Aru_brands_kz
Женская одежда
TY
Toma Yelemes
Покупаю брендовые вещи по разумной цене у Дианы и всегда остаюсь очень довольна. Однажды мне понравился цвет модели, которого не было в Казахстане. У меня есть дисконтная карта Adidas здесь, в КЗ, но при заказе у Дианы вышло даже дешевле🤩чем я ожидала. Я была в восторге! Диана — очень компетентная, честная и ответственная в своей работе. У неё есть чат, где заказывают девочки даже из других городов. Она всегда подробно консультирует по размерам, и это очень удобно, особенно когда ты в декрете или заказываешь из другого города. Я на данный момент в декрете😅 Я в чате только с лета, но уже успела купить вещи себе, мужу, маме, сестрёнке и двум братишкам — и абсолютно всё идеально подошло по размерам. Это редкость и показатель профессионализма. Девочки смело заказывайте и покупайте в Aru_brands_kz 🫶🏻
NU
Nazerke Ussenova
Благодарность Диане за качественный оригинальный товар по доступным ценам🤩 Уютный бутик, отличный сервис и широкий ассортимент товаров 🌷
ИБ
Индира Базаркулова
Заказываю через Диану уже давно. Всегда поможет и подскажет по товару. Бутик брендовых товаров очень уютный, там можно подобрать одежду, обувь, аксессуары на любой вкус. Цены очень доступные. Рекомендую 👍🏻
Anara Arkenova
Всем модницам рекомендую закупаться у Дианы, всегда помогает с выбором, если хотите выглядеть стильно и красиво, вам к Диане
MN
Mariyam Nasipova
Спасибо Диане🥳 всегда помогает с выбором. Находит такие красивые и самое главное качественные вещички😘 Доставка быстрая. Отличный сервис 🤩
AI
Anastasiya Ivanova
Классный шоурум, товары в оригинале по доступным ценам. Диана, такая милая, приятная❤️ Прям рекомендую посетить этот магазин, уйдете довольные сервисом, с уверенностью, что купили оригинал 100%, и еще по доступной цене. Обязательно вернусь вновь!
ZD
Zarina Davletyarova
Очень уютный и стильный бутик одежды из Кореи, Америки и Италии. А сама хозяйка байер Диана, очень приветливая, честная и очень хороший человек. Найдет подход к любому капризному клиенту. Вот уже больше трех лет заказываю вещи с Италии, по очень приемлемым ценам. Все приходит в срок, а качество бесподобное. Огромная благодарность❤️
Айым Мухаметалина
Хороший магазин одежды. Есть вещи из Италии, Америки и Кореи. Качество понравилось, выбор хороший, обслуживание приятное. Я уже третий год подряд покупаю себе классные вещи по приемлемым ценам 🤗 Диана, благодарю вас
Айгуль Мауалова
Пишу честный отзыв ☝️. Я сама байер , и очень часто заказываю через Диану «Aru Brend». Это самый оперативный и честный байер , всегда на связи , всегда грамотно консультирует . Никогда ещё не подводила . Также отличный вкус . В бутике можно посмотреть наличие товара также . Италию, Корею , Америку заказываю только через неё. Спасибо что байерская ниша свела меня с ней 🫰🫰🫰. Всем рекомендую .
Две Печеньки
Хочу оставить искренний отзыв о работе байера Дианы. Всегда отрабатывает заказ на 100% внимательная к деталям, предлагает действительно крутые подборки одежды и других товаров по очень вкусным ценам. Заказывала разное от одежды до посуды, всё приходило в срок и без неприятных сюрпризов. С Дианой комфортно работать, всегда на связи и чувствуется ответственность за результат. Однозначно рекомендую 🙌
Асемгуль Бекишева
Ару брендс и лично Диану потерлось бы в преддверии нового года поблагодарить, сколько заказов получено все идеально, спасибо большое, процветания вам и довольных клиентов!!!!
ЖС
Жанар Сейтказина
Мой любимый шоурум, где всегда нахожу модные вещи для себя, на подарок. Очень выгодные цены, индивидуальный подход при любом заказе.
Анара Канатова
Заказывала у многих байеров, но со временем убедилась, что многие берут не стоимость изделия, а кроме своих % услуг байера, накручивают цену и указывают плюс вес. У Дианы такого не бывает. Всегда смотрю несколько байеров и Диану и у нее всегда реальная цена. Девушка работает максимально честно, а это прежде всего уважение и к клиенту и к самому себе. Не каждый на такое способен в наше время работать честно. Заказы приходят максимально в срок. Всегда предлагает всё актуальное, но может и найти вещь по желанию самого искушенного покупателя! Проверено не раз. Для честности прилагаю Фото Диана предлагает этот костюм за 38400 а другой байер за 60000, а в наличии будет вообще по заоблачной цене. То же самое было с глутатионшм все предлагали за 15000, а Диана за 6800. Я думаю Все стремятся приобрести не только качество, но и чтобы это было доступно! Обращайтесь к этой Девушке, это даже не совет, а решение исходя из здравого смысла
Zhazira Inkarbekova
Хочу выразить благодарность байеру Диане! Бренды стали доступнее! Всегда отличные цены (много раз сравнивала с другими байерами), сроки доставки 👍👍👍, классно, когда есть шоурум, где всегда можно пощупать, померить и купить, есть даже чат с выгодными предложениями и скидками! Однозначно рекомендую!
DD
Dulat Dulatov
Диана Профессионал своего дела , говоришь Диана хочу это … и без проблем оно у меня , а еще комиссия не большая 😍👍
ДД
Динара Динара
Прямой байер, заказы из Италии. Всегда получаю только оригинальные и качественные вещи. Я постоянный клиент и очень довольна сервисом и ассортиментом!
AZ
AIGERIM ZH
Диана, спасибо Вам за помощь в выборе вещей, Вы всегда на связи если есть вопросы по заказам. Все лето носили кроссовки и дети довольны сумками и костюмами Uniqlo. Вам желаю только ответственных клиентов. Пусть Ваш бизнес процветает 🌸🌸🌸
DR
Danara Raiymbek
Заказываем вещи у Дианы с сестрой , очень довольны , забираем в удобное нам время всегда советует по размерам и росту , очень внимательна , спасибо , успехов благодарных клиентов побольше 🌹
Raya Nur
Не пишут цены в инстаграмм, очень неудобно, даже когда выставляют скидочный товар все равно цены не оглашают.На дворе 21 век, такая тактика давно устарела, не понимаю для чего делается, когда все байеры на просторах инста уже давно пишут стоимость.
АЕ
Аселя Е
Заказываю вещи у Дианы, с Кореи и Италии. Цены одни из самых низких, очень добропорядочная девушка, заказы всегда приходят в срок, можно забирать в удобное для себя время. Спасибо за вашу работу, побольше вам довольных клиентов Диана, процветания вашему делу!
Акку Кудерина
Магазин 👍, цены доступные и ниже по сравнению с другими аналогичными магазинами, шоу-румами!
AB
Aruzhan Bolat
цены топ классный магазин😍 берите
Арука Болат
Очень,классное место!Советую приемлимые цены!
Аружан Болат
Супер ,мне очень понравилось!!Быстрая отзывчивость и доступные цены😍Заказывайте
Aslan B.
Супер товары, цены и обслуживание!