Ali Mart
3.1
kydyrbai uldanay
Зор магазин
Seka 02
Кушті дүкен келген адамдарга әдемі карсалады кулымдеп
sammayya 💋💋
Суперр магазин 🫡🫡🫡 кассир қыз кулип жаксы карсы алады❤️
Диана Кудайбергенова
Оставляю свой честный отзыв после нескольких посещений.По моему личному опыту и тому, что я сама видела на полках,очень часто попадаются продукты с истёкшим или сомнительным сроком годности. Приходится проверять каждый товар, потому что доверия нет вообще. Несколько раз брала продукты и только потом замечала, что срок уже вышел. Это неприятно и небезопасно.
Арайлым ✨
🔥🔥🔥🔥
Асем Табанова
Бұл дүкенде срогы өткен тамақтар сатады!!!Каждый раз когда захожу вытаскиваю с холодильника и отдаю продавцам. На вопрос « почему не проверяете срок годности?» молчат либо игнорируют ☝️ Әкімшіліктің назарына!! Сатушыларыңызға товарлардың сроктарын тексеріп отыруды талап етіңіздер!! В следующий раз все буду записывать на видео ☝️
Ясмин
Магазин очень плохой обслуживает очень плохо
. .
магазинде ештене жок и кассир т у п о й
Jns1 2
Та толстая, жирная и очень наглая русская продавщица очень сильно хамит,ещё от неё сильно воняет и она слушает свои эти тиктокерские трансляции очень громко, пусть помоеться и сделает свой тон чуть ниже, также пусть сделает трансляции тише или вообще отключит, всетаки на рабочем месте и обслуживает людей а не со стеной болтает. Также есть просроченные товары которые не убирают с полок.Как то раз я заходил а в холодильнике молоко уже 7 дней лежит, я вообще был в шоке. И то что магазин работает 24/7 неправда, это женщина закрывает магаз и уходит куда-то постоянно. Если хотите брать,то берите в бис маркете, он рядом с 1 подъездом +выбора больше и продавщица не хамит (уже мне как родная.) Также в доме который противоположный от нас есть магаз вроде 888 что ли, вот там тоже кассирши приятные, есть что взять, нету просрочки и работает 24/7 (могу ошибаться, уже могут не работать).
A
Amirali
Хочу выразить возмущение по поводу крайне непрофессионального поведения той наглой, толстой кассирши , с которой мне довелось столкнуться. Сотрудница позволяла себе грубость, хамство и недопустимый тон общения с покупателями. Такое отношение полностью портит впечатление о магазине и вызывает желание больше туда не возвращаться. Подобное поведение недопустимо для человека, работающего с клиентами. Если руководство заинтересовано в репутации своей компании, прошу принять меры. Уверена, такие сотрудники только вредят вашему бизнесу. Надеюсь, этот отзыв не останется без внимания.
Polina 🤍
Как и все, я тоже напишу про эту наглую толстую кассиршу! Смотрит громко прямые эфиры тик тока прям за кассой перед покупателями, грубит на элементарный вопрос о цене, типа: - «Что вы так часто спрашиваете, цена не поменялась за 1 день». Если она не хозяйка магазина, то я не понимаю, зачем хозяин топит свой магаз 🤷🏻♀️
Нурканат Кенжегали
В магазине все есть но кассир грубый настроение ухудшелось а так все норм
MA
Madina Aidarkhan
отличный магазин, шикарный ассортимент, работает круглосуточно, что тоже очень радует. не раз просила заказать определенные продукты, и к моему удивлению мои просьбы не были проигнорированы. отдельное спасибо продавцу Любови. каждый день захожу даже просто поздороваться. не согласна с многими комментариями о грубости продавцов. люди, начните с себя. если вы будете добры и вежливы, к вам будет такое же отношение.
Альфия Ботиева
Раньше когда была девушка Дана и другие все было ок обслуживание вежливость мы же не бесплатно берем, с приходом русской девушки ужас просто вечно с недовольным лицом грубая что то спрашиваешь грубо отвечает, если тяжело с людьми работать зачем ей стоять в магазине и хамить всем, мы жильцы адал 3 уже в чате в своем пишеи как минимум теряете клиентов с адал 3 хоть и далеко пойдем в другой магазин иза этой русской девушки!!! Администрация к сведению.....
