Парковка
1.2
1.2
АЧ
Алим Чиликбаев
Сегодня узнал что у меня долг 6000тн. Въехал на праковку высадили пассажира 18:30 ориентировочно погрешность +- 1. Минута. На выезд у шлагбаума был 18:32 шлагбаум не открылся позвонил оператору он сказал что у меня долг 6000. На вопрос ,что делать сказал пропусти машину и за неё выезжай. Теперь интересно что с долгом?
beka
500 тг/ч за то что на улице машина стоит под камерами и только . могли бы хотя бы крытой от осадков сделать, как навес.
Tomiris ZH
Что за цены? Да еще шлагбаум специально не открываете чтобы больше платили?
БК
Бахытгуль Кенжибаевна Сейтенова
Ужас просто Вчера заехала буквально на 2 минуты хотела выехать на туран А мне шлагбаум не открылся 6500 оплатила за 2 минут беспредел полный
Что за цены на парковку 500 тг за час, что за беспредел
RZ
Rustem Zhakishev
Заехал на машине на их парковку 09.04.25 (15минут бесплатно), был меньше минуты, выезжаю шлагбаум не открывает, сканирую Каспий QR написано"оплатите 18900 тенге" беспредел 🤦 до этого был там 05.04.25 так же меньше 5 минут и сразу выехал, шлагбаум открылся, но как теперь выяснилось выезд был платный. на шлагбауме телефона для связи нет. Потом подошёл нашёл там кнопку вызова оператора, объясняют мол просто схожий номер попался, я говорю но долг на мне же висит, сказали удалят, посмотрим что дальше будет 🤦🤦🤦
kanlife _
Совсем уже с ума сошли 500 тг. за час?
Ирина К
Почему 1400 тг выставили, я не стояла в парковке?
DogikzBot Eksdi
Первые 15 минут бесплатными сделайте по-человеческий Изменено: выполнили, молодцом!
Aziza Zh
Куда платить? Кто оператор? Так много вопросов и так мало ответов