Частные детские сады
Assel Abdikulova
Наш любимый садик! Доча обожает свою Надиру Апай, занятия проходят очень интересно, особенно по методике Реджио Эмилия, сад оснащен всем необходимым для обучения по этой методике, и воспитатели прошли обучение, отдельная благодарность Эльзире Апай, каждый утренник супер программа, кормят по домашнему вкусно, родителям скидывают фотоотчет, и конечно онлайн видеонаблюдение это большой плюс, в саду царит уютная и добрая атмосфера 🥰🥰🥰
ФЗ
Фарида Закенова
Самый лучший садик! Мой сын посещает его с самого открытия, мы очень довольны! Апайки очень добрые, отзывчивые и внимательные. Администрация регулярно организовывает различные мероприятия и развлечения. Дети в восторге и с удовольствием ходят в садик. Ну и одним из главных преимуществ являются онлайн-камеры, можно не переживать за своего ребенка и в любой момент посмотреть что он там делает. От всей души рекомендую этот детский сад!
Айгерим Магжанова
Балабақша ашылғаннан қызымда, үлымда барады. 24/7 бейнебақылау👍 жұмыста отырыпта қарай аламын. Биден конкурстарға апарады, әр түрлі өлең жаттауларына қатыстырады, Балапан телеарнасының программасынада қатыстық. Тамақтары құнарлы, балаларым айтып келеді дәмді және не жегендерін. Пикник, музей, кинотеатр, байтерекке барлығына апарып тұрады. Барлығы жақсы және ұсынамын осы балабақшаны ата аналарға👍
Arailym Abdrakhmetova
Очень благодарна, садик хороший, ребенок ходит довольный всегда , рахмет вам за большой труд с детьми🫶
aridnI aridnI
Хочу поделиться впечатлениями про садик. Честно, это лучший сад, который я встречала. Тут уютно и по‑домашнему, дети приходят с удовольствием. Особая благодарность Аяжан апай , благодаря ей мы немного подучили казахский язык. Она всегда терпеливая, внимательная, объясняет всё просто и понятно. Чувствуется, что она действительно любит детей и старается для них. В садике много интересных занятий, игр и творческих моментов, которые развивают ребёнка. Мы видим, как дети растут, учатся новому, дружат и помогают друг другу. Сад заслуживает рекомендации, особенно если хотите, чтобы ребёнок был в заботливой и развивающей среде.
Aika Сакауова
Это наш любимый сад,есть с чем сравнить! Чисто тепло и вкусно!!! Воспитатели обученные профессионалы своего дела !!! Самое важное очень милые и отзывчивые !!! Заместитель директора как родная, всегда с нами,всегда на связи! Про доверие про этот сад
Айнур Кайрекбаева
Садик очень хороший. Приятные воспитатели. Доча любит свой сад
Екатерина Карцева
Ходим в садик уже несколько месяцев , ребенок в восторге ! И мне нравится что все в одном месте , танцы карате , музыка языки изучают , отношение коллектива прекрасное мы русскоязычные но выбрали казахский сад , и очень рады , отношение прекрасное 🫂❤️ Благодарю наших воспитателей за то тепло из за которого мой ребенок хочет в садик ! И еще нравится что кормят отлично, часто делают отчеты по питанию , и по камерам я всегда могу посмотреть как мой ребенок ! Благодарю 🙏🏼 и конечно рекомендую
BK
Bagi Khan
Садик оте жаксы. Видеонаблюление барлыгы бар, баланнын нестеп жатканнын барлыгын коре аласыз. Маган унаганы мереке кундери ис шаралар өткенде катысып тамашай аласыз баланыздын онерин. Коп жекеменшик садиктердерде ондай жок. Тәрбиешилер 👍👍👍. Садикпен кимай коштасык, баска районга кошуимизге байланысты.
