Trikotaj.qz
15 лет с вами. Лучшие выбор, качество, цены. Ждём вас в 32 филиалах
Подробнее
Вакансии
Madina Moldabekova
Цены не низкие, а товар не очень . Раздевалки нет, и это очень как не удобно
Aliya Uzakbayeva
Көйлектері сапасы керемет. Әрдайым осы жерден аламын. Рақмет
ДБ
Дияс Бейсекеев
Уже 10:13 магазин закрыт!Трубку не берут!
Beldiyar Daulet
Семейный магазин🦝
123 123
Семейный магазин, продаются женские (халат, лифчики, футболки) и мужские вещи в одном магазине, а раздевалки нет. Как мерить лифчик? Халаты?
25 сентября 2025, официальный ответ
Аина Мухамеджанова
Лучшее место, качество и выбор 🔥 только кондер чуть плохо рабоатет, но зато цены и качество топ , можно и попотеть 😆
MA
Madina Aitmagambetova
Если продаете одежду, почему нет примерочных? Очень неудобно. Консультанты ходят как охранники, не помогает, не отвечает на вопросы. Умеют только говорить это нельзя то недостаточно. Сервис 0
Аружан А
В магазине нет примерочных, нет диванов посидеть, нет размеров маленьких ни белья ни вещей. Выбора совсем нет. Обслуживание тоже хромает.
Бейбіт Орынбай
Здесь качественный товар и привлекательная цена. Вежливый персонал, всегда подсказывает и поможет
акбота .
ужасное место. Кассирша, вроде Бота, ведёт себя хамски и неадекватно. Орёт на сотрудников, устраивает скандалы при клиентах, разговаривает грубо и без уважения. Во время работы сидит в телефоне, при этом снимает сотрудников на видео и фото, цепляется к каждой мелочи, даже когда сама не права. Некоторых не выпускают на обед или перекус - полный беспредел. Сервис на нуле, атмосфера токсичная. Возвращаться сюда не хочется.
inzhuu 🩶
Зашла в магазин и хотела спросить по товару. Взрослая консультантка со светлыми волосами была очень грубая, отвечала через силу, с недовольным лицом. Такое чувство будто я ей что-то должна. Желание что-то покупать сразу пропало. Очень неприятно, больше туда идти вообще не хочется.
Jibek Amirova
Сегодня утром зашла за калготкой женский , рядом кассира находится весь ассортимент ,хотела посмотреть , потрогать ткань ,но очень грубая продавщица , ответила что, якобы все большие размеры, и не хотела в целом обслуживать ,заметила агрессивность с её стороны ,как будто не хотела продавать , или поленилась показать , но кассир попрощался рассчитал быстро и вежливо ,в итоге не поняла странное поведение персонала и хотелось чтоб улучшили качество обслуживания!
АЖ
Ария Ж
Благодарю девчат!
G
GG
Минус в том, что нет примерочных, ладно там нижнее белье нельзя мерить, с вот как купить футболку наугад? В остальном вроде с грубостью не сталкивалась
GО
Ginati О
Дүкенде нашар таңдау, тым жоғары баға және дөрекі қызметкерлер бар.
Балнур Б
Ужасный жер,бастыктары дурыс кадагаламайды жұмысын былмейды🥲
ГО
Гаухар Омарова
Отличное место
Naz .
Магазин вообще ұнады! Ассортимент широкий — үйге киетін киімдер прям мягкие, удобные, всё по стилю. Обслуживание да жоғары деңгейде болды, продавец қыз,кателеспесем есімі Аяна очень вежливая, көмектесіп, нужный размер тауып берді. Ұнағаны — уютная атмосфера и реально качество жақсы. Советую заглянуть! 💯
Aigerim Kemelbekova
Я была здесь сегодня 18:30, там нету примерочных, моему ребёнку 4 года, хотела примерить ему одежды( я не снимала его одежды , просто примеряла сверху его одежд. На кассе стояла нервная женщина администратор, и сразу набросилась на меня что одежды нельзя примерять ребёнку, я ответила что я одеваю сверху одежд и их товар не испортиться , на что она начела делать замечание на высоких тонах и грубо. Я просто положила все одежды и вышла.очень грубая и нервная женщина администратор
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за сообщение. Примите наши искренние извинения, если описанная ситуация…
Akmaral Kurmanbaeva
Хороший магазин, вежливые продавцы
Нургул Мурат
Понравилось обслуживание консультантов и у целом уютный магазин .Консультант Аяна очень помогла ✨
ФМ
👍👍👍🙏
Гуля Омар
Большой выбор , цена и качество 👍
Алиа Боранбаева
Магазин хороший, доступный бюджетный, но нет примерочной нужно мерить прямо в зале. Выделили бы какой нибудь уголок было бы классно. Молодые девчата хорошие всегда помогут, но кассирша у них всегда недовольная. Наверное она там старшая. Не знает цены. Спрашиваешь говорит что на ценнике написано по-сути она должна знать. С персоналом обращается грубо. Как можно таких людей ставить.
