Dopșý Arena
Спортивный комплекс
Аренда футбольных полей! Школа футбола и бокса! Скидки!
Абзал Бауржан
Прекрасная академия,учать отлично,красивая раздевалка,а тренера профисионалы
ara k
ЖП
Жазылбек Пернебек
Хороши пола
Алихан Дәулетбек
Украли мою кофту найк которая стоит 17000тг во время когда у нас была игра приходим в раздеваоку у всех наших пацанов разбросаны сумки открытые и там вещи украли и я смотрю а там мою кофту украли админстрация ничего не старалась делать это же не моя вина что они пропускают рандомных людей которые крадут дорогие вещи и то украли кофту когда мы играли
Елнар Меиргазы
Поле производит очень приятное впечатление. Оно большое и просторное, с ровной, ухоженной травой, по которой удобно ходить и заниматься спортом. Территория чистая, без мусора, что говорит о хорошем уходе. Здесь тихо и спокойно, можно отдохнуть от городской суеты, подышать свежим воздухом и насладиться природой. Поле подходит как для прогулок, так и для активного отдыха. В целом это отличное место, куда хочется возвращаться снова.
Abulkhair Shakirov
Футбольное поле в хорошем состоянии и отлично подходит как для тренировок, так и для игр. Покрытие ровное, без ям и опасных участков, мяч катится стабильно. Разметка четкая и хорошо видна. Ворота крепкие, сетки целые. Освещение позволяет играть даже в вечернее время. Атмосфера на поле приятная, заниматься здесь комфортно. В целом, отличное место для развития футбольных навыков и командной игры.
Er$ultaaan
В целом хороше поле, магазины футбольных товаров столавая и трибуны, имеются,есть основное прле и два арендовых, но в основном сетки мешают, мяч на вверхи летит, и в сетке застрял, потом доставать надо, а так отлично
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим! Приятно, что вы высоко оценили инфраструктуру и поля. По поводу сеток — понимаем, это де…
Karlita S
На Допшы арена, из рюкзака моего сына украли вещи. Не «пропали», не «куда-то делись» - украли чужое, осознанно и тихо. Значит, кто-то посчитал нормальным залезть в рюкзак ребёнка. Это уже не бытовая мелочь, а откровенное дно. Место, которое позиционируется как безопасное, по факту оказалось территорией, где ребёнка просто обворовывают — и всё. Ни контроля, ни ответственности, ни реакции. Если это оставить без последствий, дальше будут воровать регулярно. Сегодня вещи, завтра телефоны, послезавтра — вопросы «а что вы хотели». Так не работает. Детское поле- не рынок и не проходной двор. Ожидаю конкретных действий, а не разведения руками. И да, молчать об этом никто не собирается. Хозяева «Допша Арены» заявляют, что ни за что не отвечают и перекладывают ответственность на организаторов, которым сдают площадку в аренду. Удобная позиция. Только по факту воровство произошло на их территории, на поле, где находились дети. Ребёнка обворовали — а в ответ мы слышим классическое «это не к нам». Ни попытки разобраться, ни желания вмешаться, ни элементарной реакции. Отличная схема: деньги за аренду берём, а за происходящее на площадке — «мы ни при чём». Так не бывает. Если на вашей территории воруют у детей, вы как минимум обязаны реагировать, а не умывать руки. Перекладывание ответственности — это не решение проблемы, а признание полного отсутствия контроля. Пока одни «не отвечают», а другие «арендуют», страдают дети и их родители. И это уже вопрос не формальностей, а репутации и здравого смысла.
SQ
Sary Qassym
Балалар ойнап жатқанда рюкзактарын ақтарып, ең әдемі деген киімдерін ұрлап кеткен. Арена егесі бәрін арендаторға жауып қойып, қауіпсіздік мәселесіне мүлдем бас ауыртпайтынын білдірді. Бизнес жасаудың ең надан түрі осы. Камера қойылмаған. Ұрлық үнемі болып тұратынына қарағанда арена персоналының қатысы болуы да мүмкін. Бүгін ұлымның Nike кофтасын ұрлап кетіпті. Командасындағы бірнеші баланың да заттары ұрланған, рюкзактарын ақтарып тастаған бәрінің. Бір сөзбен айтқанда кім көрінген жүретін, қауыпсіздік шаралары қарастырылмаған жер. 0 деген баға жоқ, әттең...
