Игрушки
AZ
Anel Zh
Супер сервис😍 отличный магазин с развивающими игрушками и очень приемлемыми ценами Отдельная благодарность продавцу Сымбат и хозяйке, купили и забыли игрушку в магазине, связались с магазином, все оперативно нашли, благодарим за сервис❤️
Akmarzhan Ussen🔅
Магазин для стильных детишек 😅
Arystanbek Yergesh
😍
ТС
Таутукенова Саягуль
Хорошие, не дорогие игрушки
Leticciya Dar
Отличный магазин 👍🏻 хозяйка милашка, всё покажет и расскажет. Классные, а главное развивающие игрушки здесь продаются.
Аида Садвакасова
Өте күшті магазин.всегда осы жерден аламыз.багалары да тиімді.сатушылары да жаксы кісілер.😍😍😍
4 января 2024, официальный ответ
Аида, жылы отзывынызга улкен Рахмет!
Balnur B
Отличный магазин, приемлемые цены, ассортимент разнообразный
26 декабря 2023, официальный ответ
Balnur, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё!
AB
Aigerim Bekpayeva
Хороший магазин во дворе. Цены приемлемые, намного ощущаются в сравнении с другими. Очень оперативно ответили в Дайрект и отработали заказ. Брали в садик пузыри, магазин положил от себя подарочки. Мелочь, но приятно. Побольше довольных клиентов!
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Жаслан Абаканов
Хороший продавец!
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Жаслан. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы стараемся!