ЖА
Жаннур Айжолова
Русская персонал очень грубая, как таких на работу берет.
ТС
Толеген Сарсекеев
Грубая продавщица.
Dastan Marhabaev
Ужасное отношение. Хотя и рядом. Очень грубая продавщица Руская девушка. Жаль. Даже не знают как обращаться.
Maxim M
Продали просроченный товар, продавец не уважительно относиться к клиентам, нет мусорки, цены на товары завышены
Назерке Казкенова
Продавцы общитывают,хамят
СP
Светлана Prs
Почему нет цен на прилавках??
Sikosh Dumanovich❄️
Спасибо большое за то что вы всегда рядом и Каспий ред есть много всяких вкусняшек,и работаете 24|7 просто супер молодцы мой самый любимый мини маркет в городе Астана.Все сотрудники вежливые,цены низкие.Спасибо молодцы ребята
ЖС
Жамал Слямова
просто верните продавца девушку казашку которая была раньше
УБ
Уалихан Багисбаев
Дрбрый вечер руская девушка всегда не довольная свою одно место не хочет поднимать говорит что товар не принято , а так за день до этого я покупал этот товар когда начал на видео снимать соазу одно мечто прднчла сразу начала продовать плюс обсчитывает постоянно, примите меры, до этого продавщицы казашки девушки стояли оченьвежливые
Asi A
Продавщица очень грубая, даже элементарно не знает здороваться
ДТ
Динара Тажибаева
1) магазин грязно, 2) продавщица грубо как будто кто то заставляют их работать 3) не советую. Лучше ходите напротив в ЖК Заман там тоже есть 24/7 супер маркеты.
Вика
Русская девушка продовец всегда не давольная . Цена очень завышена
Ансар Балгазов
Работает не круглосуточно. Продавщица закрыда магазин и ушла
ЖС
Жанат Сергеева
Бір ай болды, дүкеннің ішіндегі лампочкалары жырпылдап жанып өшіп тұрғанына. Кірген сайын көзді ауыртады, товарға қарай алмайсың... 10 күн бұрын жас жігітке айттым ауыстырыңыздаршы деп, үш күн бұрын қызға айттым, міз қақпайды. Бүгін барсам әлі сол қалпында. Дүкен иесіде соқыр адам шығар көрмей жүрсе, көзге қатты әсер береді. Үй жанында болған соң, барамыз. Жақында жк ізет смолл ашылады диді, сонда мүлдем кірмеймін осы дүкенге......
AJ
Abu Jagiparov
Магазин хороший ,ассортимент всегда имеется ,сервис на высшем уровне. Кассиршалар Дилара и Дина вообще классные!))
Айбек Сүлеймен
Магазин проста 🔥👍
Tolkyn Yeltay
қыздардың жұмысы и магазиндегі жинақы и тазалығы ұнайды
RV
Rauan V.
Хорошая чистенкая магазин мне нравится часто хожу. Спасибо кассирам еоторый обслуживаеть особенно Аяулым всегда энергично хорошо обслуживаеть
SS
Shalkar Sovetov
В любое время открыто, чистенький магазинчик, все необходимое есть.
ТА
Турдалы Алимбеков
Багалары оте кымбат оте нашар минимаркет
AD
Asyl Dauletbekov
Продавцы грубые, неповоротливые, как сонные мухи. Стоят будто одолжение делают. Сервис "0" от слова вообще. Не магазин а какой то кошмар. Будто к ним домой пришли и денег просишь или бесплатно. Ни за что не зайду больше в этот магазин. Что продавец, что админша игнорят. Нехотя обслуживают с таким одолжение.
Алишка 111
Постоянные спускаюсь купить продукты домой, удобно особенно когда зовем гостей, искать другого магазина не нужно. Кассир девочка в очках, если не ошибаюсь Камила. Постоянно здоровается, улыбчивая и добрая по отношению к покупателям.
Sunny Dz
Номер че написать сложно?
Balausa Danalieva
Чудесный кассир👍🏻Всегда есть то,что нужно👍🏻Желаю успехов и много покупателей
Нэрмина Мырзабекова
Магазин огонь 🔥 Всё есть! Общительный кассир,всегда поможет, подскажет!