Асанали
Ахмед Кабылашим
Норм
13 декабря 2025, официальный ответ
Ахмед, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Айбат Максот
Урлыкшылар клен
Медина Есенбаева
Самые лучшие тренера, ходят двое наших детей, внимательный персонал, мы очень рады сюда ходить, всем советую 😍
S 🤍
УКРАЛИ новый дорогой рюкзак от найк в котором был телефон и личные вещи ребенка. Камеры показывать не хотят, админ стоя рядом с нами обсуждала нас со своими коллегами, убегала, отказывалась показывать камеры. И только когда мы приехали с полицией, чудесным способом оказалось что телефон нашла техничка, самый глупый сценарий который можно было придумать! Ждём пока сегодня покажут камеры
.. ..
Газон искусственный( 😢
BU
Berik United
Ұрлықшылар көп жер екен,бүкіл балалардын ең әдемі деген заттарын әдейі таңдап ұрлайды екен. Камера қоюларыңызды сұраймын
ES
Ersul Salimov
😍
Байсултан Каримов
Сэм Стив любят Артёма. Допшы лучшие за то что любите Артёма
БД
Бексултан Досанбаев
очень крутое поле газон самый лутший очень большой есть буфеты магазин и футбольные магазины просто вау😍😍
Abai .
Очень крутое поле персонал очень добрый мне понравилось очень удобная локация сдесь есть футбольный магазин закусочная
Sauran kamal
Отличное поле,за такую цену очень хорошо.Я с дрим Тима и здесь есть магазины все что надо,турнир хорошо организовали
ББ
Бағжан Байғара
Күшті поласыда күшті ағайларыда супер
Kk9 👻
😍
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще.
ҚӘ
Қарлығаш Әлімбай
Классно тепло и просторно! Можно мохито пж😫
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ⚽ Очень приятно, что вам понравилась атмосфера и комфорт 💚 Ждем вас снова!
TT
TYN TYN SAXYR Bobik
Я люблю это место
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! ⚽💚 Нам очень приятно это слышать. Всегда рады видеть вас!
РС
Рахат Смит
Хорошое место для футбола топ
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ⚽ Рады, что вам понравилось. Ждем вас снова!
erom go1
Бұл допшы аренаға бірінші рет келуім 🤩 өте керемет және ыңғайлы ойнауга арналған поля👏🏻👏🏻👏🏻 Астана қаласы бойынша ең тиімді және жақсы поля ❤️🫶🏻🙌🏻
13 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет ⚽💚 Жағымды әсер алғаныңыз біз үшін өте маңызды. Сізді тағы да Допшы Арена спорт кешенінде к…
meiramuly _
«Футбольная арена өте ұнады! Алаңы таза, атмосферасы керемет, қызметкерлері ілтипатты. Ойын көруге де, өзің ойнауға да супер жағдай жасалған. Міндетті түрде тағы барамын!»
24 ноября 2025, официальный ответ
Сағынғаныңыз қандай жақсы! Жақын арада келіп, сол атмосфераны қайта сезініп кетіңіз Қашан келсеңіз д…
ST
Safia Tolendi
Очень хорошие поля . Дружелюбные сотрудники . Классно что здесь есть футбольный клуб Допшы
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ⚽ Очень рады, что вам понравились футбольные поля и атмосфера спорт комплекса 💚 Будем рады видеть вас снова!
Манас
Очень отличное место, классные тренера и поле рекомендую всё оживление всё нравится и всё классно
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за рекомендации ⚽ Рады, что атмосфера, тренеры и поле вам понравились 💚 До новых тренировок и игр!
