Fedex
ТОО Emex.Kz
3.1
rahmet rahmet
Астана, улица Достык, 1
Чтобы было понятно: например Вы отправили посылку авиапочтой с другой стороны планеты. Народы мира из разных стран Вашу посылку оперативно перекидывали из самолёта в самолёт, чтобы Вы как можно быстрее получили ее. И вот она прилетает в Алмату, где Fedex передаёт эту посылку своему партнёру в Казахстане - компании Emex. И вот Emex берет Вашу посылку и грузит на повозку запреженную ишаками которые днем и ночью без устали везут ее по безкрайним степям в Астану - только так можно объяснить 3 рабочих дня - это официальный регламент компании Emex для доставки Алматы - Астана. И это очень быстро так как Вы же оплатили авиадоставку. Вот такой вот у них самолёт друзья - летит 3 рабочих дня))) Так что когда отправляете посылки и у Вас есть выбор DHL, UPS или Fedex - не выбирайте последних, у них партнёр не тот.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления о нас. Напишите, пожалуйс…
Бауыржан К
Астана, улица Достык, 1
Ужасная доставка fedex, коробка с товаром вся побитая, срок доставки черепаший. Должны были доставить за неделю.не рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уважаемый, Бауыржан Благодарим за предоставленную информацию. Нам искренне жаль, что у…
НР
Ноа Роджерс
Астана, трасса Астана-Караганда, 63
Нужно под 2 недели чтобы отправить посылку из Алматы в Астану. Позорище а не сервис.
24 ноября 2025, официальный ответ
Жанар Асанова
Астана, улица Достык, 1
самая ужасная доставка, никогда не было проблем с др службами!не по сроку,оператор Куралай курьер Павел испортили планы!Отзывы ужасные как я поняла,никчемная компания!Может закрыться и дать другим нормально работать
10 ноября 2025, официальный ответ
ГМ
Гульмира Мустафина
Астана, улица Достык, 1
Исправьте свой Ту Гис!!!!! Если вы работаете до 18.00 часов вечера, то и здесь пишите правдивый режим. А не сбивайте с толка людей. Ехали через весь город, чтобы увидеть ваше расписание , что работаете до 18.00 ???? Идиотизм
EZ
Estay Zhaslanovich
В 2 гис написано , что работают до 20:00, по факту до 18:00
Расул Н
Астана, трасса Астана-Караганда, 63
Доставка ну очень медленная. Заказ с магазина по городу могут доставлять 4 дня. А когда с Алматы, можно больше недели ждать.
12 августа 2025, официальный ответ
РТ
Рахат Тойбек
🫲🤙🏿
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, за отзыв и высокую оценку.
S S
Астана, улица Достык, 1
Только они смогли доставить международной почтой, то что мне нужно было. Дороговато, но быстро! Спасибо 🙏
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, за отзыв и высокую оценку.
Дана Есмагамбетова
Астана, улица Достык, 1
Хочу поблагодарить данную службу, заказала посылку 17.05.25г , получила 29.05.25г, не долго ждала и на пункте выдачи специалист Диана быстро нашла и отдала мой заказ, спасибо!
Гульжан Кыстаубаева
Астана, улица Достык, 1
Здесь хоть цены божеские. Dhl так вообще в 3 раза дороже. Все быстро приняли и отправили, все ок
AZ
Araylym Zhakenova
Астана, трасса Астана-Караганда, 63
Дәулет деген жігітке алғысым шексіз! Өз жұмысын керемет орындайды!
2 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кері байланыс пен жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет
C7
Chokoladka 77
Астана, трасса Астана-Караганда, 63
Очень жаль , что данную компанию так недооценивают. Несколько лет работаю с данной компанией , сотрудники всегда оперативно предоставляют информацию. Если бывают какие-то недопонимания, обратную связь всегда предоставляют, не оставляют без внимания. Всегда вежливые сотрудники и готовы помочь. Рекомендую!
Zulkiya Tleuova
Вежливые девочки
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вам, за отзыв и за высокую оценку!
Aaaaa Amina
Астана, трасса Астана-Караганда, 63
Сколько по времени растоможка идет?!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Таможенное оформление осуществляется в течении 1-3 рабочих дней.
