AfroLady
Студия афроплетения
OK
Olga Kochetkova
Заплетаюсь у Юли с 2020 года ! Всегда просто бомбические комплекты 💣💥 носка отличная , хожу очень долго. Спасибо большое за то что вы есть 🫶
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 😁
Anastassijushka Samarina
Плетёмся с дочей уже больше года, Юлечке-кудеснице спасибо за красивые причёски, которые имеют вау-эффект 🤩 готовая прическа на все случаи жизни, а какое разнообразие дизайнов и цветов, глаза разбегаются. Самое классное это базовый уход, утром проснулся и прическа готова, поправила немного, улыбнулась и готова покорять❤️
Анастасия, благодарю за отзыв💐
РР
Рики Рикардо
Плетусь у Юли уже второй год, она всегда делает идеально, всегда готова на эксперименты, которые я придумываю. В общем рекомендасьён🫶🏻
Благодарю за отзыв💐
Айшолпан Айшолпан
Мастер своего дела ! Золотые руки! Очень признательна Вам!!! Всем рекомендую, мастер от бога!
Благодарю за отзыв💐
НЖ
Наталья Жаренова
Косички просто нереально крутые🥰 мастер работает четко и быстро. Можно время плетения провести за приятной беседой ) спасибо за красоту 😘 я в восторге 😍
Наталья, благодарю за отзыв💐
E
Evgeniya
Юля, вы профессионал своего дела!!! Спасибо за шикарные косички, доченька довольна)
Евгения, благодарю за отзыв💐
LP
Lil Pip
Уютная,светлая студия. Юля просто волшебница,творит такую красоту😍😍😍 рекомендую однозначно всем,кто не боится экспериментов со внешностью. Быстро,качественно,недорого!!
13 июня 2023, официальный ответ
Леночка, спасибо за отзыв 🫶🫶🫶
NS
Natalya Shelyagina
Сегодня доче заплели косы. Юлия нашла подход, чтобы ребенок досидел до конца. В итоге - все ушли довольные. Мастер - золотые ручки!
Наталья, благодарю за отзыв!🫶
KA
Kursova Anastasia
Юля профессионал своего дела💫 золотые ручки🫶🏻 рекомендую 👌🏻
Анастасия, спасибо за отзыв!)🫶❤️
BEV .
Юля, спасибо тебе за твои золотые ручки!!!! Как всегда все на высшем уровне! Ты лучшая! Дочка в восторге!!!
Екатерина, благодарю за отзыв! )🫶❤️
ОТ
Оксана Табакаева
Юленька золотые ручки, мастер своего дела, широкого профиля. Плетусь не первый раз и всегда ухожу с салона с интересной внешностью и красотой. Спасибо дорогая огромное за твоё мастерство!
Оксана, спасибо за отзыв)🫶❤️
СН
Светлана Наметова
Эта фея творит красоту! Юличка мастер своего дела, общительная,добрая,посоветует если вы не уверенны что именно хотите сделать, косички просто огонь! Спасибо большое! Студия очень уютная,красивая, парковка есть)!
Светлана, благодарю за отзыв 🫶❤️
SK
Serafima Kazarina
Уже не первый год клиент Юлии, всегда качественно, красиво, комфортно; особенно удобно в отпуск, каждый день красивая причёска и волосы не страдают от солнца! 😍
Серафима, спасибо за отзыв!)🫶❤️
Елена Фидык
Замечательный мастер. Качественные работы и приятный человек 💕
Елена, спасибо за отзыв)🫶❤️
БС
Бибигуль Сексенбаева
Отличная студия, классный мастер, супер прически, спасибо огромное за вашу работу
Бибигуль, благодарю за отзыв🫶❤️
Ольга LifeGood
Хороший мастер, всё аккуратно делает, косы долго держатся.
Ольга, спасибо за отзыв!)🫶❤️
МР
Маргарита Ряшина
Шикарная студия! Юлия профессионал своего дела,влюблена в свою работу! Очень рекомендую! У неё золотые ручки!)
16 мая 2023, официальный ответ
Маргарита, благодарю за отзыв!🫶🫶🫶
Айгуль Туякбаева
Очень довольна работой мастера! Рекомендую 👍
Айгуль, благодарю за отзыв)🫶❤️
ЮБ
Юлия Байрамова
Довольна работой Юлии. Очень красиво, волосы шикарного качества. Записывайтесь к ней обязательно)
Юлия, спасибо за отзыв)🫶❤️
Анжелика Мухамедьянова
Отличный мастер Юлия!Довольна работой😇
Анжелика, благодарю за отзыв 🫶🫶🫶
Аня Тарвердян
Лучшее что могло со мной случиться) обращалась не раз, как сама, дочку и многие друзья и родственники!!! Рекомендую!! Не пожалеете)
Лаура, благодарю за отзыв!🫶🫶🫶
Алина Шефер
Лучшая студия,лучший мастер с которой я уже лет 7 плетусь🥰🥰🥰🥰🥰✊✊✊✊✊✊❤️❤️❤️❤️❤️ Юльчик ты лучшая 🌟🌟🌟🌟
Алина, благодарю за отзыв🫶🫶🫶
И
Ирина
Прекрасная студия, знающий свое дело мастер. Юлия, вы шикарны. Спасибо что дарите всем красоту))))
Ирина, благодарю за отзыв🫶🫶🫶
ОМ
Ольга Мартыч
Очень уютно, мастер профессионал своего дела!!! Плетение шикарное, руки золотые !!! ❤️❤️❤️ Когда шла , делала 1й раз себе косы, мастер сама подсказала как лучше что лучше. Все объяснила разъяснила, как мыть, чем мыть, как сушить, как укладывать и т.д Рекомендую 💯💯💯❤️❤️❤️
Оля, благодарю за отзыв 🫶🫶🫶