Запчасти для легковых автомобилей
LR
Lev Romanenko
Купил стойку на десятку и паронит для прокладок мне все понравилось,хороший магазин ,есть еще глушители
Aiym Tishybaieva
Вообще не советую!Заряжает пппццц. Грубит ,просто слов нет.Звездочки не хочу вставить.
ДТ
Дастан Талапов
Много че есть цены приемлемые качества норм Рахмет
КА
Казахстан Астана
Магазин дорогой! Необоснованые цены! Продовец очень хороший мадалэс!!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Судя по вашим другим отзывам , у вас комплекс неполноценности, вечно чем то недовольны
К
Калкабек
Искали штекер на прикуриватель, обьездили весь город не нашли, позвонили оказывается есть, большое спасибо . Огромный выбор запчастей на Ладу
DJ
Dauren Janburshin
Все супер все есть
D
Daulet
Большой ассортимент запчастей по доступной цене хороший продавец всем советую
АХ
Арман Хаируллов
Самый не компетентный продавец, цена завышена , а качество ноль , лучше в городе взять , хотите потерять деньги тогда вам сюда
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам сообщали о неадекватных клиентов, которые не могут высказать свою позицию конкретно в лицо
Гульжан Жандинова
Отличный магазин, доступные цены 👍, вежливый персонал 🫰
GR
Gulaiym Raimkulova
Хороший магазин, цены адекватные. Заказывали в другой город. Спасибо менеджеру за доброжелательность во всем помог.
НА
Нуржан Альжанов
Біраз сайман табылды, рахмет! Ассортимент жаксы. Менеджер бәрін түсіндіріп, керек кеңестер берді👍
NR
Nurlan Rakymberli
Жаксы магазин👍👍👍
ДБ
Дильназ Байбейсенова
Астанадағы ең бағасы да дұрыс, материалдарында да еш уайым жоқ жалғыз магазин,удачи!
Айдос Калиев
Отличный магазин не первый раз беру запчасть на Рено. Всегда всё есть. Можно и на заказ. Отличный продавец четко всё объясняет. Сходите не пожалеете.
aa
aikenai aikenai
Большой ассортимент, приемлемые цены, клиенто-ориентированный продавец!
LL
Left Like
Всегда в наличии запчасти на линейку всех моделей Лада. Запчасти есть всегда в наличий а чего нет в наличи могут привезти в кратчайщий срок. Консультант отличный, цены доступные. Могут даже отправить через курьера. В начале сам ездил покупал запчасть а теперь могу написать или позвонить и они отправят без проблем.
DS
Dana Sagyndyk
Хороший магазин, ассортимент товаров и обслуживание на должном уровне!!!
DS
Dana Sagyndyk
Хороший магазин, ассортимент товаров и обслуживание на должном уровне!!!
Нурбол Нурбол
Отличный магаз! Все есть!
ПО
Перизат Отарбаева
Бағасы қол жетімді, бір модель-әртүрлі фирманыкі, выборы жақсы, барлық запчасть бар, сатушысы барлығын түсіндіріп айтады. Барлығына кеңес беремін!
Арабби Кошмаганбет
Супер класс !!! Приходить только сюда
Али Ахметов
Четкий магаз, что надо есть. продавец тоже толковый лишний раз не тупит все сразу понимает. Целую машину можно по запчастям собрать
hhg mmm
Отличный магазин искал запчасть пол Астаны объездил не нашел у них без проблем все есть в наличии . Продавец красавчик все объяснил подсказал подобрал нужную мне запчасть советую !
Тахир Бакиров
Хороший магазин. Есть много выбора. Продавец толковый, разъяснил запчасть какой фирмы лучше брать, при этом в цене не накидывал
Alloff Alloff
Жігіттер ЧЕК сұраңдар товар сатып алатын кезде. Товар Сатып алған соң сайманды қайтарұға немесе ауыстурға болады ма деп алдын ала сұрап алыңыздар (кейде сайман сәйкес келмей қалады)! А так магазин жаксы!
Саги С.
Продает китайские запчасти и выдает их за оригинал , не стоит приходить!!!
10 января 2024, официальный ответ
С головой все в порядке?, подойди если мужик и покажи мне того кто тебе такое сказал.
Д П
Не до звониться утром пришел на работе нету их
15 ноября 2023, официальный ответ
Магазин работает с 9:30 утра, согласно графику, в наличии все товары есть, на телефонные звонки в сл…
Айгерим Касымова
Хороший магазин,было всё что мне нужно!да и цены адекватные!👍
Серик Серик
👍 все есть в наличии на Ваз и Газ
DA
Dilyara Abenova
Хороший магазин ,цена адекватные 👍
Айнур Альжанова
Нашла запчасть , которую не нашла в Астане ) хороший магазин , доступные цены.
ББ
Баке Баке
Хороший магазин автозапчастей. Имеются в наличии и на заказ запчасти на Ваз и Лада. Рекомендую!