Raznaя
Салон красоты
Tatiana Ginger
Отличный салон, мне очень нравится приветливый персонал, хорошая локация, несколько раз делала мэйк, отдельное спасибо визажисту Жаркынай, приду ещё
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tatiana, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
УУ
Умут Утегенова
Мой любимый парикмахер Галия, готова с другого конца города ехать к ней 🤭 доверяю свои волосы только ей 😘 спасибо Вам за золотые руки, которые создают такую красоту 😘
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Умут, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Анеля Кенжетаева
мастер Галия, сделала все аккуратно, стрижка вышла так, как я хотела 😍
29 ноября 2025, официальный ответ
Анеля! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 🙏🏼
Алимжан Самат
Спасибо все было, стрижка замечатғльно
Алия Ааа
Сделали стрижку дочери подростку, очень все понравилось, мастер своего дела, клиентоориентированность 👍👍👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
ЖИ
Жанар Иманбаева
Была в первый раз на укладке в салоне «Raznaя». Все понравилось, приятная атмосфера, мастера работают быстро и качественно. Очень довольна работой!⭐️😘
29 октября 2025, официальный ответ
Жанар, спасибо за тёплый отзыв 🌸 Нам важно, что вы довольны! Приходите к нам снова — мы всегда рады…
В восторге от данного салона красоты, очень впечатлен работой девочек ❤️
Kristina Shirshova
Асема, спасибо большое! Вы украсили мой день 🥰 Очень нежная и мягкая волшебница, которая сделала красивую укладку. Рядом с вами чувствуешь себя в мягких и надежных руках.
13 октября 2025, официальный ответ
Kristina, добрый день! Спасибо вам за ваш теплый отзыв 🥰 Будем рады видеть Вас в числе постоянных к…
Janbyr .
Мастер Аселя топ 🔥 Отличный сервис и приятная, уютная обстановка
13 октября 2025, официальный ответ
Janbyr! Огромное спасибо, что оценили 😉 Нам очень приятно 💛
BA
Bayan Ashimkhanova
Самый лучший салон! И сервис и мастера просто топ!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bayan! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ainur Kerimbay
Хожу на стрижку и на лазер все понравилось
НП
Новый Пользователь
Спасибо мастеру Асель💖 стрижка очень понравилась, все аккуратно и ровно🤪
IK
Irina Khegai
Люблю искренне этот салон, особенно мастера Галию. В её руках творятся чудеса ❤️
Zarina Ashim
мастер Асель топ💯💯💯
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zarina. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Ирина Крутько
Замечательная нейл мастер Асель! Милая, красивая, отлично , качественно и главное быстро!
25 августа 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Алия Кусаинова
Была у Асель на маникюре - очень понравилось! 🌸 работает аккуратно, внимательно и находит подход к каждому клиенту. Все на высшем уровне, обязательно вернусь еще 😍
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🌸
Марина Креч
Хороший салон, уютный, девочки приветливые. Рекомендую мастера маникюра Олеся. Аккуратная, приветливая, делает на ура.
11 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ДА
Дина Ахметова
Спасибо большое за классную прическу, продержалась до последнего 😍 заплели доче волосы круто! И локоны сделали, так как волосы длинные! Очень красиво 😍 Благодарю мастера Галию 🌺 Легко и быстро справилась во время)) Процветания вашему салону 😍 пусть побольше будет благодарных и постоянных клиентов у вас и пусть они приумножаются 😍🌺
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏🏻❤️
ж
жанель
Асем — просто волшебница! Очень довольна стрижкой и укладкой. Внимательная, аккуратная и с хорошим вкусом. Спасибо большое!
10 августа 2025, официальный ответ
Жанель, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы старались ❤
kami iii
Асем — вы супер! Спасибо за идеальную стрижку. Волосы лежат просто волшебно, точно как я хотела! 🌟
aiya
Очень понравилось, как работает Асем! Приятная, аккуратная, всё сделала так, как я хотела. Подобрала стрижку, дала советы по уходу, приятно было с ней общаться. Волосы после неё — просто огонь! Обязательно приду ещё!!
