Оптика
Кымбат Каирбекова
покупала очки и заказала стекло с антибликом, ждала неделю сделали без антиблика. Сказали переделают, переделали, позвонили и приехали, в итоге нечаянно передали мастеру. Потом пришлось возвращать за ними еще раз. В общем, все оперативно, только двойную работу себе создают и мое время потратили х2.
Аиша Аиша
Неужели нельзя одним платежом выставить счёт
VО
Vijoo, Оптика
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, я директор Оптики, можете написать подробнее или если есть время написать на ватсап по…
MB
Madina Baisakalova
цены приемлемые, качество очков хорошее. Благодарю Сауле за профессионализм 👌👍
Фанат барсы
Нашли бабушке хорошие очки
НЕ
Назира Естаева
Лучшая оптика цены приятные Саулегуль все четко объяснила огромное спасибо 😊
Айгуль Кошкенбаевна
Прекрасное обслуживание, уже не первый раз обращаюсь в эту оптику👍🏻 Особенно в этот раз мне очень хорошо подобрала линзы специалисты Сауле и Зарина. Хочу поблагодарить вас за ваше отношение❤️ желаю вам успехов и процветания в работе и в жизни и с Наступающим Новым годом! Пусть Новый год принесет вам только радость и счастье, успех и удачи! ❤️🙌🌹🌹
Akbota .
Хорошое обслуживание. Очень быстро отремонтировали очки
Акбота Курмангажыева
Классное обслуживание
Анастасия Воробьёва
Дети уже дважды ломали мне очки 😅 И каждый раз меня спасали мастера этой оптики — быстро, аккуратно и качественно всё починили! Очки, кстати, тоже брала у них. К сожалению, от детей не уберегла 🤪
А TТ
Все отлично сделали. Рекомендую!
ДД
Динчик Дэнчик
Очень милая девушка Аружан, помогла выбрать качественные линзы спасибо буду приходить к вам чаще ❤️
Ardana Aveiro
только сегодня приобрела очки для зрения, и все лучше чем ожидала !! я очень благодарна обслуживании и в целом качество все супер. покупала безободковые оправы, думала что никак поставить линзы , но нет, все было сделано соответственно всем моим критериям ! спасибо огромное, рекомендую !!
B .
Отличная оптика, консультант Аружан очень помогла, внимательная и вежливая. Осталась довольна👍
Kami La
Заказала маме очки по акции. Девочки молодцы быстренько оформили, сделали, выдали. За свою цену приемлемое качество, все довольны😊
Tomi Aubakirova
Отличный выбор оправ и солнцезащитных очков!!Спасибо за ваш прекрасный сервис,подробную консультацию,и внимательность ко всем покупателям!!Однозначно любимая оптика в городе
Леонид Фролов
очень приятная девушка работает, помогла выбрать очки, все подсказала, рассказала. я очень довольна
Манига Бухарбай
Қызмет көрсету өте нашар. Сенбі күні тапсырыс бердім, дүйсенбі барсам әлі дайын емес.
12 августа 2025, официальный ответ
Саламатсзыба, барлык заказдар понедельник дайын болды. Неге олай жазасыз. 🤔
даня фаторев
Очень добрая и вежливая продавщица Все сделали хорошо и качественно, очень приятно было совершить покупку. плюс вайб
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш прекрасный отзыв. Дарим вам 10% скидку на следующую покупку🤗
Askar Zhenayev
Пришёл, объяснил свой вопрос, и всё решили. Глаза проверили, показали варианты линз, рассказали всё чётко и понятно. Однозначно - плюс. А ещё девушка очень приятная в общении.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку, мы стараемся работать на качество 🤝. Рады снова увидеть вас
KA
Kamilla Askarova
очень приятная девушка! грамотно, четко, быстро😍
Құттымбет Сақтаған
Керемет мастерлердің жұмысы ұнады
Адил Алибеков
Не советую. Оставил сломанные очки. Показал какие хочу купить. Сказал по моим очкам сделать новые. Попросил выставить удаленный счёт. Сообщил, что по приезду с командировки заберу. Сидел парень. Махал головой и оставил без внимание все, что сказал. Сервис очень плохой. Ещё хозяйн не признавал ошибки виноватит, что пропал. Проблема в том, что обращаюсь не впервые к ним. Очки которые сломались. Делал у них. А тут видишь ли я пропал, не оплатил и т.д. Вообще не советую. Зря время потеряете. После комента быстро среагировали. Написали. Извинились. Предложили услуги. Разговаривал другой человек. Вежливый. Пришел на следующий день. Айдарбек Даурен проверил. Объяснил и выписал рецепт. Хорошие коменты снизу не лгут. Зависит от того кого в тот день когда вы пришли. Вас обслуживает. Благодарю. Понравилось. Умеют признавать ошибки и работать с клиентами. Короче раз на раз не приходится. Постараюсь доделать очки)
o0overthink <3
Очень приятная девушка! Грамотное обслуживание, было комфортно, быстро, и понятно Спасибо большое!!)
