Аптека
ТОО «Kaspi Магазин».
Заказать на Kaspi.kz
AY
Anime Youtube
Самая хорошая аптека, грамотный фармацевт, всегда все есть, постоянно сюда хожу, большое спасибо.
Дина …..
Худшая аптека обслуживание 0. Жду с ребенком 15 мин ни таблички на перерыв ничего
Еламан Бердалиев
Был в аптеке купил все что надо грамотно обслужили женщина все объяснила,спасибо большое за отличное обслуживание
КМ
Кайрат Миралимов
Баға әр кезде әр түрлі.
ЖА
Жанар А
Делают вид, что не читают или что, я не пойму. Надеюсь на обратную реакцию. Согласна с отзывами ниже, работа персонала очень хромает. Напоминаю, что тетка не бесплатно отдает таблетки, а мы покупаем. Чуть быстрее можно двигаться и рот свой открывать, четко говорить. Вообще не пишу такие отзывы, но какой раз покупаю, стоит эта женщина с очками недовольная, обслуживает очень медленно, не здоровается, ничего посоветовать не может, по телефону общается во время выдачи и оплаты. К молодым девушкам вопросов нет, красавицы. Теперь хожу в другую аптеку. Дороже, конечно, но зато человечное отношение присутствует
Самат
Не берут трубку
NL
Nara L
Ужасно неприятная женщина работает в этой аптеке ! Как ее до сих пор не убрали оттуда ! Вечно с недовольным видом , ничего у нее нет , прям не беспокоите ее.
ДН
Динара Нурмагамбетова
Маленький ассортимент лекарств, постоянно приходится ходить в соседнюю аптеку, фармацевт (женщина в возрасте) грубо разговаривает, дезинфицируют, искала одно лекарство, посмотрела на меня как на дуру и надменно сообщила, что его давно не выпускают, хотя за последние два месяца покупала его в разных аптеках раза три и нигде с ним проблем нет
BK
Bayansulu Kyrykbayeva
Постоянно закрыто((
DK
Damir Kuanyshbek
Фармацевт пихнула ацикловир за 6200 тг вместо обычного ацикловира за 500тг просто ужас
Н
Назым
САМЫЙ УЖАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ СТОЯЛА 25МИНУТ СНАЧАЛА 5 МИНУТ СТОЯЛА В ЛОМБАРДЕ ПОКА ОНА СТОЯЛА УЖЕ МНОГО ЛЮДЕЙ ПОДОШЛО НОООО Я САМАЯ ПЕРВАЯ ПОДОШЛА НО ОНА ВСЕХ ОБСЛУЖЕВАЛА А ПРО МЕНЯ ЗАБЫЛА ХОТЬ СПОКОЙНОМ ТОНМ ГОВОРИЛА ТАТЕ ТАТЕ А ОНА НЕ ВОСПИТАНАЯ НЕНОРМАЛЬНАЯ ЭГОЙСТКА (40-50 лет на вид брюнетка с очками) очень грубая не хотела писать отзыв но она меня просто довела !!!!!!!?!!
ББ
Борис Бритва
Грубый персонал🤡
Балжан Оразбекова
Ужасная аптека, раньше всегда ходила сюда, но сегодня я разочарована. Ребенок ждал в машине ужасно болел, я быстро оплатила и ушла. Не было 1 лекарства, из-за этого сходила в другую аптеку, смотрю, там по грамму поменьше стоит, вернулась спрашиваю, оказывается есть по меньше с дозировкой и подешевле, и тут возврата нету, «Вам зато надолго хватит , еще сами будете принимать », ребенку годик он столько грамма по-любому не будет пить. Дорогое лекарство, и надо предупреждать что есть граммом поменьше у нас их к сожалению нету, а не пихать лишь бы продать, еще возврат мне не сделали🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
😉
😉
Ужасная обслуживание!!!вот сколько раз хотела написать отзыв но думаю ладно не буду!эта взрослая женщина которая там работает такая медленная что просто ужас !если заходите и там стоит пару человек можете смело уходить!будете ждать очень долго!сегодня вообще не поздоровалась в ответ на мое здравствуйте!так посмотрела как будто я к ней домой пришла !
Меруерт Балтабай
Очень приятная девушка 👍🏻👍🏻
Айару Даулетбек
👍👍👍👍😁😁😁😁😁😁💗💗💗
Ainur Ainur
Всегда все есть,спасибо🙏и девочки тоже очень хорошо обслуживают
УВ
Урбанист Вася
На некоторые лекарства цены не всегда демократичны. А так все ок
Велосипед .
Всегда здесь покупаю цены вроде норм
NA
Nurgul Adenova
Почему вовремя не открываетесь?
Zaynieva Almira
Вполне отличная аптека))