Спортивные секции
YC
Yuliya Chsherbakova
начала водить дочь потому что рядом с домом: с трудом уговорила. теперь с подругами ждет первую аттестацию. сенсеи отличные - подход к детям с первого занятия.
Благодарю🫶
Марал Мустафина
Мой сын Арсен также совсем недавно стал заниматься в этой секции каратэ, повели его туда можно сказать против его воли, с целью чтобы физически окреп, меньше болел, а не для каких то спортивных достижений ☺️, но, как показало время, и как сказал нам наш сэнсэй Леонид, у ребенка есть способности в данном виде спорта и как следствие очень обнадеживающие результаты. Думаю это заслуга в первую очередь тренера, который смог заинтересовать ребенка, сделать так, чтобы тот бежал на тренировки с удовольствием и искрой в глазах!!!! Благодарю Вас за это🙏
Благодарю за доверие🫶
ГУ
Гульбар Ускенбаева
Сын сегодня первый раз пошел на пробный урок, и пошел он не хотя, но когда вышел с занятий был очень доволен, и ждёт следующее занятие с радостью. Спасибо тренеру, что зажег в нем желание заниматься каратэ🌟🙏🏻👍🏻
Благодарю🫶
Дамира Кукамбаева
Наш ребенок стал недавно заниматься карате. Уже с первых дней стало видно, что доча с нетерпением ждёт очередное занятие. По моему мнению, это говорит о многом - о профессионализме сэнсэя Леонида, в частности, в работе с детьми. Сэнсэй умеет расположить к себе, заинтересовать, правильно преподнести. Надеемся, что интерес ребенка не угаснет и в дальнейшем, ждём только побед!💐
Благодарю за отзыв❤️
Ilyas Begalimov
Лучший тренер! Особый подход к детям!
Благодарим🙌🫶
ЖУ
Жулдыз Утельбаева
Менің 7 жастағы екі балам (егіз) каратэге барып жүргеніне екі жылдай болды. Осы уақыт ішінде мен, басқа ата-аналар сияқты, балаларымыздың жаттығуларын бақылап, олардың қалай жетілгенін, тәртіпті, епті болғанын атап өткім келеді. Әр сабақта балалардың спортқа деген құлшынысы артып, көшбасшылық қасиеттері қалыптасып, мен бірінші және ең жақсы боламын деген ұмтылысы күшейді. Ұлым осы уақыт аралығында көптеген жеңістерге қол жеткізіп, жүлделі орындар алып, медальдармен қуантты. Бұл біздің сэнсей Леонидтің мықты дайындығының негізінде!!! Жаттықтырушымыздың жоғары деңгейдегі еңбегін барлық ата—аналар, мектеп әкімшілігі бағалайды. Жақында Бурабайда өткен жазғы лагерьге барып, таза ауада жаттығу жасап, балалар спорттық дайындығын жақсартып келді. Осы каратэ мектебінің жаттықтырушыларына барлық ата—аналар атынан алғыс айтамыз!!!
Рахмет❤️
JI
Jamilya I
Қайырлы таң! Біздің Сэнсэй Леонид Владимирович өте мықты тренер🔝🌟 Балам қуана тренировкаға барады. Жарыстарға барып, жүлделі орын алып келді. Жуырда лагерьге (УТС 2023) бір аптаға барып келді. Өте керемет болды🔝 Сэнсэй атыңызды бүкіл әлімге таңытар шәкірттеріңіз көп болсын🙏🙌
Рахмет❤️
UX
User X
Мои дети ходят сюда на каратэ с декабря 2022г. Уже прошла первая аттестация. Дети довольные, с радостью бегут на тренировку. Сенсей Леонид очень внимательный к каждому ребенку, тактичный и профессионал своего дела. Также недавно дети посетили лагерь. Там ежедневно были усиленные тренировки, эстафеты, пикник и много интересного. Дети с пользой провели время. Особенно понравилось, что у них было ограничение по гаджетам. Спасибо всей команде, особенно нашему тренеру Леониду. Рекомендую 🙌❤️🫶