Pie Pie
Кофейня
Айгерім Кәкім
Қанша жерден кофе ішіп жүрмін,бірақ ең ұнаған дәмді кофені осы жерден іштім Шолпан бариста "Раф" ты дәмді жасайды😋
Частый гость
Айгерим саламатсызба!!! Көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз!! Отзывқа рахмет🌹
Ane li
Іші тыныш жұмыс жасауға жайлы. Жалпы атмосферасы жақсы, тек дәмі бағасына сай болмады.
AL
Amanbekova Lyazzat
Отвела ребенка в сад и хотела позавтракать вкусно поблизости… «поблизости» получилось, «вкусно» - нет. Пишу отзыв, чтобы вы не поленились и нашли что-то другое, если хотите именно вкусный завтрак в уютной атмосфере. Начну с самого завтрака, он был «французский», на вид да, но в остальном нет: курица была супер холодная и не вкусная, круассан был подогрет, но прям оооочень несвежий, и традиционного сливочного масла к завтраку не было, вместо него был сырный соус, видимо для картофельных долек… к слову, это были не дольки, это был прям картофель по-деревенски. Что касается уюта, они старались, видно, но все же уюта не случилось, плюс было прохладно, пришлось сидеть в накинутой поверх куртке. У меня все. Французский завтрак 2600 Американо 900 Яблочная корзина 750
АЕ
Айзель Ерік
очень вкусно
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, 𝓐𝓲𝔃𝓮𝓵, за отзыв и оценку! Будем вас ждать 🙏🏼
Saltanat Kabidenova
Очень понравилась пекарня Pie Pie! Выпечка свежая и вкусная, пироги мягкие и с начинкой не жалеют. Особенно вкусные с яблоком и корицей 😋 Девочки-кассиры вежливые и улыбчивые. Обязательно приду ещё! 🥧💛
Частый гость
NI
Nurly Ikishev
Керемет дәмді тағамдар алдық рақмет
29 декабря 2025, официальный ответ
Nurly, жылы сөздеріңіз үшін үлкен рахмет🥰
dilyaa ❤️
Классные продавцы отзывчивые
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас!
Nurasyl Beisenbai
Каждый день хожу очень вкусно
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!Огромное спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас.
ЭС
Эльмира Сермаганбетова
Часто беру там пироги всегда свежие вкусные ,особенно любим все семьей трубочки с кремом на сливках,фисташковый пирог, баннофи пай,и сегодня впервые попробовала кусочек медового торта,это просто вау 👍🏻желаю процветания пекарне🫶🏻
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤
Aye Lumea
Очень вкусная выпечка и кухня. Еда идеальная на вкус, порции супер. Сама кофейня уютная, светлая. У каждого столика есть бесплатная вода. Есть настольные игры и книги, приятная музыка и вежливый персонал
Спасибо за отзыв
НТ
Назерке Тлеухан
Не берите отсюда Дамские пальчики. На вкус ужас полнейший! Вчера покупала, даже не могли с сестрой пол контейнера поесть !
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Назерке!! Напишите мне на ватсап 87478354734
Aya Lina
Зашла с ребёнком, кассир даже не упаковал покупки, пакет просто положила сверху контейнеров, пришлось всё складывать самой. Сервис оставляет желать лучшего. И цена 1500₸ за коробку вафельных трубочек явно завышена.
Абулхаир Кабышев
Вкусный завтрак, приятный персонал…советую👍
СА
Слушаш Айсарова
Всё вкусно и обслуживание отличное!
Kami Kami
Кухня и порции просто супер, очень вкусно😍 Кофе редко пью в принципе, но здесь очень понравился.
19 августа 2025, официальный ответ
Kami, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КЖ
Катира Жузбаева
Кофе капучина өте дәмді бариста Айбек тез және ыстық дайындап берди вафли дамди
ЖБ
Жибек Бескепе
Пирогтары оте дамди
3 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Жібек.Сізге ұнағанына қуаныштымыз!
Адиль
Написано работают с 07.30 утра, а на самом деле 7.52 ещё даже не открылась. Зачем так людей обманывать? 1км прошёл чтобы позавтракать. Теперь иду обратно. Не рекомендую с утра по раньше приходить за завтраком.
НН
Назгуль Назгуль
Очень вкусный завтрак и атмосфера приятная
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Назгуль, за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤝
Индира Каримова
Рядом с домом, можно кофе попить и книжки почитать
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Индира, за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
AB
Aizada Baisymakova
Сегодня купила здесь напалеон. Спросила не жирный ли. Сказали нет, вкусный. По факту очень жирный наполеон. Крем без вкусный, точно не из сливочного масло. Скорее из маргарина. Еще брала 2 картошки покрытым шоколадом. Шоколад самый дешевый. Не советую ничего. Деньги на ветер.
Мари 777
Уважаемая команда пекарни, Мы, Ваши постоянные клиенты, всегда ценили качество и вкус Вашей продукции. Каждый раз, заходя к вам, мы были уверены, что получим не только свежую выпечку, но и радость от каждого укуса. Однако, к нашему большому сожалению, вчерашний опыт с пирожным эклером оставил нас в недоумении. К сожалению, в нашем эклере не оказалось начинки, что стало для нас настоящим разочарованием. Мы понимаем, что ошибки случаются, но такой случай, к сожалению, не соответствует тем высоким стандартам, которые Вы всегда поддерживали. Надеемся, что это было лишь единичное недоразумение, и Вы продолжите радовать нас качественной продукцией, как это было раньше.
