Центры раннего развития детей
Жанна Р27 отзывов
Здравствуйте, наконец то нашла время оставить самый искренний отзыв, для начало хочу от всей души поблагодарить всю команду Айя кидс ( подготовка к школе) Наталью Геннадьевну за ее профессиональную деятельность к подготовке школы детей, за то что вложила в Риану самое важное и ценное , Амина Ринатовна, Жулдыз Руслановна огромный вклад за Лагерь и развитие во всех смыслах этого слова, Анна Ивановна и Виктория за всю информацию которую вы передавали и контролировали каждый момент , Мы пришли на экстренную подготовку к школе которая заняла три месяца, за этот период Риана очень моментально влилась в офигенную атмосферу центра. Подружилась со всеми , знала каждого ребёнка, преподавателей по имени, спасибо большое повару и благодарим за вкусные завтраки и обеды. Отдельно хотелось бы отметить тот момент что Риана получила столько удовольствия и посещения самых разнообразных мероприятий начиная с экскурсии заканчивая гончарным искусством, посещение ресторанов по изготовлению пиццы, посещение мастерских цехов где она самостоятельно изготовила сувенир, посещение выставки, ботанического сада и тд тут не пересесть . Ну и самое интересное это участие в Хореографии и изучение Английского языка, Логопеда где за 6-8 посещений поставили грамотно и быстро все звуки особенно «Р». От Рианы всем вам огромный привет и огромное спасибо за вклад и развитие. Искренне желаю Вашему центу творческий потенциал, чтоб выпускники были самые счастливые и лучшие, пусть у вас всегда будет стабильность, преподаватели не менялись, детей было много и процветания вашей школе 🌷🌷🌷❤️❤️❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻🥳🥳🥳🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Спасибо вам за отзыв ❤ Ждём снова 😉
NG
Nina Grichanova14 отзывов
ДЖ
Дамиля Жанбурчинова8 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Кутварова3 отзыва
Хочу выразить искреннюю благодарность развивающему центру Айя Kids за внимательное отношение и качественную подготовку к школе! Моя дочь с большим удовольствием посещала занятия, всегда приходила вдохновленная, с интересными историями и поделками. Сейчас она с радостью ходит в летний лагерь - каждый день наполнен чем-то новым: творческие задания, развивающие игры, подвижные активности, прогулки, выезды раз в неделю ( катались по городу на экскурсионном автобусе, ездили в кукольный театр, посетили мастер-класс по изготовлению пиццы в ДоДо), у детей столько положительных эмоций, радости и счастья. Спасибо всему коллективу центра за то, что создаете теплую и развивающую атмосферу для детей, спасибо за вашу заботу и профессионализм!!! Я очень благодарна, что моя доченька была в вашем центре этот год! Уходить теперь не хочет в школу. И особая благодарность нашим педагогам Наталье Вячеславне, Наталье Геннадьевне и Гульнур Аманбаевне. 🤗🤗🤗💖💖💖
TK
Togzhan Kulibayeva7 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Togzhan, за отзыв 🔥 Мы рады такой высокой оценке нашей работы. Это помогает нам двигаться…
Наталья Ковалева2 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо, мы тоже вас очень любим 😍
Майра Керимжан3 отзыва
Прошли обучение в Айя кидс мини школе с сентября по май, на казахском языке.Сандугаш Маденкызы очень чуткий преподаватель,который отлично обучил нашего ребенка грамматике,арифметики и чтению.Обговаривая все плюсы и минусы с родителями.Каждый педагог знал ребенка в лицо ,была дружеская атмосфера,обнимашки и очень приятное общение между педагогами и детьми.Нам очень понравилось что было сбалансированное питание,различие кружки и часто проводились мастер классы.Также отмечались все мероприятия,были по сезонам фотосессии и приезжали выездные театры и планетарий.Также хочется отметить работу администратора,который весь год отвечал на все наши вопросы и давал обратную связь.Айя кидс спасибо вам за такой душевный,уютный,теплый и очень атмосферный центр,спасибо также за адекватную цену,также за обучение!Желаю дальнейшего процветания центру.
18 июня 2025, официальный ответ
Майра, добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас снова 🤝
Alexander B37 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе! Очень приятно !
NS
N Sh9 отзывов
23 августа 2024, официальный ответ
Nadya, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💐
Людмила Тарасова5 отзывов
18 июня 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо вам, за ваш отзыв 🙏👌 Нам ооочень приятно.
Айзада Таджибаева1 отзыв
19 июля 2024, официальный ответ
Айзада, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Всегда вам рады 💛
GU
Gulim Usenova5 отзывов
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 🙏 Приходите в гости ещё.
КЛ
Кира Логвиненко1 отзыв
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Елена Ставская8 отзывов
Nurlan Kireyev1 отзыв
СТ
Славян Ти5 отзывов
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады, что наша продленка нравится 💐💐💐.
ИТ
Ирина Тибатина7 отзывов
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о работе нашей продлёнки! Мы очень рады, виден результат нашей работы 💐💐💐
Zauresh Kitebayeva2 отзыва
4 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. 💐 Нам это важно.
ВД
Вера Джусупбекова7 отзывов