SU
Saida Utesheva
Грамотное обслуживание, всё проведено оперативно. Надеюсь, что с очками читать станет легче. Мария молодец!
Dilfin Di
Брала линзы. Даурен грамотно проконсультировал, Рахмет.
Dina Dina
Отличная оптика, цена 👍 качество👍 Всем рекомендую 🔥
KA
Kamila Akhmetova
Добрый вечер! 10 декабря я оформила заказ (раствор для линз) через сайт Kaspi.kz. Продавца выбрала именно из-за обещанной доставки на следующий день, 11 декабря. На следующий день мне пришло сообщение о том, что заказ будет доставлен в течение дня. Однако к 19:00 доставка так и не состоялась. Я позвонила по номеру, указанному в сообщении для согласования времени доставки с продавцом. На мой звонок ответили: «Ваш заказ? Курьер его отменит в 21:00, так как доставка в ваш адрес не осуществляется». Когда я уточнила, почему мне заранее не сообщили о проблемах с доставкой, мне ответили: «Все вопросы к курьеру Kaspi». Считаю, что магазин обязан уведомлять клиентов о любых изменениях по заказу. Это часть качественного сервиса, который, к сожалению, оказался не соблюден.
11 декабря 2024, официальный ответ
Kamila Akhmetova писать отзывы с двух аккаунтов не уместно ! К сожалению магазин не обязан уведомлят…
Айгерим Т.
Отличный сервис , помогли подобрать очки. Девушка очень приятная, вежливая и компетентная
Добрый вечер, Айгерим. Большое спасибо ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Akmaral А
Хорошая оптика, внимательные и компетентные специалисты. И что немаловажно приятные цены. Приобретали очки и линзы. Заказываю ещё очки ребенку. Можно сказать мы ваши постоянные клиенты
31 октября 2024, официальный ответ
Akmaral, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 😁
Жанар Койжанова
Бағасы да сапасы да жақсы
Жанар, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! Мы работаем для вас 🙏🏼
Зергуль
Очень терпеливая, внимательная, вежливая сотрудница! Делали диагностику, тщательно подбирая линзы. Долго искали оправу, помогла подобрать) Пока проверяли зрение дочке, и мне притащили откуда то стульчик, чтобы я не стояла 👍🏻
2 августа 2024, официальный ответ
Зергуль, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Аманжол А ❤️ Ревиззоро
покупаю линзы не впервый раз, очень вежливые приятные сотрудники 😊и по звонку кансультируют шустро)
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Асия, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
БК
Биназир Каримова
Большой ассортимент очков, линз, приятная девушка , хорошо проконсультировала, нашла все , что искала, советую это место всем у кого проблемы со зрением
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Жулдыз Аубакир
Линзы для очков были готовы уже 2 день,Обслуживание на высшем уровне 🥰 Мария вы супер 💓
6 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть!
А А
Какой грамотный специалист! Очень круто все объяснила, провела диагностику , выписала рецепт на очки! Очень мало таких специалистов. Все отзывы действительно правдивые, сами в этом убедились! Процветания вашей оптике 🫶🏻
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь.
НМ
Наталья Мухаметалина
Очень хорошая оптика,выбор отличный,Девушка замечательная.Изготовление быстрое и в срок.Однозначно рекомендую.
