Визажисты
B🎀
Bantik 🎀5 отзывов
Айжан Кадирханова14 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Айжан , благодарю за отзыв, очень рада ! Буду рада видеть Вас снова 🌺
ЛЖ
Ляйля Жунусова1 отзыв
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ляйля! Благодарю за положительное мнение о моей работе. 😊Стараюсь и делаю все, чтобы клиенты уходили с улыбкой на лице.
GG
Gala Gabdullina2 отзыва
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Gala, благодарю за положительный отзыв ! Буду рада видеть Вас вновь .😊
NI
Nazgul Ibrayeva5 отзывов
Ф
Фарида11 отзывов
28 сентября 2024, официальный ответ
Фарида , благодарю за теплые слова и доверие ! 😊 Буду рада видеть Вас вновь !!
Г👑
Галия 👑14 отзывов
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день , Галия 🌸 Благодарю за приятный отзыв и доверие ! Рада видеть Вас снова 😊
ГЖ
Гульмира Жумабаева3 отзыва
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,Гульмира ) Рада , что Вы остались довольны моими услугами . Всегда рада Вас видеть снова 🌺
Гулдаурен Исентаева5 отзывов
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Я очень рада, что Вы остались довольны услугами.😊
Асемгуль Кусаинова25 отзывов
30 мая 2024, официальный ответ
Я ценю ваше доверие и рада , что смогла вас порадовать. )Большое спасибо за ваш отзыв!
Рабига Айткенова16 отзывов
11 декабря 2023, официальный ответ
Рабига , благодарю за высокую оценку и за доверие ! Буду рада видеть вновь 😊
Ася Рамазанова14 отзывов
23 октября 2023, официальный ответ
Айслуша , спасибо за высокую оценку ! 😊 Буду рада видеть вновь ! Прекрасного Вам настроения !
СД
Салтанат Джанбурчина2 отзыва