Скандалистъ
Ресто-бар
Жибек Арман
Было вкусно и приятно находится там
АЕ
Айдана Ембергенова
Покупала сертификат за 10.000 1+1, видимо не хотят по акции продавать. Почему тогда их вообще выпускали? Для чего в меню стейки если их никогда не ?) 🤣
Aisulu Kamimova
Ужасное заведение, плохое впечатление от заведения, не советую идти.
Г1
Газиза 123
Была здесь сегодня, все очень вкусно, интерьер тоже очень красивый, отдельно хочу отметить Бектемира и Дениса, лучшие!
guzii :)
Мы заходили сюда непомнб когда, но вспомнили написать только сейчас когда показывала друзьям ресторан в 2гис и перечитывали отзывы. Атмосфера уютная, музыка ненавязчивая, посидели комфортно. Впечатления до сих пор приятные, поэтому и решила всё-таки оставить отзыв. Вижу тут пишут про “плохое обслуживание” ну, наверное, у каждого свой порог ожиданий и ресурсы. Но если сравнивать с другими заведениями такого уровня, то всё абсолютно оправдано!! Подача аккуратная, еда вкусная, и атмосфера соответствует. Ну для нас этот вечер точно стоил своих денег Отдельно отмечу еще сервис, наш официант (кажется, его звали Рахмат или Рахим, Рахат, могу путать) спокойно и без лишней суеты помог с выбором, рассказал про блюда, на которые сами бы внимания не обратили. Приятный человек. Зайдем еще!🤭🫶🏼
Асхат Ахметов
Не понравилось, стейк деревянный не вкусный
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что стейк вам не понравился и ок…
GK Z
Я ваш постоянный клиент с самого открытия, и мне есть что подметить: 1. Пожалуйста, поставьте кнопки вызова официанта, кальянного мастера и счета! Да хотя б просто официанта! Максимально нулевой сервис, приходится выкрикивать, сами не подходят пока не попросишь и не встанешь, не говоря уже о том, чтобы убрать грязную посуду, мимо могут пройти и специально не замечать. Хостес тоже не очень приветливая 2. Часто в меню нет некоторых позиций, это странно, предупреждайте заранее ДО того как клиент делает заказ, а не когда мне приходится спрашивать за каждую позицию 3. У вас отличный кальян и ценник за него, хороший кальянный мастер-парень, отлично забивает - за это я к вам и хожу, по остальным фронтам - сервиса-обслуживания и кухни все стало печальным 4. Десерт который мы брали в крайний раз (спэниш чизкейк) на вкус был будто вчерашний, застоявшийся. Сухой, твердый. Это разве норм? 5. Некоторые диваны треснули и на них стремно сидеть (который у окна столик, справа от входа) 6. Меню не обновлялось давно и пора б поработать над кухней
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Прежде всего благодарим вас за то, что вы с нами с самого открытия. Нам особенно важн…
Eli Na
Зашли сюда с друзьями на ужин и остались под впечатлением от интерьера. Ресторан выдержан в темных, глубоких тонах выглядит дорого и статусно. Отдельное спасибо нашему официанту (имени, к сожалению, не спросила, длинно волосый). Редко встречаешь такое сочетание профессионализма и какого-то природного обаяния. Обслуживание было безупречным и ненавязчиво, вовремя, всё по делу. Вернусь сюда не только вкусными коктейлями, но и просто чтобы еще раз увидеть эту улыбку☺️
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой искренний и приятный отзыв 🤍 Нам очень ценно, что вы отметил…
Куралай Калижанова
Все очень вкусно 🌸 спасибо официанту Рахату, за внимательное отношение
Динара Валиева
Приятная атмосфера Все понравилось
ТГ
Тэмбер Гругого
самое худшое зоведение в Астане
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нашем заведении. Нам важно понимать конк…
JB
Juliya Balasanyan
Классное заведение ,все понравилось Томленный ягненок очень впечатлил Были по акции 1+1 Вернёмся еще
АО
Азат Оразкин
Стейк не особо понравился, пришли по акции 1+1 обслужили как бомжей . Как поели стейк так его никто не убрал пока я не позвал официанта
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит в наш ресторан оставил…
Сегодня были в данном заведении, очень вкусная кухня, порции огромные, салатом можно наесться, внимательный персонал, особенно понравился официант Бека приятный интерьер
Arlan Amangeldi
Данное заведение очень впечатлило, стейки и кальян отличные. Обслуживание 10/10 официант Асмира удивила шустрая и вежливая. Моя половинка сказала что она Милашка. Спасибо Асмира!
