Trikotaj.qz
15 лет с вами. Лучшие: выбор, качество, цены. Ждём Вас в 32 филиалах
ПОДРОБНЕЕ
ДБ
Дияс Бейсекеев
Уже 10:13 магазин закрыт!Трубку не берут!
As
Arlan sss
Сегодня утром зашла за калготкой женский , рядом кассира находится весь ассортимент ,хотела посмотреть , потрогать ткань ,но очень грубая продавщица , ответила что, якобы все большие размеры, и не хотела в целом обслуживать ,заметила агрессивность с её стороны ,как будто не хотела продавать , или поленилась показать , но кассир попрощался рассчитал быстро и вежливо ,в итоге не поняла странное поведение персонала и хотелось чтоб улучшили качество обслуживания!
РС
Роза Сманова
👍👍👍🙏
G
GG
Минус в том, что нет примерочных, ладно там нижнее белье нельзя мерить, с вот как купить футболку наугад? В остальном вроде с грубостью не сталкивалась
123 123
Семейный магазин, продаются женские (халат, лифчики, футболки) и мужские вещи в одном магазине, а раздевалки нет. Как мерить лифчик? Халаты?
25 сентября 2025, официальный ответ
MY
Madina Yeltayeva
Всегда с радостью заходила в этот магазин, но блин когда продавцы тебе не помогают и на всю громкость обсуждают свою личную жизнь 🤢🤮 Реально, полный игнор Если я даже что нибудь украла, не заметили бы 19 утром в 10:00 была
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за сообщение. Примите наши искренние извинения, если описанная ситуация…
Naz .
Магазин вообще ұнады! Ассортимент широкий — үйге киетін киімдер прям мягкие, удобные, всё по стилю. Обслуживание да жоғары деңгейде болды, продавец қыз,кателеспесем есімі Аяна очень вежливая, көмектесіп, нужный размер тауып берді. Ұнағаны — уютная атмосфера и реально качество жақсы. Советую заглянуть! 💯
ФМ
Фариза Мусратинна
Жаксы бәрі рахмет
Нургул Мурат
Понравилось обслуживание консультантов и у целом уютный магазин .Консультант Аяна очень помогла ✨
Aigerim Kemelbekova
Я была здесь сегодня 18:30, там нету примерочных, моему ребёнку 4 года, хотела примерить ему одежды( я не снимала его одежды , просто примеряла сверху его одежд. На кассе стояла нервная женщина администратор, и сразу набросилась на меня что одежды нельзя примерять ребёнку, я ответила что я одеваю сверху одежд и их товар не испортиться , на что она начела делать замечание на высоких тонах и грубо. Я просто положила все одежды и вышла.очень грубая и нервная женщина администратор
23 июля 2025, официальный ответ
Beldiyar Daulet
Семейный магазин🦝
Аина Мухамеджанова
Лучшее место, качество и выбор 🔥 только кондер чуть плохо рабоатет, но зато цены и качество топ , можно и попотеть 😆
АЖ
Аря Ж
Благодарю девчат!
Бейбіт Орынбай
Здесь качественный товар и привлекательная цена. Вежливый персонал, всегда подсказывает и поможет
ГО
Гаухар Омарова
Отличное место
Zhansaya Zhanbalina
Доступная цена и много выбора
Gulsana K
Отзывчивые консультанты! Спасибо большое
ЛС
Лаура Сулейменова
Хороший выбор носков👍🏻
Алиа Боранбаева
Магазин хороший, доступный бюджетный, но нет примерочной нужно мерить прямо в зале. Выделили бы какой нибудь уголок было бы классно. Молодые девчата хорошие всегда помогут, но кассирша у них всегда недовольная. Наверное она там старшая. Не знает цены. Спрашиваешь говорит что на ценнике написано по-сути она должна знать. С персоналом обращается грубо. Как можно таких людей ставить.
Гульнур Сагиева
Классные трикотажные вещи, купили шорты детям 👍
Гуля Омар
Большой выбор , цена и качество 👍
Алима Какенова
Чистый уютный магазин. Хороший персонал. Девчата всегда помогают.
