Kids stars
Бутик детской одежды
ОХ
Оля Ха
Писала в инсте так и не ответили.
DZ
Daniya Zhumasheva
Пришла 31 декабря к вам, хотела купить родным футболки в подарок, но получилось так что у меня села зарядка, попросила у ваших девочек зарядку поставить пока буду выбирать, чтобы я смогла потом расплатиться . На что одна девушка консультант говорит другой у тебя же есть зарядка дай девушке зарядить немного, а та девушка сказала не дам, она занята. Таким тоном и выражением лица, сразу стало не приятно. Я бы взяла у вас футболки но таким отношением испортили настроение, и отбили желание приходить в ваш магазин. Хотя ранее всегда советовала его своим подругам. От того что девушка одолжила бы на 10 минут свою зарядку думаю ничего бы не случилось. И просила я для того чтоб у меня была возможность оплатить. Зато испортили настроение.
Самал Сапуан
Очень долго выбирала, спасибо консультанту который не торопил, подсказывал, аккуратно упаковали и отправили👍 Всем советую 🙌
Алёна Барабанова
Сегодня приобрела онлайн три футболочки. Спасибо большое менеджеру Инге, очень помогла в выборе и всё подсказала!!!
Айгуль Жакупова
Хочу оставить отзыв магазин по адресу Мангилик ел 40А. Большой выбор новогодних вещей. Хочу сказать большое спасибо менеджеру Инга на ватсап отвечала подобрала мне парные футболки. Встретила нас в магазине всё показала.
Жазира Маратқызы
Жаңа жылға арналған балалар киімі көп екен
Назгуль Абей
Менеджер Инга -самый лучший менеджер которого я только встречала , даже онлайн обслуживание , а как будто там побывала . Полностью проконсультировала , замерила полностью одежду которую я выбрала 😍 С такими менеджерами я готова покупать только у вас 🩷
Ainura Amangeldikyzy
Нашла всё необходимое.Очень приятная девушка консультант помогла.То ли русская,то ли метиска имя не спросила.
ГО
Гулжан Омирзакова
Ішіндегі қыздар сыпайы,жүгіріп көмектесіп жүрді,рахмет!!👍
АЖ
Акжаркын Жаксылык
Спасибо вам большое,новогодний костюмчик нам понравился👍🏻❤️😇
Дана Суюнхан
Керемет всегда Кимдерди табамын
Аимгуль Кулова
Өте сыпайы сатушысы, барлығын түсіндіріп, размерін өлшеп көрсетіп, затымды курьермен салып жіберді. Сервисі керемет!
ЖБ
Жанара Б
Классный магазин, консультанты отличные, подробно все расскажут о товаре. Процветания Вам! 💐
ГА
Гулайша Апенова
Өте керемет магазин 💐
Акби Искалиева
Керемет магазин консультант кыздар оте жаксы жумыс жасайды 10/10⭐️😘 Молодцы супер Спасибо вам что вы есть 🙏❤️🌹
ГШ
Гаухартас Шолимова
Спасибо за классный магазин, хорошее качество, скидки и доброжелательное отношение сотрудников
ГР
Гаухар Рахимова
Классный и очень стильный магазин 🥰🥰🥰 вещи все со вкусом и высокого качества 👍 а Девочки, которые обслуживают вообще Топ 🔝❤️ всем магазином Девочки обслужили мою Дочь 😍🙏 Огромная Благодарность 🙏 Успехов вам 🙌
Алуа Данабаева
Хороший магазин. Ассортимент, цены, консультанты. Качество на любой бюджет
ЕS
Ерке S
Пыталась 3 дня узнать есть ли наш размер комбинезона в наличии. В итоге и на 3 день не дождалась, ну естественно купила в другом магазине.
Солнце Солнышко
Полчаса назад была у вас в магазине. Инга — отличный консультант! Благодарю за помощь в выборе самого лучшего. Я впервые у вас, и теперь точно знаю, куда обращаться. Даже детям понравилась энергия и отношение Инги. Желаю вам побольше таких консультантов и отличных продаж!
Ольга Петренко
Очень понравился магазин,обслуживание на 100%!!! На Мангилик ел консультант Екатерина, умница, вежливо и грамотно подсказала. Цены приемлемые, качество отличное, хороший ассортимент.Имеется бонусная система.
Анара Даирова
Вчера заглянули в этот магазин и остались просто в восторге! Огромный выбор красивой одежды и для малышей, и для деток постарше. Отдельное спасибо замечательной девушке Екатерине: она так быстро и с такой заботой подобрала нам всё нужное, что мы ушли с идеальным набором вещей и отличным настроением. Обязательно вернёмся ещё!
Анастасия
Приобрели дочери в данном магазине парку и шапку. Прекрасное обслуживание с первой минуты входа в магазин, консультировала милая девушка Екатерина, очень быстро все подобрали, ушли довольные с покупками 🥰 Обязательно придем еще 🩷
NN
Nesibeli Nurmaganbetova
Здравствуйте сегодня средней дочке покупали куртку парку шапки спасибо за обслуживание и сделали скидку 5%
Перизат Нияз
Отправили доставкой . Все подошло 👍 Качество супер 🙌. Спасибо большое девочкам 🫰🏼
Динара Джакаева
Белый супер теплые и удобные 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻а вот этим осенним особая любовь❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥 доча пробежалась по луже ножки были сухими👍🏻👍🏻 рекомендую эту обувь вашим клиентам и большое спасибо Аиде с Мангелек ел за тонкий подход каждому клиенту🫂🫂🫂
НУ
Наргиза Узенбаева
Спасибо консультанту Талшын за быструю обратную связь и за доставку. Получила обувь через 20 минут. Обувь очень понравилась. И выбором размера помогли.
