dpl fragrances
2 берёшь — 1 в подарок! Больше, чем просто выгодно
Вакансии
Z
Zhulduz
Здравствуйте!!!! Я часто покупаю парфюм для себя и близких стойкость даже после стирки, огромную хочу выразить благодарность девочкам Аружан, Еркеназ, будем вашими постоянными клиентами ❤️💖💕😘🫶
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhulduz, спасибо большое за ваш отзыв. Рады были вам помочь 😁
aigoshaa .
Доброй ночи, приобрела сегодня 3 аромата по цене двух , консультант Аружан помогла подобрать под мои предпочтения и бюджет. Спасибо вам большое . Буду приходить еще !🥰
23 декабря 2025, официальный ответ
Aigoshaa! Огромное спасибо, что оценили! Рады работать для вас 🌸
Жанар Смагулова
Здравствуйте, уже год как беру тут бакарат. Стоимость, стойкость и шлейф просто супер. Девочки Еркеназ и Аружан спасибо вам большое за ваш труд🙏🏽🥰
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🙏🏼
АУ
Аягоз Уалиева
Здравствуйте, уже год как беру у вас малекулу. Стоимость, стойкость и шлейф просто класс, оно стоит того. Девушка Аружан спасибо вам большое за ваш труд❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Аягоз, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы!
NA
Nazena Assyl
Отличный островок, всё классно подобрали. Самая выгодная покупка это 2+1. Спасибо большое за профессианализм
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nazena, спасибо вам большое за высокую оценку, мы старались 🙏🏼
S
Sanzhar
Отличный сервис! Консультант помогла подобрать аромат под мои предпочтения, все объяснила про ноты и стойкость. Обязательно вернусь еще
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Sanzhar, за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь!
AR
Azat Rakhimbekov
Сегодня приобрел шикарные ароматы , отдельное спасибо продавщице не знаю имя ) но очень помогла с консультацией и с выбором ароматов
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
TB
Tim Boyman28
Приятный коллектив Менеджер Еркеназ и консультант Аружан Четко знают свою работу Высший пилотаж 👍👍👍👍 Ароматы стойкие
НБ
Назгуль Бахтиярова
Всегда беру этого бренда духи остаются надолго, даже когда постирать белье аромат остаётся Аружан мило все объяснила и предложила прекрасные варианты духов. Спасибо за то что вы есть!
Саян Султан
Парфюм четкий приятный запах Вроде стойкий доставили быстро Еркеназ деген оператор қызға үлкен ракмет тез арада заказды жіберді алғысым шексіз)))))))
wassup nigga✌︎✌︎
Спасибо за качественный товар и отличное обслуживание. Консультанту Аружан отдельная благодарность!
Rabiga Zhabaeva
консультант Аружан помогла, очень доброжелательная❤️🔥❤️🔥
.Д
. Диас
Еркенах продемонстрировала высокий уровень обслуживания. Благодарим за оказанные услуги.
ES
Elvi Suleymenova
Отличное место! Консультантка Еркеназ очень милая и доброжелательная 💕 Если желаете приятный аромат по приемлемой цене - только сюда!
ZK
Zhanna Kassymkyzy
Я сегодня с огромным удовольствием купила духи, так как получила шикарную консультацию от Гулнур. Очень учтивая, внимательная. Желаю вам процветания! Надеюсь, качество духов соответствует такому сервису🌺
Anel Djan
Ерке Рахмет 💕 өте қатты ұнады маған
Акмарал Кадырова
Была на днях у вас ,так как я очень чувствительная к запахам , Еркеназ посоветовала мне очень хорошие ароматы, взяла одну из них и не пожалела 😍 Очень стойкий аромат 👍🏼
Akbope Sultanova
Классные стойкие парфюмы 😍
ZN
Zarinka Nazar
Я всегда покупаю парфюмы, уже несколько раз, каждый раз когда подойду Еркеназ помогает с выбром, подбирает под моему желанию, списибо ей❤️, просто профи своего дела🫶
Алуа Бектурганова
Буквально на прошлой неделе, сразу после покупки, я оставила отзыв с большой благодарностью, особенно отмечая стойкость ароматов. Я писала его, будучи абсолютно уверенной в своём мнении, так как ранее уже приобретала у вас парфюмерию и была в полном восхищении: настолько стойких ароматов я ещё не встречала. Однако, к сожалению, спустя ровно неделю использования моё впечатление изменилось. На этот раз я приобрела один из шлейфовых ароматов, который, по идее, должен оставлять заметный след, но, увы, этого не произошло. Более того, я купила сразу три разных аромата, и, к большому сожалению, все три оказались совершенно не стойкими и почти без шлейфа. Уже через два часа после нанесения запах полностью улетучивается, не оставляя и намёка на своё присутствие.
