Быстрое питание
Отборное мясо, свой рецепт — поэтому выбирают Туран Донер!
🌯СФОРМИРОВАТЬ ЗАКАЗ🍔
В здании
Аскар Рахимжанов
Выбран компанией
Я съел донер и просто был в шоке от того что все ингредиенты друг друга дополняют и создают невероятнейший вкус! Сам не понял что его быстро слопал… ел бы его одним за другим только жаль что наелся
19 октября 2024, официальный ответ
Аскар, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ГЧ
Генри Чинаски
Донеры этого заведения на уровне Барахольского донера в Алматы))
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! У каждого гостя свои вкусовые предпочтения, и нам важно мнение каждого. Будем рады…
sa
sarra aiss
Вкусно и завернули фольгой чтобы теплота дольше держалась при доставке! Отличные сотрудники, Обслуживание на высшем уровне Вкус обалденный, советую👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КА
Кунсулу Аубакир
Неплохой донер, картошка нормальная, не жирная, соус тоже и на вкус и на количество норм, нет неприятных привкусов или или лишних запахов, также запаковали в фольгу, и положили салфетки 👍🏾
9 ноября 2025, официальный ответ
Кунсулу! Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
a latypova
Самые вкусные донеры, обслуживание хорошее❤️❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
SM
Sanzhar Manarbek
Хочу сказать спасибо Айжан и Аделя за приятное обслуживание,очень вкусные донеры все понравилось песню топ и в общем все круто
7 ноября 2025, официальный ответ
Sanzhar, добрый день, благодарим вас за доверие 😌 Мы работаем для вас!
НУ
Нурай Усина
Очень понравились чизбургер комбо и донер куриный! Спасибо за ваш труд!🫶🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Нурай, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 💛
ББ
Багдик Багдик
Всегда нравился ваш донер, но чет ваш новый донер с луком не очень,слишком много лука и чет суховатой стал
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Донер с луком немного отличается от обычного донера , видимо не под ваш вкус , спасибо большое, хорошего вечера 💐
Karimovich
Очень вкусные донеры спасибо❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Didar Murzabaev
Недавно попробовал Туран Донер, и честно — это было просто великолепно! 🌯 Мясо нежное, сочное, отлично прожаренное и с насыщенным вкусом специй. Видно, что продукты свежие и приготовлено всё с любовью. Соусы — отдельное удовольствие: не перебивают вкус мяса, а наоборот, делают его ещё ярче. Лепёшка мягкая, ароматная, слегка подрумяненная — не ломается и не промокает, что для донера просто идеально. Порция сытная, но не тяжёлая — после еды остаётся только приятное чувство сытости. Обслуживание тоже порадовало: быстро, вежливо, всё аккуратно упаковано. Атмосфера уютная, можно поесть на месте или взять с собой — в любом случае, впечатления остаются только положительные. Если хотите вкусный, сочный донер, который действительно стоит своих денег — Туран Донер определённо стоит попробовать. Один из лучших вариантов в городе, теперь точно мой фаворит! 🔥
28 октября 2025, официальный ответ
Didar. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё.
DZ
Dias Zheksembaev
Впервые Донер 1,5 реально 1,5
25 октября 2025, официальный ответ
Dias, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
D
Dina
Самые вкусные бургеры, и куриный донер однозначно тут! Если берете донер, то обязательно добавьте сыр и халапеньо, и будем просто гастронаслаждение👌 и кстати фри очень качественная, сразу видно не на 10 масле жарят а регулярно обновляют❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Dina, спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🤝
ai
almaz iskakov
Vse jetko
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё!
Аружан Рай
очень вкусно, мне понравилось! У них есть хот-доги, донер сырный, куриный, бургеры. Напитки тоже есть, айран.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алия Мусина
Хотелось бы написать самый честный отзыв! Спасиииииииииибо огромное за вкусный ужин, просто ням-ням, очень приятные девушки на кассе, все чистенько, аккуратненько, да и цены классные, желаю Вам море клиентов и огромного дохода🙏❤️❤️❤️🌺🌺🌺
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в…
MK
Madina Karimova
Посетила донерную впервые— все понравилось 👍. Донер вкусный, мясо сочное, овощи свежие, соус в меру. Обслуживание быстрое, цены адекватные. Обязательно зайду еще!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Aseka Sadir
Донер просто 🔥! Мясо мягкое и ароматное, овощи свежие, соус в меру — не перебивает вкус. Порция большая, голодным не останешься. Обслуживание быстрое, всё сделали аккуратно. Теперь это мой любимый донер в городе!❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Aseka, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы старались.
ГС
Гульмира Садвакасова
Спасибо вам большое всегда выручаете с быстрой доставкой и вкусными бургерами, донерами 😍 Туран Донер уан лав, процветания вам 🙏
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульмира, спасибо вам большое за теплые слова, всегда рады вам 🤗
Асет Алмухан
Обслуживание 0 . А донер как в ауыле . Салфеток даже нету
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что поделились мнением. У нас формат без официантов — обслуживание не включен…
Альбина Садвакасова
Быстро, вкусно и не дорого! Обслуживание на 5!! Процветания вам!! Действительно можно покушать и кайфануть😂
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся!