Сезім Кабиден
Очень классная кофейня выпечки торты, булочки очень вкусные! Девочки кассиры очень вежливые особенно Салтанат мне нравится 😍
Aida Umbetiyar
Заказали меренговый рулет. Быстро оформили доставку и отправили. Спасибо магазину за оперативность. Было очень вкусно❤️
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Че Там
Брали сет саркыт . Оказался вкусным, свежим. Привезли только что приготовленные, горячие пироги. Брали в офис все остались довольны и сыты)
14 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Обращайтесь!
Elena Zyeva
Немного тесновато, но как то светло и уютно. Кофе приятный на вкус, люблю в чашке. Здесь можно и в бумажном стакане если хотите, на вынос есть. Ассортимент пирогов и сандвичей и других сладостей на любой вкус.
Elena, благодарим за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
AB
Aidana Bauyrzhanqyzy
Өте дәмді. Барлығы бар. Сервис👍
26 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Айдана! Бізге деген сеніміңіз бен бағалауыңызға үлкен рахмет ! Қуаныштымыз!!
Фариза К
Очень вкусно, достаточный выбор, хорошие скидки после 20:00, постоянно заходим
26 марта 2025, официальный ответ
Фариза! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
kira 🐰
в принципе вкусно, но в эклер не положили начинки🤬
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кира.Спасибо за отзыв. Впредь будем внимательнее!
RK
Rauan Kunbassova
Выбор и выпечка в целом на хорошем уровне, но к сожалению, на этом плюсы заканчиваются. Персонал не отличается доброжелательностью и отзывчивостью! складывается ощущение, будто гости им что-то должны. Соотношение цена–качество не оправдано, в том же Галмарте можно найти дешевле и, по вкусу, даже лучше. Кофе тоже нестабилен, иногда получается нормально, иногда совсем не дотягивает до уровня кофейни. Уже не первый раз замечаю эти моменты, долго не хотела оставлять негативный отзыв, но ситуация не меняется. Заведению явно стоит поработать над клиентоориентированностью и качеством напитков.
Di.lamoure .
Всегда брала выпечку на данной точке - оставалась в полном восторге. Давно хотела попробовать кухню, сегодня попался такой случай позавтракать. Кухня очень вкусная🙏🏾 персоналу следовало бы быль более приветливым и улыбчивым, а в целом ради кухни можно возвращаться вновь и вновь сюда.
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 🌸
AT
Albina Temirbayeva
Отличный сервис, заказ приняли день в день, доставили вовремя, все было вкусно, сытно, по-домашнему 👍
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам ❤
МЕДЕЯ 💎
Хорошие цены, вкусная еда, вежливые продавцы👍👍👍
RI
Rustam Ishmetov
Классная кофейня, приветливый персонал, вкусная кухня, выпечка и десерты. Отличная музыка. Светло, тепло, уютно
ГО
Гульнур Огузбаева
Так рада, что рядом с домом есть такая кулинария. И пироги, и баурсаки, и самса, в целом вся выпечка всегда свежие, вкусные, по-домашнему!
Салтанат Маханова
Были сегодня тут в гостях. Все очень вкусно, самые вкусные наггетсы тут, все свежее и вкусное. Суп с фрикадельками облолденный, как по домашнему 👍👍👍
ЛС
Лейла Смагулова
Заказала манты говяжьи и пирог "Снигерс".Очень понравилось,очень вкусно,тает во рту👌👌👌
Здравствуйте, Лейла! Благодарим за добрые слова ❤
Алима Спанкуловна
Рахмет барлығы өте дәмді болды, сіздерге өркендеу тілейміз , поварларға рахмет көп
14 февраля 2026, официальный ответ
Бізді таңдағаныңызға рахмет!! Әрдайым сіздер үшін еңбек етуге дайынбыз!!🥰
Қыдырбай Ізімберген
Кондитер молодец өз жұмысын жақсы жасайды десерт тері дәмді екен рулеттері супер
18 января 2026, официальный ответ
Саламатсызба!Сізге ұнағанына қуаныштымыз! Баға бергеніңізе рахмет🫰
СГ
Садвакасова Гульжанар
Не беру уже там ничего,т к один раз мне попался прокисший с плесенью трайфл.
ildana zhumageldyeva
Уютная кофейная,вкусная еда,хорошее обслуживание, везде чистые столики!
fluff wf4
Выпечка вкусная, на выбор хорошо, но наблюдала не самую приятную картину. Заметила детей владелицы заведения. Младший ребенок лет 4 не разговаривает. Обратилась к кассиру за разъяснением. Оказалось что это её старшая дочь, узнала что заработная плата у них минимальная и условия работы плохие. Очень разочарована отношением к собственным детям у владелицы заведения. Советую учреждениям обратить внимание на такое отношение к правам детей
2 августа 2025, официальный ответ
Младшему ребенку не 4 а 7 лет ,у него диагноз поэтому отстает в развитий. А дочька и сын работает ко…
SE
S.F. ERG
Тут нет тортов
Erkezhan Kokishova
Очень много вариантов вкусных блюд😍
A51_ar .
Очень вкусная пекарня всем советую
DB
Dinara Bauyrzhanova
Самые вкусные пончики, эклеры большие и цены приемлемые, вся выпечки свежие все вкусно. Каждый раз глаза разбегаются от разных вкусняшек😍
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 💛
Жанара Нурмаганбетова
Пирог с творогом и нежным безе «Слезы ангела» очень понравился моим гостям!!! ❤️🥰🫰🏻👏🏻
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанара. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🤗
Jadyra Miko
Өте дәмді ,ұнады рахмет көп көп
Jadyra. Жылы сөздеріңізге үлкен рахмет😘
AZ
Asset Zhumadilov
Сегодня посетил данную кофейню , все было очень вкусно , приготовили быстро.Спасибо вам!!!
B D
Процветания вам!