KK
Kamila Kamila
Первый раз когда покупала 2 парфюма были стойкие это было в конце мая, а 2 дня назад купила ну вообще не стойкие час держится нет. Когда девушка разливала ещё были сомнения там масло 20% было хотелось тогда ещё спросить но просто доверилась в итоге пожелала. Либо завоз другой либо мне другое налили. Вывод на буду ничего покупать больше.
БЛ
Бибигуль Л
Өтте күшті парфюмдер всегда осы жерден аламын стойкий кушты Еркеназга рахмет жвқсы қыз
БХ
Бауыржан Хожа-Ахмедов
Зашёл в магазин и не пожалел ни на секунду. Прекрасная девушка по имени Гульнур встретила с улыбкой и помогла подобрать очень красивый аромат — тот самый, с которым чувствуешь себя увереннее и особенным. Отдушка просто волшебная ❤️ Обслуживание на высоте, чувствуется профессионализм и искреннее отношение. Большое спасибо! Вернусь ещё не раз 🫂
Аяулым Бейсеналы
Обслуживание на высшем уровне. Девушка приятная, помогла выбрать аромат. Всем советую👍🏻 Продавец Гульнур 😍
Кайрат Кожабаев
Парфюмдері оригинал Алматыдан келіп алам. Еркеназ жұмысын жақсы біледі. Түсіндіріп берді. Ұсынған топтамалары жаңа, керемет. Бірден Diwan, Sultani, Creed алдым. Арзанға шықты. 👍🔥
ЖХ
Жансулу Хужахмедова
Еркеназға улкен рахмет осы жердің парфюмы унайды мамілесі оте керемет қыз 😘😘😘🌹🌹🌹
Адони ✈️
Пришел сюда, увидел красивую девушку занимающийся парфюмами, хотел познакомиться, не дала номер, за то дала классный пробник, очень понравился аромат под названием «Kirke», Еркеназ подобрала мне отличный аромат пробника 2мл, обязательно еще сюда вернусь за этим ароматом именно к Еркеназ, благодарю вас за такую консультацию и наличию вкусных и приятных ароматов. Мастеры своего дела!
Даулет Жаубасар
Прихожу сюда впервые, очень понравился аромат под названием «Cocaine», Еркеназ дала мне пробник 2мм, и я обязательно еще сюда вернусь за этим ароматом именно к Еркеназ, благодарствую вас за такую консультацию, мастер своего дела!
BB
Bbk Bbk
Приобрел парфюм в магазине — остался очень доволен Приятное обслуживание, помогли выбрать аромат под настроение. Парфюм стойкий, звучит дорого и красиво. Спасибо за качество!
Аслан Шубаев
Спасибо руководству этой парфюмерии за то что пошли мне навстречу. Спасибо Еркеназ за качественный сервис и обслуживание! Товары весьма высокого качества! Пользуюсь не первый год.
naziko xxs
Мне помогла выбрать парфюм Ерке. Идеальный баланс — ни слишком сладкий, ни слишком резкий. Чувствую себя уверенно с ним. Однозначно беру снова. Спасибо большое ❤️
zhibek shekerbekova
очень классные парфюмы мне понравилась и хочу поблагодарить Еркеназу за то что подобрала мне очень хороший парфюм всем советую парфюмы стойкие прям
Makpal Zhylkaidarova
Хочу выразить благодарность вашему консультанту Еркеназ – обслужили на высшем уровне! Всё рассказали, помогли подобрать, учли пожелания. Очень приятное общение, профессионализм чувствуется с первых минут. А парфюмы – просто восторг! Качество, ароматы, стойкость – всё на уровне. Ушла довольная и с отличным настроением. Спасибо! Ерке соска!!!! Классная привлекательная кароче❤️❤️❤️❤️❤️ Пусть живет долго и счастлива
Посетила ваш магазин и осталась в полном восторге! Хочу выразить особую благодарность консультанту Еркеназ за профессионализм, доброжелательное отношение и отличную помощь в выборе аромата🤍🤍🤍
Айзада Ертаева
Лучший парфюмерный магазин 🫶🏻Доступные цены и качество отличное. Консультанты хорошо помогают с выбором
Ns
Nurai serikbai
Хочу поблагодарить вас от всей души! Получила свой аромат, и это прямо маленький праздник. Всё — от упаковки до аромата — с вниманием и заботой.
