Оspanbayeva_anara
Студия видеосъемки
🍥
Всё отлично, в студии всё очень милое и праздничное, прямо к новому году. Особенно понравилась локация с розовой ёлочкой) Персонал добрый 😇
ЛЖ
Людмила Жамантаева
Если хотите потратить деньги, нервы и получить полное разочарование — смело идите сюда. Заплатила 97 000 ₸, в ответ получили только условия и два дня на выбор,так как потом никто не будет заниматься обработкой и все удалят без возможности восстановить ссылку.это что вообще за условия?! После съёмки «вдруг выяснилось», что обработают всего 10 фотографий, да ещё и ждать полтора месяца. Сами снимки — размытые, качество отвратительное. На вопросы никто нормально не отвечает, полное игнорирование. Такое ощущение, что клиент — мусор, раз деньги уже забрали. Условия для макияжа — это вообще отдельный ужас: грязь, пыль, антисанитария. В таких условиях нормальный мастер работать бы просто постеснялся.на что я закрыла глаза,ведь мой ребенок так ждал эту фотосессию. Не ведитесь на красивые примеры работ — это ловушка. В реальности вы получите стресс, некачественные фото и игнор на свои вопросы. К самой сьемке притензий нет,все было отлично,во всем остальном ужасно! Испорченное настроение на долго,потраченные деньги в пустую! . Бог вам судья.
MG
Madina Gabdullina
Мои родители подарили сертификат на фотосессию, сделали красивый макияж, локоны, дали возможность самой накрасить стрелки как мне нравится) фотограф приятный человек, я совсем не умею позировать, подсказывала, помогала, всё на комфортном уровне прошло, спасибо!🫶🏻
МЖ
Махаббат Жакиянова
Были на фотосессии с детьми, очень понравилось фотограф профессионал своего дела, быстро и качественно делает свою работу , к каждому ребенку находит индивидуальный подход! Фотографии качественно обработаны были и в срок! Рекомендую всем кто хочет качественные фотографии, студия уютная, есть несколько вариантов для фотосессии, есть образы! В студии есть визажист который подбирает к каждому индивидуальный подход! Теперь хочу посетить данную фото студию с семьей, друзьями и подругами! Есть платья на выбор , с собой можно нечего не нести, там есть все не обходимое для взрослых и детей! Интересно, а есть у них выезд на локацию на природу или домой? Всегда мечтала сделать фото сессию на природе и нью Борн с малышом, и лав стори хочу сделать на память
Н.
Наз ..
70 000 тг на ветер кетті. Ужасно. Киімдері жыртық, шаң. Макияж вообще жасай алмайды. Не советую
mdlws!! <3
😻😻😻
МД
Малика Доспай
Недавно внесала предоплату, 45 тысяч . Но по здоровью хотела отменить, ( чтобы вы понимали утром отправила к 17:00 вечера хотела отменить) Но на это мне заявили что отмены нет, Я понимаю какие-то удержания но полностью не возращать? Вообщем разговариваем с юристами. Никому не советую
Айжан Тлеубердинова
Широкий выбор изысканных платьев, очень милая фотостудия, много есть предметов для съёмок, если ищете разнообразные образы здесь найдёте всё что искали
Gulmira Kistaubaeva
После 100% предоплаты вам потеряют интерес как клиенту. После фотосессии напишут что нужно 6 недель для обработки фото. Но в заданный срок их вам не отправят - самому надо напомнить. Полученные фото оказались необработанными, видны мятость ткани, лишние элементы, мешки под глазами и т.д. На замечания перестанут отвечать!
Айнур Кошжанова
Самые лучшие фотографы и фотостудия 😍 Провели семейную фотосессию, все прошло на отлично, весело, фотографии супер! Детям очень понравилось, с удовольствием прыгали, смеялись. Фотографии живые, искренние. Фотограф Гульнара, все подсказывала, помогала! Всем искренне советую, ведь это память на всю жизнь 👍🏻
Aygerim Kadyr
Заказывали семейную фотосессию за 75 000 тенге. Результатом остались недовольны - вместо обещанной обработки, на фотографии просто наложили пресет 👍 на выходе желтые фотографии с ужасным качеством. . Сама фотостудия обшарпанная и пыльная. Платья грязные и вонючие. Если хотите испортить настроение за свои же деньги, добро пожаловать в эту студию
mQ
madnex Q
Очень понравилась работа! сделано все на высоте
DD
Danil Dudevich
очень понравилась фотосессия!приятная атмосфера по приятным ценам 😍 однозначно рекомендую!!!
Отличное место, мне все понравилось
AB
Arman Burkitbayev
Приятная студия, хорошее качество по доступным ценам
RM
Ramadan Manabayev
Лучшая фотостудия
Алишер
Место вау, все 10 звездочек из 10, была бы возможность все 100 поставил бы. Работники очень милые и вежливые, вот бы все были такими….
