Скандалистъ
Ресто-бар
КА
Кымбат Ахметова
Wine here is the one of the best✌🏻& shots are nice too👍
Аяулы Талипова
Отличное заведение чтобы провести вечер вкусно,красиво и уютно❤️ Персонал отзывчив вежлив ,повара от бога.
Lolly Pop
Что стало с вашими тако? Раньше там была рваная говядина, было очень вкусно, сейчас покрошили какого то вареного мяса в три мизерных лаваша и прикрыли это пластиками плавленого сыра, 16к еще на это потратили👎
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, спасибо, что поделились впечатлением — мы обязательно передадим вашу о…
Albina K
Медальоны. Это было очень вкусно. Спасибо. Рекомендую попробовать.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравились медальоны. Будем рады видеть вас снова!
СН
Султан Нурлыбек
Отлично спасибо большое Асмире и Александре спасибо
Амир Туякбаев
По напиткам неплохо, по кухне очень слабо, если только заказывать к пиву фисташки или чечил, по обслуживанию все очень плохо, официантов приходится долго звать, наймите людей если у вас сотрудников не хватает
DT
Daniyar Tazhibaev
Доброго вечера всем! Отличный был вечер, стало еще лучше когда встречаются люди как Асмира в Скандалист, можно и пообщаться и обслуживание на высоком уровне! Просто все на высоком уровне, Асмира лучшая, всего хорошего и таких клиентов как МЫ!!!!
Diana Di
Спасибо большое Арайлым подсказала нам что брать и т.д., очень доброжелательная. Все понравилось☺️
ДЖ
Динара Жанабергенова
Мне понравилась работа официантки Асмира. Видно что профессионал своей работы. Администрацией необходимо было максимально оперативно найти место, однако нас проводили сказав что мест нет. Но, Асмира любезно предложило место и мы хорошо провели время.
БР
Бетман Робинов
Очень уютное место с приятной атмосферой! Блюда подаются красиво и вкусно — видно, что кухня работает с душой. Особенно понравились стейки и том ям.Обслуживание на уровне, персонал внимательный и доброжелательный. P.s Алтыншаш 🔝
Замечательный ресторан.Коктейли просто потрясающие,коктейльная среда лучшая акция!Обязательно придём снова! Спасибо официантке Алтыншаш Хороший сервис , улыбчивая 🥰☺️
Зарина Ерболовна
Были компанией,всё очень вкусно. Отдельное спасибо официантке за внимание. Атмосфера располагает к отдыху, цены адекватные для такой вкучной кухни. Алтыншаш отличный сотрудник 🥰
Назира Ласо Касимиро
Приехали на такси целенаправленно отпраздновать мое день рождение с мужем, столик был забронирован. Равнодушие официантов заставляет огорчаться. Полчаса ждали, когда на нас обратят внимание. Они обслуживали только первый этаж. На второй подниматься не хотели. Либо поднимались только к одному столу с большой компанией. Машешь, зовешь- игнор. Очень разочаровалась. Ушли так и не поев.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас осталось, именно такое впечатлен…
Elena Kim
Классные бургеры, но не всегда)
T
TokoMax
Еда на нижнем уровне готовить они явно не умеют
MK
Marat K
Скандалист — место, где шум только от веселья!» 🎉 Астанаға дәл осындай атмосфера керек!
КС
Карлыгаш Сапарбекова
Вкусный компоексный обед 👌
Айжан Ш
Администраторы, меняйте повара! Кухня ужасная. Все блюда не вкусные. Салаты пресные, на заправке экономят явно, сырные шарики не соленые, вообще без вкуса, как резина. Рыба (форель) пережарена, либо не первой свежести. Из съедобного только вино было. Но его трудно испортить, так как мы заказывали бутылку, которую открыли при нас. Воду подают в граненных стаканах, возможно это концепция заведения, но рядом с фужерами для вина, граненные стаканы смотрелись странно. Короче говоря, не советуем от слова совсем.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш визит оставил неприятное впечатление. Мы обязательно разбер…
DA
Dinara Algazina
Шикарное заведение, всё очень понравилось, и кухня и бар и интерьер, официант парень молодой и очень внимательный. Рекомендую однозначно.
Дункан Маклауд
Все понравилось, кроме того, что за баром нет подставки для ног!
FB
Florianna Bisserova
Провели чудесный вечер у вас — атмосфера, обслуживание и кухня превзошли все ожидания! Интерьер располагает к спокойствию и удовольствию, музыка ненавязчивая, всё со вкусом и вниманием к деталям. Особое спасибо персоналу — внимательные, улыбчивые, знают, как создать настроение гостям. Блюда — просто восторг: красиво поданы, идеально сбалансированы по вкусу, чувствуется, что готовят с душой. Место, куда хочется возвращаться не только ради ужина, но и ради эмоций, которые остаются после 💫
JK
Julia K
Не вкусно( Зря потраченное время и деньги, ушли неудовлетворенными. Атмосфера пойдет, но это не то ради чего стоит туда идти. В салате почти за 5.000 - одна трава и чуть чуть пережаренного, сухого и соленого мяса, стейк с картофельным гратеном( картофель был полностью сырой) , лазанья безвкусная. Дорого для такой кухни.