ДЮ
Диана Юлчиева
Сервис классный парфюмы стойкие девочки молодцы😍😍😍😍
ЖТ
Жанель Талипова
Очень уютный парфюмерный островок с большим выбором ароматов на любой вкус. Приятное обслуживание, продавцы помогают подобрать именно то, что подойдёт именно тебе. Ароматы стойкие, флаконы стильные — видно, что всё с душой. Вернусь ещё обязательно!
Kamilla Utelbayeva
Приобретала тут пару аромат, нигде лучше по стойкости и шлейфу, чем тут не нашла 🔥
Qyrmyzy Marshalova
Хочу оставить огромную благодарность консультанту Еркеназ из сети парфюмерных магазинов dpl! 🌟 Это человек, который знает абсолютно всё про ароматы, от редких нишевых до новинок масс-маркета. За консультацией к ней, как на мастер-класс по парфюмерии. Мы простояли у витрины почти целый час, и я даже не заметила, как пролетело время! Еркеназ - это сочетание глубокой экспертности и яркого чувства юмора, что делает процесс выбора не просто покупкой, а настоящим парфюмерным приключением. Каждый аромат раскрывался в её рассказах так, что хотелось послушать ещё и ещё. Теперь я точно знаю, куда возвращаться за новыми открытиями. Спасибо dpl за таких профессионалов!
РЕ
Разана Ергешова
Хочу оставить отзыв о консультанте Еркеназ, Девушка просто огонь😍не только красивая и обаятельная, но и профессионал с большой буквы. Видно, что она знает своё дело и любит то, чем занимается. С ней было легко, весело и очень комфортно общаться. Побольше бы таких специалистов👍🏻 Я точно вернусь сюда
Алибек Кумаргалиев
Магазин Супер👍 Прадовец 👍 широкий выбор ароматов и еще подарки клиентам👍 Советую!!!
Абумухаммад Абумухаммад
Стараюсь брать только у них, т.к. качество духов на высоте и выбор разнообразен. Приобрёл (в очередной раз) себе и друзьям в подарок ароматы на лето. Что хорошо, с каждой покупки можно собирать бонусы и ими воспользоваться. Плюс, для постоянных клиентов есть приятные комплименты
17 мая 2025, официальный ответ
Абумухаммад! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
ЭС
Эльмира Саматкызы
Посетила этот магазин — осталась очень довольна! Приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал, который помог подобрать аромат под моё настроение и вкус. Ассортимент впечатляющий: от классики до нишевых новинок. Всё аккуратно оформлено, можно спокойно протестировать парфюмы. Отдельное спасибо за подарочную упаковку — красиво и со вкусом. Обязательно вернусь за новым ароматом! Рекомендую всем, кто ценит качество и хорошее обслуживание🥰
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Zamira Andakulova
Спасиба большое 🥰запах просто вау,
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
MB
Medeu Berjanov
Томирис отличный консультант 🤩
5 апреля 2025, официальный ответ
Medeu. Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас снова.
Darya Kramarenko
Выбор парфюма очень большой. Стойкость хорошая ,сказала бы даже ,что отличная. Спасибо девочкам ,что помогли мне подобрать парфюм. Очень дружелюбные 🤍
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Nata Nekhaeva
Классный магазин с шикарным выбором ароматов . Очень приятный консультант . Помог подобрать аромат и вот я - уже счастливая обладательница духов , которые уже было не найти ..
Arman Appassov
Нужен был аромат African Lither от Memo ,весь город обошел ,нигде не оказалось ,вспомнил что когда то заходил в этот магазин и решил написать ,в итоге все четко ,доставили до дома и бесплатно, дали еще пробник на один из их ароматов и купон на скидку ,теперь буду брать только у них
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arman. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы стараемся.
Санжар Рустембеков
Отличный выбор ароматов, приятная атмосфера и вежливый персонал. Рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Санжар. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады!