OnStyle
Қымбат Арубаева
👍👍
ZZ
Zhaz Zhaz
Покупала зимнюю обувь онлайн. Ответили быстро. Рр выбрали правильно. Отправили быстро. Обувь понравилась. Ожидание = реальность. В общем, сотрудники четкие! Рахмет! И процветания!
ЖУ
Жазира Утеген
Размер подошёл идеально. Продавец быстро отвечает в WhatsApp, всегда на связи. Качество обуви очень хорошее, покупкой осталась довольна. Рекомендую магазин!
ē ㅤ
Сегодня приходила за уггами, девушка очень хорошо помогла, носила мне много раз разные размеры, консультировала отлично! 👍 спасибо, вернусь еще
Мадина Карлибаева
Барлығы ойымдағыдай келді,рақмеет😍
Sexyy Red
Ақтаудан келіп , бағасы жақсы жаәне сапасы керемет аяқ киім іздеп жүргенде , көзім осы бутикке түсті! Келгеніме қуаныштымын екі жылы аяқ киімді алып кеттім , көп рахмет консультанттар керемет❤️ әсіресе Қасымхан және Сандуғаш❤️❤️❤️❤️❤️
Анара Курмангалиева
Сегодня оформила обувь онлайн, девушка аперативно ответила, оформила и отправила курьером. Обувь классная, то что хотела на химик👍. Спасибо большое🌸🌸🌸
AD
Ayana Dzhanalinova
Я в восторге,делаю покупку не первый раз,все качественно☺️спасибо большое 💌
Ж
Жанар
Хочу оставить честный отзыв! Уже давно знаю этот магазин, часто делаю покупки! Магазин на высшем уровне обслуживания! Там в магазине, Вам можно всё 😊! Ничего не нужно делать. И скажут, и подскажут, принесут, посоветуют, скидку хорошую делают!!! Выбор замечательный!!! Спасибо большое! Успехов Вам и всему коллективу!!!
Улжалгас Куралбай
Өте керемет магазин👍👍👍
Assiyaa Maksat
просто идеально 😍
Apple Apple
Заказываю уже четвертую пару обуви и всегда заказываю онлайн,но всегда довольна покупкой😌 Всегда отзывчивые, объяснят, покажут👍👍👍
AO
Aizada Oral
Өзіме тапсырыспен етік алған болатынымын ) өте әдеми тапсырыс бергеніме өкінбеймін іші жылы аяққа удобно тұрады екен маған қатты ұнады 😍😍 сапасыда өте жақсы 👍 келесінде тағыда осы жерден аламын )
Altynai P
Однажды покупала обувь тут и пожалела, в этот раз всё же решилась снова, и снова пожалела 😒 Отходила пару дней и вот такая ситуация… Дизайн понравился но качество не стоит цены…
Амина Заирова
Хороший выбор обуви, мне понравилось
L
Lazzat
Ужасный магазин, пришла вернуть обувь, из за того что товар не качественный везде клей, в магазине не видно было. Пришла домой, все изъяны видны. Придрались к какой то пломбе, я думала это от ценника Серёжка. Девушка на кассе сказала возврат течении 14 дней и чек на руках. Ни о кокой пломбе не слышали. Пришлось вызывать полицию. Пришла в этот же день вернуть. Товар не испорчен, не носили.
Айнура Рустамова
Одна китайская фигня 😬
Евгения Палагина
Очень хорошая и удобная обувь, благодарю вас за оперативность и очень вежливое обслуживание 🙏❤️
Far Ida
Просто супер 🙌🏻
Кырмызы Ембергенова
Өте күшті магазин Прям кайта кайта бара бергің келеди Ішіндеги кыздарда күшті кыздар екеен Рахмет коп коп🥰
Эльнура Тенизбай
Аяқ киім заказ бергенмін тура фотодағыдай келді качество тоже керемет,тез жауап беріп сапалы аяқ киімді жеткізді ракмет коп коп😍
AD
Akmaral Dzhanbekova
Сегодня оформила онлайн-заказ обуви для мамы — остались в полном восторге! Обувь шикарная, качество на высоте, цена вполне приемлемая. Консультанты вежливые и внимательные: замерили стельку, помогли с выбором размера. Обязательно будем заказывать у вас снова. Спасибо большое! 🙏
𝒜𝓀𝓃𝓊𝓇 🤍
Очень хороший магазин,выбор очень много👍🏼😍
Зульфия Назирова
Спасибо за оперативность ❤️
MB
Mira Baltasheva
Огромный выбор обуви на любой вкус, цвет и бюджет. А также приятные консультанты👍 Было бы круто если откроете точку на левом)
Еркем Испай
Очень классные обуви удобные просто ваууу
ЗТ
Зарина Тлеубаева
Очень приятно обращаются , а также консультируют онлайн😍😍 приемлемые цены, взяла обувь за 49.900 , в других местах цены выше , буду еще покупать в этом магазине
Dayana Aslanova
Спасибо, оперативно
Assiya Assiya
Приобрела сапоги, находясь в другом городе, всё отлично упаковано. Качество на высшем уровне, кожа мягкая, пошив аккуратный.смотрятся дорого и стильно !Очень довольна покупкой! Спасибо! 😍
* *
Качественная обувь по оптимальной цене. Онлайн консультация и подборка самый топ, ответ всегда оперативный👍
Акмарал Акылбекова
Хороший магазин заказала обувь сразу же ответили также помогли отправить курьером большое спасибо Сандугаш🙏🏻❤️
Асель Асаинова
Качество супер купили 3 пары обуви
ЛБ
Ляззат Бейсенбекова
отличный магазин уже второй раз берем обувь
Акберен Тілеу
Хороший сервис,вежливые консультанты👍🏻
Назигуль Коканова
Вежливый персонал, особенный и внимательный подход к каждому клиенту, благодарю за оперативность! Покупкой довольна!
Нурай Срайыл
Качество и обслуживание отличные, очень довольна покупкой! Толганай классная девушка, помогла с выбором 🫶🏻
АЖ
Ася Жучаева
Не первый раз тут берем😄 Выбор всегда есть👍
Meiramgul Smailova
Отличный магазин, большой выбор обуви,всё современное и по адекватным ценам. Консультанты помогли подобрать нужный размер, осталась довольна покупкой. Рекомендую данный магазин ❤️
Анна Кенбаева
Заказывала обувь,все пришло, подошли 👍 спасибо большое
Togzhan Abdikesh
Качественная стильная обувь, постоянным клиентам есть скидка🤗
DS
Dana Shaimardanova
Очень понравился ассортимент и качество обуви, очень приветливый персонал помогли подобрать всё что надо, очень внимательные 🙌🏻
А💐
Асель 💐
Взяла лоферы,воняют невыносимо,чего только я не делала🤦🏻♀️ цены тоже не подарок, очень жаль конечно,пожалела о покупки в этом магазине…
Л🦊
Лина 🦊
Отличный магазин, хороший ассортимент по приемлемым ценам, сотрудники очень отзывчивые, спасибо Вам🤍
Nazerke Amankul
Заказала обувь онлайн доставкой , довольна качеством , спасибо онлайн менеджеру за быструю консультацию 🫶🏻
Назым Тогасбаева
Я покупкой очень довольна☺️💋 меня обслуживал менеджер Толганай, быстро ответила но все мои вопросы и помогла с выбором 🤍 и качество за такую цену вообще 🔝. Желаю вам процветании и больше довольных клиентов 😽
Дильназ …
Всегда отличный выбор обуви. Покупаю у них давно, ещё с тех времён, когда работали только онлайн. Всегда остаюсь довольна! Отдельное спасибо менеджеру Толганай 👍🥰
АО
Айганым Оразалина
Купили обувь по отзывам, но разочаровались, не советую этот магазин, специфический запах от обуви не ушёл как обещалв продавец, про то что не надо срывать пломбу тоже не предупредили, возврат не можем сделать к сожалению.
Aiaulym Rasylhan
Заказываю уже 4 пару обуви, всегда доставляют во время и правильный размер, качество супер, большое спасибо
Boranbai Aee
Нашла то что хотела, сотрудницы очень добрые и вежливые, приду еще🥰
Alua Oryngalieva
Спасибо магазину! Меня обслужил Бахтияр, всё прошло очень быстро и удобно. Без лишнего ожидания, сразу оформили покупку и отправили.Осталась довольна сервисом! Обувь качественная,очень понравилось🤍