Aliya Sultanova
Өте жақсы балабақша екен. 8 наурызда ертеңгіліктерін видеоға түсіруге барған едім. Балабақша іші таза, әдемі, ойыншықтары да жеткілікті. Тәрбиешілерінің балаларды жақсы көретіні сезіледі. Жақын орналасқан ЖК-лардың балалары бақытты шіркін🙃
НЖ
Наргиза Женисова
Керемет садик, ұжым просто супер, балаға өте жауапты,меңгеруші Эльзира ханым өте сыпайы қарсы алды, всем советую
ГХ
Гулстан Хабарова
Керемет балабақша! 2 жыл барып жүр қызым! Қуана қуана барады.Апайға барайықшы деп оянады таңертең😍😍😍 Рахмет айтамыз!💐💐💐💐💐
Dkmbva Dkmbva
От имени нашей семьи выражаем благодарность детскому саду Little Harvard и заведующей Елеусинова Эльзире за внимательное и профессиональное отношение ,всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку.А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники.8-ое марта было организовано на высшем уровне благодаря Эльзире и воспитателям😍 Мы ходим в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое!
ЗА
Зара Абу
Заведующая садика акша акша деп калган кісі екен( баланы көрмей жатып уже акшасын айтып😏😏
Айсулу Азанова
Керемет балабакша ! Жайна Бахтияровна супер менгерушы ! Эльзира хореограф просто бомба! Надира Алеухановна мектепке керемет дайындап берды ! Рахмет сыздерге ! Керемет былыкты мамандар. Little Harvard балабакшасына жиналган))))
Абылай Сайлаубаев
Самое лучшее садик в Астане
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️Біздің балабақша! Ең керемет балабақша!
Бота Бакытова
Мои сыновя ходят с августа месяца в этот садик, в 2+, 4+, обеим очень нравится, я как родитель очень доверяю им начиная с начальства, заведующая Жайна Бактияркызы, всегда пртветливая, дображелательная, грамотная, воспитатели Сабина апай и Нянечка Индира апай отдельная любовь и уважение, моего ребенка принмают как за своего, любят заботятся,❤️🙏 у старшего сына Ляззат апай, нянечка Айсулу апай, классно легко дображелательно контактируют с детьми, по деткам даже видно как они их любят в садик с радостью идут😏🥰 еще Улмекен апайку тоже хочу отметить👍, всех благодарю за их труд!
MG
Mm Gammy
Пишу как не равнодушный родитель!! Мы ходили в этот садик месяц. Они выпускают детей 2 раза в день в общую детскую площадку, там где могут ходить посторонние люди. И в конце дня когда я забирала ребёнка 2 раза убедилась что они не запоминают детей на лицо. К каждому подходят и спрашивают ты с нашей группы, у маленьких детей. Просто не понимаю почему вам не одеть на детей жилетки как в других садиках. Просто беспокоюсь за детей. Я против садика ничего не имею
ГХ
Гррр Хххх
На первый взгляд хороший садик, жаль ясли группу закрыли
NB
Nazerke Bizhanova
Хороший садик, нам понравилось. Сабина апай, Индира апай (младшие группы), вы лучшие ❤️ Спасибо Жайне Бахтиярқызы за руководство. Постоянно смотрела по камерам - Жайна апай периодически заходила, проверяла. Ребёнку понравилось, быстро привыкла.
AT
Alfia Tiyshtykova
Керемет ұжым, бәрі сыпайы, ұлымның алғашқы барған балабақшасы, 1 апта болмай үйренісіп кетті. Жайна Бахтиярқызына рахмет. Бәрі ұнап жатыр.
МZ
Мика Zhilkenova
Рада что отдала ребенка в этот сад!! Ребенок только и говорит что хочет в садик, с утра сам просыпается и просится😃😃 воспитательницы очень хорошие, реьенок сразу полюбил нашу Айман апайку🥰🥰🥰 рада что не ошиблась выбором👍👍
Айнур Еримбетова
Оте кушти балабакша. Кызым шын журектен барады. Танертен уйкыдан турганда куанышпен турады. Оте иши таза, тамактары да жаксы балабакша.
