Ателье
Швейные ателье
n omirzhanova
Спасибо мастеру ,золотые руки. Первый раз обратилась ,все качественно мне понравилось 😍
GJ
Guzel J
Ирина потрясающий мастер своего дела! Очень быстрая, вежливая! Всегда даст совет по переделке! Точно в срок выполнит! Цены соответствуют ее работе.
Айдана Бегімбетова
Ира өте керемет мастер өз ісінің маманы. Сапалы және жылдам жасап берді үлкен рахмет
ЕЧ
Евгения Чернышова
Девочки, я в восторге!!!! Много слышала, что Ирина отличный мастер, но как она сделала свою работу это выше всяких похвал!!! Мне нужно было подшить брюки из очень дорого и нежного материала. У Ирины золотые руки, она сделала все строчки лучше чем на фабрике! Работа аккуратная, в назначенные сроки и по адекватной цене! Однозначно рекомендую!
Балығы өтте керемет жылдам әрі күшті етіп жасап берді рахмет ризамын🫶✊
Dayasshii :)
Сделали так быстро задуманное в моей голове, очень опрятно и красиво, мне очеееень понравилось, теперь только к вам!) Ирина мастер своего дела)
Роман Монастырев
Лучшая мастерская, не дорого и качественно! Рекомендую всем!
Nurlan Smagulov
Отличный швейный салон!!! 👍
Г
Гульжиян
Супер мастер!! Рекомендую
Анжела Рудковская
Спасибо Ирине, мастер своего дела! Обращаюсь уже много лет, результатом всегда довольна! Рекомендую👍
ФГ
Фридрих Говейлер
Прекрасный мастер, все отлично сделали.
TZ
Tolkyn Zhantulina
😍👍Мастер отлично шьёт
Алимурат Бекарстанов
Супер мастер. Приходите
НБ
Наталья Багдасарян
Очень качественно мастер делает свою работу , рекомендую. Вышивка тоже супер