Nurlan Yesbol
Хочу выразить благодарность мастеру Асем — настоящему профессионалу и хэйр-стилисту с золотыми руками. После визита к ней моя мама выглядела невероятно👏
6 августа 2025, официальный ответ
Nurlan. Спасибо вам за приятный отзыв 😉
Алёна Бервенок
Классный салон! Галия супер мастер, советую!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 💛
СШ
Светик Ш.
Классный салон,приятные девочки и атмосфера! Хочется возвращаться туда снова и снова🥰
D .
Спасибо большое мастеру Асель😘❤️👍🏻 Очень грамотно и аккуратно выполняет свою работу,приятная и милая девушка❤️ Советую всем своим знакомым именно её❤️
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Айнур Маишева
Я, как очень строгий и щепетильный клиент, хочу выразить огромную благодарность этому салону, а особенно мастеру Асем. Она-Богиня «каскада». Тем более, что у меня очень густые и пушистые волосы! Она справилась на 100%
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Айнур 🥰 Спасибо вам за доверие ❤
Снежана Калимбаева
Хочется сказать пару слов про сервис в салоне, он на пять с плюсом! И работа мастера мне понравилась! Огромная вам благодарность!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 😁
Nursulu Tasbolatovna
Отличный сервис
5 августа 2025, официальный ответ
Nursulu, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
DD
Damira Domik
⸻ Была в этом салоне впервые — осталась очень довольна! 💇♀️ Делала стрижку и подкраску — мастер сразу поняла, что я хочу, аккуратно всё объяснила и предложила подходящий вариант. Цвет получился именно тот, о которой я хотела, а стрижка стильная. Атмосфера в салоне приятная, чисто, уютно, персонал вежливый. Спасибо за профессионализм и тёплое отношение! Обязательно приду снова и буду рекомендовать друзьям
Здравствуйте, Damira. Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем вас ждать снова🌸
Гаухар Касымова
Всегда поднимается настроение, после посещения данного салона,девочки мастера топ!!!! Отличный салон, чисто и уютно. Делают ноготочки и волосы в порядок приводят, я в восторге от вас. Успехов вам!!!! ❤️❤️❤️Рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Гаухар, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Алишер Елемесов
Шаштарымды жаксы кып қиып берді, 29 жасқа жасарып қалдым. Шаштараз Ғалия шашты жақсы қырқады екен, маған өте қатты ұнады, өзім бір сондай шабыттанып қалдым. Лүпіл басып кеттім
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
PT
Pikowa TMV
Галия мастер своего дела волшебные ручки 🥰 салон уютный сервис на высшем уровне 👍👍👍 Мастер Асель по ногтям отличный мастер 💐 Всем советую Все что нужно в одном месте 👏🏻👏🏻👏🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
НА
Наргиз Акмырза
Отличный салон! Расположение топ 🔝 всегда приветливый персонал. Галия невероятный профессионал своего дела, доверяю волосы только ей. Как бы коротко не стригла отрастают очень быстро, рука легкая 👌 рекомендую
Наргиз, спасибо большое за приятный отзыв. Будем вас ждать 😉
Айсана
Худший опыт в маникюрном салоне. Уже с первых минут стало плохо от резкого, удушающего запаха лака в помещении буквально тошнило, и я с трудом сдерживалась. Вместо того чтобы пойти навстречу и хотя бы дать пару минут выйти на улицу, мастера пришлось буквально умолять, чтобы она меня отпустила. Да, я понимаю, что была запись, но здоровье клиента должно быть в приоритете, а не строгий график. Само наращивание тоже оставляет желать лучшего: форма кривая, покрытие неровное, ногти выглядят неаккуратно и сделали на 50% другой дизайн.
arina
Спасибо Галие! Моя дочь готовилась выступать, и Галия помогла ей сделать причёску. Получилось очень красиво! Моей дочери все понравилась, обязательно придём ещё раз!
