Бани KZ
СЕМЕЙНАЯ БАНЯ НА ДРОВАХ 🪵 АКЦИЯ ДЛЯ ДВОИХ 🎁2+1(НОЧНОЙ ТАРИФ)💨
Позвонить
Службы
Tatyana Krivich
Отличная баня, ходили с супругом таааак замечательно провели время. Классно что двор отдельный, никто нас не видит в ккпели. Купель э о вообще отдельная тема, украшают фруктами и пихтовым веником. На входе атмосфера шикарная, девушка админ приятная , вежливая. Спасибо. Если баня то только ваша. ❤️
Частый гость
Здравствуйте. Огромное спасибо 😌 Всегда рады вам ❤
Асель Turmanbetova
Не первый раз ходим сюда. Отмечали день рождения, баня ,парилка супер🥰👍🏻 Персоналом огромное спасибо, обслуживали на высшем уровне 👍🏻Администратор знает свою работу.Будем теперь ходить по чаще
КА
Кристина Андреева
Были семьей впервые. Остались довольны! Чисто, теплая купель после баньки 🔥, вкусные шашлыки, приемные цены на меню, меню можно заказать заранее к приезду всё будет готово. Админ Айгерим на связи всегда. Сервис 👍.
Nelya Ahmat
Классная баня . Чисто , уютно . Очень понравилось ! Ходили с семьей . Особенно купель , пилинг и массаж
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите ещё 💛
Валентина Каратун
Благодарим за отличный отдых. Спасибо Айдане за организацию нашего отдыха!!!
Анастасия С.
Полностью разочарованы, купель заказали горячую она была холодная на дне был аж лед, напор воды ужасный либо кипяток либо ледяная вода, и струйка воды еле еле, в унитазе валялась бумага после других клиентов, парная слабая, ноги мерзли,ценник вышел на двоих огромный как будто в риксосе отдохнули , никому не советую эту баню , деньги на ветер сюда больше никогда не вернемся и всех знакомых отговорим
Еркебулан Болдешбай
Постояно ходим в эту баню сегодня справили тут день рождения друга кухня отличная пар огонь!!! Персонал отличный
ШТ
Шынара Тургынбай
Очень удовно и очень чистота Блюда постаяно рамёнь заказала очень вкусно и питьца самоварный сеть вобщее класно приям баня очень хорошо улица Сарын 51в
ЕУ
Ербол Убайдаевич
Хочу поделиться впечатлениями от посещения Бани KZ. Всё на высоком уровне! Чистота, уютная атмосфера и настоящий жар в парной. Персонал вежливый и внимательный, всё подскажет и поможет. Отдых получился отличный – душа и тело полностью расслабились. Особенно понравились вкусный чайный сет после парной. Уже несколько раз посещаю и могу смело сказать – это одна из лучших бань в городе! Парилка прогревается идеально, жар ровный, настоящий банный дух. Чистота на высшем уровне, везде аккуратно и уютно. Определённо рекомендую всем, кто ценит качество и хочет по-настоящему отдохнуть! 👍🔥
Адильхан Мыктыбай
Не ходите сюда, админы сдают своих гостей. Как только выехал с бани, сразу остановила полиция))) Но они не видели что за руль сел братишка))) Не получилось у них! Всем взять на заметку!
Адиль Нуртаев
Очень понравилось посещение бани. Отдельное спасибо администратору Айгерим, очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Всё объяснила, помогла, благодаря ей отдых прошёл комфортно. Приятно, когда работает такой отзывчивый персонал!
С.
Слава .
Хочу выразить благодарность банному комплексу Бани KZ и особенно администратору Зарине. Очень приятное место для отдыха: чисто, уютно, всё хорошо организовано. Отдельно хочется отметить профессионализм и доброжелательность администратора Зарины — она очень внимательная, вежливая и всегда помогает с любыми вопросами. Благодаря таким сотрудникам отдых становится ещё комфортнее. Спасибо за отличный сервис и тёплую атмосферу! Обязательно придём ещё и будем рекомендовать знакомым.
Снежана Кирпикова
Баня чистенькая , купель , еда очень вкусная , отмечали с девочками 8 марта , все очень понравилось, администратор Зарина просто великолепная девушка , все быстро, четко и с любовью 🥹🫶🏻
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Снежана.Благодарим за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
КО
Куанышбек Оразгалин
Біз осы баняның тұрақты клиентіміз. Алдын өте жақсы болатын. Кухнясы да, бағасы да қазір шомылып шықтым 50000тг парилкасы өте жақсы 👍, душы страшный екі үш рет келгенде ескерткен болатынбыз душтың жағдайын. Бүгін 50мыңға өте нашар жағдайда шомылып шықтым. Халықты алдау дұрыс емес ❌ Бақандай баға қойған соң жағдай жасалу керек. Кімде қандай проверенный баня бар? Келесіде сол баняға барамыз. Бағасына не стоит баняға.БАни.KZ келмеңіз. Сізге кеңесім болсын!