ST
S T
Астана, улица Достык, 1
Заказал коврик из Китая заставляют платить меня 67 $ растаможку, это 30 000 тенге хотя стоимость груза 3$ доллара 🤦🏻, отталкивается от закона о таможенном оформлении, которого сами не знают
14 ноября 2024, официальный ответ
dh
danna hobi's wife
Астана, улица Достык, 1
подскажите, как узнать где моя посылка? номер который был указан мной при получении недоступен, не могу получить ее
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер отслеживания Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
AD
Aimira D
Астана, улица Достык, 1
Где моя посылка???? Сколько можно ждать?????
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста номер отслеживания Вашего товара, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
С&
Саян &
Астана, трасса Астана-Караганда, 63
Спасибо операторам за обратную связь
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что пользуетесь услугами FedEx/Emex.
С&
Саян &
Операторы очень вежливые, спасибо
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вам, за отзыв и за высокую оценку!
Is Dzha
Астана, улица Достык, 1
Приехав не мог 20 минут дозвонится по телефону указанному на двери и также никто не отвечал в домофон, пришлось звонить в службу поддержки и только после этого мне открыли дверь! Приняли посылку, а весов у них не оказалось, не смог сразу оплатить, пришлось ждать все выходные, чтобы потом мне дистанционно выставили счёт на оплату, при этом даже не показали на сколько кг вышла моя посылка, а просто сказали вес
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер отслеживания вашего заказа, чтобы мы могли выяснить всю си…
DM
Dana Mukhamejanova
Астана, улица Достык, 1
Самая худшая доставка,!!!! Заказывала междунар.посылку! По телефону когда консультируют говорят одно, после вообще другое! Не хотелось бы еще раз связываться с этой компанией!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, подробнее, что произошло и напишите номер-отслеживания. По нем…
ДА
Дина Акпанбаева
Быстрая доставка,вежливость
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас.
Ажар М
Астана, улица Достык, 1
Хуже доставки просто не найти, теряют заказы
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер отслеживания Вашего заказа, мы проверим всю ситуацию.
Муслима Мусулимова
Астана, трасса Астана-Караганда, 63
Всегда вежливые курьеры , особенно Олег 👏 Менеджер Хамиса, особенная ей благодарность, компетентная и вежливая 🙏🏼
Arai KK
Астана, улица Достык, 1
Сегодня в 11:30 на Достык 2 доставляли конверт от банка, курьер ХАМ, шумный, грубый, ведет себя ужасно, будучи в Казахстане считает себя выше казахов сам русский(европейской внешности) Куда вы смотрите? редко с таким сталкиваюсь но это ужас какой то!!!!! 5 минут стоял в компании на ресепшене выяснял с другими клиентами что куда не правильно доставил. На территории офиса другой организации.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите, номер отслеживания Вашего заказа, мы проверим всю ситуацию.
РА
Рауан Ахметова
Астана, трасса Астана-Караганда, 63
Отличная курьерская служба для передачи посылок зарубеж. Всегда доставляют в срок и даже раньше на пару дней. Цены относительно DHL нормальная, пользуюсь уже 4 года , без нареканий.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что пользуетесь услугами EMEX/FedEx!
MA
Meruyert Akhmetkaliyeva
Астана, улица Достык, 1
Отличная служба , доставка в всегда в срок . Но курьеры , это просто моя личная любовь! Очень вежливые , все по делу и оперативно , спасибо !
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что пользуетесь услугами FedEx/EMEX.
AT
Ayazhan Tolegen
Астана, трасса Астана-Караганда, 63
11 января прибыл на склад, сегодня 22 января. 11 дней не могут доставить посылку. В трекере пишут 18 января была попытка доставки, что не соответствует действительности. Самое обидное что с IHerb до склада посылка шла всего 5 дней, и 11 я просто жду чтобы мне его привезли по Астане!!!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер отслеживания Вашего заказа.
Wornak 96
Астана, улица Достык, 1
Сервис оставляет желать лучшего, приходит смс что курьер будет через час в итоге прождал 3 часа а курьера нет, позвонил в колцентр как нив чем не бывало сказали что доставят завтра, даже не извинились, как будто это норма так и должно быть, могли бы просто позвонить или написать что курьер задерживается или машина сломалась, без проблем пошёл бы дела свои делать, теперь будем ждать завтрашнего дня посмотрим как будет...
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер отслеживания Вашего заказа.