MK
Madina Kraubaeva
Хорошее заведение. Приехали на турнир с сыном. Перекусили вск очень вкусное и свежее спасибо администрации
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ⚽💚 Рады, что вам у нас понравилось. До новых встреч!
A.
Akzhol .
Хорошие тренера и в целом хорошое место для футбола
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ⚽💚 До новых игр и тренировок!
Данчик Балгабай
Очен крутой завидение в допшы очен вкусныйе френч доги хорошое поле
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ⚽ Очень приятно, что вам понравились и поле, и френч-доги 💚 До новых игр и вкусных перекусов!
ИА
Илья Андреев
Отличное футбольное поле! Газон ровный, площадка ухожена — играть одно удовольствие. ⭐⭐⭐⭐⭐ искали чтобы поиграть с друзьями, более чем понравилось
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ⚽ Очень рады, что вам понравилось поле и атмосфера 💚 До новых игр с друзьями!
РМ
Расул Маденият
Допшы классный клуб я там тренируюсь мне все нравиться
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ⚽ Очень приятно, что вам у нас нравится 💚 До новых тренировок!
Р
Руслан
Крутые тренера я год хожу и поля хорошие
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и обратную связь ⚽ Рады, что вам нравятся тренеры и поля 💚 До новых тренировок!
МП
Максим Пинчук
Арена шик, поле качественное, тепло. часто проходят турниры, есть атмосфера живого футбола. И самому здесь арендовать тоже приятно, поиграть с друзьями
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ⚽ Рады, что вы отметили качество поля, тепло и атмосферу живого футбола 💚 До но…
Tima Ismakanov
Играли с друзьями футбол, выиграли 10-0 было очень классно 😁 Админ топ😎 Все чисто и удобно
2 сентября 2024, официальный ответ
Tima. Благодарим вас, что выбираете нас, успехов вам 🤗
Эмиль Патапим
Я тут год играю тренера хорошие и качественные поля
Спасибо за отзыв и доверие ⚽ Рады, что вам нравятся тренеры и качество полей 💚
Рауан К
Жаль арбитра нету
D.
Daniil .
Я тут занимаюсь почти год.Тут крутые тренера и качество поля очень хорошее х
10 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо большое за теплый отзыв! ⚽💚 Очень приятно, что вы уже почти год с нами и высоко оце…
ДА
Диас Азаматұлы🤠
Футбол кайф ойнауға 🔥
10 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет, Диас! Рахат алып ойнайтындарыңыз біз үшін ең жақсы баға ⚽💚 Келіп тұрыңыз, әрқашан қуана қарсы аламыз!
ЕД
Е Д
Сын ходит уже 1.5 года ! Всё нравится! Спасибо руководству , администрации и тренерам Алихан и Еркебулан 👍🏻👍🏻👍🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв и доверие. Рады, что ваш сын доволен, а тренеры Алихан и Еркеб…
И
Ильяс
Очень хороший команда, всё хорошо тренера, инвентарь. Хожу сюда 1 месяц уже нравиться.Здесь столько друзей нашел
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяс! Спасибо за отзыв. Очень рады, что вам нравится команда, тренеры и инвентарь. Пр…
Даурен Сиссенбай
Занимаюс не больше 1 месяцев все круто 3 поле 1 большой, трена просто вау администрация хороший рекомендую прям вау форма классный. Очень крутой команда реально.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Рады, что вам нравятся поля, тренера, форма и работа админис…
LAMIN YAMAL
Очень классное поле для игры!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, нам очень приятно!
D
DiKo
Очень классные тренера играю уже 5 лет хорошо поле
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, DiKo. Спасибо вам большое за доверие!!! Рады сотрудничеству!
Nikita R | N
Я тренируюсь здесь регулярно, и могу сказать, что по комфорту всё на уровне: внутри тепло, свет хороший, ничто не мешает процессу, раздевалка аккуратная и удобная, всё чисто и продуманно. Каждый раз ухожу после тренировки с отличным настроением — Dopsy для меня сейчас идеальный варик по качеству, атмосфере и общей организации. Всё четко, стабильно и реально приятно возвращаться снова.
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!