Алуа Сагадат
очень вкусно покупаю там очень давно,очень вкусные донеры ❤️
Добрый вечер, Алуа! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё 💛
Илька Кокоджамбо
Долго и тесно
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , долго это сколько времени вы ожидали заказ ? Если вам тесно , мы можете посетить любое…
NB
Nursultan Bolat
Дерзкий донер
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nursultan! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы 💛
🙃🙃🙃🙃🙃🙃 😑😑😑😑😑😑
Кушал ваш донер,оочень понравилось,еще и пошли мне на уступки и помогли с доставкой. Большое спасибо донер БОМБА мне очень понравилось.🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Здравствуйте, 🙃🙃🙃🙃🙃🙃! Благодарим вас за ваш отзыв! Успехов вам ❤
Олжас Жортугулов
Очень вкусно, не думал что в таком маленьком ларьке будут готовить донеры на уровне больших заведений, надо расширяться
Добрый день Олжас. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь ❤
Rahman Muratzhan
очень вкусно, мне и моим друзьям все понравилось, а главное, все качественно и быстро
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
sula
Донер понравился кассирша добрая, повар вкусно готовит все на высшем уровне
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик, нам очень приятно ❤
KK
Kalaubayev Kalaubayev
Очень вкусные донеры повар очень вкусно готовить кассирша очень хорошо обслуживает
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kalaubayev! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
dina lee
очень вкусные и сытные донеры!! теперь всегда буду приходить сюда❤️❤️❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, dina, за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
dailin dulatova
Очень вкусный донер!!! После школы зашла,покушала и очень наелась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♥️♥️♥️♥️ спасибо Аделе
11 сентября 2025, официальный ответ
Dailin, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать ❤
Адиль Агибаев
Все вкусно
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас. Приезжайте ещё 😉
Гульмира Кужаназарова
Очень вкусно и чисто!! Особенно любят мои дети ваши донеры😋 готовы их есть каждый день! А новые крылышки, так вообще гастрономический оргазм 😜👍🏼
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульмира. Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Самал Байзаковна
очень не веусно стало
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, рецепт наш не менялся и повар тот же, всё тоже самое по меню , отправьте пожалуйста че…
Мольдир Мырзабаевна
Я обычно не любительница бургеров, сегодня попробовала бургер тут и это было просто восхитительно! Порция большая, сытная, но при этом не перегруженная ешь и получаешь удовольствие от сочетания всех ингредиентов. Видно, что приготовлено с любовью и вниманием к деталям.Определённо один из лучших бургеров, что я пробовала и теперь хочу вернуться снова! 🔥🍔
27 августа 2025, официальный ответ
Мольдир, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады стараться!
Азамат 😉
Вкусно
30 августа 2025, официальный ответ
Азамат. Спасибо большое, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ГН
Гульдана Нв
Очень вкусные донеры, всегда быстро и вкусно!!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulij. Большое спасибо, что оценили! Ждём вас снова 🤗
Айбар
Вкусный Донер , попробовал впервые и остался доволен 😊, курицы достаточно, соуса не жалеют , овощи свежие в общем Донер как в старые добрые времена .
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Айбар, за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
А🤪
Амина 🤪
Сегодня попробовала Туран Донер, и это было очень вкусно! Продукты свежие: мясо сочное, овощи хрустящие, соус очень вкусный. Мне всё понравилось, всё сбалансировано. Атмосфера приятная, персонал вежливый. Обязательно приду ещё раз !🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Raimbek Akhat
Не рекомендую, если вы не хотите отравиться и не выходить из туалета. Я пришел в этот кафе 14 августа в 18:00. Можете проверить по камерам. После их донера стало плохо. Ночью рвало. Плохое качество
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер для того чтобы мы могли проверить ваш отзыв, отправьте пожалуйста чек об оплате, благод…
Елена Баязитова
Спасибо очень вкусно
12 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады Вам 😉
Айдана Байтемирова
Нам тут бургер нравится
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё!
ЖМ
Жалгас Матыганов
Внатуре все оч вкусно
3 августа 2025, официальный ответ
Жалгас, спасибо за высокую оценку, мы старались!
Alikhan Serikov
Бургер был вкусный
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
MB
Madina Blyalova
Лучший фастфуд в городе!Я питаюсь там с самой зимы.Это место находится рядом с моей работой и как же приятно после рабочего дня к ним приходить.Очень вкусное всё!Я клиент "чикен бургер без огурцов,меньше соуса"!Дай Бог, здоровья фастфуд мейкерам и процветания этому месту💐💐💐💐❤️❤️❤️❤️❤️
Madina, добрый день! Благодарим 🤗 Всегда рады вам ❤
IG
Indira Gabdollova
Самый лучший донер в Астане, повару спасибо за сочную начинку!😋 И спасибо за вкусную подачу!🤤 Буду еще заезжать!
22 июля 2025, официальный ответ
Indira! Огромное спасибо за добрые слова. Рады стараться 😁
Наталья Хван
Как хорошо, когда есть вкусный донер возле дома, устроили небольшой праздник живота😀 были приятно удивлены, что донер оказался очень вкусным, сочным и мясным! Рекомендую, не пожалеете☺️
21 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
Dexter .
норм
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались.
Jolynefag
Очень сытный и вкусный. Сыра прям не пожалели, понравилось 🙏
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Jolynefag, спасибо за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть!
Саят Жексенбеков
Залетел ваш донер , вкусный, сочный, мощный , буду всегда брать теперь только у вас, от души рахмет .
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, приезжайте ещё ❤
Манучехр Шехвов
Супер классно свежая донер
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 🤝