Balausa Bilalova
Мы ходим в садик Little Harvard, в казахскую группу 2+. Мне лично как родителю очень нравится этот садик, так как мне было важно чтобы к детям относились с добротой и умеренной строгостью. А то начитаешься отзывов и страшно за ребёнка. Мой ребёнок очень чуждается посторонних людей и адаптация к садику проходила очень долго, почти 2 месяца. Но наша преподавательница, Сабина Исраилкызы, и няня, Индира апай, очень трепетно отнеслись с моему ребенку❤️ Дети бывают разные, и наши апайки учитывают особенности каждого ребенка. За что им огромное спасибо! Очень ценю этот садик и весь его персонал. От заведующей, Жайна Бахтияркызы, до повара, все внесли вклад в адаптацию к садику моей дочери. Без них я бы не смогла выйти полноценно на работу. От всей души, искренне желаю этому садику процветания и всему персоналу благополучия❤️
IS
Ilyas Sarsenbayev
Очень хороший детский садик. Оба сына ходят в данный сад и обоим нравится. Приходят домой всегда сытыми и довольными. Воспитатели и весь персонал очень вежливые и приветливые. Ни разу не пожалели что выбрали данный садик👍🏻
Жангуль Ахметчина
Little Harvard балабақшасына 2 балам барып жүргеніне 1,5 жыл болды. Бәрі ұнайды. Балабақша іші жарық, жайлы, ыңғайлы.Өз телефонымнан видеобақылау, күнделікті сабақтар, тамағы көңілімнен шығады. Балабақша ұжымы да керемет. Ата-анамен байланыс жақсы жүргізеді, әр-пікір ұсыныстарымызға жауап беріледі. Тәрибиешілердің барлығы керемет жандар. Көп жылдық тәжірибесі бар мамандар. Балабақшаның әрі қарай көркейіп өсе беруіне тілектеспін!
Малика Жалилова
Керемет балабақша😍👍👍Балабақша меңгерушісі Жайна Бақтиярқызына ерекше алғыс айтамын садикке барғанда жылы жүзбен қарсы алады💕 және Сабина Исраилқызына, Надира Әуелханқызынада ерекше алғыс айтамын. Балаларымыз жаксы кореды апайларын. Садикке қуана барады. Садиктың тамақтары да көнілімізден шығады
НЕ
Нургуль Есентаева
Балабақша өте керемет. Басшысы Лейла ханым үнемі түсіністікпен қарайды, екі балама скидка жасап берді. Ең маңыздысы ауырып қалған күнге перерасчет бар!!!Садикте балаларға барлық жағдай жасағаныңыз үшін рахмет!!! Жайна Жақсыбаевнаға алғысым шексіз, любой сұрақты дер кезінде шешіп,ұлдарымның топқа тез сіңіп кетуіне барлығын жасады. Бірінші күннен балаларға БАРЛЫҚ персоналдан мейірімділік байқадым, ұйықтамай қойған баламды түсте жандарына алып, аспазшы апай бауырсақ береді🥹🥰😘 Кіші топ апайы Сабина Исраилқызы ұлымды бауырына басып, барлық сұрақтарымды жауапсыз қалдырмай отырды.Тым Кішкентай болса да балам, Сабина апайдың арқасында тез үйренісіп кетті. Өте мейірімді жан, Индира нянямыз баламды горшокқа үйретіп беріңізші деген ұсынысымды жерге қалдырмай жасап берді. Орта топта үлкен ұлымды 1ші Айман Темірханқызы, одан кейін Бахыт Дүйсенбекқызының тобаны өтті. Екі апайда баламды жылы қабылдап, баламның оқуға деген бейімін ашты. Мейірімді жүректеріңізге, тынымсыз жасап жатқан үлкен еңбектеріңізге алғысым шексіз🥰 Садиктің оқыту бағдарламасы өте жақсы , үлкен ұлым күнде жаңа зат үйреніп келеді. Осы садикке келіп балаларымды бейімдеп алғандарыңыз үшін рахмет!!! Маңыздысы балалар күніне 2 рет далаға шығады, бала үйге тоқ келеді. Тамақтары өте дәмді дейді балам. Үлкен ұлым ас қайырып үйреніп келді🥰🥹 Айта берсем көөөөп + бар. Little Harvard ұжымына үлкен Рахмет🙏
Gulnura Makhanbetova
Не плохой сад. Кухня хорошая, сын приходил домой сытый. Только воспитатели не успевают смотреть, нет организованности, в группе в летнее время по 10 детей максимум, но все равно не успевают. Сына другой ребенок пинал по лицу, никакой реакции не было от руководства и воспитателей. Когда не посмотришь камеры, дети или играются пластилином, или а4 бумагой закрашивают раскраски, и сами по себе играются. На счет комментариев, что на улице дети сами по себе, воспитатели сидят на лавочке болтают, скорее соглашусь. Понравилась только заведующая Жайна апай, но тоже думаю можно было бы ей проконтролировать улучшение качество занятии детей. Сделали без проблем перерасчет, что очень приятно удивило. Думаю мой отзыв поможет в выборе сада другим родителям.