MK
Madina Kuanyshbekova
Отдыхали с сестрой в бане с купелью — всё на высшем уровне. Чистота, уют и очень приветливый персонал. Постоянно интересуются, как проходит отдых, создают классную атмосферу. Остались довольны, спасибо за тёплый приём!Агаййййййй вам большое спасибо ❤️❤️❤️🫶🫶🫶🫶🫶
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Madina. Спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
Zulfiya Akhmediyar
Были в бане с купелью вместе с сестрёнкой — всё очень понравилось. Чисто, уютно, атмосфера супер. Отдельно хочу отметить персонал: очень доброжелательные, каждый подходил, спрашивал, как отдохнули, желали лёгкого пара. Такое внимание реально приятно. Остались только хорошие впечатления, обязательно придём ещё 🤍
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь! ❤️❤️❤️
Алия Смагулова
Мы отдыхали с семьей в бане номер 5 все понравилось 🥰 комфортно все есть цены приемлемые выражаю благодарность Татьяне администратору 👍🏻
9 посещений
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алия. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
DZ
Dastan Zhaksibek
Ислам жұмысына адал жақсы жұмыс істейді ұнады маған осындай қызметкерлердін арқасынан келушілердін саны көдейе береді
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dastan, спасибо за приятный отклик! Были рады знакомству ❤ всегда рады вам, обязательно приходите к нас снова
Майя Базарбаева
Үнемі осы баняға келемін. Пары өте жақсы. Тамақтары да керемет, дәмді.Баняға баруға кеңес бермін от души
25 января 2026, официальный ответ
Майя, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
К.
Камиля .
Уютно, чисто, вежливый персонал! Спасибо большое Татьяне за сервис 💛
7 апреля 2026, официальный ответ
Камиля, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам ❤
Ансар Көсе👺👺👺👺
Айгерим админге рахмет за классное обслуживание. Придем еще раз
SeeziXx S
Отличная баня для отдыха 👍 Были с семьёй — всё очень понравилось. Чисто, уютно, аккуратная территория, приятная атмосфера. Парная на дровах — жар хороший, держится долго, прямо как надо 🔥 Персонал вежливый, всё объяснили, встретили без суеты. Есть где посидеть, отдохнуть после парения. Цена полностью соответствует качеству. Отличный вариант, чтобы расслабиться и перезагрузиться. Обязательно придём ещё!
Частый гость
Акерке Рахимжанова
Очень хорошая баня, отдохнули небольшой компанией, все очень понравилось! Вода в купели была идеальной температуры, горячий пар и вкусная еда! Планируем посетить еще не раз!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Акерке, за высокую оценку 😌 будем рады вам снова ❤️
M S
Хочу поблагодарить администратора Надиру, очень приятный человек, благодаря ей посещение вашей бани доставило ещё больше удовольствия.
ДА
Данияр Ахметов
Все понравилось! Парная, купель, самовар, чистота и уют, что еще нужно, как говорится. Рахмет Вам! Успехов и процветания желаю!
Ерлан Замзин
Самый лучший баня KZ всем советую
Polina Shimkova
Все очень понравилось, уютно, чисто, вкусно!😍👍
12 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
РЛ
Регина Лопатина
Отличная баня. Всем советую
Бахытжан 🦅
Всем советую) лучшее место для отдыха. Каравоке и бильярд… 💥💥💥
Марлен Алимгазин
Бильярд просто чума , каваоке огонь , советую всем…
РМ
Руслан Мамыт
Здравствуйте! Были вчера в бане у вас в кабинке N5. В наше время, а точнее в нашем городе очень редко сейчас найти чистую баню, с хорошим паром , с замечательным персаналом. Держите марку на ВЫСОТЕ. Огонь, вода и свежий пар — не просто баня — божий дар. Дрова трещат, а пар шипит, душа судьбу благодарит. Да разве может краткий стих отобразить блаженства миг, восторг и бодрости прилив. Удачи процветание вашему бизнесу.
