервис, обязательно придём ещё! 😍
ГО
Гульнар Оспанова
Хочу оставить отзыв и поблагодарить Тогжан за отличное обслуживание 🌷 С самого начала было очень приятно -внимательная, вежливая, всё объясняла и помогала с выбором, чувствовалось искреннее отношение к гостям. Мы заказывали пиццу пепперони, телятину с грибами и жульен всё было очень вкусно, подано вовремя и горячим. Особенно понравилось, что Тогжан следила, чтобы нам было комфортно, интересовалась, всё ли нравится, ничего ли не нужно добавить. Такие сотрудники реально создают атмосферу заведения. Ушли с хорошим настроением и обязательно вернёмся ещё раз. Спасибо большое! 💐
BB
Bota Baizakova
Очень вкусный облепиховый чай, пицца с грибами очень сочная. Спасибо большое обслуживающему персоналу, очень внимательные и вежливые❤️❤️❤️
Шыңғыс Кенжеғали
Очень понравилось обслуживание: официант Санжар вежливый, улыбчивый и отлично знает меню. Помог с выбором блюд и создал комфортную атмосферу.
Меру .
Обслуживал нас Санжар — просто огонь! 😎 Подошел к нам с улыбкой, что очень важно😊 Спокойный, вежливый, на позитиве, с ним было реально легче заказать блюдо и напитки 🤪Всё объяснил по меню, помог с выбором, заказ принёс быстро, и при этом без всякой спешки или навязчивости. Атмосфера благодаря ему была супер расслабленная, чувствуешь себя как у себя дома. Такие официанты реально делают поход в кафе круче, спасибо Санжару за классный сервис! 🔥🙌 Придём еще😊😊