AYANA CLINIC
Позвонить
2027 оценок
Жансая Абат
Выбран компанией
Аяна клиника Доктор Абдуразах мырзаға алғысымыз шексіз.улымызды сүндеттеп берді .Алла разы болсын.жумыста табысты болыңыз.🤲👍👍🙏🙏
ВА
Владислав Андрюшкевич
Отличная клиника! Приветливый ресепшен, компетентные врачи!
Ariadna Verhovskaa
Быстро и не дорого сделала справку
ЕЕ
Ержан Ержан
все сделали быстро
lammaries ∞
В этом заведении санкнижку оформляют очень быстр за это ставлю 4 звёзды. Но сотрудники,которые там обслуживают,отвечают так, будто я им что-то должна🙃с каким-то странным и грубым отношением. Если бы я ответила им в таком же тоне,там сразу возник бы скандал. Если клиент чего-то не знает, можно же спокойно и вежливо объяснить а не делать недовольное лицо
AM
Ainur Manapova
Обслуживание очень хорошее, специалисты грамотные. Довольна
KZ
Kalamkas Zhukibay
Меня тут попросили оставить отзыв ) Пришла я сегодня за справкой 063 для сестренки, как администратор мне такая «тәте”, я думала может не ко мне, но я там была одна😹 И когда я спросила, “тәте, че взросло выгляжу?» она говорит «да»🤣😭 Так вот, дорогая моя НУРАЙ, при виде тебя, я подумала, что ты меня старше..Но мне мое воспитание никогда не позволило бы показать или как-то подметить это. Сама 2003 года, а выглядит на 30-32🥲 Женщины 40 лет ущемляются, когда к ним обращаются «тате», почему я должна молчать?) Сидит такая вся «взбитая», «раздобревшая», и что-то еще говорит про меня😁 Да мне больше моих 29 никто не дает, а то и 25-26. Я бы еще задумалась, еслм бы мне это сказала фотомодель..Увы, такта наши люди наберутся очень нескоро… Прежде чем что-то ляпнуть, неплохо бы глянуть на себя ) Я хоть и старше тебя, но объективно гораздо миловиднее, факт )просили отзыв, получайте! @ayana.clinic
BQ
Baurjan Qazbekov
Керемет справка ашатын болсаңдар осы жаққа келіңдер ЕНУ шниктар
Farida Kairolla
Жұмыс істейтін персонал өте байсалды,адамға жылы көзқараспен қарайды.Бәрін тез істеп берді🫶🏻Рақмет
BT
Bekzat Tokan
Культ клиника Кыздарга Рахмет с Культ персонал Кулиб турады всегда 2-3 жылдан Беры тек сиздерге емделемын 👍🏻👍🏻👍🏻
Нурбакыт Пазылбекулы
Очень хорошо проверяют, врачи грамотные.
Mugetsuu
Аяна клиника керемет Кыздар крушит прям бари бар
l
loltair
Хорошая клиника
Малика Серикова
Хорошее обслуживание, быстро и качественно сделано
Наталья Ануфриева
Самая классная , уютная мед.клинника. Вежливый ,воспитанный персонал. Весь спектр мел.услуг. Удобны часы работы клинники. Искреннее спасибо Вам за то , что вы есть ❤️🫂
Seeo .
Поликлиника Ayana, оставила очень хорошее впечатление. Персонал вежливый, врачи внимательные, всё объясняют простым языком. Записался через регистратуру без лишнего ожидания, приём прошёл вовремя. Чисто, аккуратно, современное оборудование. Спасибо большое врачам за профессионализм!
Alisher Salamatov
Выражаю благодарность Ayana Clinic за высокий уровень обслуживания и профессионализм сотрудников. Все процедуры были проведены на высоком уровне, с вниманием к деталям и комфорту пациента. Рекомендую клинику как надёжное и современное медицинское учреждение.
Yesooon .
Ayana Clinic қызметі ұнады. Дәрігерлері мұқият, персонал сыпайы, қабылдау тез өтті. Клиника таза және ыңғайлы.
Dastan Kairbekov
Сервис на высшем уровне. Благодарю сотрудников😊👍
Akerke .