JI
Janel Ibrahimova
Хотела записаться, что-то пришлось вытягивать все по слову(( какой педикюр? Стоимость, мастер, снятие… ничего не говорят пока не спросишь. В наше время просто пишешь здравствуйте - тебе в ответ уже приглашают по человечески, впервые вижу такую переписку с салоном(( обычно девочки в салонах более приветливы(( Предполагаю что отвечал не администратор, а может другой человек, не знакомый с клиентоориентированностью, жаль
Assiya Yussupova
Галия, профи своего дела!🌹🌹🌹 Много лет только к ней хожу, стричь и красить волосы. Рекомендую!👌
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Assiya! Спасибо большое, что оценили 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Элина Ким
Прекрасные мастера 😍
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Надира Камар
Айгерим мастер своего дела жаным рахмет ❤️❤️ Жасаган жумысы тиянакты. Керемет уже 8 процедура алдым просто🔥🔥 Советую всем
21 апреля 2025, официальный ответ
Надира, здравствуйте. Благодарим вас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ЖК
Жанель Кыпшак
Хоть и я сама опоздала на укладку, мастер во время приняла, что для меня важно не тесно, нет посторонних клиентов и шума, укладкой довольно, возле дома и цены приемлемые в сравнений с рядом расположенными салонам.
16 апреля 2025, официальный ответ
Жанель, огромное спасибо, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Галия Салжанова
Мастер Дина👍🏽 покрасила и постригла меня и моих дочек, качественные материалы, очень крутой мастер
DK
Dina Kudaibergen
Только что вышла из салона. Была на маникюре у мастера Асель - очень понравилась услуга, доброжелательный мастер, осталась довольной и обязательно вернусь!
5 апреля 2025, официальный ответ
Dina, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Мансур Наурзыбай
Хорошо постригли спасибо огромное
5 апреля 2025, официальный ответ
Asakura. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
AZ
Aigul Zhanzakova
Рекомендую данный салон, очень хорошие мастера. Администратор Бибигуль сидела с ребенком , мастер Асель классно сделала педикюр, мастер по волосам Галия супер профессионал, колорист привела волосы в порядок!👍🏻😍 5 из 5
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigul. Благодарим за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Aisana Kaharman
Случайно нашла салон после массажа и осталась довольна ☺️ салон очень красивый, уютный , а мастер по маникюру и педикюру Асель вообще классная 🫶🏻 очень аккуратно и красиво все сделала 😍💔 приду еще раз к ней даже если мне далеко , найти хорошего мастер очень тяжело. При мне открыли все инструменты и все обработала 😍🫶🏻 спасибо за классный сервис 🥰🙏🏻
7 марта 2025, официальный ответ
Айсана благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите ещё 💛
T
TIGI11
Супер место
Tanir S
Стрижка выполнена отлично, мастер поняла с полуслова, на входе встретила админ и предложила вкусный кофе. Непременно вернусь снова и посоветую всем!
Акнур Толеп
В восторге с салона. Мастер проконсультировал меня по поводу моих волос. Помимо этого очень понравилась техника окрашивания. Буду чаще посещать, спасибо мастеру за работу🙏🏻🫶
24 февраля 2025, официальный ответ
Акнур! Благодарим вас за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛХ
Лола Хасанова
Замечательный салон, уютный, теплая атмосфера, вежливое обслуживание. Всегда вовремя принимают, находят время для записи. Пришла туда за своим мастером по волосам Галией, которая нереально волшебный мастер по окрашиванию волос. Недавно открыла для себя мастера маникюра Асель, работа понравилась. Теперь привела в салон свою маму. Маме понравилась работа мастеров. Рекомендую
AT
Aigerim Tazhiyeva
Классный салон, особенно Баян и Олеся!😍
19 февраля 2025, официальный ответ
Aigerim, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам ❤