MD
Mohan Devi
Добрый день! Советую всем, я долго искал подходящую фотостудию, и эта фотостудия стала идеальным выбором для нашей фотосессии—уютное помещение, профессиональное оборудование позволили получить отличные снимки и сплотить наш рабочий коллектив. Обязательно запишемся на съемки именно сюда ещё раз! Большое спасибо за Вашу профессиональную работу!
ЖМ
Жан Мурсалим
Неожиданно прекрасно справились с довольно тяжелой работой. Теперь на постоянке там
Raykin
Очень понравилось! Атмосфера😍
Ayaulym
очень классная студия, фото супер вышли👍🏻🔥😍
CK
Chingiz Kz
Фото получились просто супер!
Сара Елюсизова
Прекрасное место, атмосферное. Очень понравилась работа фотографа и качество снятых фотографий
B
B
Крутая студия с приятной атмосферой! Фотографии очень понравились, качество замечательное:)
Swift Elaborate
Очен понравилась качество фотографии и атмосфера☺️ Тоже самое можно сказать за стафф, хорошие ребята. Обьязательно придем еще🍀
azatium
Очень красивая фотостудия, атмосфера этого места подходит для большинства задач. Отличное место! 🔥
K
Kapuc
фото получились качественными и профессиональными
ФАРИЗА Рамазанова
Очень приятная студия с особой атмосферой и приятными сотрудники:) Буду ещё обращаться
МШ
Меруерт Шантаева
Жақында барған едік балалармен, локациялары керемет, жұмысшылары да, фото сапасы да жоғары деңгейде! 5-ке шынымен лайық👍🏻👍🏻
ЕО
Еркеназ Оразалы
Недавно делали тут фотосессию с семьей. Очень довольны результатом. Фото получились красивенькие, качество топ. Маме очень понравилось. В целом фотостудия просторная, удобная
G
GOLFIL
Все очень круто, прекрасный персонал и услуги. Фотки вышли супер, большое спасибо студии💙
zhanel 🤍
очень классные фотки вышли😍😍все вышло как мы и хотели,нас поняли с полуслова просто!Весь персонал отзывчивый,вежливый. Локации интересные.спасибо вам,обязательно обратимся снова🫢🔥
Damira Mona
Классное место! Фотографии вышли как нужно, атмосфера очень теплая🤩
Диана Маратова
Очень классная студия 😍😍😍 делали фотосессию с друзьями, качество супер и классные воспоминания для всех😍 спасибо вам большое! Буду рекомендовать вас друзьям!
Anel Kanatkyzy
Посетила фотостудию и осталась в восторге! 😍😍😍😍Прекрасное место с отличным оборудованием, профессиональным персоналом и уютной атмосферой🔥🔥🔥🔥🔥.Все было сделано отлично 🙌 .Советую посетить ,не пожалеете‼️
Danial Iskakov
Отличные фото вышли! Персонал отзывчивый и добрый, вложили всю душу в фотографии
AZ
Ayat Zhangali
Добрый день 🙌🏻, были в фотостудии и очень понравились качества сделанных фото 🥰видно профессионалы
a
aisha.
очень хорошая фотостудия!👍🏻 быстро и качественно всё отсняли, а фотографии вышли просто супер 💔 обязательно вернемся
YB
Yermukha Bai
Отличное место для семейной фотосъёмки🔥🔥
MA
Malika Amantayeva
работы шикарные получились, были очень довольны конечным результатом, также очень приятная атмосфера и профессионализм фотографа на высоте💯💯
Алмас Саурова
Очень комфортная и атмосферная студия, за два часа отсняли очень много контента, даже не все успели охватить. Девушка администратор очень приятная и отзывчивая. Большое спасибо этой студии, обязательно обратимся снова !
Алихан мачат 228
Матера своего дела сделали очень хорошую работу😍 Понравилась атмосфера там, прям и не хочется уходить. Качество фоток тоже отличное, спасибо!😘
MK
Mon Kon
Недавно посещал это место , очень сильно понравились фотки. Специалисты фантастичные , рекомендую всем!
Малика Телегенова
шикарные работы, все понравилось очень советую!!!
yy
yelnur yelnur
Работа студии и качество просто на высшем уровне! 💯
КМ
Камшат Мансарбаева
Очень качественная и эстетичная работа, всем советую!
KM
Keneskhan Makayev
Недавно приезжали с семьей, все было на высоте! Всем советую!
assima melik
Профессионализм специалиста на высоком уровне! Фотографии очень атмосферные и качественные. Благодарю!
Сандугаш Абилда
Спасибо вам огромное! Фотостудия отличная, нам все понравилось!🤩
Asanali Omar
Фотостудия отличная, все очень понравилось. Обязательно приду сюда еще раз!