Агат
Мини-маркет
3.8
3.8
lu
Добрый день! буквально минут 30 назад, покупала у вас готовый обед, и уточняла свежие? сказали вчерашние, ок еще уточнила не испортились ли? сказали нет срок годности 3 дня ок взяла, а тут такое чудо 😬🫠😞
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Пж извините! Производитель указывает срок годности, мы обязательно с ними свяжемся и в…
Temirlan .
Здесь 02:00 ге диін ашық деген но 01:00де жабық осы магазин үшін алыстан келдім изменение күтеміз либо тугисте либо дәл көрсетілген уақытқа диін ашық болуы тиіс
makaka malika
вроде хорошо бывает кассиры грубые, цена поднимается и поднимается, чипсы уже 1150тг стоят🫠
Частый гость
Такеши Китанов
Раньше было гораздо лучше, хозяин видать не видит что происходит в его отсутствие, продавцы не здороваются, постоянно посторонние люди находятся на рабочем месте, болтовня между собой постоянная, на клиентов времени нет, грубые, не приветливые, хотя я ваш постоянный покупатель, делают вид как будто бесплатно к ним приходишь, какой то хаос в магазине, не приятно стало делать тут покупки, приходится идти дальше в другие рядом стоящие магазины, но зато там тебя с улыбкой встречают, здороваются и быстро обслуживают
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!!! Спасибо за отзыв, примем необходимые меры!!!
Aibat Toleugaly
Магазин хороший каждый день тут покупаю кассиршы добрые и приветственные очень хороший ассортимент 👍🏻👍🏻👍🏻
Частый гость
Botakoz Asylkhan
Сатушы қыз адам мен сөйлеседе дұрыс қызмет көрсете алмайды таза емес пепсиды сырты шіре болып жатыр қолға жапсып лас болып жатыр👎 өте нашар
7 посещений
БА
Бану Акилбаевна
Таншолпан продавец очень приятная милая девушка спасибо магазину Агат
KA
Kymbat Aubakirova
Девочки продавщицы невоспитанные, не здороваются. Очередь в магазине, стоит с кем-то общается, вместо того чтобы быстрее пропустить людей. Когда совершаю оплату прошу дать терминал Фридом, потому что у меня эта карта, но она всегда пробивает через каспи. Для чего тогда строит три терминала? Попросила посмотреть есть ли во фридом терминале кюар, А ОН ТАМ ЕСТЬ, они просто не хотят этого делать. Забила уже, как хотят пусть принимают оплату.
Лика 🫶🏻
Сегодня 27.10.2025 была в магазине опять же на товаре нет цен.Куда можно обратиться по этому вопросу? Кассирша очень грубая,не умеет обслуживать клиентов,не здраствуйте не до свидания.И вообще надо принимать на работу более ответственных людей.Продают штучные сигареты и гориллу не совершенолетним детям.Что за безобразие.
D
D
Кассир не умеет работать с клиентами. С ней здороваешься- не здоровается, благодаришь, прощаешься- тоже нет никакой обратной связи. Обсмотрит тебя с ног до головы, глаза закатывает На покупку сигарет - говорит, а где они стоят?как они выглядят? Просто я не курю, я не знаю это какие… Она обязана знать ассортимент каждой продукции, иначе зачем она там сидит?!
A0
Alimusha 01
Вчера я была в вашем магазине и осталась недовольна обслуживанием. Кассир вела себя грубо и неумело обращалась с клиентами. Я обратила внимание, что черные маечки у вас маленького размера, сказала об этом, но кассир грубо взяла одну из них и положила где лежит хлеб. Считаю такое поведение недопустимым и прошу принять меры.
NQ
Nnnnn Qqqq
Вчера заходила ваш магазин,мне понравилось обслуживания на кассе. Кассир очень вежливая и приятная девушка .Буду заходить чаще.
Дияс .
Отличный магазин , хороший ассортимент.
Erd
Хороший магазин
ZZ
Zhasulan Zhumabek
Хорошие магазин 😍😮💨
Нұрислам Смаил
Бәрі тамаша👍🏻
Amir Anuar
Хожу сюда каждый день, сотрудники хорошие, ассортимент большой
ТА
Тоха А
Хороший магазин,продукты всегда есть ,на кассе вежливая девушка .
АЕ
Айнур Ермекбаева
Для кого писать до 02:00 сидеть там и не продавать !?
EM
Elnar Maratov
Не уважают детей и там была драка
Береке Серикбай
Кассир грубая, задаёшь вопрос ответ не знаю
РА
Расул Амангали
Хороший продуктовый магазин кассирша очень добрая вежливая хорошие
Qqq Yanwhen
Магазин очень хорошии тем более кассирша😍😍 и еще добрая
8 посещений
Ail.syz. @
Ужасный магазин, кассирша грубая, воняет в магазине сигаретами.
RR
Raushan Rauazhova
Обслуживание в вашем магазине оставляет крайне неприятное впечатление. Отсутствие ценников на многих товарах создаёт неудобство для покупателей. Продавцы ведут себя недоброжелательно: встречают клиентов с недовольным видом, обслуживают без интереса, а на просьбу выдать чек реагируют грубо и с раздражением. Такое отношение недопустимо. Прошу принять меры и провести работу с персоналом. Покупатели не обязаны терпеть хамство и равнодушие!