Мастер Маникюра
Не в первый раз здесь отдыхаю, в парилке жар хороший мягкий, классно что продумано в полке отверстие для лица с вытяжкой на улицу, удобно когда лежа паришься. Впервые сегодня попробовала здесь кухню, шашлыки отличные, салатик и чай бомба! Хорошо что нет комнаты отдыха, публичный дом не устраивают. Все чистенько поэтому и с детьми семейным кругом отдыхать комфортно. Отдельная благодарность администратору Антонине за хороший сервис, встречает дружелюбно с улыбкой что очень располагает. Будем здесь отдыхать ещё не раз!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
sz
sergei zagrudnev ss
Отличная баня, в парилке жарко, кухня вкусная, чисто, Администрация приветливая отзывчивая приятно аж заходить.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, sergei. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
VF
V F
Отличные бани , в парилке жарко, влажно , все на высоте , еда очень вкусная , особенно хотелось бы отметить ташкентский чай, просто шикарный !
Здравствуйте, V, благодарим вас. Ждём вас в гости снова 🤝
Шыңғыс Темирбай
«Баня просто супер! Пар отличный, жарко как надо. Администратор очень вежливый, обслуживание на высшем уровне!»
Андрей
"Отличная баня! Пар легкий, жаркий, то что надо. Все чисто, уютно, персонал вежливый. Получили заряд энергии и расслабление. Уже не первый раз сюда приходим, рекомендую!
Aida Altynbekova
Сегодня были с близкими в этой бане, все просто по кайфу!!! Отличный пар, классное обслуживание и самое главное вкусная еда!!! Очень все понравилось, советую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ вернемся еще с девочками!!!
AT
Almat Tuigynov
Антонина рахмет большой
16 января 2026, официальный ответ
Almat. Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас снова.
ЗТ
Захида Таскараева
Нам очень понравилось спасибо вам большое
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили. Рады видеть вас снова 🤝
Bibinur Zhanabil
Хорошая баня, сервис отличный, кухня вкусная🫶🏼
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Бибинур, благодарим вас за обратную связь! Будем рады вам снова ❤️
Алина Мурзабекова
Классная баня! Спасибо большое администратору Татьяне за отличную работу!Нас встретили доброжелательно, всё было чисто, подготовлено и соответствовало ожиданиям. Особенно приятно, что администратор был на связи и оперативно реагировал на любые просьбы. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать вашу баню друзьям.
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер Алина , спасибо большое за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Алихан Ерланов
Баня реально классная, всё понравилось 👍 Парилка просторная, прогревает как надо, можно нормально расслабиться. Администратору спасибо вежливая, всё спокойно объяснила. Внутри чисто, места много, находиться приятно. Рекомендую, хорошее место
10 апреля 2026, официальный ответ
Алихан, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
ольга клименко
У вас очень уютная атмосфера!!!красиво!уютно!прекрасное обслуживание особенно хотелось бы выделить Татьяну!вежливая!отзывчивая!хочется каждый раз возвращаться!в такой атмосфере как у вас быстро пролетает время! очень классно 👍👍👍 рекомендую 👍👍👍 спасибо большое 😘😘
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Динара Садыкова
Семьямыз барып демалдык! Оте керемет баня, кухнясы Оте дамди, балалармен бирге жаксы демалыс откиздик, двор отдельный что радует👍 Администратор Татьяна спасибо огромное , очень вежливая девушка
РК
Р К
Отдыхали компанией — всё очень понравилось! Чисто, уютно, отличная атмосфера для отдыха. Парилка просто супер, всё аккуратно и комфортно. Отдельное спасибо администратору Айдане — очень вежливая, внимательная и отзывчивая. Всё объяснила, помогла, всегда была на связи. С таким отношением хочется возвращаться снова 😊 Рекомендую это место всем, кто хочет хорошо отдохнуть и расслабиться!
ЕХ
Елантра Хундай
Хотел отметить день рождения но увы из-за администратора не удалось все испортила. Входит в кабинку без предупреждения. Раньше было лучше . После перед уходом требовала дополнительную оплату за что не понятно. Администратора кажется зовут Айдана. Остальным персоналом нету претензий все было хорошо. Обещали скидку так как день рождения но в итоге скидки не было
БЕ
Багдат Есенбек
Очень хороши банный комплекс, обслуживание на высшем уровне 👍🏻
Добрый день. Спасибо, Багдат, за добрые слова. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Аза Асхатулы
Отличная баня, всем советую👍🏻 Пар вообще классный, обслуживание все на высшем уровне🙌🏻🔥🔥
Р
Руслан
Хорошая баня чисто оприятно, пар хороший 👍 Спасибо Надира теперь будем ходить только к вам.
Максат Барлыкбаев
Не первый год посещаем данный банный комплекс,и как всегда на высшем уровне! Пар отличный! Отдельное спасибо администратору Тане👍