Алихан Бадерго
Астана, трасса Астана-Караганда, 63
Вежливый персонал, работают оперативно и качественно. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Максимально короткие сроки доставки, насколько это возможно. Молодцы
Карина Балаева
Астана, улица Достык, 1
Вы же сервисная служба, ну сделайте более гибкий график работы для людей. Хотя бы чтобы в обед к вам можно было приезжать. Как тут пишут офис полупустой в течение дня, т.е. менеджеры могут обедать в любое время же. С 12 до 13 например, или с 14 до 15. Было бы здорово!
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Мы обязательно рассмотрим ваше предложение о расширении г…
DT
Diko Travel |food| beauty
Астана, улица Достык, 1
Здравствуйте, сервис у вас ужасный . Телефон рабочий не поднимают . График работы поставили до 18:00 и еще 13:00 обед , выходной отдыхают . Скажите пожалуйста в какое время нормальный работающий человек должен успеть забрать свои заказ . Единственное время это обед , когда можно забрать доставку. Ну в это время извините у вас обед . Что за бестолковый график работы. Я приехала в 12:48 , вашего сотрудника нет на месте .
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение. После дополнительной проверки камер по вашему отзыву, мы…
Вики
Астана, улица Достык, 1
Самая долгая служба доставки. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, трек-номер отслеживания Вашего заказа, мы проверим всю ситуацию.
AI
Akma Ilak
Астана, трасса Астана-Караганда, 63
Не могут вовремя сделать доставку. Уже вторую неделю жду от них свою посылку. Звонишь в колл центр а там отвечают " заберите сами, мы заняты"😡
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер отслеживания посылки или номер заказа. Мы проверим информацию. Благодарим за отзыв!
КА
Каролина А
Астана, трасса Астана-Караганда, 63
Хочу выразить благодарность компании за сервис, очень удобно, что посылки привозят на дом, отдельное спасибо курьеру Ерхану, всегда заранее звонит, уточняет, удобно ли принять посылку, работает оперативно и приветливо, спасибо!
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваши теплые слова и приятный отзыв. Спасибо, что пользуетесь услугам…
Аделина Кшнв
Астана, трасса Астана-Караганда, 63
Заказ пришел раньше срока (доставка ожидалась до 2.10 и я рассчитывала на выходные получить ее), позвонил курьер, я объяснила что не нахожусь по адресу доставки, а нахожусь на работе (недалеко от места доставки). Курьер сначала сразу сказал, что отправит на склад. Потом перезвонил и предложил оставить соседям, которых я в глаза не видела (а вдруг они не отдадут мне доставку?). Вот хотелось бы высказаться по ужасному сервису! Прежде чем отправлять курьера, почему нельзя уточнить буду ли я по адресу? Смогу ли я принять доставку в незапланированный день? Почему я должна ехать на трассу, из-за того что курьер просто приехал и поставил перед фактом: либо от соседей забирай, либо со склада?!
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение. Пожалуйста, предоставьте нам номер отслеживания вашего зак…
ЛБ
Лариса Б.
Астана, трасса Астана-Караганда, 63
Отвратительный сервис! Телефоны не берут от слова совсем! На почтовые запросы не отвечают! Груз три дня лежит на свх не могу допроситься документов!!! При этом заплатила 10 000 и жду когда же кто- то из них соизволит мне хоть где-то ответить! За что деньги берете????
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Напишите, пожалуйста, трек-номер отслеживания Вашего зака…
Nuriya Salimovna
Астана, трасса Астана-Караганда, 63
Чем ВЕСЬ ДЕНЬ ждать курьера EMEX, проще доехать до них в любое удобное для вас время с 9 до 18. Никаких очередей, пустой офис, вокруг - степь. Одну звёздочку сняла за то, что СМС о «грядущей» доставке приходит ПОСЛЕ доставки - аж через 3 часа после рассылки менеджером, и через 1 час после того, как тебе уже позвонит курьер.