Алия Жанпеисова
Пришли впервые, и думали что в последний раз. Однако попробовав рекомендации официанта, в конце поменяли свое мнение. Благодарим Рахата за чуткость и внимательность, придем еще ❤️🙏🏻
12 февраля 2026, официальный ответ
Вот это поворот сюжета, который мы любим больше всего. Спасибо, что дали нам шанс и доверились реком…
Катя Корф
официант Рахат очень ответственный и приятный как человек, подскажет , поможет и сделает все на высшем уровне!
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такие слова. Рахат после этого отзыва, скорее всего, будет ходить на пару сантиметров выш…
Нариман Гарифоллаев
ребята или нам так попалось или из-за акции, которую нам продали 1+1. Были с друзьями хотели поужинать… в рамене курица была нереально твердой, чаи безвкусные, в пасте не хватало соли, кальян так себе, лимонады тоже как газировка с сахаром. Приборы дали после того, как принесли блюда и после того, как мы попросили сами. Заведение ремонт сам интерьер неплохой, десерт был вкусным и стеклянная кола была офигенной. Я не эстет и гурман, но чисто на мой взгляд.
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что так подробно поделились впечатлениями. Читается почти как гастрономический сериал с нео…
Эльвира Добрашева
Хорошее обслуживание! Ягненок томленный мясо очень мягкое и вкусное! Приятно когда угощают коктейлями от заведения👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что внимание от заведения тоже пришлось по душе. Иногда хороший коктейль во…
ЗА
Зайда Атеева
Маған қатты ұнады. Әсіресе, коктейл. Біз Қызылорда қаласынан Астанаға қонаққа келгенбіз.
12 февраля 2026, официальный ответ
Көп рақмет. Астанадағы сапарыңыз жағымды өткеніне қуаныштымыз. Қайта келіп қонақ болыңыздар!
ДД
Джек Дэниелс
Дышать нечем! Хотел поесть стейк наглотался дыма.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда вы посещали наше заведение? в какое время? Просим связаться с нами по номеру 8 708 888 33 99.
СОЗЕРЦАТЕЛЬ 🌏
Бургер зачетный, тут без вопросов, реально вкусно. Но в остальном есть над чем работать. Обслуживание хромает, персонал двигается очень медленно. Порции средние, ожидаешь большего. Но самый сок это чайник чая за 4000тг. Ребята, это просто грабеж. Вы там заварку золотом посыпаете? Либо подтягивайте сервис до уровня люкс, либо приводите ценники в порядок. Пока что за такие деньги удовольствия мало.
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за честный и бодрый отзыв. Бургеру передали — он доволен, что зашёл без вопросов. По сервис…
Приятная музыка, красивый интерьер, вкусная кухня, обслуживание классное спасибо Асмире !!!
Эмир-Султан Хайдаров
Андрей красавчик 👍🔥
Yuliana Simon
Стильное заведение с отличной кухней и шикарным сервисом! Отдельная благодарность Андрею, который скрасил наш вечер своей внимательностью, чувством такта и индивидуальным подходом к каждому клиенту ❤️
ЛГ
Любовь Гокаш
Очень приятный и внимательный персонал особенно хочется отметить Андрея,вы были самый лучший👍
ЛБ
Л Б
Отличное заведение👍 музыка, кухня, атмосфера. Огромная благодарность Андрею, все отлично👍
Настя Кулматова
Очень хорошее заведение,прекрасная музыка. Особая благодарность Андрею за свой профессионализм
AM
Aidana Murzagaliyeva
Очень понравился сотрудник Бектемир! 😍 хорошо делает свою работу 👍🏻✨
Аяука Бауыржановна
Очень вкусно, обслуживание на высшем уровне 🔥
Zhan .