Аяулым Аманжолова
Сегодня купили детям комбинезоны ,ассортимент очень хороший ,спасибо менеджеру Эвелине,детям все понравилось,комбинезоны отличного качества 👍👍👍👍будем приходить еще👍👍👍всем советую этот магазин 👍
ЭА
Эльнура Альжанова
Отвратительное качество вещей Покупали колготки . После первой стирки в катушках. Через пару недель вовсе порвались Куртку сегодня первый раз ребенок одел. Сразу резина порвалась Носки в первую же минуту порвались Одной звезды даже не заслуживаете
Boo Boo
Вещи классные доча рада
ЗА
Зауреш Аргимбаева
Хочу написать отзыв Kids stars бутик дет одежды и менеджеру Инге 💐 покупали онлайн платье на Хэллоуин все отлично и оперативно показала проконсультировала и главное ответили сразу 👍🏻 замеры зделала очень вежливая,девочкам платья очень понравились и не в первый раз там покупаем одежду детскую хорошего качества рекомендую отдельное спасибо Инге👍🏻
Juka Baikabulova
Со скидкой купили одежды
ЖК
Жазира Кенесова
Хотела выразить благодарность менеджеру Марал,заказывали онлайн все подобрала подсказала 👍👍👍Марал вы супер 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ke
kymbat e
Хочется выразить огромную благодарность магазину *Kids Stars* за отличный сервис и качественные товары! Покупали два пуховика — один с комбинезоном для девочки, второй — для мальчика. Отдельное спасибо консультанту *Дарье* — очень приятная, внимательная и компетентная девушка. Она помогла нам с выбором, учла все пожелания и подошла к подбору одежды с большим вниманием к деталям. Благодаря её помощи мы нашли идеально подходящие вещи по размеру и стилю. Дети в восторге, а мы — довольны покупкой! Уютно, тепло и красиво — всё, что нужно на зиму. Спасибо за профессионализм и душевное отношение! Обязательно вернёмся ещё раз и будем рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым.
Асель Есеналина
Спасибо большое за сапоги, качество супер доставка быстрая цена приемлемая 🥰 удачи и процветания вашему магазину🤗
Айгерим Болатбайкызы
Қыздарымызға сапалы аяқ киім, басқада керек заттарымызды акциямен алдық. Қызмет көрсетулеріде ұнады. Барып көруді ұсынамын!👍🏻
НГ
Н Гульден
Отличный магазин, отправила мужа с ребенком. Консультанты все подобрали, помогли
Айбат Шайхыстанов
Куштi магазин...Сатушы Марал кызга улкен рахмет, размерлерiн олшеп, жаксы тандау жасап бердi❤️Барлык киiмдердiн сапасы оте жогары. Озiме керек заттын барлыгы табылды...багасы да колжетiмдi...рахмет улкен💐🫰
II
Iphone Iphonee
Классный магазин , продавцы вежливые знают свою работу
Alina Asper
Классные вещи, хороший сервис обслуживания, помогли подобрать 💞
Anara Bystrova
Большое спасибо, что быстро подсказали , большой выбор! Сегодня торопилась и взяла за пару минут рубашку и галстук ребенку 😄😍
Анара Кайсина
Сегодня были в магазине впервые, менеждер Дарья всё помогла хорошо выбрать, подобрать, профессонал своего дела! Сделали очень хорошую скидку, пусть у вас будет больше благодарных клиентов!
Евгения
Впервые были в данном магазине,я в восторге! продавец Дарья просто шикарна все объяснила, помогла( без навязчивости для меня было тоже не мало важно, потому что я любитель походить посмотреть и чтобы меня никто не преследовал😂) ассортимент огромный глаза разбегаются 😻, так еще и скидку сделали тут я была очень удивлена🥹, цены адекватные👍 спасибо огромное💐 процветания вашему бизнесу💐
Almaty Astana
В очередной раз довольна этим магазином 🤍 Девочки - консультанты просто бомба, пушка , петарда ☺️ очень внимательные , в ваш магазин хочется возвращаться ! Спасибо за сервис, и за приемлемые цены !
ОГ
Ольга Губарькова
Хорошее обслуживание. Особенно отмечу Менеджер Марал все показала, измерила. Большое Вам спасибо угодили с выбором товара. Побольше таких менеджеров. Товар очень хорошего качество. Уже не раз беру. Цены нормальные.
ЖА
Жансая Абдиганыкызы
Өте керемет дүкен! Қызметкерлері көңіліңнен шығатындай жұмыс жасайды! Сапалы тауар жылдам жеткізу! Кидс стар кизет магазиныне үлкен рахмет❤️❤️
Дина Муратовна
Заказала сегодня, быстро отвечают, и замерят, быстро все собрали. Доставку получила, и дочка довольна. Благодарю
МТ
Марияш Тынымбаева
Уже давно покупаю одежду для своей дочки в этом магазине, в основном онлайн. Очень нравится обслуживание — девочки всегда быстро отвечают, делают замеры и помогают с выбором размера. Вчера оформляла заказ, со мной работала Эвелина — очень внимательная и приятная, всё подсказала и помогла подобрать нужный размер. Цены приемлемые, вещи качественные и с хорошим выбором. Рекомендую!
Айгерим Мади
Сегодня онлайн приобрела ботинки для дочи со скидкой ,не дорогие совсем.А какое у вас обслуживание ,консультация просто на высшем уровне, вежливые молодцы.В такие магазины хочется возвращаться ,благодарю !
Меергуль Акжолова
Магазин хороший, продавцы адекватные, выбор большой, цены приемлемые. Периодически покупаем одежду сыну.