............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Daididau 

Ресторан казахской национальной и авторской кухни
4.8
1281 оценка
Национальная/авторская кухня. Галерея музыкальных инструментов
Реклама
Обновлено 19 февраля 2025
Реклама
Холодные закуски
9
Свежие грибы обжариваются и взбиваются с яичным белком до нежной консистенции, после запекается на пару.
1 800 T
Слияние моря и реки. Актауский осётр, Балхашский судак, фермерская форель переплелись в одном блюде с нежной текстурой.
4 000 T
Блюдо, которое готовится из конского жира, маринованного по особой технологии. Подается на хлебе с добавлением ароматных трав и красного перца.
3 500 T
Маринуется реберная часть баранины, заворачивается в рулет, томится долгое время.
3 700 T
Шарики из традиционного казахского сыра с добавлением анчоуса, подается с жареной пшеницей.
2 800 T
бычьи хвосты томятся на медленном огне, формируется в виде камня, гарнируется зеленым мхом из зелени и деревом из петрушки.
4 500 T
Нежный мусс из печени индейки с джемом из клюквы.
2 800 T
Национальная закуска, которая подаётся уважаемым гостям. В состав входят казы, копчёное казы, копчёная жая, копчёная говядина, маринованные маслины,вяленые томаты и зелень. Это блюдо можно предложить на компанию.
9 000 T
Куйрык - бауыр – традиционный символ обряда сватовства. Сейчас оно подаётся в современном виде. В нашем ресторане его подают с вишнёвым спагетти в виде паштета. Его также можно есть с бородинским хлебом.
4 500 T
Горячие закуски
5
Данное блюдо является деликатесом. Изначально қарын отстаивается в солевом растворе, после отваривается на медленном огне и тушится с овощами.
3 300 T
Баклажан запекается в печи, подается с сырным муссом
3 000 T
Улпершек – это блюдо, которое готовится из сердца лошади, предварительно выдержанного в муке в течение целого месяца. Сердце готовится по технологии сувид 12 часов и подаётся с гарниром ризотто и зеленью.
4 800 T
Бараньи ножки варятся на медленном огне до готовности с добавлением овощей и зелени. Это полезное блюдо для суставов и кожи. Подается с маринованным луком.
5 100 T
Микс из овощей запекаются на живом огне на домашнем масле.
2 500 T
Супы
4
Концентрированный бульон, мясо марала, подается с добавлением теста
2 800 T
Это концентрированный копчённый суп с казахскими нотками, от которого вы будете в восторге. В составе есть копчёности, пшеница, кукуруза, копчёное казы, жая и свежий шубат.
3 500 T
Перепелки отвариваются и добавляется щавель, зелень и подаются гостям.
3 500 T
Бульон из баранины готовится традиционно из мяса, овощей и зелени. Это авторское блюдо, подающееся в колбе.
4 200 T
Основные блюда
6
Блюдо из ребра Казахской белоголовой породы бычков, выращенных на ферме, подается с гарниром птитим
8 500 T
Конина мелко нарезанная, а также печень долго тушатся в казане и подаются с гарниром из картофеля
6 800 T
Вырезается самая нежная часть телятины, обжаривается, запекается с добавлением ароматных трав с молодой морковью
8 000 T
Филейная часть ягненка запекается на углях, гарнируется печенным перцем и муссом из брокколи.
7 800 T
Рубленные котлеты из марала подается с фермерским яйцом и пюре из картофеля
4 800 T
Утка домашняя, цыплёнок филитируется и готовится по технологии конфи, гарнируется сливой и пеной из ягод
5 800 T
Особые блюда
5
Рыба отстаивается в солевом растворе для того, чтобы сохранить изначальную форму и не потерять свои полезные свойства. Запекается в морской соли и подаётся с выходом самим Шеф-поваром.
16 000 T
Излюбленное блюдо Чингисхана, которое готовили во время походов. Мясо выдерживается в прохладном месте, в связи с этим мясо становится нежнее. Традиционно блюдо готовится без посуды, на натуральном камне, с добавлением степных трав, на живом огне.
28 000 T
Это блюдо, приготовленное из мяса и гусей и приготовленное из живота, то есть живота лошади, издавна считается деликатесом, привлекающим почетных гостей
80 000 T
Одно из древнейших блюд кочевого народа. Бараньи желудки, то есть желудки, готовят с добавлением мяса, овощей, специй
65 000 T
Праздничное, традиционное Казахское блюдо которое подаётся уважаемым гостям, несущее в себе культуру, соблюдение приличия, умение показать гостеприимство и почитание старших. В состав входит следующие основные деликатесные части как «жал-жая», «шужик», «казы», «карта», «жамбас», баранья голова , отварной картофель и «туздык» (специальная заправка луком).
90 000 T
Блюда из рыбы
6
Судак обжаривается, делается эспума из лука, всё подаётся на тарелке с зеленью.
4 800 T
Осетр приготовленный методом “сувид”, со сливочно-лаймовым соусом. Гарнируется молодым картофелем.
9 000 T
Скумбрия обжаривается на гриле. Подаётся с картофельным пюре и зелёным маслом.
5 800 T
Маринованная форель запекается, гарнируется зелеными бобами и лимоном. Подается с сливочным соусом.
7 600 T
Балхашкий судак, фаршированный грибами и шпинатом запекается в углях, подается с луковой эспумой
5 800 T
Осётр, форель и судак, приготовленный при низких температурах, укутанные в яичное тесто с белым муссом
8 500 T
🍪
Мы используем cookies подробнее