Очень хорошее обслуживание и отличные блюда. Нам все понравилось😍
Akmanat Kairatkyzy
Скандалист— атмосферное место, куда хочется возвращаться. Музыка, настроение, интерьер — всё на уровне. Отдельное спасибо официанту Данияру: очень внимательный, вежливый и позитивный. Помог с выбором, быстро обслужил, всё объяснил и реально сделал вечер комфортным. С таким сервисом впечатление от заведения становится вдвойне лучше. Рекомендую и бар, и официанта на 100%!
Aisulu Bekeikhan
Очень понравился Scandalist Restobar! Атмосфера стильная и живая, музыка отличная, можно и отдохнуть, и повеселиться. Кухня вкусная, подача красивая, всё принесли быстро. Персонал вежливый и внимательный, чувствуется сервис.Большое спасибо Данияру придем еще
Nursultan Akhan
Шикарная кухня всё было очень вкусно! Особенно понравился интерьер и грамотное зонирование - уютно, комфортно, приятно находиться. Отлично посидели с друзьями. Рахмет Гульбахрам за особое внимание к гостям и тёплый сервис. Рекомендую! 🙌
AY
Anel Yelzhanova
Гульбахрам Кадыровна топ ❤️🔥 Очень вкусно и персонал дружный! The best place I have ever been 🔥🔥🔥
Айгерим Сарсен
Очень вкусные стейки
Azamat Urazimbetov
Очень вкусный стейк и наверно самый вкусный картофель
N S
Отличная атмосфера,вкусная кухня, спасибо большое нашей официантке Асмире, она сделала этот вечер еще прекрасней!Очень милая и внимательная девушка 👍🏻
Ulbosyn Beisenkull
Посетили заведение Скандалистъ.Впервые тут пришла по купонам, отмечала свое день рождение!Хочу выразить особую благодарность нашей официантке Асмире!Проконсультировала полностью нас по меню, посоветовала отличные позиции на компанию,благодаря ей гости остались довольны и сыты. Она лучшая ,спасибо большое ❤️😍
AZ
A Z
Были сегодня у вас. К сожалению, обслуживание оставило неприятное впечатление: ждали по 20–30 минут, официанты забывали заказы приходилось напоминать, кальянщик долго не подходил. При этом еда вкусная, но за такой чек хотелось бы более внимательного сервиса. Также кнопки вызова не работают.
АA
А A
Вкусная кухня , приятная атмосфера, красивый интерьер и хорошее обслуживание от девушки Миланы. Спасибо
QAZ QAR
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание
МТ
Майя Таникенова
Прекрасное заведение, очень вкусные блюда и безалкогольные коктейли, отдельная благодарность нашей официантке Асмире, внимательная и милая девочка🤗
Бекболат Жанабай
Купили вип карточки,хорошое обслуживание и очень вкусно,хорошая атмосфера заведение,очень выгодно с карточкой ходит оказывается
Д
Даке
ЕСТЬ СЕРГЕК МНЕ ПРИЕХАЛ ШТРАФ ЗАВИДЕНИЯ НЕ УКАЗАЛ
Валерия Кляйн
Приехали поесть мясо, позвонили забронировать никто и слова не сказал, что сегодня у них есть только салаты, пасты, и закуски. Пришли тоже никто не предупредил, пока не подошел официант принять заказ.
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Подскажите когда вы посещали наше заведение ? Благодарим вас за обратную связь. К сожа…
ГG
Гуля G
Отличное место, хорошее обслуживание и приятная атмосфера 🫶🏻 Ваши менеджеры рассказали про вас и теперь будем вашими постоянными гостями😏
Victoria Lee
Отличный сервис, вкусный кофе и еда. Спасибо Бектемиру и Денису за внимательное отношение и профессионализм)
Sayat Issa
Отличное место для отдыха! Очень уютная атмосфера, стильный интерьер и приятная музыка. Кухня порадовала — блюда вкусные, подача красивая, всё свежее. Отдельный плюс за коктейли 🍸 и внимательный персонал: быстро, вежливо и с душой. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям.
Худшее место, где мне доводилось бывать. Сервис на нуле: отношение холодное, создаётся ощущение, что клиент — лишний. Никто ни за что не отвечает, всё делается спустя рукава.
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какого числа вы посещали наше заведение? в какое время? Это по…