КН
Кенжебек Наурызбаев
Сәлеметсіздерме! Осы филиалга пастоянно келеміз!Әйеліме шалбар алуға сотрудниктер Бота мен Айзада көмектесті.👍👍Магазин улкен бәрі ұнады😇
a_botam
Отличный магазин, расположение удобное Сыганак, 13. Вежливый персонал :)
Мейрамбек Койшибаев
Жаксы магазин. Маган оте унады. Кызметкерлері жәксы өз жумыстарын бледи
Ани Лорак
Отличный магазин. Я рада что в нашем районе открыли такой магазин. Жаль что нет примерочной. Персонал вежливый знают свое дело
Анель Камбарова
Трикотаж магазин , оте жаксы , тыянакты бардаксыз, консультанттары сыпаиы вежливые, особенно Бота , Айзада молодцы, 👍🏼
Индира Касенова
Өте әдемі магазин. Үй киімдерінің түр түрін алуға болады. Қыздар үнемі көмектесуге дайын.
ЖК
Жаник Койшибаев
Хороший семейный магазин. Вежливые продовцы. Всегда здороваются. Когда надо помогут.
ЖИ
Жулдыз Икенова
Хороший магазин. Отзывчивый персонал.
ЖБ
Жанара Блялова
Жақсы магазин. Сатушылар сыпайы көмектесуге дайын тұрады.
Мейрамбек Койшибаев
Очень хороший магазин вежливый персонал. Нашел все что хотел
Ольга Корнева (Жескова)
Очень красиво уютно чисто!! Огромный выбор хорошее качество Клиенториентированные консультанты! Всем рекомендую!
БН
Бахыт Наурызбаева
Магазин.мне.очень.понравился.особено.обслужевание.продавцы.вежливые.доступные.ценді.ассортимент.большой.
ИС
Индира Секенова
Хороший магазин. Ассортимент домашней одежды для всей семьи большой. Квалифицированный персонал. Обслуживание на высшем уровне
Kulya Eskara
Керемет өтте сапалы кыйымдер жақсы размери барлығы бар. Жақсы кыйымдер өтте көп.🔥🔥🔥🔥🫶❤️❤️❤️😘🥳✌️🥰🥰
GI
Gulmira Ilyasova
Трикотаж дүкені ұнайды,қолжетімді баға,барлығын табуға болады✅Қызмет көрсету деңгейі жоғары💐табысты болыңыздар👍👍👍
ЖМ
Жазире Мамед
Магазин бағасы арзан қолжетімді іші таза іздеген киімдерді табасын персонал кушти кассадағы Бота деген қыз тез тез обслуживать етеді👍👍👍
Айсара Дайрабаева
Хороший магазин. Вежливый персонал. Что не спросишь все покажут и подскажут. Быстро обслужат.
ET
Ersultan Tursinbay
Керемет персонал, Кити тан Дауда поп Ермек берди, бага яда кол жетимди
НД
Нурай Джурагатова
Хороший ассортимент, приятный персонал👍
Kx
Kuat xl
Цены приемлемые совпадают с качеством, персонал приветливые. хороший магазин
ТА
Томирис Акылбекова
Рахмет. Бәрі жақсы. Қыздар өте сыпайы.Бақытты болыңыздар.
Lina Li
Хороший ассортимент большой выбор товаров.Вежливый и приветливый персонал.Соответствующие цены.Уютный магазин🙂
AE
Aset Eserkeev
Багалары арзан, кыздарга коп рахмет. Атмосфера кушты))
Акмарал Дайрабаева
Самый лучший магазин на Сыганак 13. Постоянно здесь покупаем одежду как для дома и на выход. Обслуживание отличное, вежливый персонал. Большой выбор качественных товаров.
Diana Di
Закупились с мамой, ассортимент большой
Aidana Ibrayeva
хороший магазин,цены приемлемые, консультанты тоже лучшие, осень помогли с выбором. ассортимент большой , купила хороший комплект для сестренки
Айнур Смагулова
Сәлеметсізбе Бүгін трикотаждан тауар алып қайттым, сапасына және қызмет көрсету жағы жоғары деңгейде. Әсіресе Бота кассир және Айзада апайларға Рахмет!!! Саудаңыз өне берсін!!!❤️❤️
Ж
Женя