Ужасная клиника справкалары отпиди анализ базада жок,баска клиникага жугинуге тура келди.Уакыт болмаган сон флюра мен вичти осында тапсырганбыз наоборот енди еки рет жугирип жатырмыз
Nazeka ✨️
Профессионалы своего дела👍
Ainakulova Asel
Быстро без очереди прошла, спасибо за оперативность
AM
Adil Mens
Баратын жер емес тапсырған анализым базада жок болып басқа жерде қайта тапсыру керек болды
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему отзыву. Подскажите дату визита к нам и последние 4 цифры номера телефона?
Гулсая Нурлыбаева
Ayana clinic🔥🔥🔥 Все чисто, удобно, персонал вежливый и обслуживание на уровне!!!
Azhar Darkhanovna
Тез әрі жылдам👍🏻
Мммм
Были у приёме врача терапевта пришли с повышенной температурой все объяснили назначение написали систему все получил все удобно прекрасно легкие руки спасибо огромное😘👍👍
Айдана Турсынбаева
Деньги взяли услуги не предоставили.Люди спраки лучше брать в другом месте.У них после скандалов проблемы теперь постоянные.Есть очень много альтернатив они не единственные.Сама я больше никогда обращяться в данную клинику больше не буду.Чтобы получить справку за которую заплатиила деньги нужно воевать.Будьте осторожны
Аяулым Тонкерисова
Эльмира Турдышева
Оперативно! Вежливые сотрудники! Спасибо
БА
Бауыржан Алпыспаев
Очень хороший клиника все есть жастар молодцы😍😍😍✊✊✊✊
МШ
Мирас Шакенов
Все хорошо но ест минусы
ҚЖ
Қуаныш Жапарова
Ayana Clinic оставила только хорошие впечатления. Всё чисто, удобно, персонал вежливый и всегда готов помочь. Быстрая запись, никаких очередей, обслуживание на уровне.
Nurzhigit Zharkynbekuly
Очень понравилась клиника — чисто, уютно, современно. Персонал вежливый и внимательный, всё подробно объясняют и отвечают на вопросы. Врачи профессиональные, видно, что заботятся о пациентах. Запись проходит быстро, без долгого ожидания. После приёма осталось хорошее впечатление, обязательно обращусь сюда снова. Спасибо всему коллективу за качественное обслуживание!
Нұрсұлтан Кеңес
Аяна клининг топ 👍
EY
Eluxa YT
Кушти жер бары унады все на высшем уровне.Оте мыкты
ТС
Торғын Сағынтай
Анель доктор өте өз ісінің маманы күшті мәдениетті ұқыпты ❤️🥰
Аружан Арука
Анеля апай, рахмет Для она топ 👍👍🔥🔥🔥🔥всегда помогает Уколы отлично делает
ДХ
Дарина Хайрова
Вежливый персонал, добрые люди, консультировала меня Анеля, все понравилось 🥹🥰
DM
Dariya Mukhtarbek
Анеля быстро делает свою работу, специалист 👍
BG
Baymuhammet Geldiyev
Сенодня пришли мед осмотр проходит Все на высшем уровне Анеле отделное спасибо 👍👍👍👍
Дарын Жумагалиев
Ватсап списались сказали приезжайте, по приезду говорят закрыты, шарашкина контора
НИ
Нурай Исабекова
Тамаша клиника Бугын келип каралып медосмотр отип керекты кужаттарымызды алдык👍👍👍КЫЗДАР МОЛОДЕЦ БАРЫГЫН БИЛИП ОТЫР
Магзум
Клиника УЖАСНАЯ!!!Пришли делать флюорографию, а они на айфон фотографируют снимок!!!🤣Такими темпами можно дома сделать флюру, ещё спросили как снимки отправляют на описание, гордо говорит:"Я на айфон фоткаю" это что за..., жаль меньше 1 звёзды поставить нельзя
Аш
Аллаға шүкір ❤️
Справки недействительны, нигде не принимает, деньги на ветер не профессионалы сидят ничего не знает, только деньги делают, на обрезание нет лицензии в суд надо подать
Гуззель Ахатова
чинури 🤍
пришла сделать медкнижку, все сделали быстро и оперативно, очередей не было, персонал очень приятный и доброжелательный
Асыл Исах
Рахмет көп өте жақсы қызмет көрсетті керемет барлығы 😍🫶🏻
БТ
Баян Тулегенова
Когда приехала думала не получится. Но нет Анеля девушка помогла очень Спастбо ей болшое ,👍👍приеду обязательно