ЛЗ
Лаура З
иногда гуляем до обеда и детки с этого садика тоже выходят на улицу. совершенно за ними никто не смотрит, они ругаются, дерутся , плачут, воспитательницы на лавочке сидят и болтают, никакого внимания на детей.
AB
Albina Balakanova
Сегодня с ребенком гуляли во дворе и стала очевидцем как воспитательница прям кричала на ребенка я понимаю что нельзя песком кидаться на детей,но орать так и еще дергать я думаю не стоит.До этого рассматривала этот сад,но после увиденного отпало желание отдавать ребенка в данный сад.Пожалела что не сняла на видео
Айгуль Ниязбаева
Аааааааааааааа
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за предупреждение! Обязательно все необходимые меры!
ГB
Гаухар B
Отличный садик👍, ребенок посещает с удовольствием детский сад. Персонал детского сада всегда приветливы, имеют подход к ребенку, прекрасно занимаются с детьми и самое главное доброе отношение к деткам. Спасибо всему персоналу💐
UE
Ulmeken Esmambetova
Керемет балабақшаға әбден үйрендік ❤️😍Жайна Бахтиярқызы және Айман Темірханқызы сіздерге мың алғыс!!!!! Тек жұмыстарыңыз алға баса берсін!!! Өз істерінің шеберлі мамандары! 🌸💗❤️😘😍
11 июня 2024, официальный ответ
Ulmeken, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
Айгерим Дюсенова
Супеееер!!!!!💙💙💙💙💙💙💙
Айман Ногайбаева
Балабақшаға алғаш келдік,жылы жүзбен барлығы қарсы алды .Меңеруші Жайна Бахтияровна керемет маман иесі кез келген сұрағыма жауап алдым.Барлығын егжей тегжейлі түсіндіріп ,баламызды қалдырдық.Тамағы дәмді,сабақ өтіледі, таң қалғаным камераға доступ бере салады☺️💕❤️кәдімгідей қуаныштымын балам үшін🌷💐👍
16 мая 2024, официальный ответ
💕🌸
Indira. Jienbaeva
Осы балабақша керемет менің қызым 5 жастағы топқа қызым барады . Тәрбиешілері ,апайлары өте жақсы балаларға жақсы қарайды. Тамақтары жақсы маған ұнайды балабақша .
KA
Kurmashev Assylhan
Балабақша өте керемет аурасы тамаша.Өте таза,тиянақты .Меңгеруші Жайна Бақтиярқызы ұлымды бірден үйретіп алды,өте қарапайым кісі,адамгершілігі жоғары.Тәрбиеші Бақыт апай тамаша кісі .Рахмет сіздерге!!!
ЗМ
Зарина Махметова
Керемет балабакша❤️керемет программа 💕керемет менгерушы😍керемет тарбиешылер❤️
КУ
Карашаш Утегенова
Балабакша талимгерлерыне коп рахмет!Асыресе менгерушы Жайна Бахтияровна оте былыкты маман керемет карсы алып баламды зерттеп бырден уйретып Берды.Баламды гана емес меныменде жумыс жасады .Сызде озыныз дайын болу керексыз деп.Улкеееен рахмеееет.Оте куаныштымын сыздерге келгенымызге баламада катты унайды.Акмарал Ертаскызы тарбиешыге де рахмет,баламды кушак жая карсы алды.Маган катты унаганы Кез келген уакытта баламды онлайн камерадан карай салатыным.Сыздерге саттылык!