6 посещений
Askeritto Margaritto
Очень хороший магазин, хорошие цены и свежие продукты и овощи, вежливые продавцы, в магазине много выбора да и вообще это ТОП 1 магазин
Ааа Ясяя
Отличный магазин: всегда свежие продукты, большой выбор и приятный персонал. Хожу постоянно — всё устраивает!❤️
Максат Абсадыков
Керемет магазин,кассирша Таншолпан вапщее кушти хорошо обслуживаеть !!!
Boburjon Jumaniyozov
Магазин норм удобно👍🏽
Aydana U
Кассирша очень грубая(
Еркежан Куанышбек
Хочу оставить отзыв о магазине «Агат» 🌟 Всегда приятно сюда приходить — товары аккуратно разложены, всё на своих местах, в магазине чисто, красиво и очень удобно ориентироваться. Отдельно хочу отметить администратора Ұлжан что человек ответственно относится к своей работе, благодаря чему в магазине всегда порядок и комфортная атмосфера. Для меня особенно важно, что в магазин удобно заходить с коляской. У меня большая коляска, и во многие магазины просто не получается нормально зайти, а здесь всё продумано: просторные проходы, много места, нет тесноты. Это огромный плюс! Также хочу выразить большую благодарность хозяину магазина за разнообразие товаров — всегда можно найти что-то нужное. Спасибо вам за такой удобный и приятный магазин! 🙌
TK
Tatyana Kim
Обслуживание на самом низком уровне, аккуратно положили чипсы на стол- «Можно по аккуратней?🙄» попросили пакетик-швырнули нам. Больше не приду туда.
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте !!! Напишите пж мне на номер 87014091000. Выясним когда и во сколько это случилось. Приношу свои извинения!
Жанерке Сатпай
Қызмет көрсету на высшем уровне 🫰 Кассирлер өте жақсы қарсы алады. Магазин тап таза.Адиль всегда на позитиве встречаеть🫰
Аяулым Сарман
Магазин хороший,По сравнению с предыдущим разом ассортимент расширился,и кассиры поменялись,очень вежливый парень,улыбчивый но надо ускорить работу,а так все хорошо 👍
КС
Куляш Сактаганова
Недавно была у вас.Выбора мало,даже на кофе выбора нету.Кассир молодой парень вообще сам собой,тупит,очень долго обслуживает.С девушками между собой общаются.
Anelya Batyrbek
Продавцы две девушки и молодой парень орут друг на друга и матерятся. На пришедших клиентов абсолютно все равно. Еле как позвала их к кассе.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте!!! Спасибо за сигнал. Будем разбираться, такое больше не повторится
Светлана К
Невоспитанные продавцы, не здороваются, на рабочем месте крошки, мусор, коробки, бардак. Болтают между собой. Так еще и обсчитывают детей, вчера дважды обсчитали ребенка. Зачем так делают? Раньше девушка продавец была хорошая, приветливая. Что сейчас непонятно. Со вчера нет желания что либо покупать, теперь буду в другой магазин ходить, пусть и немного дальше, но зато персонал нормальный. Много же не просим - нормальное отношение к клиентам.
Ерасыл Толеген
Топ магазин
Рап 😋
Закрыт
Ansagan Surname
Дүкенде тұрған Карамель өнімдері, оның ішінде Пирогтары өте дәмді, тәттілері де выпечка да дәмді екен. Бірақ кассада тұрған қыз дөрекі, амандаспайды, пакетке заттарды салғысы келмей лақтырып береді. Тауарларға бағаларын жазып қойсаңыздар жақсы болар еді.
SA
Saulet Alimkhanova
Обслуживание в магазине «Агат» отличное! Особенно понравилась выпечка кулинарии «Карамель» всё свежо, вкусно и с душой. Спасибо за качество и приятное отношение🔥🔥🔥
Рамазан Кенжебекулы
Заходил вчера в магазин ваш здороваюсь с кассиром в ответ тишина спрашиваю цену в ответ грубит на рабочем столе грязно
Fyr Fir
Для меня это один из самых лучших минимаркетов! Да, иногда можно не найти цену на определенный товар, но её всегда можно уточнить на кассе. Продавцы всегда добрые и весёлые, возможно мне так везло :) самса всегда свежая и вкусная. Но больше всего мне нравится в вашем магазине возможность приобрести самые вкусные фисташки и памперсы для малыша поштучно, это очень удобно когда доставка из маркетплейса задерживается.
РК
Раушан Куатбекова
Өте Жақсы дүкен Сатушылар өте көңілді, іздегеніңді тауып береді👍🏻
ВТ
В Ттт
Хороший магазин , всегда чисто и тепло . Продавец Адиль очень вежливый и улыбчивый 🙂
ао
ами о
хороший магазин все чисто и качественно вежливый продавец
Akerke Aitzhanova
Очень внимательный и улыбчивый кассир, приятно обслуживаться,внешка тоооп🤭
~A
~ Altair
Очень хороший магазин видно владелец хороший человек.
Адина А
Магазин оте кушти, кассир вежливая амандасады всегда, керек товарлар бар
Azamat Asylkhanovich
работает до 02:00. время 00:58 стоят на входе и говорят что магазин закрыт.