Столовые
SЖ
Sss Жумабаев
Грубые обслуживающи персонал,зашли по обедать,хлеб попросили пару штук груябят,считают сколько кусков хлеба ели.вопщем я больше не зайду сюда.
Ruslan Ertaev
Очень вкусно, приятный персонал, апай хорошая всегда приятного аппетита желает, с улыбкой😊
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Andrey Chernook
Захожу периодически. Всегда вкусно, персонал приветливый.
О
Ольга
Туалета нет. Это огромный минус. Цены не всегда совпадают с ценами из «меню». Девушки на раздаче не приветливые, лица злые. Чек об оплате не выдают.
ТС
Таир Сапаров
Еда вкусная. Понравилось
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Акжан Болатулы
Әжетхана жоқ, өте үлкен минус
Aidos Sunkar
Букил тамактар зор ары бери аскана издемей осы жерге келип тамактанындар уялмай Мыкты асхана бул кыздар керемет бари повор бари керемет алга Казахстан-
Dauren Jorik
Зор тамактар Алга Казахстан
РТ
Ринат Туякбаев
спасибо, закрыто!
MK
Margulan Kanash
Керемет асхана, тамақ кәдімгі үйдегідей, Тәтелерге шын жүректен рақмет, астарлары өте тойымды
НА
Нургали Ахмадиев
Вкусно по домашнему.... Чисто . Персонал вежливый.
БЧ
Ботагоз Ч.
Чистая, не большая столовая и очень вкусно готовят. Рекомендую
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
Аg
Ансар gh
Тамақтары дәмді және қолжетімді!
ГК
Гаухар Косшыбаева
Очень вкусно
Уэ
Услуги электрика Ремонт бытовой и промышленой техники
Все понравилось , еда вкусная спасибо
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
Саян
Не работает закрыто
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас по графику в воскресенье выходной день, в остальные дни открыты. Спасибо за отзыв, ждём вас ещё 🙏
ОU
Олжас User
Приложение чуть чуть медленно работают
Ерболат Айдарханович
Написано открыто а на самом деле закрыто (((
TT
Timur Tursynbayev
Очень вкусно, и по демократичной цене
Zarina Gilmanova ❤️
Доступные цены, вкусно, чисто 👍🏻👍🏻👍🏻 Все по домашнему , вежливое обслуживание 🙌 Первое , второе 🔥
Валерий Игнатьев
Хорошие комплексы по адекватной цене, людям с гастритом рекомендую
Сулеймен Серикбаев
Брал суп лапша была соленая думал нечаянно . Сегодня взял гороховый суп снова соли три пачки положили ужас
РА
Рустам Алиев
Пришли в воскресенье к 12:00 закрытый
Р…
Раушан …
Очень часто ходим, хорошо что рядом с работой. Очень вкусно всё🥰
Anel Chanel
Зашла поесть плов. Был очень жирный, но с хлебом норм. Потом я обнаружила черный волос, не выдержала и вернула его. Пока мне возвращали деньги, начинали спорить, что волоса там не было, хотя я прям пальцем ткнула на него. В это время присутствовала вроде хозяйка. Когда я вышла и покупала возле входа мороженое, татешка с этой «столовки» вышла и начала говорить продавцу мороженого, что я и у них потребую возврат. Офигеть как вы круто работаете с проблемами вашей клоаки! Сказать, что я в шоке - ничего не сказать.
ИШ
Ирина Ше
Была вчера в обеденное время. Заказала тефтелю, пюре и пирожок с капустой. Очень вкусно, персонал вежливый. Начинка в пирожке не пережаренная как обычно бывает.
Дмитрий Филатов
Сидим кушаем. Ништяк
010|DAU 14
Очень вкусно . Как дома котлеты и пюре , у них еще тефтели с размером головы огромные сытные вкусные , только чуть соленные )
MN
Mars Nikson
Я вот только вышел с этой столовой. До сих пор в восторге какая там вкусная еда. Заказал макароны с котлетой и сосиски в тесте чай и хлеб вышло на 1600, в первые наверное так вкусно поел в столовой. Рахмет буду постоянником.
ДА
Дина Абитанова
Еда и в правду вкусная и домашняя, татешка приветливая 👍
Бекзат Сыдыков
Вкусно цены средние. чисто уютно. Рекомендовал бы поставить холодильник с прохладительные напитками
ДН
Дархан Нурмагамбетов
Все очень вкусно.
Nyrsagat Tasbolatov
Лично мне не понравилась столовая. Еда не вкусная. Когда же в Астане в столовых начнут вкусно готовить?
SS
Super Samruk
Столовая небольшая, очень уютная. Цены вполне приемлимые. Готовят вкусно. Всегда есть что то интересное в меню. Ел там и пару раз брал едц на вынос - оень аккуратно упаковывают. Очень хорошие и приятные девушки работают 👍
QS
Q S
бабуля топовая, еда класс, обслуживание 10/10
Matthew Murdock
в выходные не работают
НН
Нурхан Назаров
Сейчас работаете? Как можно созвониться номер напишите
Vag Performance
k
kairzhanov_1993
Кухня огонь
Канат Ербакы
Еда очень вкусная и по доступным ценам. Обслуживающая тәтешка очень приветливая и доброжелательная. Однозначно рекомендую.
Дакенский
Очень уютное место, еда вкусное, доступная цена, повар очень вежливый, мастер своего дела. Однозначно еще посещу это место.
Салтанат Акпаровна
Место уютное, кухня вкусная, как домашняя
Талгат Косшибаев
Тамақтары өте дәмді, бағасы қол жетiмдi. Кәдімгі үй тамагы, от души пiсiрген. Өзiнмен алып кетуге болады, тамаққа тапсырыс берiп.
А1
Айфон 15
Очень вкусно, как дома 🏠, обожаю такие столовые , свой приятный вайб
Отте дамди,кол жетимди багада,уйдеги тамактай жылы👍🏻
Мади Агибаев
Бағалары қолжетімді, тамақтары өте өте дәмді, үйде тамақ ішкендей болдым, үлкен рахмет 👍🙏🏻
НД
Назерке Дугалиева
Үйдегідей дәмді, бағалары да жақсы! Өте ұнады)