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Пожалуйста, напишите номер отслеживания посылки, чтобы м…
LK
Lovely King
Астана, улица Достык, 1
Почему не возможно до вас дозвониться, раз 50 позвонила . Хочу узнать насчет посылки 592226292912
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы бы хотели прояснить ситуацию, 6, 7, 8, 9 июля - праздничные дни. На нашем сайте и в…
AR
Anton Ryzhikh
Астана, трасса Астана-Караганда, 63
Хочу отметить менеджера, Айнару! Менеджер Fedex с большой буквы! Реагирует очень оперативно , закрывает задачи не просто в срок , а молниеносно. Лучший менеджер, с которым мне когда-либо довелось работать. Удобное взаимодействие , доверительное общение. ТОО "SOLID TOOLS"
Арсен Арс
Астана, трасса Астана-Караганда, 63
Ассалаумағалейкум баршаңызға!Бұл мекеменің жеткіз мерзімі өте ұзақ(экспресс жібергені өзі 15 жұмыс күнде барады СНГ бойынша ал ҚР ішінде 10-12жұмыс күнде барады екен.Мәселе неде деп сұрасам барлық хат РФ Мәскеуге жібереді екен одан кейін сіздің мекен жайға немесе қала,ауыл аймаққа барады екен.(Ресейдің не қатысы бар екенін түсінбедім орта Азия не шаруасы барын.Здравствуйте всем!Fedex,emex эти компаний доставляет посылки,письма очень долго(экспресс достовляют по РК 10-12дней а проста доставка наверное 30дней будет)По страна СНГ не стоит отправлять там точно 15-20дней экспресс будет итди .Не отправляйте люди пожалейте,ещё переплатите и будете бегать сами в конце за посылка перенаправлять через другие курьерскими службами)Я и моя компания больше не будет сотрудничить с ними.Лучше KAZPOST они хоть не врут по сроком хотя там экспресс доставлял мне в США за 20дней(В США А не с Алматы в Астану или в Актау.Притом дорого берут за услугу(Emex).ВРОДЕ всё написал как положено,лет 7 я пользовался вашему услугами,вы раслабились последний 3-4года.
ОИ
Омар Ильясов
Астана, улица Достык, 1
Ужасная компания, с серыми схемами. Если заказываете с Алиэкспресса любую посылку, то по приезду на территорию РК, они заставляют нанимать таможенного брокера для подачи таможенной декларации. Ни одна другая компания не нуждается в этом, но почему то FedEx (EMEX.kz) обязывает это делать , и за их услуги 4тыс тг. Такая мутная схема. И отказаться от этого никак нельзя, так как на таможне не принимают онлайн деклараций, а только физически. Видите ли все в нашей стране онлайн подписывать можно даже имущество продавать. Но банальное таможенную декларацию нельзя, на лицо очевидная серая схема, со сговором с таможней. Куда смотрит правительство, антимонопольщики?
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы не заставляем грузополучателей FedEx пользоваться услугами наших таможенных брокеро…
Мадияр Ахметов
Астана, трасса Астана-Караганда, 63
Почему не берет телефон? Два часа не могу дозвониться!!!
А Ахметова
Быстро доставили. Спасибо!
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отклик. Спасибо, что пользуетесь услугами FedEx/EMEX!
Владимир Маслов
Астана, трасса Астана-Караганда, 63
Доставка быстрая... полностью путь от начала и до конца занял 10, быстро... спасибо большое 👍
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Спасибо, что пользуетесь услугами EMEX/FedEx!
ЭШ
Элмира Шаяхмет
Астана, трасса Астана-Караганда, 63
Салеметсиздерме!?Емех компаниясы уакытылы жеткизеди Косшыга. Даулетке коп рахмет!!! Ынгайын тауып жеткизип берип отырады.
Botagoz Doldina
Астана, трасса Астана-Караганда, 63
Отличная курьерская служба. Ребята Данил и Евгении профессионалы своего дела. Рекомендую
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что наши курьеры Данил и Евгений смогли оказат…
Динара Смагулова
Астана, трасса Астана-Караганда, 63
Все по графику, груз получаем вовремя, Стас и Данил самые лучшие курьеры!👍👍👍
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Ваши слова обязательно передадим Стасу и Данилу. Спасибо, что пользуетесь услугами EMEX/FedEx!
NN
Nyrhan Nyrhan
Астана, трасса Астана-Караганда, 63
Отвратительный сервис, не дозвониться по номеру, а если и удается, то толку 0. Мою посылку привезли раньше в город, чем приехала я. Перенесли с горем пополам на 27.03. В понедельник звоню сообщить, что я уже здесь, можно привезти, говорят хорошо, завтра будет. Весь вторник потрачен на ожидание курьера, а оказывается у вас выходной, о котором никто не сообщил. Сегодня с утра пытаемся дозвониться, выходные кончились, но трубку никто так и не берет. В статусе заказа ничего не поменялось, так и стоит на 27.03. Зачем тогда звонили вам - неизвестно
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Претензия по Вашему отзыву уже принята. Проверяем кто и почему Вам обещал доставку в н…