Массажный кабинет
Массажист
Джамиля Кушербаева
Очень рада что нашла такого специалиста,мастера своего дела. Хожу на гирудотерапию,то есть пиявки,результат получила сразу после первого раза. Самое главное пиявки имеют сертификат,что немаловажно для меня.В кабинете всё чисто и аккуратно. У сына головные боли не проходили уже много лет,врачи не находили причину и после пиявок перестало голова болеть и ещё придём на хиджаму.Рахмет! Алла разы болсын! Желаю много довольных клиентов!
Аида Куздубаева
Хочу поблагодарить и сказать большое спасибо за ваши ручки Лайла! Получаю массаж уже не в первый раз ,принимаю всё в комплексе:баня,массаж,баночный массаж ,хиджама,сегодня ставили пиявки.Чувствую после процедур себя легко и прекрасно.Ухожу обновлённой и свежей.Очень долго искала такого мастера своего дела,настоящего профессионала,который очень щепитильно относится к любой проблеме с которой вы пришли.Ещё раз спасибо,будьте здоровы!
Эдуард Адилханович Бейсикенов
Супер - тут и великолепный массаж, и гирудотерапия пиявками, и шугаринг и даже баня-сауна до массажа распаривает. Мне понравилось, как профессионально и с любовью относится к делу замечательная Лайла
Мк
Массажный кабинет