10 января 2024, официальный ответ
Рахмет 🩷
БД
Бакыт Дуйсенбек
Очень довльны этим садиком, наш сын ходит 5 месяцев, видно его развитие.Сынок с удовольствием ходит, садик не большой, но очень уютный. Педагогический состав грамотный и с индивидуальным подходом к каждому ребенку! Рекомендую! 👍🤗
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова ❤
Мухамедрахимова Айжан
Менің және балаларымның жүрегін бірден жаулап алды.Шүкір персоналдардыңмадамгершілігі өте жоғары .Ризамын!!!Жұмыстарыңыз тек алға бассын ! Біз басқа районға көшіп кетсекте қызым мен ұлым жылап келемін деп тұрады. Балабақшаны ауыстырмаймыз деп шештік❤️❤️❤️
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
UO
Uldana Ospanbek
Не понравился этот сад
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что не смогли удовлетворить ваши ожидания!
ск
сабина конисбайова
Керемет балабақша!Кіші топқа қызымды беремін Алмажай Төлегеновна қызымды өзіне 3күнде үйретіп алды.Жұмысыма уайымсыз көңілім тоқ болып барамын.Қарны тоқ қайтады және таза ауаға шығарады.Жұмыстарыңыз жана берсін!Сіздердің еңбектеріңіз баға жетпес!
12 октября 2023, официальный ответ
😍😍😍
YK
Yerzhan Kazhmuratov
Мен бүгінгі мейрамға арнайы құттықтап ,алғысымды білдіргім кеп тұр . Жұмыстарыныңызға береке,отбасыларыңызға амандық берсін.Ұлым Ерасыл өте қуанышты.Ләйлім Сәтбековна,Жайна Бахтияровна,Надира Алеухановна сіздерге алғысымыз шексіз.Мектепке даярлық тобы 100%мықты топ
28 сентября 2023, официальный ответ
Yerzhan, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🤝
Асель Абдикулова
Сегодня был первый день нашего ребенка в данном саду. В первый же день дочка захотела остаться на сон в саду, была в хорошем настроении весь день, воспитатель и заведующая были очень внимательны, прошло первое занятие с логопедом ( с 17летним стажем работы). Выбрали этот сад из-за наличия видеонаблюдения, понравилось, как сад оборудован, атмосфера, надеюсь наши первые впечатления подтвердятся и мы так же с радостью будем посещать сад Little Harvard.
ЛН
Лидия Назарова
26 сентября, около 10:30 утра дети вышли на прогулку с этого сада во двор ЖК. Дети разбежались кто-куда, воспитатель не спеша шла сзади. Несколько детей убежали за шлагбаум,совсем маленькие, разве это нормально? Мальчик залез на горку и пнул в спину моего ребенка, когда она села для того, чтобы скатиться. Воспитатель абсолютно никак не отреагировала на ситуацию. Если планируете отдавать в этот сад, советую очень хорошо подумать. Контроля за детьми нет, они убегают на проезжую часть, самостоятельно залазиют на высокую горку.
26 сентября 2023, официальный ответ
Лидия добрый день, спасибо вам за отзыв! Обязательно разберемся почему произошла такая ситуация, есл…
A0
Astana 01
Почему у вас нет своей детской площадки? Ваши дети по подьездам бегают
19 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Чингиз мырза, благодарю вас за беспокойство о нашем общем дворе и детях! Ответ на ваши воп…
Санди Алматова
Баламды 2 күн пробныйға апардым, тәрбиешілер балаға қарамайды. Полный игнор. Балам 20-минуттан аса жылады тоқтамай ешкім жұбатпады, қарамады, бір бірінің ұрып жатыр, таласып жатыр, столға, шкафға мініп алған, ешкім қой деп болмайды, алма, ұрма деп үйретіп айтпайды, балаларға қармайды! Жерге түсіп қалған қасық пен тамақ ішіп отыр. Баламен не занимаются. Тек 1шт қағаз беріп қояды бояндар деп и все. Развитие жок. Бала тек өзімен өзі жүреді. Таяқ жеп жылап. Видеонаблюдениеде дыбыс шыкпайды, но можно перематать и посмотреть прошедшие. Самый надежный это гос садик. Там очень хорошо занимаются детьми. Еще берут по профессией и через экзамен устраиваются туда на работу. Там ответственно относятся к своей работе и детям. После такого обращения желание навсегда пропала и всем буду говорит чтоб не отдавали в частные садики.
15 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Санди, мы приняли Ваши замечания к сведению, разберемся и примем все надлежащие меры!