26 мая 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите ещё ❤
V0
Vasya 007
Очень хорошая оптика! Решили обратиться потому что находится недалеко от дома, это было решающим фактором. Сначала написала на вотсапп, прочитав в отзывах тут, что девушка проконсультировала очень хорошо. Действительно, консультация была очень подробная, с множеством фото и описанием. На все мои вопросы отвечали полно и подробно. И причём оказалось, что это была девушка по имени Мария, а не Айжан, о которой я читала до. Вывод: все сотрудники данной оптики очень компетентны и вежливы, это отлично. Я заказала 2 очков 2 детям, перед покупкой нам проверили зрение на 2-х аппаратах, что говорит о современном оснащении оптики. При покупке очков подарили 2 футляра, салфеточки, сделали небольшую скидку. Все подготовили точно в обговоренный ранее срок. Одному ребенку поставили облегченные линзы, которые дороже, хотя мы оплатили за обычные. За это не взяли плату, так как сказали, что не хотели заставлять нас ждать и сделали это за свой счет. Девушка Мария, видно, грамотный специалист, знает свою работу, на любые вопросы ответит. Рекомендую данную оптику на все 100%. Очень приятное впечатление, спасибо за вашу работу, Vijoo!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв, будем ждать вас снова ❤
ЖИ
Жулдызай Иманбаева
Очень хороший магазин 👍 с большим выбором оправ, брала у вас очки для зрения, также солнечные) спасибо за хорошую консультацию в помощи, профессионалы своего дела! Хороших продаж вам 🙌
Marina Мастер маникюра
Прекрасный сервис , отвечают на вопросы , помогают , вежливое общение , профессионалы спасибо большое что помогли🫶🏻🌸
12 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно!
А. А.
Хороший магазин, продавец молодец подсказала какая оправа лучше
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова, были рады знакомству!
Еркежан Мырзакарим
Отличная оптика,хожу сюда уже полгода за линзами
12 марта 2024, официальный ответ
Еркежан! Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Ж
Жас
Здравствуйте, хочу поделиться о работе оптики Vijoo, уже который раз захожу и заказываю очки ,все объяснят ,подскажут ,быстрое изготовление заказа, советую Всем .
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жаскен! Благодарим, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
рз
рецепты здоровья
Очень понравился сервис. Очень внимательные специалисты, Мария помогла выбрать линзы и оправу. Заказ выполнен в срок. Качество на уровне. И цены нормальные. Рекомендую
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 😉
нариман жумабаев
Хорошее обслуживание приятный продавец
Нариман. Спасибо за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
Галина Д
Очень понравилась консультация Марии, она мне быстро подобрала линзы, внимательно прислушиваясь к моим ощущениям, помогла с выбором оправы. Супер приятная девушка, благодаря ей покупка очков прошла очень легко и спокойно) По ценам - демократичные. Рекомендую)
15 января 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Saniya Sun
Очень приятное обслуживание, действительно люди заботятся о здоровье клиентов👍🏻 Отдельное спасибо девушке Марие Александровне, невероятно милая особа и реально профессионал своего дела!
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие!!! Рады были вам помочь!
Акерке Нуржан
Очень рекомендую эту оптику. Понравилось обслуживание , провели тщательную диагностику, подобрали линзы. Понравился подход , цены очень даже приемлимые за такое качество 🔥, вежливый персонал , видно что профессионалы. Теперь буду покупать только у вас 👍
Добрый вечер, Акерке! Спасибо большое за приятный отзыв. Рады были вам помочь 😉
Самал С
Маме нужно было подобрать очки, огромное спасибо вам, диагностику сделали, очки подобрали, мама безумно довольна, идеально подошла оправа, мама переживала что внешне будет смотреться не очень🥲 вы подарили радость моей маме💔
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 💔
Айнур Примашева
Необходимы были очки для дочери, заказ оформили в субботу, в понедельник уже были готовы! Цены очень приятные, еще и сразу в чехле очки были. В субботу заказ оформлял молодой человек, очень вежливый и терпеливый😅 а в понедельник уже была девушка, тоже очень приветливая. Благодарны за качество, сервис и доступность!🥰
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Айгуль Шалекеева
В этом салоне покупала очки для дочери. Осталась очень довольной и качеством работы, и сроком обслуживания. Вежливость персонала просто супер👍🏻. Желаю вам процветания.
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и даль…