Ильяс Нурманов
Неплохое место так джай посидеть с друзьями
Анна Токарева
Атмосферное место, приятный интерьер, много деталей, комфортные места. Вкусная кухня, мясо и паста приготовлены были великолепно, заботливое обслуживание. Отдельное спасибо официанту Санжару вежливый и внимательный, хорошо знает меню, дал совет по выбору блюд и напитков
AD
Alihan Damir
Ужасная еда не советую вообще готовить не умеют видать шеф-повар сам не умеет готовить почему такого держут
1 октября 2025, официальный ответ
Алихан добрый вечер, подскажите когда вы посещали наше заведение ? Для урегулирования вопроса свяжитесь с нами по номеру -87088883399
𝒦 𝒜
💓
ВА
Венера А
Мы были в предвкушении, что открылось новое атмосферное заведение были в хорошем настроении и заказали еду, как мы были разочарованы, когда после ожидания принесли сырые котлеты, такое было впервые, чтобы так не до готовить - котлеты были внутри холодные и красные, сырые, было так неприятно, мы не сразу поняли, что с котлетами и проглотили кусок, у меня живот чувствительный сразу начал болеть. Больше сюда не ногой❌ я честно в шоке.
Akyl U
Приятная атмосфера, музыка. Кухня на 5/10, коктейли 6/10
Shshshshsh Sh
Атмосфера там просто вау, кухня хорошая, персонал вежливый, впринципе все классно)
K Zhanzak
Спасибо Айсулу и Рэине за помощь в такой важный вечер для меня. Сделал у вас предложение и все было на высшем уровне, кухня вкусная, сервис крутой. Спасибо вашей команде 🩶
Алиса шикарная !! На входе девушка хостес, очень приятная !! хочется возвращаться всегда только ради нее ❤️
Аида Мыктыбек
Очень классное заведение! Персонал такой улыбчивый, доброжелательный! Особенно хочется выделить кальянного мастера Андрея, он предложил нам свои вкусы, от которых хочется возвращаться! Любители кальяна, рекомендую 😮💨🔥🫶
Shm ААА
Отлично провели пятничный вечер! Кальяны самые дымные, коктейли вкусные, за блюда отдельная благодарность поварам, живая музыка расслабляющая, твердая 5ка!
Denis Valyayev
Короче ребята сами себя хоронят , все прекрасно до момента когда попросил бесплатной воды 🤣. Она есть, но ее не могут дать потому что она может не соответствовать качеству 🤣🤣🤣 вы себя слышите , особенно после слов я не знаю когда поменяли фильтра , а суп я ем с тассая
Дмитрий Говорун
Отличное заведение Отрегулируйте входные двери, невозможно открыть
МР
Муа Р
Заведение неплохое, атмосферное, местоположение хорошее, но одно большое НО- кальянщик мерзкий и неприятный тип, ведет себя так будто в долг заряжает кальян, не по годам столько дешевого пафоса, смешно даже как- то. Хотелось ответить на его дешевые ухмылки, но его поведение- это его уровень, не стали опускаться. Одна звезда из-за кривого поведения кальянщика.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, нам жаль что так вышло, для уточнения ситуации, не могли бы с нами связаться по номеру…
ZI
ZHANABAY IBADILDAYEV
Калиян ждал 30 минут, и говорю отказ кальяна калияншику он с таким одолжением без проблем((((
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы обязате…
Azhara A
Отличное место! Ходим сюда периодически, всегда вкусно, быстро. Раньше посещали это заведение в Алматы, и очень рады, что теперь оно есть и в Астане. Атмосфера приятная, обслуживание 👍! Пару раз видели как люди разворачивались потому что не могли открыть дверь 😅
Виталий Войнов
Отличное место!!!
Alexandr Kuzmenko
Уютно и приветливо. Но входная дверь это испытание на прочность:)
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и ждем вас снова в гости
MS
Medina Serik
👍🏻👍🏻👍🏻
Altair Kasymov
Тема
𝐓𝐨𝐦𝐢 🐥
Были вчера в вашем заведении после концерта Джей Ло. Заказывали стейки, ожидание было долгим, но оно того стоило! Мясо просто вау, очень вкусное, спасибо за отличный вечер!
Айнель
Вежливый персонал, вкусно! Комфортик
A S
Заведение продает кальян. По факту приходят полицейские и штрафуют посетителей за него! Не советую никому это заведение! Настроение на нуле, вечер испорчен!
Arslan Baysaev
Кухня вкусная, все понравилось, советую посетить данное место)
Алижан Медет
Самый вкусный стейк в городе 🔥🔥🔥
Гулим Сериккызы
Оч вкусное мясо и нереально классные шоты 👏🏼👏🏼
Айым Газизкызы
Прекрасное заведение, прекрасный сервис, обслуживание на высоте, абстоновка прекрасна, все отлично, все очень хорошо
b0rb0leta .
Очень разочарована. Правила в заведении меняются как попало - 28 апреля кальян нам продали, а сегодня уже отказали, хотя даже показали удостоверение. Алкоголь, понятно, 21+, но теперь и кальян туда же. Обслуживание равнодушное, будто ты сам навязался. Ни объяснений, ни желания помочь или предложить что-то взамен. Атмосфера на троечку, отношение к гостям - ниже среднего. Больше туда не пойду и никому не советую.