Алима Какенова
Чистый уютный магазин. Хороший персонал. Девчата всегда помогают.
Ани Лорак
Отличный магазин. Я рада что в нашем районе открыли такой магазин. Жаль что нет примерочной. Персонал вежливый знают свое дело
Индира Касенова
Өте әдемі магазин. Үй киімдерінің түр түрін алуға болады. Қыздар үнемі көмектесуге дайын.
Мейрамбек Койшибаев
Очень хороший магазин вежливый персонал. Нашел все что хотел
Ольга Корнева (Жескова)
Очень красиво уютно чисто!! Огромный выбор хорошее качество Клиенториентированные консультанты! Всем рекомендую!
БН
Бахыт Наурызбаева
Магазин.мне.очень.понравился.особено.обслужевание.продавцы.вежливые.доступные.ценді.ассортимент.большой.
GI
Gulmira Ilyasova
Трикотаж дүкені ұнайды,қолжетімді баға,барлығын табуға болады✅Қызмет көрсету деңгейі жоғары💐табысты болыңыздар👍👍👍
ЖМ
Жазире Мамед
Магазин бағасы арзан қолжетімді іші таза іздеген киімдерді табасын персонал кушти кассадағы Бота деген қыз тез тез обслуживать етеді👍👍👍
ET
Ersultan Tursinbay
Керемет персонал, Кити тан Дауда поп Ермек берди, бага яда кол жетимди
Lina Li
Хороший ассортимент большой выбор товаров.Вежливый и приветливый персонал.Соответствующие цены.Уютный магазин🙂
AE
Aset Eserkeev
Багалары арзан, кыздарга коп рахмет. Атмосфера кушты))
Акмарал Дайрабаева
Самый лучший магазин на Сыганак 13. Постоянно здесь покупаем одежду как для дома и на выход. Обслуживание отличное, вежливый персонал. Большой выбор качественных товаров.
Aidana Ibrayeva
хороший магазин,цены приемлемые, консультанты тоже лучшие, осень помогли с выбором. ассортимент большой , купила хороший комплект для сестренки
Айнур Смагулова
Сәлеметсізбе Бүгін трикотаждан тауар алып қайттым, сапасына және қызмет көрсету жағы жоғары деңгейде. Әсіресе Бота кассир және Айзада апайларға Рахмет!!! Саудаңыз өне берсін!!!❤️❤️
MY
Madina Yeltayeva
Всегда с радостью заходила в этот магазин, но блин когда продавцы тебе не помогают и на всю громкость обсуждают свою личную жизнь 🤢🤮 Реально, полный игнор Если я даже что нибудь украла, не заметили бы 19 утром в 10:00 была
19 августа 2025, официальный ответ
Zhansaya Zhanbalina
Доступная цена и много выбора
Gulsana K
Отзывчивые консультанты! Спасибо большое
ЛС
Лаура Сулейменова
Хороший выбор носков👍🏻
Гульнур Сагиева
Классные трикотажные вещи, купили шорты детям 👍
КН
Кенжебек Наурызбаев
Сәлеметсіздерме! Осы филиалга пастоянно келеміз!Әйеліме шалбар алуға сотрудниктер Бота мен Айзада көмектесті.👍👍Магазин улкен бәрі ұнады😇
a_botam
Отличный магазин, расположение удобное Сыганак, 13. Вежливый персонал :)
Мейрамбек Койшибаев
Жаксы магазин. Маган оте унады. Кызметкерлері жәксы өз жумыстарын бледи
Анель Камбарова
Трикотаж магазин , оте жаксы , тыянакты бардаксыз, консультанттары сыпаиы вежливые, особенно Бота , Айзада молодцы, 👍🏼
ЖК
Жаник Койшибаев
Хороший семейный магазин. Вежливые продовцы. Всегда здороваются. Когда надо помогут.